搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

要知道,贴数更改应该是最近的紧急措施,4月添了服务器肯定还要改回去的.眼光要放长远

还是让某去死一死吧……

算了下
就算改回30贴应该也够100页
实在是没精力去堆3000了
就此收爪

今天也是某的生日
祝自己生日快乐

最后总结下吧

当初是因为フィーロ的话
才下决心来堆100楼的
算是对喜欢那么多年幽白的一点执念
但实际做起来还真有些吃力
如上所说
因为那点点执念
所以不贴耽美、不贴坑
其实这就去掉一大半某的存货了
外加现存的幽白站少的可怜
补充比较困难
再过滤掉些实在很囧的作品后
能撑到现在真觉得的是个奇迹了
非常感谢TerryLiu,还有所有回帖支持的人
否则照这只狐狸的性子可能早放弃了吧

自08年4月26日起到09年3月16日
共贴了134篇长短小说、漫画(包括红丽姐姐贴的2篇)
其中经历了5·12,S1姨妈期,多次楼层页数更改
至09年3月22日达到100楼(30贴标准)
这只狐狸收爪
以此纪念某的幽白
并祝愿10年后当谈论到幽白时
依然可以见证一晚造就高楼的景象

鞠躬
退场

狐狸生日快乐>/////<

朱音
每到临近这个日子我总是会头痛:今年该写点什么呢?
这个习惯已经持续了快十年,同人也好评论也罢,写的都快烂掉了。于是今年容我不动脑子一次,写封口胡的信吧。
愛しい南野秀一さんへ?
呐,狐狸,你还记得我们是怎么相遇的么?
我还记得哦,那时我还是小Loli,大概是小学五六年级左右,某天下课放学在校门口时看到有卖海报的地摊,那时的海报都是塑料的,上面覆了一层透明的薄膜,那时我并不看漫画,不过很喜欢看动画,所以就扫了一眼,看了两分钟后我买了两张海报,一张是不思议游戏朱雀七星的合影,还有一张上面是个红发绿眸的少年,那个人就是你。
到家后我把海报贴在墙头,从那时起那张海报就一直在哪里,就算是装修或者掉下来我都会好好收好,等有时间了再重新贴上去。那时我并不知道你是谁,海报上面没有字,只写着一行英文字母:yuyuhakusyo,曾几何时我盯着那行英文字母念了一遍又一遍,却仍是无法知道这是什么,你又是谁。又过了一年我那酷爱看漫画的老姐来我家,看到墙上的海报说:”你也看幽白啊?”
我一脸无辜的看着她问她幽白是什么。之后没多久这套漫画就到了我这里,我知道你叫藏马,也叫南野秀一,是妖怪,是盗贼。
从那以后我爱上了你,也喜欢上了漫画。
再后来…再后来我看了许许多多的漫画,为许多不存在这个世界上的人哭过笑过,喜欢过各种各样的角色,男的女的高的矮的胖的瘦的好的坏的,可最终排在第一位的永远都是你呢。
也许用现在的眼光看你显得有些平庸,没有什么很吸引人的特质,所谓的智能只是一些小聪明,有点小小的腹黑喜欢捉弄朋友,有些善良又带那么点冷酷,长的也不算是倾国倾城。若放到现在那些个性分明的主配角们中一比,你大概会是其中最不起眼的一个吧。
笑,你问我到底喜欢你哪点?
答案是全部都很喜欢,在我眼里你很完美,而我从那以后再也没有遇见过一个像你这样完美的人。。
比起露露修一个人那样可以把整个国家的人完的团团转的人而言你的确不够聪明,有时候甚至还会做些违背自身利益的蠢事,但我想那点小小的愚蠢应该成为人情味吧?更何况那些小小的智能已足够应付在人间的开销,考试万年年级第一,毕业以后会有份好工作,稳扎稳打的慢慢往上爬。你看得透人心,却不会去摆弄人心,只是会偶尔利用自己的这个优势捉弄下身边的人罢了。——这样就足够了,看着你我常常会想其实太多的智慧也没用,足够应付生活就好。笑, 其实那样才是真正意义上最难能可贵的吧。
至于最喜欢你哪一点么……套用你的再生父母之一绪方惠美的话来说「集千佛的慈悲与修罗的杀戮于一身的少年。」——这也是我最爱你的一点。你很残酷,书中几乎最残酷的杀戮方式都是藉有你的手来完成的,那句「惹怒我的罪是很重的」虽是妖狐时代极恶盗贼的写照,亦是属于南野秀一的残酷,我一直觉得当你开始具备人类的情感时会变得比从前更冷酷。笑,你多数时候真是把不择手段这四个字贯彻到底了呢。
至于容姿方面么……某狐狸你知不知道我已经被熟人唤作银发金眸控了= =|||说来也巧数数本命里银发占据了三分之二的江山,其中还不乏金眸的。
而后看了很多漫画也喜欢很多角色,闲来无事的时候看了下其实他们身上多少都有些你的影子呢。
啥?你说你哪里跟和尚像了?
我能不能说他是众人中跟你最像的那个-_,-
风华圆舞阵?
免了,我还不想那么早的就成为花肥。
不过说真的,我真的觉得他跟你很像啊,除了性格是两种极端外-_,-
咳咳,为了避免继续唠叨下去变成花肥,我还是快点换个话题好了。前几个月无意之中听到一首歌,歌词中有几句很喜欢。
朱音
朱音の色に染まる夕暮れ
见上げる私にも勇气をくれる
朱音の色はトキメキの色
すべてを投げ出せる恋に逢いたい
もう子供でもなくて 大人でもない
ただこの胸の中の消せないあこがれ
自分さがしの旅に出よう
今が私の その时
远い空ゆく鸟よ教えて
私のふるさとは谁の胸なの
远いあの日に描(えが)いた未来(みらい)
私を诱(いざな)うの そう あの场所へ
ただこの胸の中の 消せないあこがれ
自分さがしの旅に出よう
今が私の その时
ただこの胸の中の 消せないあこがれ
もう一度あの场所へ 辿り着いたら
私を待つ谁かに 出逢える气がする
朱音の色に染まる私
自分さがしの旅たち

