搜索

[读书] 2024年9月网文推荐交流互助楼

人要相信自己的直觉,看过《最后的黑暗之王》设定不错,但主角油腻令人讨厌,幸好来得及止损

这9月看讨论就没啥能看的网文了…

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

番茄的出版VIP 是需要买的,还是说兑换的也可以等价使用?

自荐一下吧,《人在东京,我被疯批美人包围了?》,已签约,入库第4天
关键词:不正常性格女角色(非病娇)、伪后宫、日常、癫、轻松、擦边
自己觉得风格上比较无厘头,抛开涩涩后,内容的荒诞程度有点日漫《校园迷糊大王》、《银魂》这种的风格
感兴趣的可以支持一下

《东京,都画漫画了,谁还谈恋爱啊》
这本是狗海底的马甲么?我看自称3本百万完本。狗海底就是6本里面有三本超百万的。

—— 来自 HUAWEI HBN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

抠鼻屎男 发表于 2024-9-14 21:39
这个作者我还真知道,本来的作者名叫《我吃提拉米苏》,完本两本书,我都看过。
第一本是火影同人《人在 ...

第二本我印象中是有两本很雷同的小说,但具体不晓得哪本是正本,时间太久远,忘记了。

论坛助手,iPhone

这个作者我还真知道,本来的作者名叫《我吃提拉米苏》,完本两本书,我都看过。

哦,不是超能力每周更新的作者那我就看看,之前被超能力每周更新恶心到了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

按排行开了本《神农道君》,刚开始看,还行,种田流,能看出设定挺用心的,文笔不过不失,至少粮草是够格的

—— 来自 鹅球 v3.1.90

来点完本的吧,连载好容易崩啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

sky453055730 发表于 2024-9-15 11:00
自荐一下吧,《人在东京,我被疯批美人包围了?》,已签约,入库第4天
关键词:不正常性格女角色(非病娇) ...

你这也太短了

zh244102987 发表于 2024-9-14 17:07
呢喃太细了,看完人都是懵的。
如果出个精简版肯定神作。

呢喃好看的地方其实就是各章节开地图,旅游,探索,触发npc小故事。
主线反而没啥意思,每大章节开头最好看,新鲜感和新地方人文风情都挺足。
高潮部分,反而因为缺少悬念,甚至缺少解密感越高潮越无聊。
所以精简了反而没啥意思

日常文突出一个随时看,能不能拉住读者,单纯看我日常写得有没有劲了。。

番茄,暂用名《我的酒馆通暗黑》,作者:武陵酒徒

主角穿越到一个诡异西幻世界,然后有了去暗黑2打野的金手指,280章已完结。

最近看了个《白骨大圣》,粮草吧

食仙主和赛英都追到最新了,一下子陷入书荒了
有啥粮草推荐吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

费雷拉 发表于 2024-9-15 15:58
呢喃好看的地方其实就是各章节开地图,旅游,探索,触发npc小故事。
主线反而没啥意思,每大章节开头最好 ...

呢喃我是在全部人一直复读主角是观众可以翻桌改变原本的悲剧,但实际写得像是上位力量的傀儡就没看了。推女开后宫我没啥意见

Freak_V 发表于 2024-9-15 13:16
第二本我印象中是有两本很雷同的小说,但具体不晓得哪本是正本,时间太久远,忘记了。

论坛助手,iPhone ...

信我,我追更时候吃的瓜,抄袭的那本因为为了吸读者,更新很快超过被抄袭的书字数,后面因为没大纲太监了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

sky453055730 发表于 2024-9-15 11:00
关键词:不正常性格女角色(非病娇) ...

哪个平台 每天几更?

lakewest 发表于 2024-9-15 19:59
哪个平台 每天几更?

起点,上架前一天两更,上架后预计一天三更

依然荏苒 发表于 2024-9-13 14:39
这段是说跑了二十年,还是穿越了了?

这是出自哪里?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

sky453055730 发表于 2024-9-15 20:17
起点,上架前一天两更,上架后预计一天三更

日六千?

对的,日六

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sky453055730 发表于 2024-9-15 21:33
对的,日六

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厉害哦  是专业写作吗 还是刘慈欣一样的摸鱼写作

ycchen226 发表于 2024-9-13 09:59
番茄的 《全是套路的西幻世界》可以试试

女频文啊,实在欣赏不来女频文

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

求推荐点ts变身文,嫁百单网文日轻都可以,希望有超自然要素(纯都市或古装不太想看),刚看完《ts转生女配角》没看过瘾。老书新书都可以

cleaner 发表于 2024-9-15 20:27
这是出自哪里?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

窦占龙憋宝

实在是书荒,去看文抄公的几本书全都是“世界想污染我”,真的难绷,诡秘之主有这么厉害吗疯狂薅他气运

qrlfafner 发表于 2024-9-15 17:30
食仙主和赛英都追到最新了,一下子陷入书荒了
有啥粮草推荐吗

起点,骑士与魔杖,一看名字就知道是传统西幻

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吃为是 发表于 2024-9-15 21:49
求推荐点ts变身文,嫁百单网文日轻都可以,希望有超自然要素(纯都市或古装不太想看),刚看完《ts转生女配 ...

