搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

l3r0nY@ 发表于 2024-8-18 02:08
那你用稿费全还了直接删除好友,集美帅气一点,把钱拍他脸上

唉,要等啊。出版社发钱又不是啪一下甩脸上,还要走什么程序,还要走个税。这方面我不懂,下次搜一下看看

评分

joverkok -1 拖,接着拖。借条呢?你写完借条接着拖啊.

不想活了 发表于 2024-8-18 02:01
是的,我也不是什么好东西。但我没有拿性骚扰和玉玉做借口,这些都是真实的 ...

那再来点性骚扰和说你骚的史料啊
就你发的那段,完全是你突然发作空口污人清白啊,只看到卑微楼主一个人了

评分

早春二月 + 1
diectt + 2 为你“追你的人就在主楼啊,勇敢的少女快去.

我人傻了。逆天啊。。。

说实话从开管人团开始味道有点不对了 感觉太刻意了

散装小能猫 发表于 2024-8-18 02:08
请务必多发一点,这是我了解如何追妹的唯一途径。谢谢您

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的  ...

算了吧。楼上都说我幻想的不对了,以免给你造成误会和损失。
我还是觉得真诚是唯一要点。

评分

joverkok -1 你是挺真诚得,每一个老赖都和你一样真诚。.

头像被屏蔽

doink 发表于 2024-8-18 02:04
一个月还两百大概要还20年,不知道这栋楼里的坛友能不能追完更新,落泪

说明女主想和男主建立长期的关系,但是害羞不敢说,所以通过老赖来掩饰,和7月番《不时轻声地以俄语遮羞的邻座艾琳同学》如出一辙,这么一看作为死宅男的楼主也是如愿以偿找到动漫女友了,简直甜甜甜。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

xiaoleirei + 1 不觉得更像老八和温水吗?欠钱都一样.
三尖酸努努 + 1 欢乐多
spchiyuu + 1 梦中情番
蝶梦魂 + 1 甜甜甜
是挞不是派 + 2 欢乐多
ohi.02 + 1 思路广
宅🍐eriri + 1
翎羽 + 1 欢乐多
skyuni + 1 毛妹是这样的新番么?
工口兔 + 2 сука блядь
ambivalence + 2 Между нами провода Да .
disjoint + 1 欢乐多
Amami_Haruka_ + 1 欢乐多
疾鹏 + 1 ДаДаДа
酒瓶止迁 + 1 磕到了
静哮苍穹 + 1 磕了磕了

圆面包 发表于 2024-8-18 01:58
原来这个点算“下头”吗!
我还以为是更需要被同情的点呢?
就算是端着架子动机不纯,毕竟是真的付出了时 ...

一次两次也正常,但是大部分人话不投机 情况不对就撤了。

楼主面对这种老赖,没有及时抽身 还主动投入5w8,做的越多错的越多。和老赖说这些诚恳的话 看起来很可笑了。

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

欸 你也想要真物是吧  这楼才是中年大春物的应许之地吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

有没有可能,楼主和老赖这贴就是主人的任务,我们就是他们play的一环,男主失踪和女主这个点才上号能理解了

头像被屏蔽

lubo 发表于 2024-8-18 02:08
真想还钱先把羞耻感找回来吧, 有点怕你躺平任人骂更摆烂了

说实话,玉玉药吃多了会有点感情麻木,就好比这楼里好多人用我没有做过的事骂我,我也觉得还好,可以理解,能够接受。不过我还是希望大家骂我老赖就行了。

评分

ロス -1
Belisarius -2
大帝保我 -2 能不能赶紧还钱
joverkok -1 你死不死无所谓,钱还上,借条写上,总得做.
xinfengj -2 欢乐多
ブラッズ -1
Quelaan -2 欢乐多
lyzlldm -2 老赖
中已矣 -1 是指在还没有还完而不是老赖不还钱这回事么.
仓鼠吃火锅 -2 欢乐多
DLAN -2 欢乐多
chengdidi -1 笑得我想死
硫黄 -2 老赖
一般兔子 -1 欢乐多

话说,这是不是现在非常流行的厕妹

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

矢吹奈子 发表于 2024-8-18 02:12
说明女主想和男主建立长期的关系,但是害羞不敢说,所以通过老赖来掩饰,和7月番《不时轻声地以俄语遮羞 ...

