搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迫不及待看到克劳德想起一切后的崩溃样子了

不过说实话就算知道这是为了第三部铺垫,还是很烂的活
因为你就算知道这是铺垫,也有人会在这上面做文章

剁 发表于 2024-02-28 12:48:17
杰尼西斯还没登场
看好他在第三章登场,污染大家大脑
杰内西斯已经是生命之流的守卫者了,看好他出来干死大家。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-28 13:15
杰内西斯已经是生命之流的守卫者了,看好他出来干死大家。

一 一!!!

恐怖,不要出现啊!

yevvet 发表于 2024-2-28 13:01

原来是在A面前说
C你这暴言回旋镖在第三章就会嗖嗖嗖回自己家了

剁 发表于 2024-2-28 13:21
原来是在A面前说
C你这暴言回旋镖在第三章就会嗖嗖嗖回自己家了

还有说t是假货,这俩都是肉眼可见都回旋镖

magicyang1991 发表于 2024-2-28 13:24
还有说t是假货,这俩都是肉眼可见都回旋镖

刺激,第三章做好点吧
我要看虐云

lDaive 发表于 2024-2-28 12:32
有这个设定吗?雪崩在第七天堂不是也碰到过菲拉?他们也没和爱丽丝接触啊 ...

我记得remake那个什么设定集好像有提,但就SE这吃书的习惯,设定?什么设定?没印象。

贡加加片段我去b站看了,老萨不行了
og里操纵武器,rebirth里连武器的甲都破不了。

老萨的定位是油腻的师哥

黑白菲拉直接给我看笑。
奥利奥麦旋风呢这是。

目前萨菲罗斯就是虚张声势,本体还在大空洞里
重生属于把武器提前出场了,og武器出现都是在爱丽丝死和萨菲罗斯解放才出来的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

算了还是给他留点面子吧,但是老萨因为卡刀急了这件事真的够我笑到第三部出来哈哈哈哈哈哈。

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 12:29
翻错的地方我就不知道了。
FF7翻译人员是不是和FF9不是同一波啊,FF9那句“因为你说你要走”真是神来之笔 ...

ff7汉化组跟ff9不是同一波。
因为你说你要走 是原文。

评分

黑夜守望者 + 1 谢谢

yukioryuffie 发表于 2024-2-28 12:32
这就是se的高明之处了,接吻不是在分线约会就是“暗示接吻”,艾约人都直接亲,不用暗示 ...

为什么你老拿艾约给法老控立牌坊,要比也该拿同样有好感度系统的0B闪来比啊
说到0B轨了,我就想到看到某些CA党说ff7没有官配的理由是有好感度系统,我就想问问她们是不是没玩过0B轨,对不起,有好感度系统也是有官配的。当然我不是想说这就证明CT就是官配了,只是单纯觉得她们的理由再一次证明她们是真的不怎么玩游戏

2082082012 发表于 2024-2-28 13:37
目前萨菲罗斯就是虚张声势,本体还在大空洞里
重生属于把武器提前出场了,og武器出现都是在爱丽丝死和萨菲 ...

老萨现在状态确实不行。
打个武器捉襟见肘。

老巴那一巴掌有点东西,我承认我愣了。
克劳德ff7男主那是你能打的吗?偏偏这哥们还真动手了。

因为对武器的定位增强了吧

原作这点其实说的有点混乱

武器是保护星球的存在,对于认为是星球敌人的东西都会攻击

萨菲罗斯作为星球的敌人能操纵武器本来就有点那个

还有这时候就把武器放出来,搞不好第三部真的会有守护星球的战士从星球内部兴起与星球敌人决一死战

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 12:55
哦哦,感谢科普,那野村这么多年来的xp还是黑长直没变啊
不过没想到久纲这个恶心呜哈也是他设计的 ...

ff14 的盖娅也是野村画的 虽然是黑长卷

魂狩?月 发表于 2024-2-28 13:44

把星球当成生命体,武器当成免疫系统,萨菲罗斯就是癌细胞了呗骗过了免疫系统

剁 发表于 2024-2-28 13:20
恐怖,不要出现啊!

