搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

f7吧已经急到采用克劳德是渣男何书桓p图各大平台论坛外网发了。然后最吧有好几个反串小号轮流发帖

一圈看下来  确实CACT都有开香槟的理由,真有你的SE

才发现楼上有个账号不是ff7吧剧透贴的lz吗,而且一开始就造了谣,真的是
以前还真信了ca党对ct党的血泪控诉(就是指在死小黑鱼那楼从死小歪到ff7那次),但是回想起亲眼看到尼姑庵从没倾向(我感觉是因为尼姑庵在re出来前对ff7感兴趣或了解的没多少个)到现在ca党三天两头带党争节奏,搞得凡是ff7话题都乌烟瘴气的,再加上如果这楼里坛友说的最终幻想主吧把原来的ca党驱逐出去是真的话……我对ca党的观感真不好说了

agange 发表于 2024-2-26 17:41
二周目好像可以换装。

是吗,不过这样也很NB,在那么早的时间段就已经到二周目,我想来感觉可能还是PC版的测试软件被泄露了可能性更高

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 17:52
才发现楼上有个账号不是ff7吧剧透贴的lz吗,而且一开始就造了谣,真的是
以前还真信了ca党对ct党的 ...

你怎么会产生cp党里有会正常人的错觉,造谣翻船人身攻击等都是常规操作。剧透楼里不就有知名ct头子在宣扬他的坂口博信原罪论

hkguty 发表于 2024-2-26 17:54
是吗,不过这样也很NB,在那么早的时间段就已经到二周目,我想来感觉可能还是PC版的测试软件被泄露了可能 ...

合理怀疑se自己带热度

agange 发表于 2024-02-26 17:48:13
不对不对感觉不大对,我仔细看了下教堂里拥抱那边爱丽丝的头发是扎着的,和扎克斯守在外面没拦住老萨开门 ...
白魔石在发带里,取出来头发就散了,大概。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在会觉得f7吧那边更癫是因为太过劣势了,而且还拿不出反击的东西。如果发售后真的能有回旋镖那癫的就是另一边了,越来越期待正式发售cp大战会有多激烈了

围观了一下贴吧,双方从镜头角落抠细节、阅读理解小作文太哈人了

cy2423 发表于 2024-2-26 18:40
现在会觉得f7吧那边更癫是因为太过劣势了,而且还拿不出反击的东西。如果发售后真的能有回旋镖那癫的就是另 ...

说白了一个亲了一个没亲,压根就没得争了

zakki 发表于 2024-2-26 18:45
说白了一个亲了一个没亲,压根就没得争了

关键哪怕你到第二章拼了个旗鼓相当,到第三章云片上轮椅之后基本就是对面的单方面输出,所以对CA来说这波只有确立优势才能玩下去

cy2423 发表于 2024-2-26 18:28
你怎么会产生cp党里有会正常人的错觉,造谣翻船人身攻击等都是常规操作。剧透楼里不就有知名ct头子在宣扬 ...

害,不就是因为当时在黑鱼楼里一是看到那个或潜于渊确实病得不轻,二是另一方的血泪控诉嘛,人证物证俱在,不由我不信现在对CA党的印象反转也是因为人证物证俱在

magicyang1991 发表于 2024-02-26 18:51:59
关键哪怕你到第二章拼了个旗鼓相当,到第三章云片上轮椅之后基本就是对面的单方面输出,所以对CA来说这波 ...
盼着第三章打复活赛呢。话术就是,重制版怎么可能按原版来,肯定有双结局的,我不信我不信。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 17:52
以前还真信了ca党对ct党的 ...

