搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

magicyang1991 发表于 2024-2-28 11:17
还有视奸这楼的CA党跑猴区怒骂这楼的人是cc白

CC白可真是一块好砖,哪里需要往哪搬

magicyang1991 发表于 2024-2-28 11:17

看到了,真是笑喷了
完美体现,党争人会为SE担下一切

魂狩?月 发表于 2024-2-28 11:11
但是夜空设计真没有诺克提斯好

尤其红眼病 哎哟,我也是佩服野村这个年岁还能一直这么中二病 ...

诺克提斯感覺在人設方面比夜空好
老人版更顯得成熟
就是劇情得3成...

夜空的中二感,算是符合玩家年青心態,不過看原本PV是和女友敵對立場,最後應該會變成全身紅光化(超級賽亞人神?)

剁 发表于 2024-2-28 11:22
看到了,真是笑喷了
完美体现,党争人会为SE担下一切

她们完成了表演。谁看了不说一句精彩。

trikun 发表于 2024-2-28 11:22
她们完成了表演。谁看了不说一句精彩。

还是SE聪明啊,佩服佩服

克劳德和蒂法要亲嘴但被尤菲打断这段确实有

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

不是我要卖弄,看我注册日期也知道,我玩og7,8遍都有了,我当初批评cc的时候这伙re带进来的b还不知道在哪里

我对cc的看法转变主要是在12年重新玩了第二遍以后,认为仍然是瑕不掩瑜的一款名作,对于充实ff7世界观也有好处

DC我都玩过(想起来了非要说战力的话其实dc文森特才应该是战后第一人,所有人都往后稍稍)

真服了这伙人洗/脑自己的本事啊,为什么会认为玩过og的人就得讨厌cc,不如说真正的老粉对于这些作品反而是宽容更多的,能看到喜欢角色的再次活动才是他们期待的事

他们最好把所有看不顺眼的都打成cc白,包含野村野岛啥的

2082082012 发表于 2024-2-28 11:24
克劳德和蒂法要亲嘴但被尤菲打断这段确实有

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

诶啊,还是SE!会玩!
好的,双方都有辩论的资本了,买好瓜子等着

菲拉扯进来后真是一团糟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魂狩?月 发表于 2024-2-28 11:06
是这样

只能说野村本人偏好的话的确是更偏好tifa那样的女孩

野村审美是不是在千禧年被夺舍了一次,ff78都是黑长直,ff10到之后kh、kh前传、美妙世界都是挂面短发

Flechette 发表于 2024-2-28 11:27
菲拉扯进来后真是一团糟

菲拉真的啥都没讲
甚至还有两种不同的菲拉,一直谜语人到第三章

Flechette 发表于 2024-2-28 11:27
菲拉扯进来后真是一团糟

反正这剧情我已经是看不懂了。
我记得remake设定是和爱丽丝有过接触的人才能看见菲拉,西斯内怎么回事。

agange 发表于 2024-2-28 11:21
CC白可真是一块好砖,哪里需要往哪搬

这套话术当年还能唬住新粉,老的谁吃这一套

现在连新粉也唬不住了

继续这么非黑即白下去等着反噬吧

蔷薇下 发表于 2024-2-28 11:30
野村审美是不是在千禧年被夺舍了一次,ff78都是黑长直,ff10到之后kh、kh前传、美妙世界都是挂面短发 ...

史黛拉是长发啊

魂狩?月 发表于 2024-2-28 11:26
不是我要卖弄,看我注册日期也知道,我玩og7,8遍都有了,我当初批评cc的时候这伙re带进来的b还不知道在 ...

nga还有人说扯za的人是要把老婆送走的绿毛龟,按这种人的逻辑大概是z的存在本身都是这群人代入云片把妹救世的雷点,毕竟女角色和其他男性有瓜葛在爽文里就是雷。
对了,蒂法被老头碰到熊也在nga吵了四百多楼

说实话给西斯内加戏我总有种不好的预感 最后千万别唐突拉郎配 退一万步就算SE想搞拉郎配起码得有时间发展下感情啊 你这第二部完结了都没有任何交集的 第三部还能有时间发展感情?

magicyang1991 发表于 2024-2-28 11:37
nga还有人说扯za的人是要把老婆送走的绿毛龟,按这种人的逻辑大概是z的存在本身都是这群人代入云片把妹救 ...

大概去看了一下,讨论话题恶心的要死

但是按照他们的逻辑克劳德不才是横插进来的吗,CA直接都变成不三不四的人

还在那踩Z的战力,我真笑了,小兵克劳德上个山都喘气看来是真的都忘了或者装看不见

头像被屏蔽

感觉都一个德性,一丘之貉

Shijima 发表于 2024-2-28 11:43
卧草hxd快来看这个【狐狸精老萨 《最终幻想7重生》× 日清どん兵衛联动影片】https://www.bilibili.com/vid ...

SE官推:老实说很困惑
真是越来越gay了

Shijima 发表于 2024-02-28 11:43:38
卧草hxd快来看这个【狐狸精老萨 《最终幻想7重生》× 日清どん兵衛联动影片】 ...

兵卫乌冬什么鬼啊?还1ST。哈哈哈哈哈

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

magicyang1991 发表于 2024-2-28 11:37
nga还有人说扯za的人是要把老婆送走的绿毛龟,按这种人的逻辑大概是z的存在本身都是这群人代入云片把妹救 ...

猴区帖子:把老婆之一送人,绿毛龟。
游综那个蒂法吵架楼:jrpg是让你看故事的,不是代入的。你谁啊,也配代入克劳德。
建议两边打一架。

Qrainwho 发表于 2024-2-28 11:43
感觉都一个德性,一丘之貉

又开始都一个德行了,把自己言论删删先

还是也要胜利归师nga,全都是CC白的错啦!

