搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

2082082012 发表于 2024-2-24 13:22
格伦以前是神罗的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

问题是他是小虾米吧?我记得是要被淘汰的特种兵。萨菲罗斯这样的新型特种兵出现之后,就不需要他这种了。没想到路法斯这种财阀继承人还会记得这样的路人甲。

trikun 发表于 2024-2-24 13:20
路法斯为什么会认识EC里的角色?

啥意思?老萨用Glenn迷惑路法斯?
笑死这关系咋更乱得没法看了!(鉴于Glenn过去和老萨的那段因缘。

nimlos 发表于 2024-2-24 13:17
笑死,这是事实被揭穿然后转移话题了?

是事实啊我认了,但有些AC粉恶心人,反串造谣不也一样是事实。都是半斤八两的东西,别搞得自己像是白莲花,只有对方在作恶似的

https://tieba.baidu.com/p/8136149578?see_lz=0#/

https://tieba.baidu.com/p/8700946571?see_lz=0#/

agange 发表于 2024-2-24 13:24
啥意思?老萨用Glenn迷惑路法斯?
笑死这关系咋更乱得没法看了!(鉴于Glenn过去和老萨的那段因缘。 ...

老萨鼓掌和路法斯破防发疯那段给我看笑了。
什么剧情这是。

trikun 发表于 2024-2-24 13:24
问题是他是小虾米吧?我记得是要被淘汰的特种兵。萨菲罗斯这样的新型特种兵出现之后,就不需要他这种了。 ...

我觉得会不会是Glenn叛变到五台之后有作为和路法斯这边的联络人什么的……嘛总之看正片怎么编了。

剧透看来看去扎克斯还是一样惨啊 A只是被克劳德发了朋友卡而已 然而还是没人喜欢Z

agange 发表于 2024-2-24 13:28
我觉得会不会是Glenn叛变到五台之后有作为和路法斯这边的联络人什么的……嘛总之看正片怎么编了。 ...

不玩EC的人岂不会看得一头雾水?
完全不认识的角色,忽然就让路法斯脸色大变了。

trikun 发表于 2024-02-24 13:20:31
路法斯为什么会认识EC里的角色?
说的Glenn?他仨是神罗战士啊,EC里和年轻的萨菲罗斯出任务的。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2024-2-24 13:29
剧透看来看去扎克斯还是一样惨啊 A只是被克劳德发了朋友卡而已 然而还是没人喜欢Z ...

惨的更有画面感了,一个人找个破床垫,啥都不盖蜷缩着睡

trikun 发表于 2024-2-24 13:29
不玩EC的人岂不会看得一头雾水?
完全不认识的角色,忽然就让路法斯脸色大变了。 ...

野村就喜欢玩这个外传融入本传 人们都以为西斯内是CC原创角色 其实西斯内BC就出场了 CC里面还有一个扎克斯怀念死去战士的剧情 那也是BC的剧情 就算在日本玩过BC的都不多 但是野村也还是要写这剧情。

看看有党争热度多高,你不能怪官方整活儿,不搞粉丝矛盾光折腾那点剧情玩家之间有这么沸腾吗

剧透看来看去扎克斯还是一样惨啊 A只是被克劳德发了朋友卡而已 然而还是没人喜欢Z ...

起码能赢得普通玩家的同情
真的惨啊,Z

任天索尼子 发表于 2024-2-24 13:33
野村就喜欢玩这个外传融入本传 人们都以为西斯内是CC原创角色 其实西斯内BC就出场了 CC里面还有一个扎克 ...

这楼歪成这样,难道就没有像我一样的翅膀党吗?大哥去了就去了,也不用逼人守活寡,再婚也挺正常的。

论坛助手,iPhone

luciferzz 发表于 2024-2-24 13:33
说的Glenn?他仨是神罗战士啊,EC里和年轻的萨菲罗斯出任务的。

一 一!!!

我知道是神罗战士,但我觉得这仨没杰出到能让路法斯记这么多年,以至于认出来的时候还脸色大变。

西斯内一直喜欢老扎啊

不过说实话老扎的专情样子

嗯嗯我希望老扎可以寻觅到自己的幸福

zakki 发表于 2024-2-24 13:25
是事实啊我认了,但有些AC粉恶心人,反串造谣不也一样是事实。都是半斤八两的东西,别搞得自己像是白莲花 ...

这个确实,都是半斤八两的,为什么这楼里的某些人总觉得自己是白莲花呢

Z希望第三部可以好好写,这部老外那边说总共戏份大概只有30分钟

你们同人女要吵架另外开帖行不?
当然,想留下来给我们当免费热闹看也行。

hkguty 发表于 2024-2-24 13:42
Z希望第三部可以好好写,这部老外那边说总共戏份大概只有30分钟

30分钟……就这滨口也好意思天天在访谈里嚎扎克斯很重要,惨得很重要吗?
真是把扎粉骗进来鲨。

按照重生的宣发和流程长度来说真算得上宣传诈欺和5分钟剧情了

才30分钟,然后30分钟都是看Z惨,其他时间是感受Z惨
这什么新式玩法

arbilest 发表于 2024-2-24 13:37
这楼歪成这样,难道就没有像我一样的翅膀党吗?大哥去了就去了,也不用逼人守活寡,再婚也挺正常的 ...

我啊我啊,我都喜欢

trikun 发表于 2024-02-24 13:38:45
我知道是神罗战士,但我觉得这仨没杰出到能让路法斯记这么多年,以至于认出来的时候还脸色大变。 ...
判逃战士上过通缉令吧,EC不爱用这仨,剧情我跳过的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

惨还是扎克斯惨,对不住了啊兄弟

luciferzz 发表于 2024-2-24 13:51
判逃战士上过通缉令吧,EC不爱用这仨,剧情我跳过的。

一 一!!!

只能说路法斯记忆不错

魂狩?月 发表于 2024-02-24 13:41:13
西斯内一直喜欢老扎啊

不过说实话老扎的专情样子

嗯嗯我希望老扎可以寻觅到自己的幸福 ...
毕竟是粉丝会会长啊。就因为这段会长剧情,老虎机100%就卡在西斯内这里了,她先把别人的都冲满了。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

30分钟应该是指纯剧情部分,嘛,反正大概就是那么多了

agange 发表于 2024-2-24 13:45
30分钟……就这滨口也好意思天天在访谈里嚎扎克斯很重要,惨得很重要吗?
真是把扎粉骗进来鲨。 ...

不要脸的东西,还让我捡起S1的账号仰卧起坐复活了一会

算吧看看剧情怎么描述的,描述的好勉强原谅

希望第三部给Z真正的高光

arbilest 发表于 2024-2-24 13:37
这楼歪成这样,难道就没有像我一样的翅膀党吗?大哥去了就去了,也不用逼人守活寡,再婚也挺正常的 ...

因为人比人得死,货比货得扔。
因为美丽和丑恶,高尚和低劣,都是对比衬托出来的。

看看主角队伍里:
跟Cloud、Zack、Barret这些男的比一比;
再跟Tifa、Cissnel这些女的比一比;
她比得过哪个?

再看上一辈的:
她亲妈、她养母,Cloud母亲、Tifa父亲,
谁另一半死了就坐不住了?

周围的都是一心一意专情人,
怎么就她一个这么拉跨?

本来ZA关系里她就是高攀那个,
Zack塑造的专情无限更显得她滥,
现在还想用从朋友那探听来的情报对着朋友的恋人出手,
这行为不挨骂才有鬼吧?

退一万步说,
她实在不安于室,也可以去找曾,真的,
好歹曾本人真喜欢她,
欺负精神病人(物理)算什么?←_←

《唐伯虎点秋香》里,
秋香美若天仙靠的是周围一堆丑女,
Aerith这里,效果反过来了。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

约会买胸针剧情是魂穿扎线CA啊,老扎你太惨了,做个人吧se

luciferzz 发表于 2024-2-24 13:54
毕竟是粉丝会会长啊。就因为这段会长剧情,老虎机100%就卡在西斯内这里了,她先把别人的都冲满了。
...

西斯内无可指摘,我估计去贡加加也是去照顾老扎父母了,但是你也知道老扎是个什么人。野岛真的就很喜欢搞这种一个人暗恋另一个心里有别人的人的故事

卢迪克 发表于 2024-2-24 14:01
约会买胸针剧情是魂穿扎线CA啊,老扎你太惨了,做个人吧se

啊?这什么操作

剁 发表于 2024-2-24 14:03
啊?这什么操作

昨天不就说过一次了这个了吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魂狩?月 发表于 2024-2-24 13:58
不要脸的东西,还让我捡起S1的账号仰卧起坐复活了一会

算吧看看剧情怎么描述的,描述的好勉强原谅 ...

一路要光只有惨了的话SE真的值得一个炎上。
离了大谱就是。

所以老扎有完整的战斗系统吗,已经确定结局战会登场共斗的话,老扎的战斗应该不会做的太简陋吧

zakki 发表于 2024-2-24 14:05
所以老扎有完整的战斗系统吗,已经确定结局战会登场共斗的话,老扎的战斗应该不会做的太简陋吧 ...

挺简陋的,应该跟序章操控他的时候没什么大区别,最终boss就是把人分成几批,每一队打一个弱点,Z也有份打而已,然后有跟C的合体技,但听描述我感觉应该是控C的时候使出来的

starcraft3 发表于 2024-2-24 14:04
昨天不就说过一次了这个了吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没仔细看,居然是魂穿到Z线,用Z线C和A的身体约会,有点离谱吧,不过这只是猜测,实际咋样还是的玩到再做评价
但看起来真是一通乱麻的结局

爱丽丝和克劳德这段不是死后发生的,是在沉睡森林里发生的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

头像被屏蔽