GACKT:我再来献唱一首主题曲

魂狩?月 发表于 2024-2-28 13:44

原作老萨作为星球的敌人能操纵武器是牛逼的,是格局很大的。什么星球免疫系统,耍起来跟玩似的。这么一对比,rebirth现在是不太能看

如果第三部萨菲罗斯要入队共斗一段时间肯定要推一个比他还强的新boss的,se这抠门劲我是不信他们就为了那点流程做一个萨菲罗斯完整系统的,现在先降低他逼格也未尝不可,反正他也打不过克劳德啊!克劳德从cc到og再到ac干掉他几次了,丢人就丢人,不差rb这次

老萨的b格从来不在输好吧,他可是在bgm里被cloud一次次干掉的男人,他的b格在于被打败了还表现的像赢了一样

llllife 发表于 2024-2-28 14:42
老萨的b格从来不在输好吧,他可是在bgm里被cloud一次次干掉的男人,他的b格在于被打败了还表现的像赢了一样 ...

那不就是谐星

不过老萨本来在日本那边就是ネタキャラ,也没差

看看这不是谐星是啥,看见这张图我就想笑

本帖子中包含更多资源

看来魔改了

本帖子中包含更多资源

这句评论……总不能ac提前在7rb发生了吧

看完贡加加的偷跑感觉演出问题不是一点半点

老扎那边的就不说了,爱莉丝自己的态度其实在这里还是很明确的,想要知道扎的消息又不敢多问,还会说克劳德根本不了解不认识扎克斯(不然他就不会说出这种话的意思)这种类似护着扎的话

但是tifa掉入生命泉那里之后演出问题太大了吧,一堆人还真就是瞧之战士啊,比起前面的这里看得我才是无语,这里不管谁掉下去都不能只是瞧啊

知道生命泉一般人不能随便进但至少有点动作吧?我服了,搞得跟tifa自力脱出的一样(虽然实际上最后是被鱼送回来了),那你预告片里还宣传克劳德大叫什么劲(虽然他的确该大叫因为这里就相当于他把tifa逼下去的)

还有也能看出武器这次立场更明显了(如果那条鱼是的话),以前的武器是一视同仁只会攻击星球敌人的,现在还会自动救助主角这边……虽然不知道为什么要救tifa),白菲拉估计也是跟星球有关的东西,要不然就是星球意志要不然就是古代种意志吧

说实话看完贡加加的偷跑真觉得演出问题更多是出在后面,无力吐槽了都,如果打完全游戏这样的演出都不少的话我算是知道GS为啥扣分了

7re尬演也不是一次两次,该习惯的早习惯了。没习惯的还是提前做好心理准备为好。至于gs他们自己都说了主要还是因为结局没有名场面

A有帮Z说话就行,不然形象都没眼看了

剁 发表于 2024-2-28 13:20
恐怖,不要出现啊!

7r的dlc直接加了dc的人这已经是给gackt做铺垫了,而且如果加杰内希斯还是给萨背锅的最好人选

安吉尔能打复活赛么

洛克萨斯 发表于 2024-2-28 15:44
安吉尔能打复活赛么

我倒也希望安吉尔回来不过估计很难了吧,破坏剑给谁啊

老神罗三战士其实人最好的还是安吉尔

センコウ 发表于 2024-2-28 15:41
7r的dlc直接加了dc的人这已经是给gackt做铺垫了,而且如果加杰内希斯还是给萨背锅的最好人选 ...

杰内西斯是守护星球的正义战士啊,怎么给老萨背锅,而且gackt现在病也不知道有没有治好能不能配音

杰内西斯和老萨其实是有个立场的转换的,杰内希斯知道真相后黑化,但是最后又战胜劣化成为了真正的完美战士,和老萨一开始还算善良后来一黑一路不回头是做对比的

魂狩?月 发表于 2024-2-28 15:47
我倒也希望安吉尔回来不过估计很难了吧,破坏剑给谁啊

老神罗三战士其实人最好的还是安吉尔 ...

他拿叉子,扎克斯拿破坏剑,克劳德拿六式,完美

说起老牢扎的名言:胸怀战士的荣耀还是安杰尔教的巴

没意思,原来S1已经被CT占领了。

评分

starcraft3 -1

还有新偷跑尼布尔海姆克劳德其实回忆起扎克斯了,但是只回忆了一半就被打断了,听着扎克斯吹了一会自己喜欢的女孩
现在属于是知道这个人但不知道在哪里在做什么的状态(……)

ls搞笑吧,s1早八百年就是t党啊,是原住民不是占领,你以为跟nga一样被殖民啊