搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

惠痴 发表于 2024-8-17 17:39
富哥,我雀魂月卡只要38,v我40可以吗?

为啥我的月卡要41到42元,傻了

是我选错服务器了还是选错支付渠道了

评分

六次方 + 1 选mycard支付然后淘宝mycard买170点的大概3.
想吃芋泥软包 + 1 steam倒余额平均二十多一张,懒得倒就去淘.

男性,隐忍..

"I can fix her"

楼主还活着吗?没逝出来走两步。

kknt 发表于 2024-8-18 08:48
总结早了

应该把瞧不起管人放TOP1

但是“我不喜欢管人痴”可能是女主说过最像正常人的话

评分

resorry + 1

楼主说说话,大伙都等着你发言呢

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

太精彩了。再一次落实我的想法。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

斯大林的拖拉机 发表于 2024-8-18 00:12
你自己一段话里五六次说不想活想死不也没去死吗何必苛责别人口是心非呢 ...

她之前帖子早就说过了 不想活了≠想去死 不等式你学一下

我一路看下来的感受就是,楼主不会是在aa01这件事后开始高强度催债吧,那这也是一大梦幻联动啊

—— 来自 S1Fun

言论能让整个论坛里的人震惊,也是够厉害的了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挺唏嘘的,一个就这水平的捞女能轻轻松松的搞6万,可见只要拿捏了性资源,一个饥渴的男性能冲动到什么程度。
怪不得女性们对这种渠道以外的性资源获取方式如此深恶痛绝,这里面利益太大了。

挺好的,5.8买个教训,至少不是几十个的大钱

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

钱一分没花全给马云了太经典了,建议作为s1年度金句。

另外为了楼主和老赖建议今年启动强者大赛特别篇,也别假惺惺的搞什么陪跑了,直接这俩人投票选冠军就成,反正在座的其他人都是垃圾。

mayjjmay 发表于 2024-8-18 02:47
我好想自爆啊,我被骗的时候我也说过这么dt的话,我好想把自己说的话发出来供你们嘲笑啊 ...

别在这帖子里发,再开一楼让我们看笑话。

有哪位好心人总结一下剧情顺便说下金句top啊,不想爬楼了

—— 来自 S1Fun

没脸没皮的东西,祝病魔早日战胜你和你家的哈吉米

请问有总结么?楼太高了刷不到重点

说一下,俄罗斯军事旅游人均也就8000,想开老式坦克可以去报这个游,不用给国产t34打钱

人至贱则无敌呀

mxdmfml 发表于 2024-8-18 09:47

—— 来自 S1Fun

看804楼,在21页。因为层主总结的有点早,漏掉了之后老赖看不起管人观众的金句。

不是兄弟,二手区不录开箱视频我觉得已经是对泥潭最大的信任了,几万说借就借啊?借条都不打,身份证都不拍,形式审查都没做,楼上喷你精虫上脑真没说错

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

他妈的,我他妈就不该收!
说实话我不厌男,我只是厌楼主。
没花啊全还马云了。我一分钱都没花到。
求求你了。就骂我就行了,别让楼主爽了好吗,我真的要吐了。躯体化要发作了
别瞎说。楼主根本不喜欢我,他只是想打个剃须捡到女高中生的galgame而已
唉,我都不记得楼主长什么样了。我没看过他的长相,只记得秃顶
倒不是嫌弃楼主丑,主要是后面那些二刺猿死宅式性骚扰实在太那个了,每次想起来都不想活了
我后来想想他其实根本不喜欢猫的,他家里是养狗的。没摸到猫应该也不算什么损失
应该是你性骚扰我才对吧(这句是男主的)
不要了。我不喜欢你们玩管人
我知道啊。我只是真的不喜欢你们玩管人的。我觉得喜欢管人的人很空虚,很可怜。对不起的

只看女主就好啦,全是金句

哈哈哈哈哈,看到秃顶那楼笑喷了

—— 来自 S1Fun

mxdmfml 发表于 2024-8-18 09:47

—— 来自 S1Fun

找到女主“不想活了”,点击“只看他”就行了

看了看女方发的聊天记录,2021年9月24日那次扫码转账3000元没有聊天记录对应,但估计你俩肯定就这笔钱有过交流。另外两次红包转账:第一次是2021年10月23日转账25000元,对应着女方发的2021年10月19日~20日的聊天记录,女方说猫生病自己陷入债务麻烦,楼主主动提出帮忙还钱;第二次是2022年1月16日转账30000元,对应着女方发的2022年1月12日的聊天记录,女方说自己生病了,楼主说想去探望一下,之后没有展示了,不知道你们期间交流了什么才在4天后让楼主给女方转了30000元。
目前已知的内容看下来,起码第二次转账25000元那次楼主也明确表示是借给女方的钱,先帮她填窟窿让她之后再慢慢还给楼主,不知道另外两次有没有这种意思表示,如果都有,这种转账日期和沟通记录能对应上的情况,其实打不打这个欠条也就是只差个外观上的点缀,楼主找个律师整理整理证据,斟酌一下说辞,确实一样能起诉,说到底还是嫌麻烦+得不偿失(精力、支出的律师费和提前支付的诉讼费开销面对一个大概率账上一穷二白可能一分钱要不回来的老赖),发个帖子起码能给自己解解气,债务人还这么急赤白脸地跳出来,如果不是自演的话,那这帖子的效用真是大成功。
所以前面有坛友表示只要女方打欠条就能支持她,我是不敢苟同,反而对于楼主这种,我对能体谅楼主的情绪可能只差楼主一句自白:“其实我就是对女网友有想法,想通过打钱的方式拉近关系然后发展成情侣乃至下一步”。
说真的,承认自己合情合理的欲望没什么丢人的,反而是欠钱不还,还像滚刀肉一样失去廉耻之心的无赖,很特么丢人。

评分

陈正一 + 1

鬼嘲风 发表于 2024-8-18 09:38
挺唏嘘的,一个就这水平的捞女能轻轻松松的搞6万,可见只要拿捏了性资源,一个饥渴的男性能冲动到什么程度 ...

