搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

剁 发表于 2024-2-28 09:52
之前看到楼上老哥说党争人会为SE挡下一切
我本来还是不太信的
但看到你的说辞,我信了 ...

这个楼真是越来越热闹了
该来的都冒出来了。

我本来还是不太信的

我CP谁都行  单纯只想看某些人吃瘪

评分

starcraft3 -1

发售前已经这么精彩了,想必发售后SE一定不会让我失望。
同人女打起来。

下场打架的又何止同人女

墨火 发表于 2024-2-28 09:39
看见最近CC白死灰复燃  贴吧又开始强调Z比C强  打败S都是剧情杀   我对SE这个决定很满意~ ...

还以为十年前那套话术有用啊?只有傻逼会以为把什么都打成是cc白就能赢了,常态扎克斯就是比克劳德强有问题?克劳德是爆种强。你自己的嘴脸无论在贴吧还是这贴里都露得没眼看了,就别装理客中了吧

就算你再怎么恨cc,人家现在也是官方ff7历史的一部分,更是没有他就没有ff7这样宣传,还满意呢,等着之后吃断头饭吧

大家看好了,ff7有些粉丝为什么欠骂就是这个原因,先犯贱就不要怪人还击,还嘴我会骂得更多

墨火 发表于 2024-2-28 09:57

谁吃瘪?你吗?我现在指着鼻子骂你是个傻逼你的愿望不会实现,你又能怎么样呢?

我本来还是不太信的

这比就是个ca党和恨z党,还在这装云淡风轻呢,照着脸扇就完了

trikun 发表于 2024-2-28 09:57
发售前已经这么精彩了,想必发售后SE一定不会让我失望。
同人女打起来。 ...

怎么可能是同人女,都扯到战力了

ca和c毒粉罢了

CP党争只是党争的其中之一,想让不要死灰复燃的话那就是彻底遗忘,不带人玩,而不是给粉丝疯狂宣传很重要结果还待遇奇低SE这么多骚操作,你口中的某些人还不都是SE骚操作骚出来的
你觉得SE是在报复,那我觉得SE人品还奇差了,没有跑去跟人随便战Z战力的Z粉又是何其无辜,为何要成为牺牲品

还有A粉T粉一有风吹草动就上推问候SE,那她们咋没这么低待遇
别给SE找补了,骂SE就完了

魂狩?月 发表于 2024-2-28 09:59
还以为十年前那套话术有用啊?只有傻逼会以为把什么都打成是cc白就能赢了,常态扎克斯就是比克劳德强有问 ...

后面萨单挑都打不过克了,谈扎克斯强还有意义吗?

黄昏之月 发表于 2024-2-28 10:03

那要看现在设定怎么编了

老萨本来就很菜不一定比得过杰内西斯你难道还真以为他是什么高不可攀的神罗战士啊?

黄昏之月 发表于 2024-2-28 10:03

再补一句,谈战力本来就是官方一句话的事,所以实际争起来也只能是打发时间,但是在这楼里没头没脑谈起战力的是谁都有目共睹,用这个犯贱自然要用这个骂回去

魂狩?月 发表于 2024-2-28 10:02
怎么可能是同人女,都扯到战力了

ca和c毒粉罢了

同人女不是什么都比?别说战力了,连谁的周边卖得好都要拉出来比一比。

trikun 发表于 2024-2-28 10:08
同人女不是什么都比?别说战力了,连谁的周边卖得好都要拉出来比一比。 ...

这跟性别没啥关系了
FF7党争一直都是有男有女

好急

trikun 发表于 2024-02-28 10:08:08
同人女不是什么都比?别说战力了,连谁的周边卖得好都要拉出来比一比。 ...
还有排行榜

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

trikun 发表于 2024-2-28 10:08

这就是你不了解了,战力感兴趣的一般都是男的在比,死神火影海贼都是男的在比,海贼还有专门的比战力吧,战力魔怔党则更多在汪峰在吧,女的更多还是比cptag数量啥的

你难道以为发明出2.5条悟和大将实力这种b话的人是女的吗,都是贴吧传出来的梗
龙珠我记得到今天也有吵悟吉塔和贝吉特谁更强的,而且还吵得很厉害

问下,现在剧透哥有透露控制萨菲罗斯的游玩时间有多长吗?以及大概在剧情的哪一部分?

setree 发表于 2024-2-28 10:14
问下,现在剧透哥有透露控制萨菲罗斯的游玩时间有多长吗?以及大概在剧情的哪一部分? ...

