搜索
楼主: modkingr

[其他] 为什么现在都在黑xsx手柄

我的Xbox1手柄用了八、九年,XSX手柄用了4年没出问题,感觉还行;但是价格高没背键功能性为零是事实,XSX手柄买成400块还额外花100+买了4节充电锂电池,下次再买手柄我也买国产了

用5号电池那绝对是优点好吧

头像被屏蔽

微软现在也和国产品牌出授权手柄了
就是暂时只有有线,无线还是不开放

三千珈蓝 发表于 2024-7-10 19:47

无线有授权的,powerA有个就是授权无线

论坛助手,iPhone

三千珈蓝 发表于 2024-7-10 19:47

开放了,八位堂x pro
再仔细看了下被骗了,主机还是不能无线

zid99825 发表于 2024-7-10 19:53
无线有授权的,powerA有个就是授权无线

论坛助手,iPhone

这家的不知道好不好用
之前觉得便宜是便宜但是质感不太对劲

我的xone手柄和xsx手柄都用了好久,一点问题没有,可能单纯是微软品控不行

すぴぱら 发表于 2024-7-10 19:45
打老头环突然手柄没电了,翻边家里没有备用电池的尴尬没人知道

不都是一套充电换着用嘛xbox的问题是长卖但没改进和升级
下代只要有背键再把定制给国内开了,还是对得起价格的实在不行当摆件

maninhole 发表于 2024-7-10 19:12
所以其实上下和双齐平摇杆的评价是差不多的?

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

我的体感是对称摇杆手柄适合玩PS2以及之前世代的老游戏,不适合玩现代游戏...
毕竟这个布局是时代的产物...在那个时代摇杆的作用主要还是辅助,方向键才是主角...
现在摇杆和方向键的地位已经完全颠倒过来了...特别是在玩需要两个摇杆一起用的射击游戏时,对称手柄的体验会非常的难受...

X盒子手柄加了2颗5号电池之后重量会很重,而且加上是针对欧美人的手设计,亚洲人握持的时候会显得比较大
我在玩一些激烈的动作游戏的时候时常会有握不住的感觉,不知道国产手柄有没有在这方面有所改进...

我的xb1手柄用了8年了,甚至都没漂移没卡键,还有谁

回报率太低了,没有扳机锁,我现在都用墨将彩虹2转接玩xbox了

我这普通版的xbox手柄用了5-6年还很耐操,摇杆都快被搓平了还没出现过问题,原来精英手柄品控这么差吗?

精英2的RB断触让我对xbox手柄由爱转恨

恋妖壶 发表于 2024-7-10 18:25
你只要不特意去买什么联名款,基础款都不杀的啊,随便贴一个

哈哈哈哈哈哈
我看了一圈,也就这个算是简约的。但是实际上调节摇杆的环和腿上的巨大logo看实物也是有点杀的,点上霓虹灯更甚。
就更别提八爪鱼和北通鲲鹏那些了。
喜欢我的七颗大螺丝么?

我的两个XBOX手柄都还行,一个老一点,一个新一点(哪怕是新的也快四年了)。老的肩键贼硬,新的A键必须某些角度按才行。但是对我来说最大的问题是,我的两个手柄到底是XBOX????的手柄,微软的命名方式连屎都不如!

别的不说,星空手柄在我这里还是颜值天花板,其他手柄没一个能比的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

xsx在24年的国产手柄对比下实用性太差了,多平台、背键、驱动、扳机切换、死区、体感、宏、摇杆技术甚至按键手感各方面都没啥优势

GUNDAMmkII 发表于 2024-7-10 20:16
我的体感是对称摇杆手柄适合玩PS2以及之前世代的老游戏,不适合玩现代游戏...
毕竟这个布局是时代的产物.. ...

