搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

A这个被杀搞得像命定之死一样,明明挡开了但还是死了

修DESTINY 发表于 2024-2-28 21:31
我还以为牢扎苦哈哈到底了,一看人老哥自己还挺乐呵的,相关的爱丽丝要素也不少啊,又是教堂坠落,又是黄 ...

我也以为,结果这实际一看,待遇还可以啊,没那么惨无人道
党争打架就几乎是把Z当枪使了吧

即使是萨菲罗斯,也逃不掉巨大化后逼格狂掉,打进break后两张脸一起挨打太乐了
克劳德和爱丽丝双打的那个人形萨菲罗斯,放菲拉光波的那招有点low啊,和其他帅气招式完全不是一个类型的

hkguty 发表于 2024-2-28 21:32
A这个被杀搞得像命定之死一样,明明挡开了但还是死了

应该实际上是被刺了,只是克劳德想象成没刺

Flechette 发表于 2024-2-28 21:36
即使是萨菲罗斯,也逃不掉巨大化后逼格狂掉,打进break后两张脸一起挨打太乐了
克劳德和爱丽丝双打 ...

老萨连打鱼都如此吃力,早没形象了

我怀疑水葬不是没了,而是C还没“想起来”,被删减掉了,打完他看到A醒来下一个镜头就是在水边,可能放在第三章,等崩溃了情绪一并爆发了

结局确实玄乎,克劳德说完promise,播片最后却来一行no promises await at journey's end。这次克劳德的精神病是被宇宙女鬼缠上吗
扎克斯这边倒是非常直白地告诉玩家下一部还有故事了

修DESTINY 发表于 2024-02-28 21:31:44
我还以为牢扎苦哈哈到底了,一看人老哥自己还挺乐呵的,相关的爱丽丝要素也不少啊,又是教堂坠落,又是黄 ...
扎克斯本来就是个乐观派啊。

翅膀也给我一对吧。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好吧,**上已经有人剪出扎克斯所有的片段了,不是30分钟,是55分钟,我还没看,等着自己玩了

不过老扎已经说了seeya,第三部主场应该跑不了了(受不了还要被吊4年)

https://www.youtube.com/watch?v=1rHc4xADHJg

评分

天南星 + 2

太搞了,坐在门口思考的Z突然发现路过的一只S老实说我感觉Z这线各种穿,太KH了,不是很喜欢

点进去看了尤菲约会那段确实亲了,截了个视频封面(之前咋还有剧透说删了的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

hkguty 发表于 2024-2-28 22:19
太搞了,坐在门口思考的Z突然发现路过的一只S老实说我感觉Z这线各种穿,太KH了,不是很喜欢 ...

对,感觉往往是没弄清楚情况就被扔到另一个世界去了,立场上其实和KH3后的sora挺像的……

想想sora的个性野村也许就是喜欢这类型的人物,更喜欢这类型人物历尽磨难终成正果(

魂狩?月 发表于 2024-2-28 22:12
好吧,**上已经有人剪出扎克斯所有的片段了,不是30分钟,是55分钟,我还没看,等着自己玩了

不过老扎已经 ...

剧透到底有多少不准确的地方
太乐了

原来第8章就有一次约会但是被凯特西打断了,可能就是把这个约会看成是高低好感分线了?

随便瞅了一眼还是没看清老扎有没有技能,不过结局还是自己体验吧

还有看到剧透最后觉得这作克劳德真的精神病很严重……幻视幻听都很严重啊啊啊,虽然程度应该是一样,但表现的比og要严重得多

看完了,CA这个结局咋说,真的伙伴感拉满,暧昧元素是没多少。反而卖最大的是ZC我笑死!😂居然连扎克斯的名台词都混合复读了嗐。【但光看这个结局给人的感觉还是磨磨唧唧神神叨叨,名场面的那个情绪感染力不及27年前乐高小人的十分之一。能搞成这种效果也是很喜剧

剁 发表于 2024-2-28 22:28
剧透到底有多少不准确的地方
太乐了

怎么唯独在z的剧透上差这么多

但是z没有受那么大恶意还是很好的,se终于做了一回人了

agange 发表于 2024-2-28 22:37
看完了,CA这个结局咋说,真的伙伴感拉满,暧昧元素是没多少。反而卖最大的是ZC我笑死!😂居然连扎克斯E 名 ...

