搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

剁 发表于 2024-2-24 14:12
没仔细看,居然是魂穿到Z线,用Z线C和A的身体约会,有点离谱吧,不过这只是猜测,实际咋样还是的 ...

所以我说我昨天感觉恶心是没感觉错

真的是离谱,脑子里不知道在想什么

魂狩?月 发表于 2024-2-24 14:21
所以我说我昨天感觉恶心是没感觉错

真的是离谱,脑子里不知道在想什么 ...

再看吧,因为我看到的都是猜测而已
但如果真是这样,那就希望SE被炎上了,成天都在想什么JB玩意

吵了那么多楼,有没有好心人总结下现在剧情啊

z单推人快看麻了 求求你们做个人吧

其实大家虽然都说Z惨,但Z线的Z好歹还活着,A也没有死,说不定就是想给他安排个好结局所以才写的Z线呢?除非写他第三章因为某种原因串联到C世界,然后战死,成了C世界里那个AC的背后灵Z

洛克萨斯 发表于 2024-02-24 14:24:54
吵了那么多楼,有没有好心人总结下现在剧情啊
都是碎片瞎解读,看个乐就行了。这几天还会有剧情流出的。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-24 14:23
再看吧,因为我看到的都是猜测而已
但如果真是这样,那就希望SE被炎上了,成天都在想什么JB玩意 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SE你脑子没问题吧

这个不就是泄出的BOSS战嘛,有啥不同

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

剁 发表于 2024-2-24 14:31
SE你脑子没问题吧

这就是个猜测 SE再觉得Z线不重要这么结束也太潦草。

任天索尼子 发表于 2024-2-24 14:32
这就是个猜测 SE再觉得Z线不重要这么结束也太潦草。

真这么结束完全意味不明
让玩家看Z如何惨,并且拿来给C线A和C搞穿越用?
意味不明
能辨识到底是不是Z线的就看胸口有没有胸针、
希望没有吧,要不然真莫名其妙

这个是泄露者猜测

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

主要是那条线的Z也没有处理,不可能直接放弃整条世界线

不过Darth_Krid说是C世界的CA意识暂时占据了Z世界里CA的身体这件事,让我想到,会不会这个活着的Z,其实也是C世界实际上已经死了的Z魂穿过去暂时占据了那边的Z的身体。如果是这样,那他最后也就顺利成章地回归C世界成为背后灵了,感觉确实勉强圆的上第三章Z:是吗,原来我已经死了啊······这种剧情,卧槽,越想越惨

hkguty 发表于 2024-2-24 14:45
不过Darth_Krid说是C世界的CA意识暂时占据了Z世界里CA的身体这件事,让我想到,会不会这个活着的Z,其实也 ...

SE对Z好点吧

hkguty 发表于 2024-2-24 14:45
不过Darth_Krid说是C世界的CA意识暂时占据了Z世界里CA的身体这件事,让我想到,会不会这个活着的Z,其实也 ...

这和我昨天想的修复历史差不多呗 避谈感情 z老老实实接受自己的命运回归正常历史。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑夜守望者 发表于 2024-2-24 12:20 引用:剁 发表于 2024-2-24 12:18 天知道咋样,等自己玩了才知道 我这些天看乐子是看出来了,两党的话只能信一点点 ... 你才知道啊,偏听则暗,兼听则明

建议转型党争楼了来自: iPhone客户端

hkguty 发表于 2024-2-24 14:12
挺简陋的,应该跟序章操控他的时候没什么大区别,最终boss就是把人分成几批,每一队打一个弱点,Z也有份 ...

很难理解就萨菲罗斯那么点儿操作时间都给个完整的系统,扎克斯却是个阉割的

zakki 发表于 2024-2-24 15:50
很难理解就萨菲罗斯那么点儿操作时间都给个完整的系统,扎克斯却是个阉割的 ...

老萨可能出dlc啥的吧 提前做完了不亏

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都在党争,有没有透露下高规格的boss战有多少啊

zakki 发表于 2024-2-24 15:50
很难理解就萨菲罗斯那么点儿操作时间都给个完整的系统,扎克斯却是个阉割的 ...