所以说我不喜欢玩管人的,感觉你们都好扭曲。

你们管人没有自己的区吗

评分

ChristinaDU + 1 欢乐多

都这样了也没一个坛友把楼主喊过来

说明楼主甚至连一个熟络的坛友都没有

头像被屏蔽

楼主是可怜可笑又可悲啊

楼主和老赖没有同时出现过,可疑

头像被屏蔽

矢吹奈子 发表于 2024-8-18 02:12
说明女主想和男主建立长期的关系,但是害羞不敢说,所以通过老赖来掩饰,和7月番《不时轻声地以俄语遮羞 ...

事到如今,磕一口吧

i渐行渐远u 发表于 2024-8-18 02:13
我开玩笑的姐妹。

打个欠条,有点还款意愿,我真的站你。

我去年身体还没出问题的时候是每天给他打个一两百块钱的,大概打了两三个月吧,然后我生病了没法好好工作了就没什么收入了。但是今年开始我写了本书稿费是一次性结清的,还没结给我。我本来想等稿费一次性发下来就一次性打给他的,后来看到帖子里有人说每个月打个几百块也算有诚意。最近我身体稍微好点了,我决定先给他每个月打个几百块钱这样吧

评分

ロス -1
joverkok -1 每天100,2个月就6000至少。你可放黑屁吧。.

快来个谭友备份下,按lz这种二刺猿味爆炸的中年dt,明天看到这楼估计会心态爆炸直接删帖认栽

不想活了 发表于 2024-8-18 02:15
所以说我不喜欢玩管人的,感觉你们都好扭曲。

是你先aoe的

plume 发表于 2024-8-18 02:14
话说,这是不是现在非常流行的厕妹

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

应该不算吧。我平时基本不上网发什么东西的

mayjjmay 发表于 2024-8-18 02:17
然后明天管理员告诉你这两个号是一个ip

应该不至于,有版主在帖子里,狗叔也发微博了

民工业 发表于 2024-8-18 02:19
是你先aoe的

好嘛,对不起。我只是自己不喜欢管人而已啦

评分

GIN123 -1
ロス -1
joverkok -1 继续转移话题,借条什么时候写。.

本来准备直接输出楼主这个five的 但是后排看到女主这标志样我建议楼主线下真实她 我赞助你一瓶红牛钱

不想活了 发表于 2024-8-18 02:21
好嘛,对不起。我只是自己不喜欢管人而已啦

知道自己说的话会讨人嫌就闭嘴。活这么多年没人教过你?

mayjjmay 发表于 2024-8-18 02:17
然后明天管理员告诉你这两个号是一个ip

应该不会,狗叔在追贴,如果是同ip现在就岀来塞人了

民工业 发表于 2024-8-18 02:22
知道自己说的话会讨人嫌就闭嘴。活这么多年没人教过你?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

唉。对不起,我没有看不起管人的意思,只是我自己不想和管人有什么联系。
我准备睡觉了,也祝你能睡个好觉。

评分

GIN123 -1
ロス -1
joverkok -1 中元节当天你说这个真是讽刺至极。.
ブラッズ -1
民工业 -2 绿茶🍵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我悟了,原来我每回不想上班/不想接电话都是因为我抑郁了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玉玉真能骗到钱啊,那我也要圈了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

几天没看外野,看群里都在讨论过来一瞅,还有这么精彩的battle看哦,爽!!!!!

感谢金童玉女,今天网络对线的怨气被你俩治愈了

顾然 发表于 2024-8-18 02:13
欸 你也想要真物是吧  这楼才是中年大春物的应许之地吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

新编五万八千字

77月 发表于 2024-8-18 02:27
玉玉真能骗到钱啊,那我也要圈了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一想到这五万八拿的比我容易的多,我也要玉玉了。

不想活了 发表于 2024-8-18 02:11
算了吧。楼上都说我幻想的不对了,以免给你造成误会和损失。
我还是觉得真诚是唯一要点。 ...

我是抱着学习如何不变得油腻的方式进行沟通的 如果您愿意的话请务必发出来。(或者悄悄发给我我嘴严