搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

Flechette 发表于 2023-12-27 16:15
我去,舌战群儒
想和楼主说的也在之前的楼里说完了,还是聊聊游戏吧
underrail这种老学校游戏的劝退 ...

就废土3做出来那个熊样,inxile还是赶紧换个赛道吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云野十五 发表于 2023-12-27 17:45
等水魔进机战我就是og厨了

版权作进尼玛og
你能不能别随便说两句话就是云啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

inxile有项成就就是,当年在ks众筹CRPG类别哥几个拉瑞安 黑曜石啥的,inxile拿着是最多的众筹,做的最菜的CRPG

inxile在CRPG里面也是存在感最薄弱的

估计就靠着interplay 创始人fargo的名号在那混了

zris 发表于 2023-12-27 18:42
inxile有项成就就是,当年在ks众筹CRPG类别哥几个拉瑞安 黑曜石啥的,inxile拿着是最多的众筹,做的最菜的C ...

但是目前来看inxile从微软那拿到的钱比黑曜石还多

—— 来自 S1Fun

Flechette 发表于 2023-12-27 16:15
我去,舌战群儒
想和楼主说的也在之前的楼里说完了,还是聊聊游戏吧
underrail这种老学校游戏的劝退 ...

反正这两个游戏我都打算买至少美术真的性感

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 18:08
版权作进尼玛og
你能不能别随便说两句话就是云啊

我上面甚至解释了水魔进机战会有各种拉踩啊,丁真啊,所以我转投og了,你看都不看就哔哔云也是可以

评分

空气先生 -2 楼下扣错地方了这里补回来

inxile有项成就就是,当年在ks众筹CRPG类别哥几个拉瑞安 黑曜石啥的,inxile拿着是最多的众筹,做的最菜的C ...

话说ks是死了吗?最近都没看到什么众筹记录了,记得数码圈还有在上面买仿苹果刨丝器几年不发货的

评分

空气先生 -2 什么时候说过

不仅做的菜,内容还短
废土3不算夏延山DLC我不到35小时就给打通了,这内容量甚至不如贪婪之秋

冰城传奇4挺不错的

空集 发表于 2023-12-27 10:29
本来想就简单点评下BD3的台词一些很损的地方有点幽默但是正戏一点不行,结果这帖子走向真是乐的不行。3小时 ...

倒不是预设人物,有福瑞肯定捏福瑞,卸载后才知道九尾术士挺菜的

不得不说,永恒之柱比正义之怒有意思多了,哪怕是rtwp。UI设计,车卡环节,战斗节奏,英文文本,优化,物品交互,上手难度各方面让人想继续下去orlan虽然没有特别福瑞,但至少毛多正义之怒上来砍龙头我连谁是谁都不知道,永恒之柱翻车打盗贼就挺好代入的

评分

灰色茉莉 -1 黑曜石姨姥一踩一捧的丑恶嘴脸.

视奸用小号 发表于 2023-12-27 16:39
你初见开dominating了?我开了个hard档感觉富得流油啊 钱都没地方花

underrail这游戏最主要的乐趣还是在 ...

剧情我觉得这几年也是拔尖的了
尤其黑海DLC的补完,看了一些剧情解析,作者确实埋了很多线索

还好我最喜欢的40k跑团是dh(黑暗异端)和ow(唯有战争),不然就样衰了

还有我觉得毛子行商浪人的文本水平,在40k黑图书馆小作文写手大概有个中等偏下的水平,要是真写成小说可能会被喷

云野十五 发表于 2023-12-27 13:56
事实就是这样啊,你能很明显看到同一个id在论坛贴吧b站小黑盒踩博德3吹猫头猫,猫头猫打不过了就抬出来po ...

谁说的话你就应该去找谁对线,而不是在这里从不相干的人的句子里捕风捉影自己脑补一堆然后开始对线,这个道理懂不懂?
你要说id一样,想点草人就去点草那个人,别把其他人拖进你的情绪发泄里

评分

Racyjackman + 2
云野十五 -1 爱扣就追着扣

Hominidae 发表于 2023-12-28 11:18
谁说的话你就应该去找谁对线,而不是在这里从不相干的人的句子里捕风捉影自己脑补一堆然后开始对线,这个 ...

啊?这不是普遍现象吗?点草op或者抖音大镖客引流狗的时候你们会具体到某个人吗,该aoe就aoe,没必要放过,aoe错了再说

评分

Racyjackman -2 爱扣就追着扣
Hominidae -1
CosimoZi -2 sb
灰色茉莉 -1 确实有点像BG3反串黑了

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:07
为什么你们还觉得云野哥的问题是游戏玩少了,他现在是低认知&饭圈入脑的完全体形态,猫头鹰的游戏他玩一万 ...

尬黑了,我觉得黑曜石的永恒之柱都比猫头猫家的游戏好玩,虽然永恒之柱吧的吧务都是酸狗

云野十五 发表于 2023-12-28 11:50
尬黑了,我觉得黑曜石的永恒之柱都比猫头猫家的游戏好玩,虽然永恒之柱吧的吧务都是酸狗 ...

别回复我了哥,你真的太弱智了

评分

厄斯沃穆 + 1
云野十五 -1 纯傻逼

Racyjackman 发表于 2023-12-28 11:51
别回复我了哥,你真的太弱智了

你才是哥,只会对人不对事,姨姥闹事的时候不管,清算姨姥跟沙嗲了一样急,还对家饭圈,不禁让我想起柯洁喷m9,一点屁事能无限上升

评分

nukejoker -2 为什么所有人都在逆行?
Racyjackman -2 我他妈的又不上你那个几把贴吧.

