Stage1st

搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

没必要,都没有有具体的角色来叙事,影响力有限

波波:是啊,加个班都不行,一天只工作10个小时真是太懒了,吃点木屑粥怎么了,我看新金边真是太城市化了

lucasxp 发表于 2024-1-17 13:47
明明是叫好又叫座的作品,哪里两极分化了

我觉得吧这么久了还一直有人拿“你值得吗”来说应该不能算叫好吧,当然你要说这些都是云玩家刷那就算你对

LesterReno 发表于 2024-1-17 14:24
我觉得吧这么久了还一直有人拿“你值得吗”来说应该不能算叫好吧,当然你要说这些都是云玩家刷那就算你对 ...

小圈子带了一堆节奏要真能像美末2那样在玩家群里整倒整臭把mc用户评分刷成不及格和媒体评分对着干,那叫两极分化。
带了一堆节奏结果一看mc媒体和用户评分都是84,steam8万个用户评分特别好评还喜提tga提名这叫叫好又叫座

lucasxp 发表于 2024-1-17 14:35
小圈子带了一堆节奏要真能像美末2那样在玩家群里整倒整臭把mc用户评分刷成不及格和媒体评分对着干,那叫 ...

也对,对世界范围来讲应该不是大问题的,是我的问题,应该严谨一点的说是国内反对的声音大,毕竟意识形态差距蛮大的,可能确实在国内这么搞争议性更大。

泥潭成天被黑的那一堆游戏也没几个是真的玩家评分低的呀,婆罗门社区不就是这样

头像被屏蔽

飞天猪2005 发表于 2024-1-17 15:04
婆罗门就是这栋楼里面这样的?我那应该是在海边寒潮南下干个10小时就怨气冲天的类型 ...

那你要是看见p社玩家把智慧生命做成食品或者拿去发电是不是要冲上去给他两拳

1代最大的问题就是最后那句值得吗,b站上一堆不开能量塔死的死截肢的截肢但是就是能不越界,反过来几乎全员存活的玩家就只配一句值得吗,冻死事小失节事大了属于是

要自由不要面包本来就没什么可笑的,反过来也是

这游戏恰的是白皮ZZZQ烂钱,从我的战争开始就是,属于是精准定位客户人群了

国内的反对声音算个P

头像被屏蔽

读这梗然后被反驳类似流程在这里我就看到过五次了吧,这烂梗的生命力真顽强

飞天猪2005 发表于 2024-1-17 15:20
我玩群星都是必选同甘共苦国策的,我也只是不理解为什么会叫刁民,我是觉得他们在工作上已经够狼灭了。 ...

一方面是此类游戏向来有玩代入感和玩数值两类玩法
另一方面……以满足民众需求为主要内容的经营游戏中,玩家骂刁民不是个相当普遍的现象嘛。在这里也并不特殊

我单纯冲着美术去买的,一直到现在也还没通关
操作总觉得有些怪,模型的转身、动作都比较生硬,可能玩魔兽rts口味养刁了

别的不说,二代这美术什么玩意啊,这一堆花花绿绿的是在赛博朋克2077吗

头像被屏蔽

还在“这一切值得吗”的统一鉴定为云玩家。

以为经历疫情时代的人们想法会有所变化,还是等游戏出来了再讨论也不迟

Evilgurren 发表于 2024-1-17 16:53
还在“这一切值得吗”的统一鉴定为云玩家。

天天说“这一切值得吗”是云玩家的统一鉴定为云玩家
什么SB制作组,怎么没去锐评结局死亡率,合着只要我不点几个法案,我懒政各种冻死人也是ZZZQ咯
几个臭做游戏还想天天指手画脚,要制作组锐评,他配么?配个JB

评分

千本blur + 2
belldandy_ye -2

也没见P社制作组在游戏里锐评玩家的操作啊
像这个制作组这样喜欢教玩家玩游戏的确实不多,尤其是在道德层面指指点点,真是脑子有病

你们是没玩过一代最后的秋天DLC吗,要么带领工人齐心协力修好能量塔,法案越界后结局的描述是工人雄赳赳气昂昂继续歌名到底,明显是个好的描述。要么当工贼头子严管工人,到结局还不保证有能量塔名额还得摇号,名额优先给各种达官贵人。我觉得以波兰人的尿性已经是非常了不起的表现了。另外最后的秋天DLC里面修正了本体里头死一堆人不影响结局描述的问题,没死人就是“没有任何妥协,所有人都回到了家”,死了人就是“值得付出这些代价吗?”。。

工人线越界结局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波兰人 这一切值得问的太好了  一帮成迷宏大叙事的傻逼 回头一看自己都和非洲仁君一样遗臭万年 可不破防吗

梗小鬼复读机又来了?1代就算全员14小时工作,食物是加了木屑的稀饭,下班还得去修房子,没事就来个24小时加班,小孩全部拉去当童工,女人去当鸡给工人发泄,没事再整个决斗场随时打死人,也不会有没有什么值得不的问题

一代我感觉没啥,充其量宗教线有条越界法案(好像是告密?)文案暧昧不清没显示出严重性

二代这个free education和圆议会我没绷住,要吃的要房子要好医院我理解,末世真有空操心建这东西?

