搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管人痴在老赖后面

samesame 发表于 2024-8-18 01:44
BJD那事当然是真的,我就认识坛友找她定制整娃,结果收了钱就装死不回复,虽然金额不大吧
这货的三板斧就是 ...

我印象里只有一个坛友找我定制整娃最后没出成品的,你可以叫她联系一下我,我有可能因为她改名把她误删了。
半成品一直都在,我记得当时没出成品是因为她要在一个工序之后改前一个工序,我说改不了了她没回复我。

评分

ロス -1
luguozmy -2
joylink -1
干面不吃泡饭 -1 https://tieba.baidu.com/p/5283651339#/
不定学研 -1 Low
是挞不是派 -2 承认了呗
ブラッズ -1 跑路骗子常用术语
時の華 -2 典中典,不会拉黑但是会误删
joverkok -1 破案了,无锡那个案犯就是它了。.
国境以南 -1
ぽんぽこ仮面 -2 话术有点太典型了
早春二月 -1
强尼玛朵 -1 1人影分身10几人再起诉你,是吧?.
肉食系插头 -2
samesame -2 姐们你这些屁话我去各类挂人bot能看8万次一.
民工业 -2 “误删”

隔壁蠕动/jum/现在不知什么片起码花钱没白花。
高到不知哪里去了。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喷了,楼主发个二维码我给你打个五块钱吧,这乐子太大了

评分

Amami_Haruka_ + 1

圆面包 发表于 2024-8-18 01:46
虽然你们都在骂lz油腻发言下头男……
但是我觉得其实也还好?语气温和也有礼貌,虽然内容不一定中听,但是 ...

所以动漫里的弱气亚撒西男也就是个套皮的宅男,给宅男代入感。

现实中,除了弱气亚撒西这种疑似BUFF,可能还有秃顶,肥胖,刻板行为等DEBUFF。

狗叔可以开始截图做九宫格了,互联网爆款瓜来了

感觉这个姐的发言堪比常熟阿诺和范小勤,她说的话都是发自内心,却达到了泥潭巨魔和段子手一辈子达不到的抽象高度

评分

Amami_Haruka_ + 1 那我问你你是男的还是女孩子

赶紧发微博吧,必能成爆款

静哮苍穹 发表于 2024-8-18 01:43
果然还在凹人设,这帖子怕也是这位“好人”发给你让你澄清的吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

不是的,是鱼鱼发我的。

Clownpiece 发表于 2024-8-18 01:49
我也觉得挺正常的,用词可以看出有点刻意的克制,几处“性骚扰”发言在我这里连flirt的一根毛都算不上, ...

“性骚扰”部分确实是有点被冤枉得可怜了,导致我越看聊天记录越同情lz,说话都客气成这样了,结果留给人的印象只有“性骚扰”。

评分

是挞不是派 + 1
翎羽 + 1 太可怜了我看不下去了
国境以南 + 1 肥宅的最期
早春二月 + 1 长的丑是原罪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计是原来楼主想通过花钱感动到对方然后可以搞到小姑娘
没想到小姑娘就真的心安理得地拿钱一个不吱声了

绝了,贴脸输出lz这都不报警,只能说真爱,锁死
泥潭天天骂捞女,真遇到捞的地雷酱,个个跪着送钱,就真是女的活的就行啊

什么年度大戏,楼主不出来回复一下潭友么,女潭友可是说还有一个跟你一样的病友额。

qwas 发表于 2024-8-18 01:51
感觉这个姐的发言堪比常熟阿诺和范小勤,她说的话都是发自内心,却达到了泥潭巨魔和段子手一辈子达不到的抽 ...

只有我一个觉得聊天记录是老赖在PUA楼主吗

笑死,一个月干22个小时就能赚5w5,又没牺牲什么。就这还不愿意,lcc选一个呗,被楼主骚扰了也是活该。
去外面便利店打工一个月干10*28个小时,时薪也就10块,不想还钱直接说呗。

圆面包 发表于 2024-8-18 01:51
“性骚扰”部分确实是有点被冤枉得可怜了,导致我越看聊天记录越同情lz,说话都客气成这样了,结果留给人 ...

有一说一女主虽然自称老赖废物玉玉症你们别逼我了但对着童贞楼主就S属性大爆发爹味溢出冷无缺气质拉满聊天更是随心所欲想叼就叼,而男主虽然有点经济上的主动权但那种日漫男主式的优柔寡断找情感依托的巨婴也一样充斥在字里行间,女主应激叼他性骚扰之前他还在那对对对我还是个孩子呢,别太受用,这俩只能说是一个愿打一个愿挨
般配的话我就不说了

哪个APP,微信还是支付宝?可以申请法院开具调查令到大马小马公司查实名信息的,当然我还是倾向于富哥当买个教训吧

ロス 发表于 2024-8-18 01:48
大姐你不是知道队恶心的人要拉黑的吗
怎么楼主就下不了手拉黑啊(在他借你钱之前,在他骚扰你之后这个时 ...

他借我之前没表现出恶心。借我之后我因为要还他钱所以不能拉黑他,但是我把他微信删了,因为他天天视奸我微信发一些莫名其妙的内容。当然删的时候我告诉他了

评分

ロス -1
joverkok -1 人言否,删微信就是赖账。既当又立.