哈哈这楼里的观点好激烈。
那我也就发表个暴论吧!
BG3根本不是crpg其实说的挺对的,他的问题反而是太t了,很像当代美剧爱好者DM老哥给你编故事,然后又雇了四五个有资深扮演水平的老哥老姐陪你上桌。
但这帮老哥老姐还挺拿架子,真要行动的时候你还得自己拿着他们的人物卡帮他们摇骰子。
总之单机体验就很怪,感觉只有联机的时候才好玩。

云野十五 发表于 2023-12-27 10:59
问题测试服的时候白豆芽黑豆芽的剧情啥的我看挺多人有意见啊,又不止石盾人这位 ...

这其实跟OOC不OOC没太大关系。
本质上是网文读者不爽虐主剧情的经典桥段,其他抬出来的理由都是大旗而已。

fmketchup 发表于 2023-12-28 12:34
哈哈这楼里的观点好激烈。
那我也就发表个暴论吧!
BG3根本不是crpg其实说的挺对的,他的问题反而是太t了, ...

好玩不好玩,主要是来听个故事,真给你朗读一本名著你说不定也听不下去,联机也就是锦上添花罢了

fmketchup 发表于 2023-12-28 12:43
这其实跟OOC不OOC没太大关系。
本质上是网文读者不爽虐主剧情的经典桥段,其他抬出来的理由都是大旗而已 ...

话虽如此猫头猫从拥王者水妖精开始好像烂活频出,包括这次行商浪人队友剧情,结果粉丝一个劲地堵嘴说什么就好这口,40k比这还残酷,真的是看吐了简单来说就是拉瑞安3邪线一坨,猫头猫善线一坨,结果还总喜欢拿邪线踩一脚博德3

nukejoker 发表于 2023-12-27 14:39
这是发现辩不过开始转进拿贴吧偷换概念李代桃僵转移话题了
"我在s1撒泼不是因为说不过你们,是因为贴吧的脑 ...

有啥逆行不逆行的,我早就说了团体霸凌整那套一个巴掌拍不响的戏码土得不行,泥潭有些人根本不会就是论事罢了,我说泥潭专楼里踩一捧一,你说我挂贴吧人,我玩了二你说我没玩,还就是那个立体防御客观的事实也拍不醒有些人,要不这样,你把黑曜石生软猫头猫的销量好评刷到一个它应得的水平怎么样

柱子2比柱子1好玩,但是柱子2的剧本太傻逼了

可能被遗忘的圣所估计会好点吧

zris 发表于 2023-12-28 13:19
柱子2比柱子1好玩,但是柱子2的剧本太傻逼了

可能被遗忘的圣所估计会好点吧 ...

听说无神论者会喜欢跟着boss胡作非为啥的,但一般玩家反抗boss就会被一巴掌拍死,还有什么212的顺序更深刻啥的,等我通了1再说好了

云野十五 发表于 2023-12-28 13:24
听说无神论者会喜欢跟着boss胡作非为啥的,但一般玩家反抗boss就会被一巴掌拍死,还有什么212的顺序更深 ...

要玩肯定是1到2

这样玩2某些剧情才会更深刻

zris 发表于 2023-12-28 13:56
要玩肯定是1到2

这样玩2某些剧情才会更深刻

灵视者的故事应该在1代完结

灵视者在2代就没什么成长了,玩起来会觉得是个别人的故事

精钢魔像 发表于 2023-12-28 16:51
灵视者的故事应该在1代完结

灵视者在2代就没什么成长了,玩起来会觉得是个别人的故事 ...

剧透反白

那要怪

俄撒斯把watcher的城堡给扬了。

也导致wathcer给众神当跑腿的,然后撵着俄撒斯再跑

这个故事吊性就有问题,导致2的主线拉中拉

我这个深刻也是因为二代队友的重逢,一些对白还挺感人的

zris 发表于 2023-12-28 17:00
剧透反白

那要怪

换成起点作者编剧的话,就是穿越者上灵视者的身,用红色思想教化俄撒斯

肯定比现在的剧本有意思

柱子2本体的剧情算是拉完了,通关成就名都叫序章的结局
倒是竞技场之外的两个DLC都不错,一个补了名场面,一个讲喜闻乐见的法师故事

可惜被遗忘的圣所没打

寒冬巨兽打完了,都忘了啥故事了,好像是讲俄撒斯化圣的事情?

反而哥们都说圣所比巨兽要好

我真的很喜欢POE2的画风以及美术,简直就是轴测的2d类crpg的最舒服的画面了。

可惜···剧情太拉了,后面黑曜石被收购,这套引擎也就埋没了

现在的crpg画面风格卡通的有点多

像POE这种画风写实一点的严肃的画风反而少了

暴君的捏人也是一眼卡通,遭不住

zris 发表于 2023-12-28 17:23
可惜被遗忘的圣所没打

寒冬巨兽打完了,都忘了啥故事了,好像是讲俄撒斯化圣的事情?

Josh Sawyer的游戏美术风格都不错,像冰风谷2,柱子,隐迹渐现
可能他是受到了pst的影响

头像被屏蔽

怎么还追回去给人扣的,这傻逼终于被塞了

这不马上回贴吧大骂S1姨姥论坛?

顶上来我还以为发生啥了,原来是被塞了,欢乐多

跳了5个帖子才被击毙,我为ddjj不值

唉喜欢扣鹅

bg3口碑销量双丰收这种天胡的局都能打成逆风,云野哥放粉圈都得被粉头教训不会玩论坛就闭嘴。
想让人批判猫头鹰就把那些傻逼贴吧截图言论猫头鹰拿同样预算吊打拉瑞安什么的直接挂标题,你口中的姨姥比你先出来批判猫头鹰自不量力粉丝异想天开了