搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

楼主学点外语去找俄罗斯妹吧?
江西娶不起的都有过去了

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

刷这楼刷到我面膜都干了 be like:

以前还觉得逆转里被告破防时候的歇斯底里有点夸张,结果生活是高于艺术的啊……

我平时天天反串,绞尽脑汁的钓鱼,找乐子,从来没有想出来过老赖姐这些浑然天成恰到好处的文案有点伤到自尊心了

评分

ltay222 + 1 还真是
Hominidae + 1 欢乐多
arx-7 + 1 文章本天成
幽蓝飘郁 + 1 假的还是比不过真的啊
intuitus + 1 串子怎么能比得过真情实感🐮
一色いろは + 2 附议

头像被屏蔽

楼主看明白了吧
事主清楚定位自己是老赖
即便如此仍然觉得和U型秃顶配是天方夜谭
也就是你在对方看来是远在老赖之下的底边虫豸
想起来都犯恶心

巨魔和串子们再怎么绞尽脑汁想段子搞抽象很多时候也比不过这种纯天然的神人,节目效果是一种天赋

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看完直播了,也是见证神贴了,另外女老赖滚刀的样子真的是活全家了,坛友还是太友善了

圆面包 发表于 2024-8-18 01:58
原来这个点算“下头”吗!
我还以为是更需要被同情的点呢?
就算是端着架子动机不纯,毕竟是真的付出了时 ...

其实我痛苦的点是他加我的时候说是喜欢我家猫猫,然后也真的和我聊了一年猫,最后他根本就不喜欢猫。我有一种觉得自己是傻逼的感觉

其实大部分时候就单纯聊聊天,聊一个星期到一个月基本上就能确定是什么样了,是喜欢还是憎恨。
聊一年还真没聊过,聊一年应该已经确实失去判断力了。识人不清,不冤。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kickees 发表于 2024-8-18 01:56
笑死,老赖还评价上了,收钱的时候倒是心安理得的,还钱的时候拿性骚扰、玉玉当借口,楼主下头恶臭,你也 ...

是的,我也不是什么好东西。但我没有拿性骚扰和玉玉做借口,这些都是真实的

评分

GIN123 -1
ロス -1
幽蓝飘郁 -1 不需要你做什么别的,写个欠条什么事都了了.
joverkok -1 你倒是还钱啊,借条写上啊。

我要能想到这么好的段子,能在6657被人+1多少次啊

这种男性可能连备胎都算不上,还会被猎人当作猎物向周围人炫耀自己的吸引力。

话说楼主搞不好是睡着了毕竟也两点了

论坛助手,iPhone

不想活了 发表于 2024-8-18 02:00
其实我痛苦的点是他加我的时候说是喜欢我家猫猫,然后也真的和我聊了一年猫,最后他根本就不喜欢猫。我有 ...

太绝了,到底谁是傻逼啊,5W8没还你还傻逼呢
不还钱还有脸痛苦...你的不要脸程度也太高了,5W8又不是小钱
约定8.15还钱你也没还啊,怎么好意思在这草人设啊

Aquila4869 发表于 2024-8-18 02:02
话说楼主搞不好是睡着了毕竟也两点了

论坛助手,iPhone

楼主明早起来看到挂满楼的聊天记录天都塌了

一天没看报警了么

一个月还两百大概要还20年,不知道这栋楼里的坛友能不能追完更新,落泪

能不能明晚楼主和女主上中立yy辩论啊,实在不行开个b站直播连麦也行

前提是泥潭活20年不被杀头

楼主别伤心,至少这下有很多坛友觉得你们很配了

自主规制 发表于 2024-8-18 02:04
楼主明早起来看到挂满楼的聊天记录天都塌了

他号起码看到11点的才离线的,然后女方才切入进场的 几乎没有同场对峙环节

头像被屏蔽

Clownpiece 发表于 2024-8-18 01:59
不是吧老姐,这么多楼了对于还钱最重要的稿费的事就硬是一点不提是吧,200 200的不得还到猴年马月啊,花呗 ...

