搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 01:05
真的吗,我不看好党争人会帮SE挡下一切的

恐怖,可怕
这就是SE的策略吗

B站上到处都是偷跑视频。真是干了!明天还要上班。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-28 01:05
那个我是记得,不过具体讲了啥不清楚
好像还记得尤娜嫌弃复活的提达太幼稚? ...

对,这些都是有的(当初在泥潭介绍2.5小说的还是我

不过看完全本能知道尤娜仍旧最爱的是提达,但是表达的比较别扭

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:58
是这样的,不能把粉丝骗进来杀还不管负责,我觉得这也算个大忌吧,但说实话se其实在别的有些外传作品对扎 ...

你确定是野岛的恋爱观奇怪而不是他不想写但是被SE逼着写吗我一直都觉得是“野岛不想续了→不得不写→那我搞个烂活,看你们还想不想我继续写”,包括这次7re我也这么觉得的。

魂狩?月 发表于 2024-2-28 01:08
对,这些都是有的(当初在泥潭介绍2.5小说的还是我)

不过看完全本能知道尤娜仍旧最爱的是提达, ...

扭曲的爱情观,理解了

完全复刻AC的镜头

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 01:08
你确定是野岛的恋爱观奇怪而不是他不想写但是被SE逼着写吗我一直都觉得是“野岛不想续了→不得不 ...

也有可能

毕竟野岛当初都说过ff10是他“用尽了全部力气能想到的写的最好的故事,以后再也写不了比这个好的了”(他原话,在ff10高清复刻的时候说的,还登在了官方网站上),所以10-2的故事就不是他负责的

2.5我当年也觉得有点自暴自弃的感觉,他可能觉得我完美写完的故事怎么还要续啊!不过真到了要他写的时候,应该还是会好好写的吧,毕竟作为一个作家,他还是有那种作家的骨气在身上的

试试能不能发出来,有兴趣的自取好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 01:08
你确定是野岛的恋爱观奇怪而不是他不想写但是被SE逼着写吗我一直都觉得是“野岛不想续了→不得不 ...

问题是野岛这么乱搞野村北濑也一点意见都没有还能通过能做出来然后甚至当成重点来宣传……
这烂活这帮老男人一个都跑不了。

魂狩?月 发表于 2024-2-28 01:19

没问题,可以下载
我明天好好品品,谢谢啦

魂狩?月 发表于 2024-02-28 01:19:05
可以,我翻了下,没问题。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

滨口还搁这骗人进来鲨呢。
真捏吗地狱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hkguty 发表于 2024-2-28 01:13
完全复刻AC的镜头

卡牌游戏最近刚好出了Z的新卡,也是这构图,但ZA
SE你在想啥

agange 发表于 2024-02-28 01:23:23
滨口还搁这骗人进来鲨呢。
真捏吗地狱。
深入了解个屁啦,一堆人跳脚说这个人不存在。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真不怕被骂宣传欺诈啊  我劝你善良留个dlc章节给自己挽尊

懒得翻前面的,求科普Z咋了?

cst3108 发表于 2024-02-28 01:28:55
SE恩赐了Z三十分钟出场机会。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2024-2-28 01:28

Z线剧情时长30分钟
其中包括,看Z精心照料两植物人,他蜷缩在没有被子的床垫上
马琳对Z发表迷惑发言:爱丽丝最喜欢克劳德了,看到克劳德来非常非常开心,如果要救爱丽丝,就要先救克劳德

还有一个比上面的都惨,但因为不确定所以不说了

重头戏宣传实际戏份只有半小时 甚至可以直接按键跳过 没有完整的战斗模组 只能随便按几下 主世界线被记忆混乱的克劳德各种羞辱 说是卢瑟 爱丽丝疑似移情别恋这其实没啥 我从来不觉得主世界线不能移情别恋 平行世界自己带着两个植物人 然后马琳爆典说爱丽丝喜欢克劳德 扎克斯甚至都无法理解这话什么意思 最后结局还在什么都不知道的情况下懵逼帮着主世界线打老萨 打完了没有任何下文戏份就没了 总结就是除了不在同一个世界线的同样没啥戏份的西斯内还有点良心 老扎属于完全没人爱加全程懵逼加工具人加宣传欺诈

出场不到30分钟,照顾两植物人,被马琳告知植物人之一——自己的心上人喜欢上了自己正在照顾的另外一位植物人兼自己的好兄弟,还要自己去救这位好兄弟,只有先救好兄弟才能救自己的心上人。完了自己在和萨菲罗斯拼死拼活,两植物人在神交约会

马琳还是个孩子,不要放过她。

一 一!!!