染着朱音颜色的黄昏
给予抬头仰望的我勇气
朱音的颜色是心动的颜色
希望能邂逅一个能让我不顾一切的人
我已不是孩子 但也没有长大
只是在这体内无法消逝的憧憬
出发吧,开始寻找自我的旅程
现在正是时候
飞向那遥远比方的鸟儿啊
请告诉我
究竟我的归宿在何处
久远的某天所描绘的那幅未来图
正在向我招手 是的 向着那个地点
出发吧,开始寻找自我的旅程
现在正是时候
再一次 来到那个地点的话
总觉得会遇到某个一直在等待着我的人
被朱音所包围着的我
现在 踏上寻找自我的旅途

哦~我翻的真差。厄,话说原文是你的母语我干吗还要翻出来呢-_,-
前几天在s1看到个帖子,在说你们的年龄。我记得我们相遇时你十六岁?如今也应该已经过了十九个年头了吧,比起帖子里大家所期望的你们永远保持那个年轻的状态其实我更希望你能够与我一样经受时间洪流的考验,慢慢地变老。如果按照实际时间推算的话你今年已经三十五岁了哎~~一定是美大叔一枚-3-
而我也早已不是那个站在海报摊前懵懂的小女孩了,就像朱音里写的那样,很多东西会随着时间的流逝而改变,甚至有些会被淘汰,也总有些不变的人或者情感,比如你。
笑。我常想如果未来哪天要结婚的话,不如就挑在六月二十二日去领证好了,也算是对未来保证的一种,当然如果结婚对象是你的话就更好了(殴)。
吾,不知不觉也说了那么多了,虽然其实对于你我真的已经不剩下什么可说的了。
于是千言万语(以下省略赞美之词千字)汇成一句话:Happy Birthday,my darling.

太强了,很长时间没看到还以为盖好了,3000楼的竞争将会很激烈啊,君子成人之美我就耐心等待这辉煌一刻的到来吧。

就如同红丽姐所说
千言万语汇成一句
Happy Birthday,my darling.

另 难道还有人想堆3000楼么……?请加油吧(喝茶ing)

望楼上...
不知道再过三四年会不会到三千楼-_,-

话说有人知道这个生日到底是怎么来的么-_,-

(。。我对不起你)
三千楼其实不远,才剩22楼了

今天什么日子,到处都被盗墓

头像被屏蔽

几年了,这帖还在啊

几年了,这帖还在啊

今年玩过头了Orz
一直想着该准备了结果还是被其他事情给耽搁了,于是刚刚花了几分钟涂了一张,我知道我涂得很丑,可我还是想贴来祝最爱的你生日快乐。

Happy birthday,Kurama

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都快忘记还有这楼了……
(蹲墙角)

总之~
生日快乐呐~藏藏~!

这是今天看到的第几个坟了

头像被屏蔽

我已经快十年没有画过画了呜呜呜……
退步的不成样子,今年决定要重新捡起来!!明年我一定会把你画的美美的
生日快乐,我最爱的藏马

做为一个85后没看过幽游算不算非主流

飞影和躯的那段,我的少女心碎了一地的,从此走上基漫的道路一去不回头

这坟每年一挖么

头像被屏蔽

我居然爬完了全部楼 Orz

好贴。。。

伟大的3000楼即将到来,过来留个名,纪念下我那青春的幽白岁月。
这漫画的角色时髦值超高,到现在肌肉兄弟和多重人格前灵界侦探都还觉得很酷

为什么差几楼就3000了突然不堆了呢?

3000楼会爆的呀!

头像被屏蔽

凑数等着看3000

这一页就穿越了几年

3k前留念。今天是另外个本命的生日&gt;w&lt;
于是我决定今天晚上把幽白挖出来再看一下XD

这坟挖的

头像被屏蔽

我看的漫畫是到魔界之後就突然結束了

是完全版吧

我来挖坟

引用第3002楼胸前的雨林于2012-02-27 19:58发表的  :

我看的漫畫是到魔界之後就突然結束了

是完全版吧
你啃的日文吗  中文才出到2

头像被屏蔽

引用第3005楼古河秋生于2012-06-17 10:27发表的  :
盒子盒子盒子,该死的盒子!!!
我定的盒子可能没有货了啊!!!!
怎么可能 现在还不少现货的

头像被屏蔽

……这楼……不知道说什么才好