目前看只有回忆(demo1)那段,和og保持一致

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

剁 发表于 2024-2-28 10:10
这跟性别没啥关系了
FF7党争一直都是有男有女

我只能说不愧是FF7
SE有两把刷子。

老萨本来就很菜

trikun 发表于 2024-2-28 10:15
我只能说不愧是FF7
SE有两把刷子。

真的不愧是SE,我都怀疑他们是奔着想让Z粉喷C和A,搞出ZCA三粉混战,好制造热度才搞得Z这么低待遇
但我只想问候SE真的除了党争没别的玩意了啊

魂狩?月 发表于 2024-2-28 10:12
这就是你不了解了,战力感兴趣的一般都是男的在比,死神火影海贼都是男的在比,海贼还有专门的比战力吧, ...

明白了,贴吧老哥和同人女,都是惹不起的势力,而SE集齐了两者之精华

剁 发表于 2024-2-28 10:18
真的不愧是SE,我都怀疑他们是奔着想让Z粉喷C和A,搞出ZCA三粉混战,好制造热度才搞得Z这么低待遇
但我只 ...

我是希望游戏本身精彩,戏外也精彩,一个游戏让人收获两份快乐。
如果游戏本身剧情不行了,至少还有戏外的党争一定不会让人失望。

trikun 发表于 2024-2-28 10:23
我是希望游戏本身精彩,戏外也精彩,一个游戏让人收获两份快乐。
如果游戏本身剧情不行了,至少还 ...

我也,不过我其实还是抱着游戏本身比戏外要精彩一点的希望
但现在看来戏外粉丝打架是会比游戏本身精彩的多的多

luciferzz 发表于 2024-2-28 10:11
还有排行榜

一 一!!!

排行榜是什么?

se是怎么搞出那么多言论混乱的官方公式书让两边粉丝都有论据吵架的

各年的人气排行榜也是互相攻击的一环。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

乐,所以现在是党争时间结束,轮到战力党爆典了是吗

yevvet 发表于 2024-2-28 10:26
se是怎么搞出那么多言论混乱的官方公式书让两边粉丝都有论据吵架的

还有各种衍生小说,甚至和其他游戏的联动彩蛋,还有主要制作人员甚至声优的访谈。每次两边拉开架势上料对喷都看着挺好笑

剁 发表于 2024-2-28 10:25
我也,不过我其实还是抱着游戏本身比戏外要精彩一点的希望
但现在看来戏外粉丝打架是会比游戏本身 ...

游戏发售前我已经收获了足够多的快乐

luciferzz 发表于 2024-2-28 10:27
各年的人气排行榜也是互相攻击的一环。

一 一!!!

长见识了

编辑

trikun 发表于 2024-2-28 10:31
游戏发售前我已经收获了足够多的快乐

我也,摩拳擦掌等待发售后的重头大戏

我现在对战斗力只有一点不明白,云片在屠村的时候只是个普通人,正常来说被串个透心凉就得失能,他是怎么挣扎着把老萨扔下去的?

唯心主义世界爆个种什么做不到,人就是男主你不服?

出现了!经典的CP我都行/无所谓,然后转头就开始(借着CC白的由头)踩Z。
你比你的那些同道们好一些,起码正大光明地在踩,不会一边踩一边还挂着个“我是Z粉/我推ZA”的名号又当又立。
不过现在这情况,ZA这么小丑,确实也没几个人会挂这个名号了吧冷笑。

为啥老萨捅过主角团的四个人,就爱丽丝没了,ct就不说了,救老巴的菲拉还以为是啥伏笔

修DESTINY 发表于 2024-2-28 10:37
为啥老萨捅过主角团的四个人,就爱丽丝没了,ct就不说了,救老巴的菲拉还以为是啥伏笔 ...

正经来说的话应该是爱莉丝那时候正在发动神圣没有防备吧

og爱莉丝死时神圣已经发动了,只是被大空洞的本体老萨挡下来了而已

魂狩?月 发表于 2024-2-28 10:32
编辑

话这么说倒是也没必要,就像你是Z粉会有雷点,S也还是有粉的一样会被刺激到。
Re萨逼格掉尽沦为小丑不代表萨菲罗斯这个人物的原始形象存在问题。尤其战力这种虚无缥缈的事情,还是各退一步吧。