搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

魂狩?月 发表于 2024-2-28 15:50
杰内西斯是守护星球的正义战士啊,怎么给老萨背锅,而且gackt现在病也不知道有没有治好能不能配音

杰内西 ...

按cc的设定老萨疯也是杰内希斯弄起来的,dc最后飞走的杰内希斯还搞不好是正是邪。

7r时间线混乱,随手从其他世界弄个cc杰内希斯其他可能性出来捅了萨总补完自己残缺基因也不是不可以

センコウ 发表于 2024-2-28 15:59
按cc的设定老萨疯也是杰内希斯弄起来的,dc最后飞走的杰内希斯还搞不好是正是邪。

7r时间线混乱,随手从 ...

已经被女神净化了,再黑化有点不知好歹了……

不够你说的也有可能,要不然实在想不到谁能做boss,或者就叫外星人背锅,2000年前来了一次,现在还可以再来一次嘛

爱丽丝克劳德爬水塔,蒂法还给他们打招呼呢。这么和谐的场景哪像之前ca说的那样

yevvet 发表于 2024-2-28 16:08
爱丽丝克劳德爬水塔,蒂法还给他们打招呼呢。这么和谐的场景哪像之前ca说的那样 ...

这么和谐的吗往燃冬结局更进了一步

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 16:10
这么和谐的吗往燃冬结局更进了一步

很和谐,其实b站就有,可以自己去看

感觉就像是给自己的朋友介绍故乡一样,虽然这里其实已经是重建后的假故乡了

yevvet 发表于 2024-02-28 16:08:00
爱丽丝克劳德爬水塔,蒂法还给他们打招呼呢。这么和谐的场景哪像之前ca说的那样 ...
主线十次约会,你不懂。他们不会是这么数出来的吧?

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魂狩?月 发表于 2024-2-28 16:07
已经被女神净化了,再黑化有点不知好歹了……

不够你说的也有可能,要不然实在想不到谁能做boss,或者就 ...

主要还是宝条太low,这个最适合当boss的反而轮不到

センコウ 发表于 2024-2-28 16:15

宝条主要是疯,为了证明科学可以凌驾星球他什么都愿意做,还拿自己当试验品

センコウ 发表于 2024-2-28 16:15

宝条我倒不觉得low,没感情的科学狂人这个设定其实挺时髦的,就纯粹觉得长得猥琐,你换个皮和死神的涅差不多肯定能吸很多女粉

宝条可以走杰夫卡的路子

其实一直好奇老萨对他亲妈是什么感情,对着个外星人妈来妈去的,如果说老萨一开始不知道,后期也该明白了

宝条可以长得很帅啊,dc就夺舍了魏斯,尤菲dlc加的vr挑战还很恶俗的玩了dc这个梗

Squall25 发表于 2024-2-28 16:42
宝条可以长得很帅啊,dc就夺舍了魏斯,尤菲dlc加的vr挑战还很恶俗的玩了dc这个梗 ...

夺舍真就low了

卢迪克 发表于 2024-2-28 15:10
看来魔改了

有访谈原文吗

hkguty 发表于 2024-2-28 17:08
有访谈原文吗

https://weibo.com/2689985942/5006348253140199

卢迪克 发表于 2024-2-28 17:13
https://weibo.com/2689985942/5006348253140199

看到了,意料之中的“辟谣”罢了,他的意思是说并不是说AC会有什么直接关联到第二章的内容,但是看了AC会有更深入的了解,但本意压根不是在谈重制版故事是否会接到或者不会接到AC这回事

宝条这个角色其实很有点意思的,一般这种疯狂科学家都是超级天才,宝条自己能力非常平庸,但是是真的狂热为科学献身

hkguty 发表于 2024-2-28 17:19
看到了,意料之中的“辟谣”罢了,他的意思是说并不是说AC会有什么直接关联到第二章的内容,但是看了AC会 ...

