搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

魂狩?月 发表于 2024-2-23 12:39
还有别老是暗搓搓说原版Z不重要了,没有原版Z牵出来这条暗线C的脑子就是一团浆糊,当然到了re版本更浆糊了 ...

FFX2.5,请

—— 来自 S1Fun

对了,之前北濑也说标题rebirth LOGO变红大家打完游戏就知道怎么回事了。

抽了 编辑

hkguty 发表于 2024-2-23 12:32
我也不记得是侵蚀还是捏爆了,反正看来这应该就是第二章最后一幕了,那确实让人挺迫不及待想看到第三章的 ...

我也想立马看第三章剧情让我跳过第二章吧

剁 发表于 2024-2-23 11:47
两边都开香槟应该就是SE老操作又在端水
没劲
只能等看发售后还有没有乐子了 ...

端啥水啊,kiss一出,这水怎么都端不稳了啊,爱丽丝和赤红十三倒是端水了,都是牵手

Rowen233 发表于 2024-2-23 12:42
FFX2.5,请

—— 来自 S1Fun

当初在泥潭介绍2.5的就是我
我今天来还正好想发一下2.5的中文版小说呢

所以SE把扎克斯复活是为了当中处刑吗

Lighteen 发表于 2024-2-23 12:40
镶嵌在破坏剑上的白魔石变红其实官方图透出来了,ost碟的宣传图。

居然这么早就剧透了
看起来第三章时也不能遗落这些周边细节

zakki 发表于 2024-2-23 12:42
端啥水啊,kiss一出,这水怎么都端不稳了啊,爱丽丝和赤红十三倒是端水了,都是牵手 ...

游戏还没玩上呢
等游戏玩上了再说

感觉是要把第三章C被脑控那一段剧情写长了

给我看笑了,天下CP脑是不是都同一个画风,非要揪着路人的耳朵说我家才是真的,克劳德才没有三心二意。你家真不真路人自己有判断力用不着一些人出来给别人当爹。我看CA CT两边的CP粉才是殊途同归,互相真爱。真正该手拉手结婚的就是这群人给普通玩家留点清净吧。【虽然乐子人会少掉乐趣,端茶.jpg

agange 发表于 2024-2-23 12:51
给我看笑了,天下CP脑是不是斗同一个画风,非要揪着路人的耳朵说我家才是真的。你家真不真路人自己有判断力 ...

而你,是更低级的哪一种,【乐子人】

不过之前不是还猜云片发病提前到第二章吗,没想到还是按og,就是中间加点别的新插曲,意外地保守啊

如果有一天TT 发表于 2024-2-23 12:52
而你,是更低级的哪一种,【乐子人】

话都看不懂就别跳出来发言了。还这么急得不行的。
乐子人会少掉乐趣=我是乐子人?你阅读理解得好好回炉重练一下。

agange 发表于 2024-2-23 12:56
话都看不懂就别跳出来发言了。还这么急得不行的。
乐子人会少掉乐趣=我是乐子人?你阅读理解得好好回炉重 ...

我是陈述句

agange 发表于 2024-2-23 12:51
给我看笑了,天下CP脑是不是都同一个画风,非要揪着路人的耳朵说我家才是真的,克劳德才没有三心二意。你家 ...

三心二意可以
移情别恋也可以
那被别人指着鼻子骂当然更可以
悠悠公主当年为什么被人骂?我看大伙不是看乐子看得都觉得很有意思,悠悠公主做的事情其实现在来看还不如某角色,莉诺亚还被人说成是三大恶女我看更是天大的冤枉,毕竟莉诺亚跟塞法实际都没有任何进展,更是对斯考尔一心一意
不在乎角色的人当然觉得被骂无所谓,那在乎的人不想看到这种互骂又有什么错呢?

顺便好久没来泥潭怎么发言和发帖都要审核了,小说根本发不出来

你们要不开个新的党争专楼讨论个够吧

你们要不开个新的党争专楼讨论个够吧

zakki 发表于 2024-02-23 12:42:58
端啥水啊,kiss一出,这水怎么都端不稳了啊,爱丽丝和赤红十三倒是端水了,都是牵手 ...
好柔软啊。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-23 13:02
好柔软啊。

一 一!!!

真的吗?有原文这么说吗?!我也想摸!!

魂狩?月 发表于 2024-2-23 12:58
三心二意可以
移情别恋也可以
那被别人指着鼻子骂当然更可以

所以你的问题能不能去和SE说?罪魁祸首是谁?不珍惜不尊重角色把它们当吸金工具人使的是谁?还不是SE吗?
本路人还心疼扎克斯小狗普普通通路过无辜被踹一脚呢。
对着官方唯唯诺诺,扯着路人玩家重拳出击,真有你们的啊。以为全天下都一样CP脑吗?

