搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

luciferzz 发表于 2024-2-27 23:34
背后灵吗?

一 一!!!

看pv台词A说无论发生什么,我们都在一起哦

党争!狠狠的党争!就等29号了!

如果一直是背后灵,那蒂法决战前夜里爱丽丝一直看着吗

yevvet 发表于 2024-2-27 23:51
如果一直是背后灵,那蒂法决战前夜里爱丽丝一直看着吗

史黛拉真飞鸟露娜玛利亚既视感

修DESTINY 发表于 2024-2-27 23:56

确实有内味了。seed剧场版再演,“我来保护克劳德” 虽然真飞鸟是扎克斯

修DESTINY 发表于 2024-2-27 23:56

还有凤村雨卡缪花园丽,这个还都有坐轮椅剧情

背后灵能丢技能么,类似魔晶石联动那样,我高速连斩然后背后灵丢魔法

magicyang1991 发表于 2024-2-27 23:58
还有凤村雨卡缪花园丽,这个还都有坐轮椅剧情

卡缪背后灵太多啦

ac里克劳德能看到扎克斯和爱丽丝两个背后灵吧。也就是下一部要加个扎克斯背后灵进去,那这样就更奇怪了克劳德干点啥都有两个人看着?

克劳德以后战斗系统是切背后灵就搞笑了

洛克萨斯 发表于 2024-2-28 00:07
克劳德以后战斗系统是切背后灵就搞笑了

再做个载具系统,可以解锁摩托车和轮椅

能不能把杰西也打包进背后灵

yevvet 发表于 2024-02-28 00:11:02
能不能把杰西也打包进背后灵
杰西不行,杰西没泡过魔晄,也不是古代种。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yevvet 发表于 2024-2-28 00:05
ac里克劳德能看到扎克斯和爱丽丝两个背后灵吧。也就是下一部要加个扎克斯背后灵进去,那这样就更奇怪了[f:0 ...

懂了,每个人都幸福的结局其实就是燃冬嘛!
“咱们两(实际上是四)把日子过好了比什么都强”

希望下一部别变成老扎不仅小丑而且“我也喜欢克劳德 咱们是好姐妹了”的逆天展开

只能说se还是懂怎么恶心人的

yevvet 发表于 2024-2-28 00:05
ac里克劳德能看到扎克斯和爱丽丝两个背后灵吧。也就是下一部要加个扎克斯背后灵进去,那这样就更奇怪了[f:0 ...

微笑之路小说里不就是爱丽丝和老扎一起看着云片他们,云片出招老扎还炫耀这是我教的,AC结尾也是云片被za一起拒签

magicyang1991 发表于 2024-2-28 00:24
微笑之路小说里不就是爱丽丝和老扎一起看着云片他们,云片出招老扎还炫耀这是我教的,AC结尾也是云片被za ...

最怕恶心人的展开 你以为的za:克劳德的老父母 现实:克劳德的翅膀

怎么鬼佬在造格伦是克劳德爹的假药,就因为格伦也是黄毛
没玩过EC,有这方面的暗示吗

Flechette 发表于 2024-2-28 00:32
怎么鬼佬在造格伦是克劳德爹的假药,就因为格伦也是黄毛
没玩过EC,有这方面的暗示吗 ...

完全没有。时间也对不上,EC故事发生的时间在1992年,这时候克劳德都已经会打酱油了。

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:23
只能说se还是懂怎么恶心人的

我唯一的感想就是把扎克斯按回棺材里去,别掺和这鬼三角恋了让他们搞去吧。

agange 发表于 2024-2-28 00:35
我唯一的感想就是把扎克斯按回棺材里去,别掺和这鬼三角恋了让他们搞去吧。 ...

我不希望他回棺材,我希望他活,这种话还是少说吧,虽然我明白你意思但这个其实是在我雷点上跳舞,扎粉应该很多都是希望这个角色可以复活得到一个好的结局的

既然把角色创作出来了,就好好善待他,更何况7的重置版是个很有可能要长达8年的长期项目,其间粉丝受到的煎熬是难以想象的,给了希望再打一巴掌,以为是在训练斯德哥尔摩患者呢,不要太贱了

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:39
我不希望他回棺材,我希望他活,这种话还是少说吧,虽然我明白你意思但这个其实是在我雷点上跳舞
...

但是残念,既然是接AC,那么死也是必不可免的
甚至可能现在那个Z就是个死人,然后在什么都没搞清楚的情况下既接了星球线的任务也接了克劳德线的任务
最后背后灵了

这cp怎么组都难受啊又不是谁都能像贴吧cp脑那样只看到自己想看的目前这情况,就算接za的都不太能接受了,感觉扎克斯好惨。ca的话,a又死了,克劳德又确实和蒂法关系不一般,之后都是蒂法主场了。ct的话,这爱丽丝背后灵又一直在克劳德旁边。还是打包去演燃冬吧

剁 发表于 2024-2-28 00:41
但是残念,既然是接AC,那么死也是必不可免的
甚至可能现在那个Z就是个死人,然后在什么都没搞清 ...

