搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

楼太高了,等一个总结笑得爬不动了
看完聊天记录感想

老赖地雷婊和爱上了她的伪善dt男的故事

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

77月 发表于 2024-8-18 02:27
玉玉真能骗到钱啊,那我也要圈了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你要想到楼主也不是省油的灯。

头像被屏蔽

每天给他打个一两百块钱两三个月就6000保底了还,最多就还了快一万了,净说假话

看下来 只为这世界上还能有这样不要脸的人而感到忿然   

无话可说

散装小能猫 发表于 2024-8-18 02:33
我是抱着学习如何不变得油腻的方式进行沟通的 如果您愿意的话请务必发出来。(或者悄悄发给我我嘴严 ...

这种人只会说对自己或自己群体有利的话,你离被绿茶婊蛊惑利用不远了,兄弟好心提醒一下你

好自然的🍵

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

头像被屏蔽

笑得想死,早安侠太难绷了

安琪拉之歌 发表于 2024-8-18 02:37
你要想到楼主也不是省油的灯。

想要玩弄宅男的感情和金钱又不难,难的是拉的下脸说不知道他对我有意思,我一直都把他当我最好的朋友,都怪他强塞给我这么多钱害我玉玉了。

TI三冠王AME 发表于 2024-8-18 01:11
本帖金句TOP10
TOP10玩猫猫还有性别限制吗,莫非猫猫害怕男的
TOP9今天是我们成为QQ好友一周年,也不是什么 ...

又更新了,快来更新榜单

一天的乐子,爬完准备睡了。

太真实了,感觉不像演的。

头像被屏蔽

セト 发表于 2024-8-18 02:11
说实话从开管人团开始味道有点不对了 感觉太刻意了

Xs,像是奈子推新人的大型企划

酒喝多了,就翻到17页底680楼,翻不动了,可能看的不全,2个问题

1、你不是和你传话宫女说你还了好多钱吗,还多少了,证据呢?

2、谁没用过支付宝微信,不想收可以不收也可以原路打回,你收了就要还,找你打欠条也是天经地义

有些事吧,骗骗自己得了,说多了就蠢了,你要是真老实把钱还了,或者约定好期限写好借条还,楼主还骚扰你,jg叔叔都会帮你

赖就是赖,扯那么多干嘛

评分

保罗赫伯特 + 1 好评加鹅

矢吹奈子 发表于 2024-8-18 02:12
说明女主想和男主建立长期的关系,但是害羞不敢说,所以通过老赖来掩饰,和7月番《不时轻声地以俄语遮羞 ...

「感觉我好像抓住八奈见同学的把柄在利用你。我想说这样子不太好。」
……八奈见默默盯著我看了好半晌,最后以平静的话语声说道:
「起初确实是因为零用钱不够才这么做,但也有过开心的时候。」

老赖女主要是段位高些,给楼主做饭抵债等二次元行为,不就拿捏到底了
一个月捞取1000万的捞女莉莉酱的【让大家一起赚钱的手册】

评分

xiaoleirei + 1 好评加鹅

TI三冠王AME 发表于 2024-8-18 01:11
本帖金句TOP10
TOP10玩猫猫还有性别限制吗,莫非猫猫害怕男的
TOP9今天是我们成为QQ好友一周年,也不是什么 ...

女主太能爆典了,建议把楼主的TOP10和女主的TOP10分开做吧,我什么都不会做的!

ロス 发表于 2024-8-18 03:44
女主太能爆典了,建议把楼主的TOP10和女主的TOP10分开做吧,我什么都不会做的! ...

别做什么top几了,完全可以出个大全啊

aa01还是
太要脸了

看完这个帖子我觉得AA01也好黄金高达也好A风也好都望尘莫及
你们两真是天生一对,我磕了

鉴于女主七年前就有借生病(当年的说法是系统性红斑狼疮)骗钱(啊不,“拖延交货”)的前科,且据说在那之前还有过类似事件(这点我没考证过),这位男主收到欠款的可能性几乎是零。起诉、人肉、爆社交软件等方法恐怕都是无效的。
“你都挂我了,还指望我还钱/发货,我的病情加重了,我的损失需要弥补”,用这类借口,又能让自己心安理得度过一天。
我要是男主,就当丢了银行卡,收拾心情彻底切割。

—— 来自 S1Fun

lz有这钱去日本搞爸爸活不好吗,至于去舔一个精神绿茶吗

太乐了,好久没有新番/电视剧/电影能让我这么一口气看完的
以前我总是嫌自己的生活太过无聊,我现在觉得强者是互相吸引的,我生活无聊只是我还够不上S1的强者(心理)

还有个加鹅太监@羽岛幽平 出来走两步?

不想活了 发表于 2024-8-18 00:22
不是淘宝红包,是支付宝转账。
说实话我不厌男,我只是厌楼主。

lz发的截图明明只有第一次的3000是转账,后面都是红包,为啥这些红包你收到了?

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

dt和管人吃哪个比较讨厌?

DT和管人痴的人群重合度不高吗?

一个人如果真的有决心做一件事的话,是不可能找那么多借口和推辞的。什么生病啦,玉玉发作了,还有什么我就是废物啦这种自暴自弃的口吻只能说明当事人根本没有想还钱的决心。她就是完全不把自己欠钱当做一回事,骂她老赖也好,说她绿茶也好,她都不会有什么心理负担的

另一方面,我看楼主似乎也不是真的在意钱,而只是介意自己不被理睬……嘛,作为受害者,我倒是也不想对楼主说什么很难听的话。但是我真的想看楼主继续恶心老赖耶你们多来点这种小品段子做个连续剧发到平台上,说不定还能靠恰烂流量把这个亏的钱补上。

有一说一,皮套人和玉玉症还有系统性红斑狼疮的重合度也很高

圆面包 发表于 2024-8-18 01:46
虽然你们都在骂lz油腻发言下头男……
但是我觉得其实也还好?语气温和也有礼貌,虽然内容不一定中听,但是 ...

你觉得是“语气温和也有礼貌”,我看来就是装,油腻得一匹,到主楼楼主都还在装,说自己不是动机不纯图谋不轨云云,结果一看聊天记录,找各种借口问地址都都多少次了

我很好奇17年那次2个老赖最后是谁败了还是棋逢对手将遇良才

这么有纪念意义的楼还是留个爪吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

钱还了啥都OK,不还钱就是没完没了,所以抓紧还钱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千万别锁帖,留着让后人瞻仰

太爆笑了

—— 来自 S1Fun

真无敌了,爬了一晚上天都亮了

七年前这地雷大姨得多大年纪,DT是真的不挑啊,五万八都能睡到jk地偶了吧

在线等,急,ios黑球怎么只看楼主

圆面包 发表于 2024-8-18 01:58
原来这个点算“下头”吗!
我还以为是更需要被同情的点呢?
就算是端着架子动机不纯,毕竟是真的付出了时 ...

同意!楼主太可怜了!单纯玩个梗都能被说成性骚扰的,这被pua的。