菠萝包的《暗黑系少女绝不会善堕》《只想成为让你抱憾终身的青梅竹马》
日轻的 《伪圣女》《转生的我不会放弃TS》

评分

吃为是 + 1 好评加鹅

费雷拉 发表于 2024-9-13 14:17
三江扫到一本灵魂扳机还不错。
本质未来的科技赛博人带着辅助电脑穿越到灵异现代世界除魔升级的故事 ...

赛博除灵,题材有点感兴趣了,上本亡灵列车看不进去,总觉得是换皮的无限流,无聊的很

灵魂扳机看了几十章,不咋有趣,除了开头抛出赛博设定,后面剧情发展和赛博没关系,赛博换成高魔、修仙、斗气世界观都OK

假设一下,普通人穿古代时空,普通人除了持枪,子弹军刀等消耗品有限,只有主角一个人没法对全世界各地的古代鬼魂僵尸做出什么措施,就应该扬长避短,比如用现代化的农民知识、物理常识,社会治理如军用两xx才、赤脚手册等等,从农业国家转型最基本的工业国家再爆产能,搞几吨几百吨糯米雷电木公鸡仔等等驱魔物品就轻而易举了,让道士和尚打前所未有的富裕战争,后面就没妖魔鬼怪的事儿了

翻了翻nga书院这几个月的推荐,绝大多数都楼里之前提到过的

起点:
《狼人狩猎法则》《克拉夫特异态学笔记》《来自末日》《道与碳基猴子饲养守则》《食仙主》
惯性追读的《铸命升途》《驱魔笔记不许夹带情书》  
女作者有争议的《怪物们的密教准则》
稍微新一点,但很水的《天津人永不掉SAN》
加书架但还没看的《咒禁之王》《谁说要向魔女效忠》
感觉要太监的《恋爱借我一下》
不合胃口看不下去的
《剑出衡山》《黜龙》《从阿兹卡班到霍格沃茨》《星变诡途》《泼刀行》《北齐怪谈》《志怪书》《非正常人类异闻录》

独阅读:
《噤声书社》《暴风城打工实录》二刺猿味儿很冲的《负债魔术师日志》
没看的《直言怪话》
不合胃口看不下去的
《法师的名义》《幻术师的绘梦卷册》

刺猬猫:
《马恩的日常》
不合胃口看不下去的
《多萝西的禁密书典》《战锤,行商浪人笔记》《我的二次元穿越怎么是规则怪谈啊》

蓝p:
看tag都多少沾点黄色的《我在大学学驱魔》《驭龙者传奇》

其它已经太监或者更新速度跟太监差不多的就不提了

举报不管用,那就上法院起诉侵权啊

ChristinaDU 发表于 2024-9-15 07:59
翻了翻nga书院这几个月的推荐,绝大多数都楼里之前提到过的

起点:

天津人那还好吧……和同名单的驱魔笔记相比,没有一本书可以叫水

普通论坛用户 发表于 2024-9-16 00:02
举报不管用,那就上法院起诉侵权啊

冲我说没用啊,作者肯定是取舍过的,当初才上架没多久,更新节奏都被影响了,又要写书又要维权,也没那么多精力
作者在完本感言也说了,他直系亲属身体不好,需要钱,所以为了赚钱只能忍,跑去别的编辑组写才好起来

edlose 发表于 2024-9-15 17:10
番茄,暂用名《我的酒馆通暗黑》,作者:武陵酒徒

主角穿越到一个诡异西幻世界,然后有了去暗黑2打野的金 ...

自评:不好看,弃了,大篇幅的游戏数值说书,内容没多少,30多章还没打尸体发火,所谓280章完结估计是坑了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

吃为是 发表于 2024-9-15 21:49
求推荐点ts变身文,嫁百单网文日轻都可以,希望有超自然要素(纯都市或古装不太想看),刚看完《ts转生女配 ...

伊芙特罗娜的旧日见闻
血后
法艾小姐的宇宙葬仪
流放者的远途
都是blb

评分

吃为是 + 1 好评加鹅

Frimp 发表于 2024-9-12 14:04
推本刘备,《情花孽》,于levelplus狂暴更新中,很甜文笔很好

这小说惊艳到我了,现在写仙侠的很少有这么优秀的古风文笔了,出场的几个女角色都很出彩,没想到南+还有这种连载,期待后续。

菠萝包翻到本变百:法艾小姐的宇宙葬仪
写法对喜欢银漫的略有特攻,虽然网络梗对我来说还是稍有些多了,但大多数也是你不了解就看不出来的水平,不知道该不该先批判能看懂的自己…

能代 发表于 2024-9-13 10:24
番茄《投胎出BUG,关我什么事儿》作者咖啡就蒜 讲的是现世某生在苏州进了南京城投的土木老哥转世投胎出了错 ...

这文不只是二代三代,还有种遛鸟做饭的京✌的高高在上感在,看不下去