虽然其实我是云的,但是也大概知道要把几个特别操蛋的政策开了才会这一切值得么。

论坛助手,iPhone

啊我一直以为这些刁民梗是自嘲的,相当于“让我看看自己在统治者眼里是什么样子”,原来是真的觉得刁民吗……

docklabor 发表于 2024-1-17 19:03
梗小鬼复读机又来了?1代就算全员14小时工作,食物是加了木屑的稀饭,下班还得去修房子,没事就来个24小时 ...

假如你说的这些都不存在,我吃饱穿暖供这700号人一个不死度过-150暴风雪,别说加班连班都不用上,用机器人代替几乎全部工作,和方舟一样实现全城市自动化,娱乐医疗全拉满,就因为查伦敦帮我点了秘密警察结果被制作组审判

那我反问你,比起你说的这些朝不保夕的情况,哪个“更值得”?真就“一无所有但是自由”?

斯卡雷特 发表于 2024-1-17 19:42
假如你说的这些都不存在,我吃饱穿暖供这700号人一个不死度过-150暴风雪,别说加班连班都不用上,用机器 ...

你说这是另一回事,要说赞同不赞同,我不赞同制作组这么做,但这些法案在游戏里的存在几乎可以忽略,所以在我看来属于可以忍受的小毛病。

但你看楼主说的啥,加个班就刁民了还问值不值得,除了根本没玩游戏的梗小鬼加复读机谁会这么扯淡。

“不值得”绝对是垃圾活,但这个游戏确实还是蛮好玩的。当时刚出来的时候零下150度还是多少度的那段玩的很投入,音乐也很加分,本来打算吹爆的。结果打完被“值得吗”恶心到了怒喷了这游戏10条街,过了2年下回来全DCL通关了,后面的DLC倒是也没怎么感受到多少道德责问的内容,蛮期待二代的吧

越界法案

秩序路线:
武力说服:用暴力让被关押的异见人士屈服,要么服从、要么死亡。
宣誓效忠:威胁让民众向你宣誓效忠,制造秘密警察,让每个人互相怀疑和监视。
新秩序:一切反对你的人都将被抹除,城市将是你的私产。

信仰线:
公正谴责:鼓励检举揭发,被揭发的人会被公开处刑。
真理守护者:你从此对真理有唯一的解释权,你说对就是对,你说错就是错。
新信仰:你即是神在人间的化身与代行者,你的意志不容置疑。无神论者以及信仰其他宗教不信仰你的人会被处决。

喜欢么?这不是值不值得的问题,是任何人无权这样做,这是杀千刀的窃国大盗,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然都拷打玩家了,不如搞得颠一点
一三五内部肃反,二四六宗教审批

—— 来自 S1Fun

这游戏被骂不是很正常
大多数人是云,洗地肯定也不是首发入,多半也是云。这游戏算是云玩家对轰试金石

这游戏最开始为啥被喷,甚至被做成梗,就是因为早期版本的反常识。正常的模拟经营都是解锁越多越强大,越到后面越好用,玩家自然无脑解锁好用的法则和建筑。最后嘿您越界了,这不是怒吃一口屎。
其次,早期拿几个越界法案是没有任何提醒,提示以及确认都是后面版本才加上。早期都是玩家自己像黑箱测试一样在哪儿测法案到底有没有越界。

1代这种末世求生氛围感拉满的优质模拟经营佳作被一群不玩游戏的魔怔喷子揪着一句无足轻重"这值得吗"喷了这么多年.你们魔怔人既然不打算玩这个游戏,能别用你们那放大镜盯着2代每一个细节都不放了好吗

评分

lokken + 1

boxloli 发表于 2024-1-17 14:04
你说的对,我选择开一把海岛大亨狠狠折磨刁民

刁民:嘿,您猜怎么着。哥们一天24小时,8小时睡眠,2小时医疗,2小时教堂,2小时超市,2小时马戏团,工厂上班?嘿我就去一小时!

试制甲炮 发表于 2024-1-17 18:00
你们是没玩过一代最后的秋天DLC吗,要么带领工人齐心协力修好能量塔,法案越界后结局的描述是工人雄赳赳气 ...

最后秋天是个好的dlc。其实也不是很天寒地冻的环境,但是就给人成就感远高于本体。在一团乱麻里修好一个完美无缺的塔,的确很爽,就不说左右转的问题了。

头像被屏蔽