自古以来就是这样
女人骂bz只因为她们搞批发

楼主和老赖这队cp要不在楼里贴个二维码,以后每天在楼里对线吧,搞文字直播的效果也不错

所以说aa01还是偶像包袱太重了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

snoopys 发表于 2024-8-17 13:24
版主不是各位的亲生父母

这种自己借贷'自己解决

你要不给自己搞个免责声明 不然这真的麻烦

空色流云 发表于 2024-8-18 10:04
看了看女方发的聊天记录,2021年9月24日那次扫码转账3000元没有聊天记录对应,但估计你俩肯定就这笔钱有过 ...

真跟这种一点脸都不要的玉玉老赖走到一起,楼主有的苦吃。

这位女老赖绝对刷新了泥潭无耻的下限。

—— 来自 vivo V2118A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看看这聊天记录,从2021年10月20日第二次转账前就是“想带着NS和女方一起玩”、然后是“知道你生病了想看看你不然‘寝食难安’”,虽然藏着想知道你住哪的小九九,从女性视角看会有很强的不安全感,但说到底说与不说的主动权也没在楼主手里不是吗。最后是典中典“今天是我们成为QQ好友一周年”……我就从楼主这个端着的样子看,感觉和直球告白也没什么区别了,那点对你有想法的心思可以说一开始就没藏着。女方说你看不出来,还直到借完钱才发觉对方面目大变,也就骗骗没啥感情经验的小纯情了,这内容你发姊妹论坛分分钟给你把这层茶味面膜撕下来,就那点半推半就的小心思瞒得住谁呢。

强尼玛朵 发表于 2024-8-18 10:10
真跟这种一点脸都不要的玉玉老赖走到一起,楼主有的苦吃。

这位女老赖绝对刷新了泥潭无耻的下限。

我也觉得楼主想点好的,该让亲属朋友介绍就介绍相相亲啥的,起码认识正常人概率大很多,和这位老赖走一块那才是人生跌入深渊,感谢老赖看不上之恩吧

女性可以与自己并不想或者没想过要进一步关系的男性保持经常聊天、一起出来玩等友好关系,是因为对女性来说,聊天、出来玩都是让自己感到开心的一件事,聊天与出来玩本身就是她的目的,不管对象是谁,只要聊天和玩的对象能够令她感到享受聊天和玩的内容就可以和该对象持续聊天和玩。
而对大部分男性来说,聊天、出来玩是一种试图从中得到聊天和玩以外利益的手段。包括聊,约,送礼物之类行为,大部分男性都在试图以这种方式达到增进与对象感情或者达到“追到手”的目的,所以男性只会找自己感兴趣或者有利益相关的女性聊天和玩,一旦察觉到该对象对自己不感兴趣(达不到他们的目的)就会停止继续邀约该对象聊天和玩的行为,因为聊天和玩的行为本身对他们来说没有意义,他们要求的是“通过聊天和玩达成目的”。

所以楼主的朋友只是“我作为朋友和你一起玩,和你玩并不代表我想和你有进一步的关系”,而楼主的想法是“你不想和我关系进一步为什么要和我玩?”,这种思维的差异希望楼主可以了解到。
如果楼主珍惜这份友情,建议就正常一起玩,不要认为女性愿意和你玩=愿意和你谈恋爱。当然,一个女性愿意和一个男性一起玩(各自付出时间钱精力的那种)说明她对他并没有反感,如果楼主努努力,说不定也会追得到。但是还是希望楼主首先要明确男女思维与行为有不同这件确定事实,不要以自己的想法去揣测女方心理。
其实我觉得结合女方当初在马叉虫的回复,再读本楼内容会有不同的感受的

抽象真的是一种天赋

头像被屏蔽

圆面包 发表于 2024-8-18 01:46
虽然你们都在骂lz油腻发言下头男……
但是我觉得其实也还好?语气温和也有礼貌,虽然内容不一定中听,但是 ...

我也觉得聊天记录里面lz说话挺温和的     
遇上这种老赖真是倒了八辈子霉,把自己的感情给了一个无底洞,想把钱要回来还要被对方人身攻击,还tm大庭广众之下戳心窝子,我代入一下lz真的难受的要死

Humpy 发表于 2024-8-18 10:16
女性可以与自己并不想或者没想过要进一步关系的男性保持经常聊天、一起出来玩等友好关系,是因为对女性来说 ...

你在开玩笑吧,你一定是在开玩笑扯谈吧
或许你说的内容对正常人来说有点点参考价值。但就算楼主还勉强站在正常人的边上,这女主从生理到心理,都已经完全跟普通人不是同一物种了

乾理央 发表于 2024-8-18 00:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是一种筛选 驱赶正常人 专骗傻的 诈骗老套路了