你看一下729楼。稿费不是直接发的,是还要等提现的

评分

joverkok -1 借条始终不提是吧。

Clownpiece 发表于 2024-8-18 01:59
不是吧老姐,这么多楼了对于还钱最重要的稿费的事就硬是一点不提是吧,200 200的不得还到猴年马月啊,花呗 ...

58000/200=290, 200一份一两年内也就还完了, 可惜只还了3400

困死了眼睛都干了。。。虽然前面管人互殴那一段横空出世又笑了一阵。。。
记号一下,明天再刷

评价体系:老赖下头女>>中年秃头男>>>>>>管人痴

纸皮 发表于 2024-8-18 02:05
楼主别伤心,至少这下有很多坛友觉得你们很配了

都有两个坛友(包括我)想给楼主打五块钱了

头像被屏蔽

复活吧,aa01哥
当老赖不要脸面就能成无敌之人

中已矣 发表于 2024-8-18 02:04
一天没看报警了么

去年就叫他报警了,他就是不肯,说是不想闹大。

不想活了 发表于 2024-8-18 01:35
有些记录我也觉得挺好笑的,但是有些是真的挺恶心的。我都不想再看第二遍。我都好久没上s1了,今天有个坛 ...

请务必多发一点,这是我了解如何追妹的唯一途径。谢谢您

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

鹰乃巢禊 + 1 追地雷妹然后被爆金币吗

我总觉得女赖子不是自己上的号 这个说话风格特别像她的传话好闺蜜鱼王 我虽然拉黑了她的B站账号 我印象中她的投稿都是这种段子手风格的

还是说S1名媛集美本是一家?

不想活了 发表于 2024-8-18 02:07
去年就叫他报警了,他就是不肯,说是不想闹大。

那你用稿费全还了直接删除好友,集美帅气一点,把钱拍他脸上

Clownpiece 发表于 2024-8-18 02:05
吗的顶不住还是睡了,大家还是要学习lz健康生活早睡不熬夜,这样才能保持lz那样一颗纯洁未经污染的的dt之心 ...

不要了吧,那岂不是看到女坛友打出jb两个字就会自动高潮,那样实在是太可怕了。
就好好睡觉做一个无欲无求的人吧比较好

评分

ロス -1
joverkok -1 借条?扯东扯西转移注意力?借条请写。.

真想还钱先把羞耻感找回来吧, 有点怕你躺平任人骂更摆烂了

头像被屏蔽

忽上忽下 发表于 2024-8-18 02:08
我总觉得女赖子不是自己上的号 这个说话风格特别像她的传话好闺蜜鱼王 我虽然拉黑了她的B站账号 我印象中她 ...

不是啊,我是自己上的号。其实我和鱼鱼不熟,我加上她qq一共才说过几句话

评分

ロス -1 都是一个群的活跃群友了就别装不熟了.
joverkok -1 几句话,传了截图N张,当坛友傻子.

更经典了,抑郁症,躯体化,原地打滚,可惜就是没有双相,不然和我现实认识的一个人简直一模一样

忽上忽下 发表于 2024-8-18 02:08
我总觉得女赖子不是自己上的号 这个说话风格特别像她的传话好闺蜜鱼王 我虽然拉黑了她的B站账号 我印象中她 ...

鱼王的那些帖子我看着感觉都怪怪的,合着原因在这啊

—— 来自 S1Fun

不想活了 发表于 2024-8-18 01:56
那倒不是。那个朋友说了我慢慢还就可以,他知道我的情况。我是隔三差五有个几百块钱收入,不稳定这样 ...

“还有更好骗的没挂出来呢”

这都有下集预告的,赶紧把下一个“更好的”朋友狠狠批判一下吧,已经等不及了快端上来罢