有,我日常拿精英,买了国产手柄以后拿在手上就是有一种不真材实料的感觉2333,主要来自于重量

すぴぱら 发表于 2024-7-10 17:23
a键不行
接收器容易坏
扳机容易坏

用五号电池反而是优点
我买了几节五号锂电池没电就换上,从来不耽误用,充电锂电池还没有干电池电压随着电量下降到一定程度手柄没震动的问题

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A键和肩键都是拆下来垫个垫片就解决的问题,拨片背键用熟了比abxy操作都快,哪是按键式背键那种为有而有的玩意能比的。

国产也就致动做了拨片,也不知道是出了专利费还是纯粹的天高皇帝远。

牛肉粉小煎包 发表于 2024-7-10 20:56
我的两个XBOX手柄都还行,一个老一点,一个新一点(哪怕是新的也快四年了)。老的肩键贼硬,新的A键必须某 ...

肩键梆硬的是X1初版,长得一样但肩键没那么硬的是X1改(缩水)版,西瓜键周围那块跟正面外壳做成了一体的是X1S,多了个分享键的是XS

泥潭大概没我方向键用得多
反正我的X1S PCB已经废了,换了全新锅仔片还是方向键双击,垃圾

Django 发表于 2024-7-10 20:18
我的xb1手柄用了8年了,甚至都没漂移没卡键,还有谁

我有老的x1手柄,x1s手柄,x1x手柄,xsx手柄,星空手柄,都没出过大问题

不过我不玩格斗那类毁手柄的游戏

精英1用了好多年至少几千小时没出问题,就是听说精英2品控不行才一直没换
扳机震动玩赛车游戏可太爽了,能相当清晰的感觉到路面变化

头像被屏蔽

我下一个也想试试国产了。现在这个x1的摇杆脱皮了,肩键粘滞自己修了一次,贴了胶带在里面。感觉以前用的360的没这么多毛病啊

国产现在推广挺多的,你看主播发基本就是了。
xbox手柄吧……其他没什么,电池说是优点也就当优点了,主要太吵了。其他没什么,说品控不好可能是精英手柄。

脱节了,等新版吧

ozymandias 发表于 2024-7-10 21:42
精英1用了好多年至少几千小时没出问题,就是听说精英2品控不行才一直没换
扳机震动玩赛车游戏可太爽了,能 ...

现在国产但凡中端以上都有扳机震动,不是啥新东西了,我国柄拿回来第一个试的就是地平线,震动只比我精英好

现在论震动天花板的只有DS5+为DS5量身定制震动的游戏,其他震动都是一般高了

我的x1手柄从15年到23年,陪伴了我整个游戏生涯,相当有感情

换电池这个挺好的啊,一次把四颗电池充满后,从来没关注过手柄电量,没电了就换,然后随手把换下来的电池充上,无限循环。

精英2用了一年多现在左右握把处的胶皮都开了,2个背键也按不下去

RT LT A B按键坏~两个全这样 真傻逼

GUNDAMmkII 发表于 2024-7-10 20:16
毕竟这个布局是时代的产物.. ...

那右手摇杆也应该上去啊,打枪游戏右摇杆不是才是动作主力

我XBOXONE手柄用了7,8年了,还屁问题都没有,XSX手柄的确不考虑,国产就算了吧,买微软手柄就图省心

xs 手柄最大槽点除了做工问题就是功能升级对比上代来说太小了,除了改个十字键以外都没新内容,御三家就他还没搞陀螺仪,换电池这个反而不是问题,这就是个取舍,锂电池续航短电芯坏了还不好修,五号电池有多一副备用充电电池就解决了

—— 来自 S1Fun

我也是2台xbox手柄,用了好多年了,没出过什么问题,不过我不玩格斗
买了4节充电电池换着用

xones的蓝牙版很皮实,三四年以上了。唯一坏的一个是因为A/B的导电软胶被按坏了

讲个笑话,我的xs手柄分享键截图在win11蓝牙模式下用不了
这bug大半年了,beta说是修了但我这还是不行

不过我觉得现在的键盘、鼠标、手柄的舆论环境都挺魔怔的,没必要看

手上的键盘鼠标看评论区也是各种毛病,买回来啥事没有