搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

agange 发表于 2024-2-26 20:16
对。贡加加那边蒂法被克劳德攻击从魔晄炉里被捞起来了之后两个人在旅馆有了一次长谈,预告里蒂法那句“你 ...

视频能不能指一下路谢谢

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:16
说的是艾丽斯好感度高,这就是他们捏着的底牌吧,这是支线好感度影响主线剧情了。

一 一!!!

……槽点太多都无处下嘴了。只能说她们开心就好。不过这么个磕法,以后打under the highwind是支线可就没理由打了。

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 20:18
视频能不能指一下路谢谢

这个没法儿指路,别人私传给我的我也不好公开😂

agange 发表于 2024-02-26 20:18:40
……槽点太多都无处下嘴了。只能说她们开心就好。不过这么个磕法,以后打under the highwind是支线可就没 ...
问题是,A重温一遍CT的共同记忆没用啊,这时候C还是个拟人格状态,就算有这些记忆也唤不醒C底层记忆啊。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

谁知道remake更新的1.001.000是干嘛?有4.6G?SE疯了吗?来抢硬盘了。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

当时有人问thelifestream的认证过的舅这个问题,舅确实说是没有变化,可能舅自己实际上也没有试过?

只能等玩上了

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:16
说的是艾丽斯好感度高,这就是他们捏着的底牌吧,这是支线好感度影响主线剧情了。

一 一!!!

也就是说刷爱丽丝好感度高,是泄露出来的英文版回答“why not”,爱丽丝好感度对应日文版nakama?

反正老扎保底还要再当三四年小丑 然后第三部如果再告诉你虽然我被发了卡但是我也确实不爱你了

修DESTINY 发表于 2024-02-26 20:32:22
也就是说刷爱丽丝好感度高,是泄露出来的英文版回答“why not”,爱丽丝好感度对应日文版nakama? ...
目前看来是这样。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

修DESTINY 发表于 2024-2-26 20:32
也就是说刷爱丽丝好感度高,是泄露出来的英文版回答“why not”,爱丽丝好感度对应日文版nakama? ...

why not我不知道对应高好感度还是低好感度,但thelifestream上面有人吐槽过这个翻译不对,实际上应该翻译成yeah, we’re friends after all

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:28
谁知道remake更新的1.001.000是干嘛?有4.6G?SE疯了吗?来抢硬盘了。

一 一!!!

看国外说是审查,给蒂法牛仔套了个黑色内衣

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任天索尼子 发表于 2024-2-26 20:35
反正老扎保底还要再当三四年小丑 然后第三部如果再告诉你虽然我被发了卡但是我也确实不爱你了 ...

那敢情最好。
ZA现在这种怪味,但凡对扎克斯有点共情的我看都吃不下。赶紧放他回去睡觉别再掺和这三角恋了。

或者英文配音和文本跟日文版不一样,那乐子可就大了。前几天意大利IGN就吐槽过英文文案放飞自我,意大利文字幕是按日文原版翻译的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该不用三四年,SE估计半年后给你来个扎克斯DLC

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:36
目前看来是这样。

一 一!!!

这个也太难评了吧,一开始不都还以为是英文版把台词本地化了😂

支线影响剧情记得最早是滨口说的吧,说某些支线这次将成为主体述事的一部分,之前在微博被推荐过......

总不能日文版是nakama,英文版是why not吧

2082082012 发表于 2024-02-26 20:38:40
看国外说是审查,给蒂法牛仔套了个黑色内衣
是RE,第一章临时更新了4.6G不知道在干嘛。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:28

一 一!!!

STEAM版也剛出了1.003,要8.36GB...應該也是幫TIFA補了黑色內衣

eilot 发表于 2024-02-26 20:45:22
STEAM版也剛出了1.003,要8.36GB...應該也是幫TIFA補了黑色內衣
那泳装岂不是要缝上?

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

当时否定的舅似乎潜水去打二周目hard难度去了,lifestream关于这个问题似乎没有新变化,反正过几天自己玩玩就知道了

hkguty 发表于 2024-2-26 20:51
当时否定的舅似乎潜水去打二周目hard难度去了,lifestream关于这个问题似乎没有新变化,反正过几天自己玩玩 ...

这部衣服多少套,目前只看到常服,泳装,神罗兵装可以换,最初宣传说支线也有特供服装但没有看到

luciferzz 发表于 2024-2-26 20:47
那泳装岂不是要缝上?

一 一!!!

尼村回忆的蒂法未成年所以要被补丁吧……

agange 发表于 2024-02-26 20:57:19
尼村回忆的蒂法未成年所以要被补丁吧……
打在re上了,不是试玩补丁。应该是给联动存档做准备吧。

一 一!!!

luciferzz 发表于 2024-2-26 21:00

一 一!!!

别急,微博se员工不是说有首日补丁吗,大家都有份

卢迪克 发表于 2024-02-26 21:02:38
别急,微博se员工不是说有首日补丁吗,大家都有份
给re降清晰度,防止比较画面是吧?

一 一!!!

luciferzz 发表于 2024-2-26 21:05
给re降清晰度,防止比较画面是吧?

一 一!!!

天才

看最吧好像是确定了。a好感度高就是もちろん(当然)其他的是nakama

luciferzz 发表于 2024-2-26 21:00

一 一!!!

真是只得3個月保質期那麼短???
不過是否先來EPIC版後,再等3個月才上蒸氣?

所以说这个高好感度只是把nakama去掉了也太草了吧,已经算是羞辱CA党了吧

yevvet 发表于 2024-2-26 21:15
看最吧好像是确定了。a好感度高就是もちろん(当然)其他的是nakama

要是真的绝了,还能这么玩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

eilot 发表于 2024-02-26 21:16:40
不過是否先來EPIC版後,再等3個月才上蒸氣? ...
这个问我,我也不清楚啊。

一 一!!!

zakki 发表于 2024-2-26 21:18
所以说这个高好感度只是把nakama去掉了也太草了吧,已经算是羞辱CA党了吧 ...

如果最吧没有添油加醋或者删减事实的话。这句话有没有确实没什么区别…

eilot 发表于 2024-2-26 21:16
不過是否先來EPIC版後,再等3個月才上蒸氣? ...

你看石榴上了吗

不好说,前两天最7吧那边不是一口咬死发好人卡吗,现在局势占优的情况下为什么要改口,就为了再踩一脚?

如果就这点细微差别,那是真没啥能和金碟kiss能打了
到第三章还得看T救C
当然现在C指着小兵Z说卢瑟,进一步增加负罪感,加上要实现马琳迷惑发言,Z八成还得去当唤醒C的帮手

有这种情报f7吧都没说的话。证明f7吧真的没料?真不信他们会藏着掖着?这消息还是最吧传的

yevvet 发表于 2024-2-26 21:35
有这种情报f7吧都没说的话。证明f7吧真的没料?真不信他们会藏着掖着?这消息还是最吧传的 ...

我昨天看着最7吧拿着高清视频
但F7吧那边还指着他人的二改说事,可能是真没啥料
就看2天后到底哪家信息有差了