其实感觉有点像未闻花名,就男主一个人能看见甚至还能说话

agange 发表于 2024-2-28 22:37
看完了,CA这个结局咋说,真的伙伴感拉满,暧昧元素是没多少。反而卖最大的是ZC我笑死!😂居然连扎克斯E 名 ...

我觉得ca粉可以考虑退款了,a粉可以放心玩

反正就那视频下面都一堆老外喷的,估计到时确实两极分化,我倒是觉得还好吧,挺诡的但是又不是不能理解为什么这么改,毕竟这时的C还处于脑抽状态

修DESTINY 发表于 2024-2-28 22:40

连最7吧的人都开始给A说话了,不知道A粉是该哭还是该笑

修DESTINY 发表于 2024-2-28 22:40

那不会,CA靠脑补也能妆点成山无棱天地和乃敢与君绝的。不要小看CP脑。
倒是ZC共斗萨菲罗斯那场,演出我估计能把SC的嘴给气歪。

不过c都提前想起来z了,第三部要怎么癫回去啊😂

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 22:45
不过c都提前想起来z了,第三部要怎么癫回去啊😂

还是可以癫的吧
毕竟现在还没认清事实真相

剁 发表于 2024-02-28 22:48:51
还是可以癫的吧
毕竟现在还没认清事实真相
跟班小弟是吧。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

agange 发表于 2024-2-28 22:45
那不会,CA靠脑补也能妆点成山无棱天地和乃敢与君绝的。不要小看CP脑。
倒是ZC共斗萨菲罗斯那场,演出我 ...

都已经把CC扎克的名台词加到rb里去了,还让扎克斯和克劳德亲口一起说出来,sc的幻想到底还能持续到何时呢?估计恨得后槽牙都咬碎了

他们恨死的CC现在是野村野岛北濑亲手一点点做进去要和正史融合的(虽然当年出的时候野村就已经说明这是正史了),急也没用

魂狩?月 发表于 2024-2-28 23:12
都已经把CC扎克的名台词加到rb里去了,还让扎克斯和克劳德亲口一起说出来,sc的幻想到底还能持续到何时呢 ...

马上发明rb白的帽子进行批发

现在最7吧都在讨论at友情了

现在的C其实比OG更颠了吧,不少东西看着像C的纯幻想,不好说

magicyang1991 发表于 2024-2-28 23:20

什么生草展开哈哈哈哈哈哈!

agange 发表于 2024-2-28 23:22
什么生草展开哈哈哈哈哈哈!

就是看完剧透视频觉得a一丁点威胁都没,然后开始化身剧情党了。

magicyang1991 发表于 2024-2-28 23:20

什么鬼,堪比哀兰党了

头像被屏蔽

隔壁还在幻想C自己就找回记忆,哈哈哈,还没人提醒他们。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这楼吵了七十多页都没看明白剧透了啥

仔细想了下,好像也不是不能理解不喜欢这个结局的人的想法,首先是C赶到,S正要动刀,被C挡开了,耶!救到A了!结果A还是莫名躺了,怎么回事,明明刀都挡住了为什么还是跪了啊!然后A突然摸C的脸表示没事。耶!真的没死!SE牛逼!还能一起打老萨!太NB啦!然后打完发现A还是躺在那了,卧槽怎么回事啊,刚刚不是还一起打BOSS吗?怎么打完又跪了啊?A你不要死啊!然后A真的在C的呼唤之下醒了。太好啦,你真的没死。然后结局,大家怎么回事,怎么都不和A说话啊,明明她就在这里啊,为什么还抛下她飞走了啊,卧槽到底怎么回事啊

赤魔法师 发表于 2024-02-28 23:48:14
看图说话全是错的,看直播吧。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赤魔法师 发表于 2024-2-28 23:48

这里水楼貼, 好想看扔海里剧透

现在最大的问题是z世界线的a和c都没提到底咋样了 最坏的情况是a寄了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4