搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

商博良 发表于 2024-8-17 21:53
不结婚还工作的单身汉有钱不奇怪吧

有钱借5W8,存款估计得上百万了吧

这女的应该长得还行,这是我唯一能得出的结论

建议lz在游戏版抽几个黑神话

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

Katsukeimei + 1 好评加鹅

穷人也是人 发表于 2024-8-19 18:21

前面不是有照片?女方 自己还发了自己逗猫的片子, 顷刻炼化

lucifer123 发表于 2024-8-19 18:15

难说,以他那么自视甚高喷人,求见面那畏畏缩缩,最后感觉钱要不回来时的低声下气,说不定这5万8 挺占用他手头现金的,手头还有有多少很难说。

………………
原来马区那个还有点温暖的帖子背后是这样的吗

lucifer123 发表于 2024-8-19 18:15

有上百万也是我出生以来都没有人追过我。不记得他长什么样了,就记得是个秃顶,U型的。

有上千万可能会触发婚房加名,离婚被分580万的剧情。

借款男一号的剧情就这样了,大家指望他出来对线挺残忍的,这已经摆明了没法讲理被按地上暴打了,现在到底是男方还是女方在吃百忧解都不好说。想吃瓜还不如期待借款男二号来演下一季。

nekomi 发表于 2024-8-19 19:05
………………
原来马区那个还有点温暖的帖子背后是这样的吗

温暖是真的,钱也是真的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

穷人也是人 发表于 2024-8-19 18:21

并不。。。前面有照片

正因为长相不是很出众,所以楼主才觉得自己有机会,才会借钱,太漂亮反而不会发生这事

你是纯傻逼,真的,轻易借钱给一个陌生人

爬完楼了 s1又变得索然无味

只能说还好老赖阿姨颜值和水平也就一般 ,真如谭竹那种高段位的话,至少还得搭一套房子。

等等,我记得在某群看过女主说自己有过几个前男友啊,怎么又突然说没怎么和男生接触过?

好精彩的楼,骚话被说完了只能刷波在一起

vivo50看看实力 我也生活不如意

极北魔狼 发表于 2024-8-19 19:47
等等,我记得在某群看过女主说自己有过几个前男友啊,怎么又突然说没怎么和男生接触过? ...

确实谈过
那一定是因为前男友太下头了所以才最讨厌男人了是吧!但是男人的钱还是得收的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈真有钱,我都掏不出5万8

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

终于爬完楼了,马克

论坛助手,iPhone

顾然 发表于 2024-8-18 01:00
二刺猿incel zng得罪谁了 玩手游被割 现实还被精神病嫌弃 看个电影都得被恶意嘲讽

—— 来自 鹅球 v3.1.88 ...

评分我错了,原本是加鹅的。。。。万分抱歉

忘了哪一段了,楼主催债的借口大致是“最近需要钱,或者至少拿到借条作为证明”(证明钱的去向?或者证明持有债权?)

如果该段落叙述为真的话楼主的经济状况是有点可疑的……

这楼无论从哪个角度都很好笑

楼主肯定是缺钱了

但不一定一直缺 估计之前借的时候手头还宽裕

现在大环境差了缺钱了

爬完楼,也不知道说什么, 希望楼主破财免灾吧。

ロス 发表于 2024-8-19 20:07
确实谈过
那一定是因为前男友太下头了所以才最讨厌男人了是吧!但是男人的钱还是得收的

估计也是人设下意识cos社恐性格,不一定主动开捞。lz觉得容易趁虚而入主动送上门了

捞女莉莉酱
第2章 我所使用的“让人想要帮助的女生”角色设定

过去篇
跟家里关系不好(受过家暴)✓
母亲和父亲都有外遇
正因为目睹了这些,所以对婚姻有抵触感
虽然有个姐姐,但即使遭受家暴也没有得到她的帮助
已经很久没有和家人联系了
讨厌待在自家里,18岁就立刻离家独自生活
虽然开始了独居生活,但因为没有计划性地存钱,生活处于勉强维持状态✓
没有可以依赖的亲戚✓
曾就读于服装学校,但因为学费不足而退学
性格篇
不擅长与男性相处
不能与男性对视
对男性有心理创伤✓
和老头是第一次与男性自然交谈
从未正式交过男友
虽然被告白过,但全部拒绝了
其实还想再去服装学校学习
梦想是成为一名设计自己品牌的设计师✓
不擅长依靠别人✓
遇到困难尽力自己解决但常失败
没有可以商谈的人
不擅长商谈
朋友很少
不擅长交朋友✓
不怎么去学校
被请求时无法拒绝
容易被骗
想要到各种地方去玩
不在自己身上花钱
7万日元的生活费就足够
是个不花钱的女孩
只想过普通的生活✓
病弱✓
心理容易受伤✓

陈正一 发表于 2024-8-19 20:48
评分我错了,原本是加鹅的。。。。万分抱歉

额额 可以加回来

评分

陈正一 + 1

lz一击脱离了吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

如果女主在出版书的特典里分别放了各段聊天记录,有人会去买齐来看吗?