主吧以前是根本没有办法好好讨论FF7话题的,尤其是re出的那段时间,刷屏不说,都不说提到CT,你只要敢透露一点喜欢tifa或者扎克斯的倾向,一定会有人把你喷的狗血淋头,CC白,瓜T粉拉瓜什么名号劈头盖脸就上来了,但是你只要夸CA好,那一定和和美美,你现在按照关键词搜应该还有痕迹

(你说我为什么知道?因为我是看着他们怎么骂扎克斯的啊,什么“爱莉丝可以活,扎克斯还是死了最干净”,问为什么:“这样才能维持角色的完整度”,那为什么爱莉丝不死就可以“维持角色的完整度”了?还有装都不装的直接上来就说“扎克斯的棺材板还是钉死点好”的言论,恶心的要命
NGA这样的言论也不少可以去搜,而NGA是CA的地盘,当然也不是光CA党这样,还有一部分毒唯C粉也是这样

现在换了8代粉当吧主,你看主吧FF7讨论话题还多吗?都是新作讨论热度会高一点,别的FF也能聊的正常氛围,这方面别的代数的粉丝做吧主真要比CA粉公正多了

CA党还是那个问题吧,只能向FF7里面所有CP开炮

CT党可以和CZ、AZ甚至SC党共存,导致CA党一副我被全世界打压的氛围

luciferzz 发表于 2024-2-26 18:31
白魔石在发带里,取出来头发就散了,大概。

一 一!!!

Z线的白魔石一开场就掉出来了,头发也一直是散开的。所以即使是拥抱之后取出白魔石交给克劳德,这个A应该也不是Z线的那个A才对……不然真的对不上。【当然具体什么情况还得到时候看正片剧情,希望别连这段也没讲清楚orz

agange 发表于 2024-2-26 19:19
Z线的白魔石一开场就掉出来了,头发也一直是散开的。所以即使是拥抱之后取出白魔石交给克劳德,这个A应该 ...

在darth的简要描述里这应该确实就是同一段,其实场景也一样,只是先后问题

魂狩?月 发表于 2024-2-26 19:16
主吧以前是根本没有办法好好讨论FF7话题的,尤其是re出的那段时间,刷屏不说,都不说提到CT,你只要敢透露 ...

nga我知道,在re前nga都没多少ff7话题,更别提三天两头党争大战了。就是亲眼看到nga现在变成这样还有这楼里某ID在贴吧的造谣贴,我才知道CA党的话不能信

plok201 发表于 2024-2-26 19:17
CA党还是那个问题吧,只能向FF7里面所有CP开炮

CT党可以和CZ、AZ甚至SC党共存,导致CA党一副我被全世界打 ...

哦那不会,至少国内的SC和CT不共戴天,常年冲在辱骂蒂法和蒂法粉的最前线(讲不好比CA骂得还欢。所以CA和她们是抱成一团的。当然同人女那边,可能也没有SC不骂的,这个角度来说(除了CA以外的)其它家确实可以相处得很好相安无事。

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 19:30
nga我知道,在re前nga都没多少ff7话题,更别提三天两头党争大战了。就是亲眼看到nga现在变成这样还有这楼 ...

两边掐架看乐子就好,不要相信任何一边装白莲花的发言。顺便剧透楼里也有明显歪屁股偏向最7吧的人,注意分辨

cy2423 发表于 2024-2-26 19:34
两边掐架看乐子就好,不要相信任何一边装白莲花的发言

本来以为是一边五十步一边一百步,原来两边都是一百步

hkguty 发表于 2024-2-26 19:24
在darth的简要描述里这应该确实就是同一段,其实场景也一样,只是先后问题 ...

那真的要看这个场景到底怎么演出了……别还是我之前猜想的那样地狱,那是真的叫人看不下去orz!!

agange 发表于 2024-2-26 19:32
哦那不会,至少国内的SC和CT不共戴天,常年冲在辱骂蒂法和蒂法粉的最前线(讲不好比CA骂得还欢。所以CA和 ...

我确实不知道SC为什么那么喜欢骂CT

你要说拆CP
那CA不是一样又拆又逆吗……
为什么只骂一家bg粉却和另一家联盟,百思不得其解,按理来说又拆又逆的cp应该是都互相彼此看不过眼的

魂狩?月 发表于 2024-2-26 19:37
我确实不知道SC为什么那么喜欢骂CT

你要说拆CP

显而易见因为CT威胁最大啊。她们嘴上BG没官配没官配的,不就和CA喊着说没官配一样的么?
对ZC恨之入骨也是一个道理,太真了她们才会恨得牙痒。
CA其实大家也都懂,没有后续,够不上什么威胁。但你看,人均“爱丽丝我老婆”的SC,在TGA的预告出来之后全部都噤若寒蝉了连声祝贺都没有的。
这个圈子的这些粉圈破事真的越看越乐。

新的剧透说是爱丽丝高好感度,最后的梦境就没有因为是nakama这句。除此之外是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yevvet 发表于 2024-2-26 19:47
新的剧透说是爱丽丝高好感度,最后的梦境就没有因为是nakama这句。除此之外是一样的 ...

