搜索
楼主: modkingr

[其他] 为什么现在都在黑xsx手柄

我阵亡了两个八位堂,x1s勉强正常服役(有线玩的时候接口处偶尔带电),精英2肩键偶尔失灵

schneehertz 发表于 2024-7-15 17:15
拨片背键的手柄是不是还是只有xbox精英

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

还有ps5精英手柄

能装5号电池究竟是啥缺点

论坛助手,iPhone

Nanachi 发表于 2024-7-15 19:00
能装5号电池究竟是啥缺点

论坛助手,iPhone

曾经是优点,但现在确实可以算是缺点了,和只有几小时续航的DS手柄相比能装5号电池续航永远不愁,但现在的手柄基本都配备续航几十个小时的电池加上一个充电底座,只要放下手柄的时候放到底座上就等于续航永久。

求问下楼友们,现在这些国产手柄(比如黑武士4p)支持自定义连发吗,也就是我摁住C键等于我狂摁B键,松开等于停止。
之前没用过有额外摁键的高级手柄,不太了解这算不算基础功能。
最近在复习噬神者,用的XBOX手柄,打连射弹一把连摁5分钟B键,手都快摁抽筋了😅

精英没用过 普通的 十字键卡卡响 lb rb祖传开关式 转子震动
打通100多个游戏后 终于左遥杆飘逸了

lukesweet 发表于 2024-7-15 19:39
求问下楼友们,现在这些国产手柄(比如黑武士4p)支持自定义连发吗,也就是我摁住C键等于我狂摁B键,松开等 ...

可以,cz两个键都支持自定义宏

评分

lukesweet + 1 谢谢漏油

lukesweet 发表于 2024-7-15 19:39
求问下楼友们,现在这些国产手柄(比如黑武士4p)支持自定义连发吗,也就是我摁住C键等于我狂摁B键,松开等 ...

现在大部分国产手柄都带APP了,不止能调连发,还有一堆自定义功能

震动能调,按键能弄宏,摇杆曲线可改,这也是为啥有这楼的标题吧,可玩性高多了(别买北通就行

你看这种帖子在这种区能叠七页,现在知道什么叫营销了吧

整这么多花里胡哨的我只知道一个xsx手柄用了快四年随便摔的,朋友都不知道换了多少个国产手柄了

dbyboy 发表于 2024-7-16 00:31

整这么多花里胡哨的我只知道一个xsx手柄用了快四 ...

功能机确实挺好的,是好是坏不重要
反正是用来砸核桃的

schneehertz 发表于 2024-7-15 17:15
拨片背键的手柄是不是还是只有xbox精英

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

看一下致动的 传奇L
不过我买的是超级传奇s
体感就是比我用了多年的x1s ds4和ns pro手柄好用太多了

黄泉川此方 发表于 2024-7-16 00:33
功能机确实挺好的,是好是坏不重要
反正是用来砸核桃的

挺好的,赶快给我整个触屏来突破交互上限啊

既然花里胡哨的都没用,为什么索尼微软自己在卖精英手柄?

dbyboy 发表于 2024-7-16 01:22
挺好的,赶快给我整个触屏来突破交互上限啊

从任天堂WII鸡腿的陀螺仪体感,到索尼DS4的触摸板,力反馈扳机
连微软自己的精英都在加双背键突破交互上限
甚至连你的传家宝XSX都有扳机震动来增加交互
国产手柄除了这些功能,还有加上了不同背键和额外肩键
当然还有你点的屏幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ds5手感确实舒服,配合rewasd能解决所有适配问题和额外功能需求,除了摇杆换了两次也没别的小问题,这次改的霍尔摇杆不知道能撑多久。
这几年也有想过尝试国产手柄可惜没有对称布局的。

问题来了国产有什么推荐的 最好x1p4都兼容

用世嘉微软按键布局的手柄,连Switch需要改按键吗

—— 来自 S1Fun

X1X的原机柄RT长时间不用会有段落感,但玩一会就没事了
XSX原机柄纯新,又买了俩,其中一个从电脑桌柜上面掉到面条汤里……拆开清理以后左摇杆上方向飘移了,不知道怎么解决

贵、功能落后,DS可以买,国产手柄真别买

我觉得xbox手柄最大问题是又大又重,不适合手小的人

营销笑了,坛友不是营销你付钱还是你退坛?

井底之蛙话术都是一样的,问题是不谈花里胡哨的,就核心功能都能比你XSX手柄好啊,见识越少用的越少越有理还行

买过精英2,换货几次感受过那种稳定的品控,应该都不会对xsx手柄有任何好印象了。

只能说玩pc的多呗,这些国产的,第三方的,主机版的都是有线的,这年头谁能忍受有线手柄呢

要不是我自己用坏了四个x1/xs手柄可能真就信了楼里某些人的鬼话了三个坏肩键,一个摇杆漂移,也不知道坛友是怎么用四年随便摔都不坏的

手柄跟隔壁鼠标类似,大厂摆烂不迭代还是小事,关键的品控和耐用性也没好起来过,就像罗技常年要面临双击和滚轮问题一样。机械键盘的樱桃轴起码还能吹吹按键寿命,你xbox手柄还有能吹的?

不会就我一个人用x1手柄16年用到现在一点问题都没有吧

头像被屏蔽

保护联盟 发表于 2024-7-16 16:46
别吧,从三红过来的人,谁不知道软家手柄烂啊

我就是三红时期过来的我咋不知道360时代巨硬手柄烂,话不要说的太满。
进入Xbox one以后微软确实摆烂,但是就质量拿来攻击巨硬挺有意思的。
别的不说最新出的黑武士4pro不也一大堆问题,游戏区和pc都有国产手柄专楼,自己去爬爬就知道反馈如何。
顺便一提我买的国产也不少,黑4pro也是直接预购。

有啥节奏的,这一代微软手柄还不如上一代,被喷还不正常?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不充电的时候插底座充电不是缺点
没电的时候换2节五号瞬间满电就是缺点了
这年头我老古董思维跟不上

不知道什么叫营销啊,能细讲讲么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x1手柄用了几年确实没坏,但是我精英2坏了修完别的键又坏

肩键这种功能键当成常用键又懒得改,那确实神仙也救不了

怎么还有手柄用坏了怪玩家的,首先你这个思路就不对劲

再说仁王高频切段、鬼泣同时锁定+红刀+压枪+蓄力机械手这种操作,本来就是改无可改

有没有统计高强度使用手柄的速通主播或者出片主播用啥的,感觉这个比大部分只用过3,4个手柄的坛友各说各的靠谱

我觉得电池的最大问题是现在一圈电子用品都没用5号的?

底座确实挺好的啊,有个位置放也不怕不小心掉地上,一般玩的时候有电,真能玩到没电起码都5个小时了吧,不如休息

讨论了这么多页,突然挺好奇下一代微软如果真取消5号电池会怎么样,毕竟现在就剩他了,有种猜手机究竟谁会最后一个取消耳机孔的感觉

plok201 发表于 2024-7-16 21:26
我觉得电池的最大问题是现在一圈电子用品都没用5号的?

底座确实挺好的啊,有个位置放也不怕不小心掉地上 ...

quest家族默默离开了现场

粉有 发表于 2024-7-16 15:48
不会就我一个人用x1手柄16年用到现在一点问题都没有吧

+1,也挺想换手柄的,但手上的就是不坏啊

xsx右摇杆漂移,xb one 目前无大碍

欸,想着过几天来看看有什么可以无脑买的国产手柄,原来还没讨论出来吗

有没有好心人收A键断触的99新精英2