流量经济的妖魔时代,黑红也是流量,只要有活儿,就能来钱。
女主这次试水足以证明她有活,直播出道是真能赚到米,唯一的问题可能是曝光率会影响其他面具的演绎,容易全线塌房。

另外,日系作品经常会用到反差的手法,比如救猫的雅库扎比心地善良,不知道这种错觉是否具有普适性,暂且以反差具有普适性效果来说
女主家庭不睦/DV受害者,但是待猫如亲人
女主老赖,但是带病工作还钱
女主玉玉,但是吊人秃顶U字形
女主穷光蛋,但是养鱼、养娃、养猫、赚稿费
女主没毅力,但是能出版作品
女主笨,但是不写欠条
女主随口道歉不痛不痒,但坚决反对和楼主配对
女主三观不正,但鄙视管人毫不留情
女主厌男,但交过男友
女主不擅长应对男性,但教恋爱头头是道

全赖看的人用哪一种滤镜/预设立场,能组成不同的反差和人物像,在对线中女主成功塑造/丰富了人设后回到了猫群,静待新的猎物上门

评分

mogadishu + 1 老师精辟
flyzzhj + 1 思路广

xiaoleirei 发表于 2024-8-19 23:08
如果女主在出版书的特典里分别放了各段聊天记录,有人会去买齐来看吗?

你想多了,这本书就跟马勒戈壁的嘴巴里的在给开发商做资金掮客,在做生物项目一样,主打的就是一个立人设,几年了都不见他的伟大事业能还钱。

我是秦始皇,VIVO50,归位后封你做大将军。

5W8我掏的出来,但要我掏5W8借给一个关系都没确定非亲非故的人,我没这个钱。这跟单不单身没任何关系,这种借钱性质上我觉得和街边施舍个唱歌打动了我的街头歌手是差不多的,我会掏个几十百来块,不痛不痒为自己情绪买单无所谓,甚至还觉得很值。小六万块,可是都够个单身汉躺个一两年了。

可恶,我怎么找不到人借我5w8然后不用还

爬完楼了。两个人的确都不太正常
男的这样一年坚持不懈的联络感情,一定觉得自己再对方心中已经有一定的地位了吧。真是唏嘘,lz要好好纠正自己看人的眼光。而且心理年龄也太小了,是真的多金且顺风顺水吧。
女的的确是有病在身,她的视角是狭隘且偏执的,和这样的人对话很多时候是无法成立正常对话的。这个也符合神经病的症状。因为欠钱而无法拉黑他就是你欠下的债了。不止是金钱的债,还有感情债。真的捞女早就删号玩消失了,没有必要去对线做这种没有意义的事情。可见你的确是有病在身的。
qq空间里常见这样的地雷女,真是避之而不及。

头像被屏蔽

极北魔狼 发表于 2024-8-19 19:47
等等,我记得在某群看过女主说自己有过几个前男友啊,怎么又突然说没怎么和男生接触过? ...

有前男友哦,群里说过几次的,当初还说想和男生结婚啥的,并不是她说的没和男生接触过

爬完楼了莫名空虚,还是看管人吧

看完了,一个天天把“不想活了”、“玉玉症”、挂在嘴边,对lz语言把控这么到位,还和谭友**的,加上这些事迹,不像是一个患有严重郁抑症的人所能做的事;也不期望lz能出来回话了,踌躇不安思考许久,终于鼓起勇气发帖,单纯的想象这些谭友能够给到安慰,正义谴责,甚至幻想能够有人拔刀相助,结果因为当事人的自爆和事情的荒诞,人设崩塌被当成又一个S1经典,第二次美好幻想彻底破灭。老底都让人家掀了,还能回些什么呢。所以,我只想说:

其实你应该去投NGA才对。

看完了,一个天天把“不想活了”、“玉玉症”、挂在嘴边,对lz语言把控这么到位,还和谭友半夜高强度复读的,加上这些事迹,不像是一个患有严重郁抑症的人所能做的事;也不期望lz能出来回话了,踌躇不安思考许久,终于鼓起勇气发帖,单纯的想象这些谭友能够给到安慰,正义谴责,甚至幻想能够有人拔刀相助,结果因为当事人的自爆和事情的荒诞,人设崩塌被当成又一个S1经典,第二次美好幻想彻底破灭。老底都让人家掀了,还能回些什么呢。所以,我只想说:

其实你应该去投NGA才对。

顾然 发表于 2024-8-19 22:16
额额 可以加回来

加回来了

myron_cloud 发表于 2024-8-19 12:54
1. 看了下聊天记录,明确表明借贷关系的语句太少,上了法庭也不好确定借款关系
2. 5万8这个金额对律师不 ...

所以说,没有任何借贷关系对话,对方直接打金额不上不下的钱就拿,约等于送钱?

这下思路打开了

爬完楼了,只能说楼主有点倒霉,碰到互联网冲浪高手了,被拿捏的死死的。
欠楼主钱一直拖着不还,还振振有词,顾左右而言它。就连BJD骗人货款的事情,坛友都锤死了,这女的还能用话术狡辩,说是把人误删了,我真看笑了。
女主扭曲事实,转移话题,偷换概念有一手的,长见识了!

本贴就这么结束了?