这剧透保真吗,溜粉溜的熟练啊

Leliel 发表于 2024-2-28 01:54

以上所说基本都有图为证

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leliel 发表于 2024-2-28 01:54

很多都有图透
现在就等29号看是不是剧透透的这么惨

老外直播感觉明天发售前就能打到结局了?

按ac能看到决战前夜的可多了,老萨也能看见,这重制后神棍马琳应该也可以。我看党争的不如问问神棍马琳,克劳德只管喜欢过几个女人啊?  我觉得答案不会是1

忽然明白为什么有玩过的人说野村/野岛这次是低配尼尔了,尼尔也往预告片里塞过压根不存在的乔尔镜头,虽然7RB还没这么不要脸但已经算得上是把扎粉骗进来杀了

看到这楼真的很暖心。

个人还是挺喜欢zack这种如微风般轻柔阳光般和煦的好大哥角色。

看到这么多剧透就只有一个感想,“se也好两个带野的剧情主导的家伙也好,那谁北濑也好,滨口也好,给zack多点良心吧”

这楼里给我的感觉:of course

当然还想补一句:党争入脑真的好恶心,天天**羞辱挂极端分子,来回那几个公式书车轱辘话累不累啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Flechette 发表于 2024-2-28 00:32
怎么鬼佬在造格伦是克劳德爹的假药,就因为格伦也是黄毛
没玩过EC,有这方面的暗示吗 ...

克劳德爹小说里提过身份了

现在好奇这个十指相握是真的主线剧情还是跟好感度挂钩啊?

yuyi00 发表于 2024-2-28 06:50
看到这楼真的很暖心。

个人还是挺喜欢zack这种如微风般轻柔阳光般和煦的好大哥角色。

其实吧,因为有原版剧情打底,所以z他死了。。。也就死了吧。

但是re整了个z不死出来,re第15章又是命运的分歧点,然后又说剧情还是和原版对上。

行吧。se就是又当又立。

Z的戏份估计在第三章,不过这部为了服务CA粉感觉故意隔开了Z,而且Z线那边十分都合地让那边的A一直躺着,我有点怀疑第三章真的会让Z跟A同时背后灵出现一起跟C打boss吗

yuyi00 发表于 2024-2-28 06:50
看到这楼真的很暖心。

感觉很多Z粉都很清楚也理解主世界A的移情别恋,所以看到活下来的Z会抱着圆梦的想法
结果SE搞了个看起来像平行世界一样的Z线,实际游玩还是告诉大家这个平行世界是会被主世界干扰,甚至被主世界取代,Z也不一定是活人
最神秘的是12月的预告卖CA,EC卖ZA的圣诞皮肤
重生搞了CA背靠背十字扣的构图,FFTCG出了Z新卡,新卡构图是背靠背的ZA
重生的CA在教堂,EC卖扎克斯的新皮肤和A配套,背景是教堂
SE你在想啥,PUA吗

如果真要接AC的话,事到如今感觉也不太可能再召唤一个确实原本就已经死在米德加门口的Z,如果要圆回来接AC,估计这个活着的Z可能最后还是以什么方式牺牲了,最终成为了AC里的那个背后灵Z了

Chiralium 发表于 2024-2-28 06:29
忽然明白为什么有玩过的人说野村/野岛这次是低配尼尔了,尼尔也往预告片里塞过压根不存在的乔尔镜头,虽然7 ...

所以还真是低配尼尔,我真服了SE

低配尼尔(美利坚)

hkguty 发表于 2024-2-28 08:46
Z的戏份估计在第三章,不过这部为了服务CA粉感觉故意隔开了Z,而且Z线那边十分都合地让那边的A一直躺着,我 ...

不好说,但必须先救C才能救A的设定下,可能会参与拯救C心灵行动

我都不敢买了,等发售出完整剧情再说

看见最近CC白死灰复燃  贴吧又开始强调Z比C强  打败S都是剧情杀   我对SE这个决定很满意~

评分

starcraft3 -1

墨火 发表于 2024-2-28 09:39
看见最近CC白死灰复燃  贴吧又开始强调Z比C强  打败S都是剧情杀   我对SE这个决定很满意~ ...

之前看到楼上老哥说党争人会为SE挡下一切
我本来还是不太信的
但看到你的说辞,我信了