搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

2082082012 发表于 2024-2-27 16:04
老外直播偷跑
https://kick.com/xxk33nxx

原来今天的大活是偷跑直播,刺激

agange 发表于 2024-2-27 15:04
如果不是为了增加代入感,就完全不需要做什么好感度系统然后交由玩家决定对象。其实你看OG克劳德的台词量 ...

冷知识:
1997年原作所谓的好感度系统是“队友好感度”
原作这系统只在三张碟的游戏第一张碟存在,只在第一张碟的金碟缆车之前,连第一张碟都过不完,
原作只有Tifa一个人的好感度可以影响结局Tifa的态度,而可以坐缆车的是Tifa、Barret、Yuffie、Aerith四名队友(rb还加个red13),不是只有ta,
原作你选什么,都不能影响真正的Cloud起来掀桌告诉你他有自己的想法自己的选择,

你觉得这么没牌面的东西也能叫GAL的话,
怕不是压根没玩过GAL

而官方公示书上,
前期的“前1st神罗特种兵Cloud”确实是Cloud身上的Jenova用读取的Zack的信息为参照拼凑捏造出来的,
官方设定他这个时期就是个精神错乱的病人(物理),
这可不是什么党争,
而是构成这个虚拟人格的基础事实。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊看到这熟悉的图包,真令人安心

cy2423 发表于 2024-2-27 16:30
啊看到这熟悉的图包,真令人安心

SE官方全球发售的公式书这么写的,
我当然只能按这个为前提来理解和讨论
——不然难道按脑补?←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蔷薇下 发表于 2024-02-27 15:59:06
分析?你指的是这楼为了这点cp烂活分析了快两千层吗
不用我们碰瓷琼瑶奶奶,是贴吧那边贴的对比图。需要给你指路吗?

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mithralmask 发表于 2024-2-27 16:17
冷知识:
原作这系统只在三张碟的游戏第一张碟存在,只在第 ...

我看两边打架丢书袋 一个月把U本在撕逼楼看完了

—— 来自 S1Fun

mithralmask 发表于 2024-2-27 16:17
冷知识:
原作这系统只在三张碟的游戏第一张碟存在,只在第 ...

这楼应该没什么人没玩过OG用不着你在这儿当爹成瘾。
我跟你讨论谁的好感度影响结局吗?我甚至跟你讨论存不存在结局差异了吗?我单纯嘲笑你这“玩家是杰诺瓦试图操控克劳德”论有多逆天啊。
一款RPG,role playing game,玩家扮演的不是主角还是boss了是吧?玩家还站在主角的对立面了是吧?

行呗,按照你的观点玩家是在“控制”克劳德且只在他找回自我前可以“控制”他,生命之流段落过了以后我就是不让他去打萨菲罗斯,我就让他满地图到处乱跑,打打武器养养鸟收集魔石,我就不通关这结局,甚至永远不发展到under the highwind的剧情,我就让故事停在这里了,怎么地?克劳德要怎么掀我这个“杰诺瓦”的桌?

别侮辱人的智商了。

agange 发表于 2024-2-27 16:38
这楼应该没什么人没玩过OG用不着你在这儿当爹成瘾。
我跟你讨论谁的好感度影响结局吗?我甚至跟你讨论存 ...

“Cloud,你只是一个人偶”这台词你熟吗?
这不就是“我喜欢什么,Cloud就必须喜欢什么”派玩家的心态?

怎么,指出事实就是当爹了?←_←

你强行不通关又怎样,
你依然没办法支配Cloud去喜欢讨厌任何一个人,
你的喜好依然和Cloud无关

散了散了没兴趣跟当爹成瘾的党争狂纠缠。和CA生生世世缠绵如果满足不了你非要在楼里暴露你的妄想症的话那就接着让诸君共赏好了。

luciferzz 发表于 2024-2-27 16:32
不用我们碰瓷琼瑶奶奶,是贴吧那边贴的对比图。需要给你指路吗?

一 一!!!

你这么一说
我就忍不住要发上来了!!!
看好29号后梗图如雨后春笋般!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

byd这直播的老黑是不是沾点,赤红13的踢球小游戏他往自己球门里踢了两球

luciferzz 发表于 2024-2-27 16:32

一 一!!!

把人提纯结晶,把结晶炼化成怨鬼的不正是se

我就受不了这个。我的童年没有言情剧。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蔷薇下 发表于 2024-02-27 16:56:38
把人提纯结晶,把结晶炼化成怨鬼的不正是se
那你得去找SE和结晶粉。对了,你还得把李敖揪出来,当年他也骂琼瑶来着,可是在节目上骂,骂了好多期。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有点关心玩到最后每个角色会有多少技能,但好像完全没有这方面的剧透

zakki 发表于 2024-2-27 17:02
有点关心玩到最后每个角色会有多少技能,但好像完全没有这方面的剧透 ...

那个国外大佬发了两遍了,没人转,游戏那有党争好玩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

赤红十三好可爱

贴吧好热闹啊,梗图已经流传去外网了。

一 一!!!

luciferzz 发表于 2024-2-27 17:01
那你得去找SE和结晶粉。对了,你还得把李敖揪出来,当年他也骂琼瑶来着,可是在节目上骂,骂了好多期。[f:0 ...

你别说,李敖和楼里的谁更结晶还真不好说

luciferzz 发表于 2024-2-27 17:09
贴吧好热闹啊,梗图已经流传去外网了。

一 一!!!

毕竟两张图解释现状,梗图就是这么方便

蔷薇下 发表于 2024-02-27 17:09:54
你别说,李敖和楼里的谁更结晶还真不好说
还不去拦住他们,说叫他们别随便碰瓷琼瑶奶奶。梗图扩散了,琼瑶奶奶风评被害。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-27 17:12
毕竟两张图解释现状,梗图就是这么方便

问题这也不是现状,只是CA的臆想。
难绷。

2082082012 发表于 2024-2-27 17:08
那个国外大佬发了两遍了,没人转,游戏那有党争好玩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 ...

每个人只有7个技能吗,感觉好像前作就是7个技能

没A的最终技能,所以很多人猜她第三部依然会以某种方式可控

技能别再多了 本来这一作人数又多了够乱了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

agange 发表于 2024-2-27 17:18
问题这也不是现状,只是CA的臆想。
难绷。

当然是党争现状啦~

hkguty 发表于 2024-2-27 17:20
没A的最终技能,所以很多人猜她第三部依然会以某种方式可控

顶多像闪之轨迹4的米利亚姆那样的灵体有台词继续出场而已,可控太难了吧

卢迪克 发表于 2024-2-27 17:22
顶多像闪之轨迹4的米利亚姆那样有台词继续出场而已,可控太难了吧

只能幻想下一作和老扎双人组队了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starcraft3 发表于 2024-2-27 17:23
只能幻想下一作和老扎双人组队了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

看看到时rb最终战她灵体和云片一起打萨总能不能操作呗,北濑采访说他re和rb都是用CAB通关的,第三步继续可控机会是不小的,移动炮台嘛

不是说现在最吧禁党争吗,怎么最7吧去团建的贴挂了一个多小时也没删

不要啊,没了大法师推图和打boss难度会变高的

头像被屏蔽

Shijima 发表于 2024-2-27 18:01
【最终幻想7重生结局泄露(】https://www.bilibili.com/video/BV1pz421R76N?vd_source=49d9654853ecc68f5e6 ...

武德充沛

Shijima 发表于 2024-02-27 18:01:04
【最终幻想7重生结局泄露(】
打到最后,是萨菲罗斯魔晶石掉出来了吗?

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

se放的,应该是结局的图

看起来灵体可以触碰,身上有粒子特效,居然还有武器,本来以为只能后援喊666了。第三章可控预定

补个ac的图,是在迷雾森林里发生的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

卢迪克 发表于 2024-02-27 23:33:05
看起来灵体可以触碰,身上有粒子特效,第三章可控预定
背后灵吗?

一 一!!!