这个之前lifestream舅舅已经否了,并且鸟山早就说过了约会/好感系统不影响后续剧情的。【这不是昨天就已经讨论过一轮的情报了吗?(不过nakama到底有没有还是等最终正片吧,毕竟之前就已经出现过一次CA往全真的剧透里掺一句假屎这种事儿,说不准CT是不是也会干同样的活儿😓

不会三部的最终BOSS都是萨菲罗斯吧
我都不敢想象第三部的萨菲罗斯能如何在前两作的油腻男同形象上更进一步
想起来还有个天天卖腐蓝多的新角色罗契,也是另一种风格的油腻男同

agange 发表于 2024-02-26 19:19:00
Z线的白魔石一开场就掉出来了,头发也一直是散开的。所以即使是拥抱之后取出白魔石交给克劳德,这个A应该 ...

说是突然魂穿附体到Z线两个昏迷的CA身上了。但是我认为这个逻辑不通啊,也没有解释。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ct这边说贡加加差点亲上被尤菲打断,这个差点亲上感觉是不靠谱的可能只是对视被他们夸大了

yevvet 发表于 2024-2-26 19:56
ct这边说贡加加差点亲上被尤菲打断,这个差点亲上感觉是不靠谱的可能只是对视被他们夸大了 ...

你答对了。反正我是没看出来有almost kiss,比起kiss更像是心意相通之后的对视。

agange 发表于 2024-2-26 19:51
这个之前lifestream舅舅已经否了,并且鸟山早就说过了约会/好感系统不影响后续剧情的。【这不是昨天就已 ...

刚去最终幻想7吧,剧透楼楼主也承认高好感度就没有说仲间了。

yevvet 发表于 2024-02-26 19:56:17
ct这边说贡加加差点亲上被尤菲打断,这个差点亲上感觉是不靠谱的可能只是对视被他们夸大了 ...
凯特西和尤菲扒门缝是有截图的,具体在偷听什么,得看正片了。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怎么都没人发这个《通往英雄的2000Gil》的梗概,克劳德真的没人关心吗

看完我也emo了,我承认,我喜欢云片的原因就是他身上好多经历都能看到我自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑夜守望者 发表于 2024-02-26 20:00:46
这还真能让他们等四年。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 20:00

草,玩还是老男人们会玩。所以现在回旋镖来到CA这边了,这算主线还是支线呢?同理OG里CT under the highwind的高好感告白算主线还算支线呢?

yevvet 发表于 2024-2-26 19:56

我已经搞不懂到底亲没亲上了,是说金碟亲一次,贡加加差点亲吗?

agange 发表于 2024-02-26 20:11:38
草,玩还是老男人们会玩。所以现在回旋镖来到CA这边了,这算主线还是支线呢?同理OG里CT under the highw ...
说的是艾丽斯好感度高,这就是他们捏着的底牌吧,这是支线好感度影响主线剧情了。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 20:11
我已经搞不懂到底亲没亲上了,是说金蝶亲一次,贡加加差点亲吗?

对。贡加加那边蒂法被克劳德攻击从魔晄炉里被捞起来了之后两个人在旅馆有了一次长谈,预告里蒂法那句“你曾经拯救过我,这次轮到我了”就发生在这里。谈完两人应该算是一种心结解开心意相通?的状态,然后对视的时候门外偷听的尤菲和凯特西闹出动静被发现了,蒂法打开门他俩摔了出去。大概是这么一个场景。【CT戴上CP滤镜认为这边的对视是两个人想要kiss但被打断,我从视频里看不出这种倾向。

难怪最早通完的老哥会说党争不会停止