魂狩?月 发表于 2024-2-28 11:53

还是也要胜利归师nga,全都是CC白的错啦! ...

算了算了
就,其实说白了,都是SE的骚操作搞出来的事端
我是建议全怪SE

场外都没用,毕竟创作者有些人水平就是低,能把好人写的跟坏人似的,还有些则是热爱见风使舵场外xjb讲。所以热衷于用场外设定集啦小说啦访谈吵架的,一般我都会认为是作品本体观感不够彻底的证明。ff7我觉得是个本体就很能让人辩论的系列,它就不是什么全程制作人不变想法也不变、没有后续没有扩展的、全程纯爱的1v1言情独立大作,吵起来很正常,反正我觉得在我这有好多东西能有很多种解释

zakki 发表于 2024-2-28 10:54
就是看到了那个帖子,竟然还有4个赞,只能说nga已经是A粉抱团取暖的地方了 ...

之前也有A粉跑s1团建想把s1给弄成和nga一样的ca后花园,结果s1人均玩过og,20年来屁股坐稳不带挪的,带不动节奏。
比如之前那个写T和A的前传小说叫什么来着,就写到T治疗时被医生揩油了,A粉乘机大做文章,s1er“就这?”“更心疼我老婆了”换成nga,你看看现在挂在版面上的贴子,对比明显

yukioryuffie 发表于 2024-2-28 11:58
场外都没用,毕竟创作者有些人水平就是低,能把好人写的跟坏人似的,还有些则是热爱见风使舵场外xjb讲。所 ...

是,一天到晚扯着设定集互扔的,要么是自己理解能力不行看不懂游戏文本想要表达什么,要么就是游戏文本本身非常烂,创作者直接创作失格想要表达的没表达出来所以只能在设定集里找补,二者选其一吧。
后面的那些个ABCD各种补完不论,仅说OG的话,它的游戏文本整体来说还是工整且自洽的,并且反应出了上世纪90年代日本社会的很多文化元素和社会思潮的影响。根据文本本身足够做出非常完整的文学分析了。
架不住一群人一天到晚只会把dev的访谈当圣旨,他们先让SE把自己吃过的书全都吐出来再好出来给别人当爹是真的。

评分

黑夜守望者 + 2 +10086

去看了下猴区,CA还真蠢,自己承认自己有群自带点赞团

真是服了这些cp和粉圈思维入脑的废物

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 12:03
之前也有A粉跑s1团建想把s1给弄成和nga一样的ca后花园,结果s1人均玩过og,20年来屁股坐稳不带挪的,带不 ...

不过我感觉其实除了nga和b站部分评论区以外,ca粉是没有多少地盘的,哦,忘了最大的f7吧了,不对,还有微博,常年如一日的造谣

也正因为是地盘少,洗/脑自己才更厉害

魂狩?月 发表于 2024-2-28 11:53

还是也要胜利归师nga,全都是CC白的错啦! ...

?不是都一个德性吗,而且我也没排除我自己啊,我的言论怎么了吗,需要删吗

trikun 发表于 2024-2-28 11:31
反正这剧情我已经是看不懂了。
我记得remake设定是和爱丽丝有过接触的人才能看见菲拉,西斯内怎么 ...

野岛估计自己都没想好该怎么编,写到哪儿算哪儿,瓜皮能溜一点是一点了。
宣传里还说什么通过菲拉的元素能理解Re的世界观呢,我信他个鬼,谜语人得变本加厉。

剁 发表于 2024-2-28 09:52
之前看到楼上老哥说党争人会为SE挡下一切
我本来还是不太信的
但看到你的说辞,我信了 ...

为什么之前不信!这可是我多年观察党争得出来的真理!不然你以为se凭啥玩弄了二十多年党争!

顺便我还说过这次泄露也是奉旨泄露,你信不信

还是说你觉得自己是个道德标兵啊?自己不也是在做着视奸的事吗?比我这个你眼中反感的cp党还勤快地跟在别人屁股后头,看别人团建

猴区的贴还钓出了SC,一说白月光就急,太好笑了

还是说你觉得自己是个道德标兵啊?自己不也是在做着视奸的事吗?比我这个你眼中反感的cp党还勤快地跟在别人屁股后头,看别人团建

我现在倒是很好奇rb到底是什么样子,毕竟评论家一般是不喜欢明面上的谜语人作品的,但这次分又很不错

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 12:13
为什么之前不信!这可是我多年观察党争得出来的真理!不然你以为se凭啥玩弄了二十多年党争!

顺便我还说 ...
我错了,观察党争我还是太嫩了!
奉旨泄密我真的信
一天一个反转一天一个花样
那叫玩的真花啊

魂狩?月 发表于 2024-2-28 12:06
去看了下猴区,CA还真蠢,自己承认自己有群自带点赞团

真是服了这些cp和粉圈思维入脑的废物 ...

主要CA始终没有锤过C对A的箭头,至多有过一些似是而非的素材,导致这群人只能通过比较魔怔的方式支撑下去,或者期望自己的影响施加给se之后逆天改命。

先摆个高素质牌坊在本楼,想领的可以领

魂狩?月 发表于 2024-2-28 12:11
不过我感觉其实除了nga和b站部分评论区以外,ca粉是没有多少地盘的,哦,忘了最大的f7吧了,不对,还有微 ...

以前的天幻不是吗说实话在汉化里塞CA私货,很难不认为天幻偏向也是CA