大晚上碰见直播了,后排
应该说不混小群不私联就不会有这种沾染上钱的破烂事么

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

中年大叔不看戏睡觉去了
其实我觉得楼主只是不太会追女孩,人也挺单纯。对女孩有容易产生纯洁的幻想,不能接受对方能说出JB这样的词汇。
但现今的女孩不是他幻想中的那样,尤其是女主这样的。
如果楼主当初追求成功,可能下场比现在要惨。
还好这位女主只是贪财。

评分

Hominidae + 1 欢乐多
庸necro + 1
zebra8888cz + 1 欢乐多
skyuni + 1 屎黄色肥猫
一夜秋风袭锦城 + 2 欢乐多
早春二月 + 1 好评加鹅
强尼玛朵 + 1 确实
疾鹏 + 1 好评加鹅
静哮苍穹 + 1 好评加鹅

不想活了 发表于 2024-8-18 01:50
我印象里只有一个坛友找我定制整娃最后没出成品的,你可以叫她联系一下我,我有可能因为她改名把她误删了 ...

得嘞,玩娃也七八年了,你这种货色我见过八万次,你这种说辞我也见过八万次了
你都能把受害者众多的挂贴颠倒黑白成不存在、被人黑、我是清白无辜的了,还有什么好说?

ロス 发表于 2024-8-18 01:48
大姐你不是知道队恶心的人要拉黑的吗
怎么楼主就下不了手拉黑啊(在他借你钱之前,在他骚扰你之后这个时 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1999791-0-1.html

可能是这么想的

民工业 发表于 2024-8-18 01:49
看管人怎么你了!!!至少比你这个欠钱不还,还在这里撒泼打滚的老赖强多了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

没怎么我啊,我个人不太喜欢。冒犯到你了对不起,其实爱好没有高低贵贱的,单纯我个人不喜欢而已

评分

ロス -1
ブラッズ -1 毕竟管人挤占你的生态位了
GIN123 -1
joverkok -1 八荣八耻,荣是一样不占。
suzakushi -2 脑缠
民工业 -2

但是我觉得其实也还好?语气温和也有礼貌,虽然内容不一定中听,但是 ...

再礼貌也是多次热脸贴冷屁股,还要端着个为你好的架子。如果两情相悦算暖,现在这个结局算是下头

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

老赖精神病都看不起管人痴。

不想活了 发表于 2024-8-18 01:48
我知道啊。我只是真的不喜欢你们玩管人的。我觉得喜欢管人的人很空虚,很可怜。对不起 ...

那没事,我可以帮你拉其他运营对接业务,你不喜欢男的可以给你拉女的,前偶像、前coser、前玉玉症、正常新鲜应届生都有,按你需求挑。
正规绿播,签劳务合同,可以日结。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不想活了 发表于 2024-8-18 01:40
还有一个朋友借了我钱,我也还没还清。但是那个朋友人挺好的,他是一个很好的人。不是楼主这种以为自己在 ...

笑死,老赖还评价上了,收钱的时候倒是心安理得的,还钱的时候拿性骚扰、玉玉当借口,楼主下头恶臭,你也不是啥好东西啊。鸡都得卖p讨生活呢,想收好处又不想付出代价,这副嘴脸,让你婊完了

nanayashikijp 发表于 2024-8-18 01:49
龟龟亦有等级差异,出来回帖是为了稳住更龟的钱袋子?

那倒不是。那个朋友说了我慢慢还就可以,他知道我的情况。我是隔三差五有个几百块钱收入,不稳定这样

评分

ロス -1
ブラッズ -1
joverkok -1 象征性还几期,借条就是没有
時の華 -1 lz一开始也是说不急着还,他知道你的情况,.

其实就是经典死宅亚撒西而已,缺爱的大龄死宅碰到自以为的真物就会交浅言深自我感动

难以想象另外那个哥们得有多舔

王苍幻 发表于 2024-8-18 01:54
中年大叔不看戏睡觉去了
其实我觉得楼主只是不太会追女孩,人也挺单纯。对女孩有容易产生纯洁的幻想,不能 ...

我觉得楼主只是单纯zng在以喷代撩  

纸皮 发表于 2024-8-18 01:56
难以想象另外那个哥们得有多舔

30w那个?

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

魔幻台北 发表于 2024-8-18 01:57
30w那个?

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就前面几楼她回复说的那个

wjccc 发表于 2024-8-18 01:55
再礼貌也是多次热脸贴冷屁股,还要端着个为你好的架子。如果两情相悦算暖,现在这个结局算是下头

——  ...

原来这个点算“下头”吗!
我还以为是更需要被同情的点呢?
就算是端着架子动机不纯,毕竟是真的付出了时间聊天和仔细遣词造句过交流交心的……而且还聊了一年这么久,其实还是挺不容易……

samesame 发表于 2024-8-18 01:54
得嘞,玩娃也七八年了,你这种货色我见过八万次,你这种说辞我也见过八万次了
你都能把受害者众多的挂贴 ...

我也不是那么清白无辜,我就是很拖发货。但我没有骗别人钱

评分

ロス -1
ブラッズ -1 不发货就是骗钱望周知
joverkok -1 孔乙己附体,你也配?
ondin -1 那么钱呢
時の華 -1 对的对的,自动拾取然后给马云了,你没花怎.
Ura赤 -2 凭实力欠的,不算骗
acid900 -1 嘴比批都硬
早春二月 -1
强尼玛朵 -1
Skymoon -1 欢乐多
sheshiro + 1 aa01兄弟还是太要脸了
商博良 -1 欢乐多
因你而在的故事 -1 你不是才骗了5w8吗

王苍幻 发表于 2024-8-18 01:54
中年大叔不看戏睡觉去了
其实我觉得楼主只是不太会追女孩,人也挺单纯。对女孩有容易产生纯洁的幻想,不能 ...

沾染上铜臭真的挺破坏形象和好感的。虽然看这段话确实有点臭穷酸的清高。但是也想不出什么能形容这时候的感受。人心易变,人性难辨。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
好好一个人,沾上铜臭变得不认识了,真的是珍珠变鱼眼。宝玉此言属实不假。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha