搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

agange 发表于 2024-2-23 13:19
笑死,我可从来没护哦,隔壁专楼早就跟CA喷过一轮了,这不是你就跳出来见不得“三心二意”这个词了吗?
...

那是你误会了,我没有见不得三心二意这几个字,本质是个精神病患者我跟他多要求什么,他在ff系列里也不是我喜欢的那一类的主人公,斯考尔都比他讨喜得多
我见不得是随便踩Z的,毕竟Z在这个故事里其实才是纯粹的受害者,而且属于并没有做错任何事的完美受害者,但是CA党经常喜欢踩Z,所以我才讨厌CA
所以你下次发炮前看清楚别人说什么再激动

agange 发表于 2024-2-23 13:16
自己翻翻我前几楼的发言吧。
劝你们CT党也不必这么趾高气昂。SE见得会放过谁吗?它只会把所有人都一起创 ...

我面对【自诩理中客的乐子人】就是趾高气昂啊。你也少在这里拉所有人下水,说点啥事都是“谁谁谁也别想跑”,“都会遭重”。SE把爱丽丝的人血馒头吃三次,你要是看不惯,我劝你早点断网

我也是最底层的乐子人,反正官方肯定会继续端水,我的乐趣也就无穷无尽。

剁 发表于 2024-02-23 13:13:31
绝对故意的,不炒的两党混战怎么能有热度,作为最底层的乐子人可是收获了好几天乐子 ...
PV放出来那几天,又是钦定情歌又是官方盖章的,我没赶上。这几天是两边清算和等着反攻倒算。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 13:16
所以SE实锤主机界的米?

恭喜SE!找到了自己的位置

luciferzz 发表于 2024-2-23 13:23
PV放出来那几天,又是钦定情歌又是官方盖章的,我没赶上。这几天是两边清算和等着反攻倒算。

一 一 ...

那几天我也没看,寻思的还是发售前的乐子比较多,果不其然!

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:20
那是你误会了,我没有见不得三心二意这几个字,本质是个精神病患者我跟他多要求什么,他在ff系列里也不是 ...

下次可以先翻翻你楼上这位的记录,他是本贴第一个为Z鸣不平的

原来你楼最多的是乐子人

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:20
那是你误会了,我没有见不得三心二意这几个字,本质是个精神病患者我跟他多要求什么,他在ff系列里也不是 ...

哦那可能是我误解了,有冒犯的地方我道歉。
我可没有拦着不让骂SE,不如说,就RB整的这些个烂活,它被炎上才最应该。
扎克斯诚然就是最无辜的那一个,他真没惹任何人。

我是真希望互联网能把野岛喷的收敛点吧,我一点都不想在FF10R里体验西摩尔结婚加长加料版

头像被屏蔽

剁 发表于 2024-2-23 13:27
下次可以先翻翻你楼上这位的记录,他是本贴第一个为Z鸣不平的

我知道呀,所以我才不知道他为什么跟我开炮,我那帖子写的很明显是骂喜欢侮辱角色的人的,他忽然过来和我说什么端水

SE如果真照剧透这么写那角色风评肯定被害然后必然跟着就是双方粉丝清算,这种骚操作恶心人有什么不能骂的
我估且觉得剧透只是剧透,实际进展可能不一样或者有不同的感受,而且ff系列里喜欢搞这种事情的也只有7,但是魔怔人粉丝也在官方的这种操作下当尚方宝剑一样得瑟,骂两句这种粉丝伤害到谁了

贴吧透露蒂法约会内容是克劳德问蒂法爱丽丝还喜不喜欢扎克斯。以为还喜欢才和蒂法接吻

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:32
我知道呀,所以我才不知道他为什么跟我开炮,我那帖子写的很明显是骂喜欢侮辱角色的人的,他忽然过来和我 ...

那是我误解了,的确就是官方不做人
我看着剧透一天比一天玩的花,如果我喜欢的CP遇到这些事早就退坑走人了

agange 发表于 2024-2-23 13:29
哦那可能是我误解了,有冒犯的地方我道歉。
我可没有拦着不让骂SE,不如说,就RB整的这些个烂活,它被炎 ...

还是很谢谢你为扎克斯说话

我讨厌CA的原因和CT党是不一样的(虽然我不否定我对CT有好感但单纯是因为tifa是个好女孩),也是因为这个原因SC党我也讨厌,但是SC党还最喜欢和CA结盟,很搞笑

yevvet 发表于 2024-2-23 13:33
贴吧透露蒂法约会内容是克劳德问蒂法爱丽丝还喜不喜欢扎克斯。以为还喜欢才和蒂法接吻 ...

刺激
C怎么开始和里中人有了一丝微妙的联系

魂狩?月 发表于 2024-02-23 13:32:27
我知道呀,所以我才不知道他为什么跟我开炮,我那帖子写的很明显是骂喜欢侮辱角色的人的,他忽然过来和我 ...
你别激动,这几天放出来的都是碎片剧情,大家也就是看个乐瞎解读。等正式29号,有怨的抱怨有仇的报仇,大家一起骂官方整烂活儿。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yevvet 发表于 2024-2-23 13:33
贴吧透露蒂法约会内容是克劳德问蒂法爱丽丝还喜不喜欢扎克斯。以为还喜欢才和蒂法接吻 ...

希望内容是真的,这样cp党就可以无穷无尽地吵下去了,我们乐子人不止有游戏玩,还有免费热闹看。

路过说一声:
有人骂se和野岛一成我绝对拍手欢迎,
并建议加大力度。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yevvet 发表于 2024-02-23 13:33:16
就这?我还以为啥惊天大反转呢?初吻是骗的?

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白色相簿2了是吧

ca和ct党都很爱秀,有点图必能给你发出来。光谜语发不出图的,那就是没图这点肯定保真

luciferzz 发表于 2024-2-23 13:38
就这?我还以为啥惊天大反转呢?初吻是骗的?

一 一!!!

C一直在问T关于Z和A的问题,T骗了C,C以为A还喜欢Z。CT约会前面大概就这样,后面就是kiss

CT和CA党在贴吧经常互相人参攻击,估计主楼再过一周也要开始了

clerith 发表于 2024-2-23 13:40
C一直在问T关于Z和A的问题,T骗了C,C以为A还喜欢Z。大概就这样

有图吗?我想看图。这个发展我可太喜欢了。

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:36
还是很谢谢你为扎克斯说话

我讨厌CA的原因和CT党是不一样的(虽然我不否定我对CT有好感但单纯是因为tifa ...

了解,这两家眼里扎克斯都是眼中钉肉中刺,恨不得他立即就地消失嘛。
本身BL会参与BG党争还和其中一家抱成一团这事儿就非常魔幻了,也是你圈一奇。

希望剧透是真的,这样C向着渣男又迈进一步,乐子也变得更大了,希望se成全!

剁 发表于 2024-2-23 13:35
那是我误解了,的确就是官方不做人
我看着剧透一天比一天玩的花,如果我喜欢的CP遇到这些事早就退 ...

是的
其实我也奇怪其他的FF系列都没有这种花活
怎么7这边就变成这种鬼样子
CP都无所谓,喜欢的角色动不动暗搓搓被人踩谁受得了
所以之前一直也没有刻意关注7rb的消息就是不想被粉圈烦扰
如果不是扎克斯活了,这作品我真不一定玩
当初CA党说的什么“老扎就该死爱莉丝就该活好和克劳德一对”这种言论已经在re的时候把人恶心的够够的了

剁 发表于 2024-2-23 13:42
希望剧透是真的,这样C向着渣男又迈进一步,乐子也变得更大了,希望se成全! ...

男人渣一点没关系,SE赶紧的。

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:43
是的
其实我也奇怪其他的FF系列都没有这种花活
怎么7这边就变成这种鬼样子

会变成这样倒也不奇怪
从FF7无印开始就一直这幅党争的德行,两家互相攻击个不停,天幻看起来和谐也是因为版主下达不准党争,才没有硝烟
党争已成ff7卖点

这个剧情要是真的,看好cp粉掐出血来

clerith 发表于 2024-2-23 13:40
C一直在问T关于Z和A的问题,T骗了C,C以为A还喜欢Z。CT约会前面大概就这样,后面就是kiss ...

这活整的不错

真的好笑。每一个看到爆料的人都会变成谜语人。不分党派

剁 发表于 2024-2-23 13:48
会变成这样倒也不奇怪
从FF7无印开始就一直这幅党争的德行,两家互相攻击个不停,天幻看起来和谐也是因为 ...

但是无印其实感情线挺明显的……延续到AC的时候以为都硝烟落定了
重置如果还要这么挖就挺贱的,这么瞎搞真不如把这些资源拿去重置FF8和10(个人看法)

好长好长。真在剧作创作上讲,野村根本就是扎粉,一股子全天下对不起他的写法,然后尤菲的约会线还要特意占用三分之二的时间讲对他的青春悸动,boss他还打了一半。在剧情里叫虐人,在剧情外明明是让他多点粉丝的写法

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:51
但是无印其实感情线挺明显的……延续到AC的时候以为都硝烟落定了
重置如果还要这么挖就挺贱的,这么瞎搞 ...

野岛一成别来霍霍ffx

所以分锅上而言是不是野岛全责,毕竟他最喜欢整这种狗血戏
能让两边CP粉都觉得自己赢了也都觉得吃到一口屎,也是一种才能吧

剁 发表于 2024-2-23 13:48
会变成这样倒也不奇怪
从FF7无印开始就一直这幅党争的德行,两家互相攻击个不停,天幻看起来和谐也是因为 ...

天幻的“不准党争”
——指在官方设定集都全球发售以后暗搓搓硬在自己搞的汉化加料?

把金碟占卜里Caitsith的“所求必然能遇见但会失去重要的东西”魔改成“得汝所愿失汝所爱”?
还是指把Aerith死了后主角的台词的“她死了我们该怎么办?”改成“她死了我该怎么办?”

天幻就是你圈恶臭根源之一好吧

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以仨人分别是忘恩负义移情别恋和满口谎话?我们act的燃冬很有动作力

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:51
重置如果还要这么挖就挺贱的,这么瞎搞 ...

无论如何都轮不到重制FF8吧?虽然因为FF7的原因首发是卖的最好的一作,国内因为王菲情怀特别深,放欧美和日本的环境下,重制优先级都必然在6,9,10之下吧,基本可以说不太可能重制,能重置就不错了