游民评测提了一嘴,轻击接重击可快速蓄力,联系上下文看着不像阉割的很过分那种。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

逃不掉的,你另开别的楼都会变成党争楼的这就是玩FF7玩家的福报

rainsheep 发表于 2024-2-24 15:53
游民评测提了一嘴,轻击接重击可快速蓄力,联系上下文看着不像阉割的很过分那种。

—— 来自 vivo V2241 ...

我也看到了,但不知道是不是只有平a,连技能都没有

zakki 发表于 2024-2-24 16:08
我也看到了,但不知道是不是只有平a,连技能都没有

就这点戏份有没有什么技能其实也不重要了 而且各种扎克斯有出场的手游里面说实话因为没法还原cc的老虎机系统都没给扎克斯做出来啥特点 ec里面第二个大招还是有点恶搞的杰内西斯的启示录 都不是扎自己的招式。最关键的是扎克斯的剧情都是在单打独斗就很难和本体系统主打的组队战斗结合起来 又是联手攻击又是合体奥义 我看你就是在为难我带着两个植物人的孤寡老扎 我不信第三部就能有什么改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

久违的萨总

starcraft3 发表于 2024-2-24 16:19
就这点戏份有没有什么技能其实也不重要了 而且各种扎克斯有出场的手游里面说实话因为没法还原cc的老虎机 ...

DMW的本质是他和别人的学习和羁绊,

和Cloud的流星一击、
和安吉尔的激突、
和杰内西斯的启示录、
和萨菲罗斯的八刀一闪、
和曾的空袭、
和西斯内的幸运星、
和艾莉丝的治愈之风…
和陆行鸟的陆行鸟踢…

Zack自己的Limit连续斩
直接继承给了Cloud变成凶斩。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒸了这么多年是真不累啊。以前我还对ff7党争有点兴趣,re之后完全变成铁血se黑了,se完全把党争当做热度来源把角色当成工具,几十年如一日,已经偏离了游戏本身了。现在我只觉得se恶心。

感觉坂口博信还在的时候能压住这些人乱搞

现在这情况,当初se说重置会改剧情不就能预料到么,ps4 x1时代以来能让我觉得剧情还行的游戏屈指可数,优秀不乱搞的剧情是稀缺的。

用偷跑的截图和文字打架已经很丧病了,竟然已经进化到直接用剧透人的再下一步“猜测”来打架,我是完全没想到的

astrayveller 发表于 2024-2-24 17:13
感觉坂口博信还在的时候能压住这些人乱搞

这恰恰一开始就是坂口博信搞出来的破事←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yukioryuffie 发表于 2024-2-24 17:31
用偷跑的截图和文字打架已经很丧病了,竟然已经进化到直接用剧透人的再下一步“猜测”来打架,我是完全没想 ...

别的不说,就现在的截图和剧透我已经看麻了,都什么跟什么啊
有点明白为啥会形容结局一通乱麻看不懂了

mithralmask 发表于 2024-2-24 16:50
DMW的本质是他和别人的学习和羁绊,

和Cloud的流星一击、

所以老虎机和re的系统就不兼容 老扎都是自个儿单打独斗 没了各种联手系统怎么玩。。。

其实也不是不能做,做成kh那种砍人存能量条满了变风格那种就行了,在atb基础上加一个专属能量条,读满自动roll技能或者风格

我看Z线有点不像平行世界

头像被屏蔽

这....牢扎守在门口  这俩在里面卿卿我我  老萨还来补刀老扎:你不行
太恶意了

是不是平行世界对于老扎来说都是一样的惨 已经无所畏惧了

starcraft3 发表于 2024-2-24 18:46
是不是平行世界对于老扎来说都是一样的惨 已经无所畏惧了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 1 ...

真的无所谓了
我本来是看乐子的,看到Z的剧情真是想问候一下SE,你们脑子没病吧