红13我一直当杀人豹看的原来你们都当狗狗的吗

agange 发表于 2024-2-23 13:04
所以你的问题能不能去和SE说?罪魁祸首是谁?不珍惜不尊重角色把它们当吸金工具人使的是谁?还不是SE吗? ...

啥叫对着官方唯唯诺诺,野岛一成本来就脑子经常抽风啊,我骂他们的时候你还不知道在哪里呢
路人就真路人看故事得了,别人正经说某些问题的时候别堵嘴就ok
还有什么叫cp脑,这游戏最cp脑的不一直是SC党和CA党

原来正经问题就是指骂角色和进行毫无营养的纸片人党争,笑死我了

agange 发表于 2024-2-23 13:04
所以你的问题能不能去和SE说?罪魁祸首是谁?不珍惜不尊重角色把它们当吸金工具人使的是谁?还不是SE吗? ...

笑,野岛今年tga那会儿没有被骂是吗?你就知道游戏出来SE不会被骂了?我就跟你说扎克斯是会被鸣不平的那个的,爱丽丝是会被骂的那个的,而你?自诩理中客的乐子人罢了

没营养你别看不就完了,在这装b不知道给谁看笑死我了
它作为游戏做得好跟它作为游戏剧情写的烂又不冲突,不知道在挽尊啥

黑夜守望者 发表于 2024-02-23 13:04:16
真的吗?有原文这么说吗?!我也想摸!!
默认红十三好感度最高,哈哈哈哈。官方满满的恶意。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在的已知偷跑都是se故意放出来的吧

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:05
啥叫对着官方唯唯诺诺,野岛一成本来就脑子经常抽风啊,我骂他们的时候你还不知道在哪里呢
路人就真路人看 ...

别把自己摘出去了。
你们三家呀,滤镜一个赛一个厚,同时乐于给路人当爹,“我说的才是官方的意思官方站在我这边”以及永远护着克劳德(同时对女角色荡/妇羞辱)的画风才真正是一致的。不当一家人真可惜了。

绝对故意的,不炒的两党混战怎么能有热度,作为最底层的乐子人可是收获了好几天乐子

agange 发表于 2024-2-23 13:13
别把自己摘出去了。
你们三家呀,滤镜一个赛一个厚,同时乐于给路人当爹,“我说的才是官方的意思官方站 ...

谁护着克劳德了你随便骂……

不过既然你这么说了我希望SC党和CA党到时候跳脸的时候你能不护着克劳德

agange 发表于 2024-2-23 13:13
别把自己摘出去了。
你们三家呀,滤镜一个赛一个厚,同时乐于给路人当爹,“我说的才是官方的意思官方站 ...

官方爱站在谁那边我也无所谓,官方把角色写崩了我就是要骂,FF7RB剧情写烂了还不能骂了?

有问题吗?对角色喜欢**羞辱的是谁希望你不要装不知道

如果有一天TT 发表于 2024-2-23 13:09
笑,野岛今年tga那会儿没有被骂是吗?你就知道游戏出来SE不会被骂了?我就跟你说扎克斯是会被鸣不平的那 ...

自己翻翻我前几楼的发言吧。
劝你们CT党也不必这么趾高气昂。SE见得会放过谁吗?它只会把所有人都一起创上天啊。一个都不会放过的。
哦不过你们倒是都可以自行宣布胜利各开各的香槟然后接着再打30年就是了。

本乐子人狂喜+1。另外ca也有张尼村水塔之约的图怎么都没人发

剁 发表于 2024-2-23 13:13
绝对故意的,不炒的两党混战怎么能有热度,作为最底层的乐子人可是收获了好几天乐子 ...

所以SE实锤主机界的米?

ACG的“正宫姐”们真是都一个味儿

黑夜守望者 发表于 2024-02-23 13:05:36
红13我一直当杀人豹看的原来你们都当狗狗的吗
re里巴雷特要跟红十三握手,被它用尾巴🔥给抽了。约会里被克劳德要求摸了。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

agange 发表于 2024-2-23 13:16
自己翻翻我前几楼的发言吧。
劝你们CT党也不必这么趾高气昂。SE见得会放过谁吗?它只会把所有人都一起创 ...

问题是FF这么多作里搞这套的也就FF7
所以这是FF7本身就有的问题
那别人骂FF7你急什么?

魂狩?月 发表于 2024-2-23 13:14
谁护着克劳德了你随便骂……
在我看来克劳德不如提达一根
不过既然你这么说了我希望SC党和CA党到时候跳脸 ...

笑死,我可从来没护哦,隔壁专楼早就跟CA喷过一轮了,这不是你就跳出来见不得“三心二意”这个词了吗?
得了得了散了吧楼都歪了,影响大家追剧透。