CA粉头的“辟谣”,正常画风。
说来CA倒真的是对会接AC这个事很急啊?

センコウ 发表于 2024-2-28 15:41
7r的dlc直接加了dc的人这已经是给gackt做铺垫了,而且如果加杰内希斯还是给萨背锅的最好人选 ...

还真来啊,倒也不奇怪

反正我是很难理解CA这种心态,你说CT开香槟吧,再怎么极端,那好歹都是有开的依据,一到CA这就各种嘴硬,硬抠,瞎解读,造谣式辟谣,还一窝蜂的带节奏加自带点赞团,把我这种本来无心参与党争的都恶心的忍不住入场进去喷了

我看到说CA两人在主世界是能感受到Z在Z线摆弄自己的
就……总之很难评

剁 发表于 2024-2-28 17:39
我看到说CA两人在主世界是能感受到Z在Z线摆弄自己的
就……总之很难评

主世界的CA是不是经常莫名觉得有点爽

黑夜守望者 发表于 2024-2-28 17:41
主世界的CA是不是经常莫名觉得有点爽

3D区新题材是吧
看F7吧说C在做梦时能看到Z在照顾自己和A,而A是感觉到被碰触

zakki 发表于 2024-2-28 17:37
反正我是很难理解CA这种心态,你说CT开香槟吧,再怎么极端,那好歹都是有开的依据,一到CA这就各种嘴硬,硬 ...

主要是CT在og剧情里本来就属于优势方,A的很多设定和剧情让她这个更丰满更有逼格更招人喜欢偏偏对党争没什么加成。这种状态下出来的CA粉就只能往魔怔化方向发展或者指望se帮着逆天改命。

去掉两边互骂角色。目前偷跑剧情来看,最吧的情报都是真的、f7吧的全是胡扯

剁 发表于 2024-2-28 17:45
3D区新题材是吧
看F7吧说C在做梦时能看到Z在照顾自己和A,而A是感觉到被碰触 ...

……更地狱了。
SE给这俩角色留点做个人的空间吧。

急急急

叔叔已经有偷跑视频了 不过也没几个小时等了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这实际演出比文字情报说的还要诡········最后这个只有C能见到的A实在是很抽象,在同伴都在悼念A的时候C似乎完全没有意识到A已经死了,结局完美复刻了当年A的宣传图,但含义却完全不一样,我感觉还是蛮吊的,Z其实比我想象的好些,见到C变成特种兵了还挺开心的,C似乎也不像舅说的那样对Z完全陌生而是一眼就认出了Z

舅舅骗人啊,扎克斯和克劳德明明见面一眼就意识到对方了,双打萨菲罗斯还有闲聊的

充分的展示剧透有多么不可信
SE还是比我想象的正常

梦境约会是在结局吗?

兄弟情要素拉满了,扎克斯和克劳德被萨菲罗斯切到不同时空的时候,扎克斯单打萨菲罗斯也能用克劳德连携技,出来一个带着生命之流绿光的克劳德虚影

第三部SC发疯预订,别的不说,能看见蒸煮打他们自己的脸还是很爽的

说白了对于克劳德而言zack和tifa都是绝对不可能被替代的对象,真是做梦做的把自己都骗了

克扎最终战哥俩不挺好的吗?实际剧透看下来,f7吧的香槟有一个落实的吗?

克扎最终战哥俩不挺好的吗?实际剧透看下来,f7吧的香槟有一个落实的吗?

修DESTINY 发表于 2024-2-28 21:28
克扎最终战哥俩不挺好的吗?实际剧透看下来,f7吧的香槟有一个落实的吗? ...

好像还真没有
现在等着看看梦境约会是怎么样

火速充值600港元,下载!

剁 发表于 2024-2-28 21:29
好像还真没有
现在等着看看梦境约会是怎么样

我还以为牢扎苦哈哈到底了,一看人老哥自己还挺乐呵的,相关的爱丽丝要素也不少啊,又是教堂坠落,又是黄花的