死人也要死的有价值啊,而不是被玩弄和不在意,所以我为啥觉得CC的结局悲情但也能接受的原因就在这里,因为这和爱莉丝的水葬一样,实际上是属于升华角色的部分,算风光大葬,粉丝的意难平和希冀是另外一回事

那你既然选择了回应粉丝的希冀,粉丝因此希望更好的结局也是很正常的事,没有人会希望角色被拎出来就是为了恶心人

ff10的提达的消失就描绘的很好,也是很强烈的意难平,但至少不会让人觉得这个角色被浪费了反而体现出他的重要性(后续另说),在故事中起到的作用是无可替代和给与人正向感觉的,很多粉丝对于爱莉丝和扎克斯的希望应该也是如此,现在看起码爱莉丝还是被善待的,那扎克斯呢?唉,我真的好想强力输出一下……

现在还能控制,但等我玩完游戏然后又看到某些粉丝的跳我真的怀疑我会忍不住骂人
我感觉现在透的也差不多了,希望别太贱了!

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:47
死人也要死的有价值啊,而不是被玩弄和不在意,所以我为啥觉得CC的结局悲情但也能接受的原因就在 ...

我也想看看Z的待遇到底是不是像剧透那样那么差
也是觉得既然都把角色拉出来了,还开了另外的线,一直宣传宣很重要,PV还只给他开出“这样的世界有你存在吗?”做宣传。存在感打到十足。都这样了粉丝必定是为了看角色来的,结果就是光看他惨惨惨?
既要赚粉丝的米还不给粉丝想看的东西,那SE确实足够被好好问候一下

剁 发表于 2024-2-28 00:51
我现在也就看看Z的待遇到底是不是像剧透那样那么差
也是觉得既然都把角色拉出来了,还开了另外的 ...

第二部是肯定没啥可看的了 该透的都差不多了SE我CNM

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:39
我不希望他回棺材,我希望他活,这种话还是少说吧,虽然我明白你意思但这个其实是在我雷点上跳舞, ...

OK是我唐突了,抱歉。
滨口昨天的访谈还在大谈特谈什么扎克斯在RB里会更加appealing,我看了只想冷笑。

哎 我想退订游戏了都 本来年假都请好了

剁 发表于 2024-2-28 00:51
我也想看看Z的待遇到底是不是像剧透那样那么差
也是觉得既然都把角色拉出来了,还开了另外的线,一直宣传 ...

是这样的,不能把粉丝骗进来杀还不管负责,我觉得这也算个大忌吧,但说实话se其实在别的有些外传作品对扎克斯和爱莉丝处理得还是蛮好的,谁知道怎么到了重置版变成这样,感觉还是野岛犯病

因为其实如果ff10-2.5的小说能发得出来的话,是很容易明白野岛的倾向的,但我在泥潭审核好多次也发不出来

有时候真的得说他是个**吧

事实上2.5小说写的还不错,但是细想你就能发现野岛的恋爱观确实是有点奇怪在内的,应该这么说,情理上属于可以理解,能不能接受就要因人而异,应该是属于很两极分化的那类

任天索尼子 发表于 2024-2-28 00:55
第二部是肯定没啥可看的了 该透的都差不多了SE我CNM

看看再说吧,看好这次SE因为宣传欺诈而被骂上天

agange 发表于 2024-2-28 00:55
OK是我唐突了,抱歉。
滨口昨天的访谈还在大谈特谈什么扎克斯在RB里会更加appealing,我看了只想冷笑。 ...

谢谢你的理解

其实都已经变成这样了也没啥不能说的

但那种感觉你懂吧,你以为是来吃大餐的结果被鱼刺卡在喉咙间上不来下不去,嗯嗯,我这一腔怒火一定要在通关后发给该发的人!

魂狩?月 发表于 2024-2-28 00:58
是这样的,不能把粉丝骗进来杀还不管负责,我觉得这也算个大忌吧,但说实话se其实在别的有些外传作品对扎 ...

2.5到底讲了啥,令人好奇

任天索尼子 发表于 2024-2-28 00:57
哎 我想退订游戏了都 本来年假都请好了

凑合玩吧,系统应该还是ok的,毕竟除了剧情抽风别的评价还是很高

但是我寻思一个rpg

你不看剧情是不是少了点什么

我只能说,同样是为了吊粉丝吊到第三部,A和Z的待遇差别太大了

剁 发表于 2024-2-28 01:01
2.5到底讲了啥,令人好奇

我看看能不能发发txt版本,其实小说不长,也就7、8万字左右
总体来说是一个给ff10世界观加上更多设定的故事,里面有惊爆的提达断头所以当年闹得很大(好吧现在也一样大)

这故事里提达也是属于好不容易复活没给个好待遇的所以当时很多人喷

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 01:03
我只能说,同样是为了吊粉丝吊到第三部,A和Z的待遇差别太大了

想起当时T粉发飙闹上推的事,SE说角色和角色不是公平的
懂,理解
但你不能搞宣传欺诈啊

剁 发表于 2024-2-28 00:59
看看再说吧,看好这次SE因为宣传欺诈而被骂上天

真的吗,我不看好党争人会帮SE挡下一切的

魂狩?月 发表于 2024-2-28 01:03
我看看能不能发发txt版本,其实小说不长,也就7、8万字左右
总体来说是一个给ff10世界观加上更多设定的故 ...

那个我是记得,不过具体讲了啥不清楚
好像还记得尤娜嫌弃复活的提达太幼稚?