搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

云野十五 发表于 2023-12-27 10:59
问题测试服的时候白豆芽黑豆芽的剧情啥的我看挺多人有意见啊,又不止石盾人这位 ...

那段剧情不是和gw的战锤世界观设定不相符,是剧情展开有些脑瘫
战锤40k这个世界观有个优点就是因为gw数学不好以至于舞台大的出奇时间跨度大的出奇,人类帝国疆域内有上百万颗有人星球,什么样的故事都可以兼容进去

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 11:07
我挺好奇你怎么评价废土3

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我xcom2全成就的,你说呢

评分

灰色茉莉 -1 见不得你这种xcom2姨姥

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-27 11:10
星批是什么奶嘴吗?星空差评后都卑微如微生物了还得被拿来当拐。

话术一样啊,玩了20多小时等于没玩,你的时长截图是盗图吧,你没玩明白等等

云野十五 发表于 2023-12-27 11:09
承认自己的短板短,长板长很难吗?非要用自己的长板打博德3的短板,然后自己的bug,解谜,集团战就来一句 ...

这贴不是就为了证明博德3短板长吗,尬得肯德基里品鉴天下美食的感觉,还是说不把包括dao在内的crpg拉一起a了就受委屈了

云野十五 发表于 2023-12-27 11:13
我xcom2全成就的,你说呢

你要是这么喜欢xcom,那还真可以试试行商浪人,和奇美拉战队一样都是敌我交错回合制

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Edvinno 发表于 2023-12-27 11:15
这贴不是就为了证明博德3短板长吗,尬得肯德基里品鉴天下美食的感觉,还是说不把包括dao在内的crpg拉一起 ...

尊重老游戏的开创性和时代局限性是一回事,但不是猫头猫粉丝的奶嘴啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 11:16
你要是这么喜欢xcom,那还真可以试试行商浪人,和奇美拉战队一样都是敌我交错回合制

—— 来自 HUAWEI A ...

现在bug多,dlc没出完,晚点再说吧,我本身对猫头猫的游戏没有什么捏着鼻子硬玩的说法

云野十五 发表于 2023-12-27 11:19
现在bug多,dlc没出完,晚点再说吧,我本身对猫头猫的游戏没有什么捏着鼻子硬玩的说法 ...

bug没那么夸张,我打了八十多小时到第四章,还没遇到靠读档解决不了的bug

云野十五 发表于 2023-12-27 11:06
你在简中论坛倒是确实只会日熊下三流队友不如dao复读包括nga

啥DAO?

我一直说的是博德3的剧情和演出还不如DAI。还是说你连DAI 和DAO都分不清了?

就博德3这个拿着日熊当营销点,最后一次panel in hell 的pv里一大半镜头都是恋爱剧情的,说他一句下三路还委屈他了是吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 11:21
bug没那么夸张,我打了八十多小时到第四章,还没遇到靠读档解决不了的bug

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, A ...

你刚到第四章吗,从这章开始基本就是bug海里挑游戏玩了。让我给本作打分我只能打59分

大哀之君 发表于 2023-12-27 11:22
你刚到第四章吗,从这章开始基本就是bug海里挑游戏玩了。让我给本作打分我只能打59分 ...

打完那个2000血的怀言者了

第四章之后的bug多多了,队友任务一半以上都有各种各样的bug,猫头鹰修了半天很多bug还是在(虽然他们在补丁日志里说修好了)。

前三章确实还可以。

一个帖子承包了我3天的乐子。
S1游戏版必须要有一个巫妖王是吧~

真是江山代有人才出,各领**几百年。

看楼主被轮的样子我甚至都不好意思下场了。

我看潭友说队友任务会bug,类比一下就是博德3的明萨拉,他们都受不了,我还是忍忍吧,何况这次dlc不多

神原1和2好歹还有拿腔拿调的乐趣
BG3,呃呃,能读……这个水平吧

jf8350143 发表于 2023-12-27 11:21
啥DAO?

我一直说的是博德3的剧情和演出还不如DAI。还是说你连DAI 和DAO都分不清了?

话说日熊到底是谁的点子,该不会是宣传总监吧,那至少本职工作挺圆满的

ophelia36 发表于 2023-12-27 11:39
神原1和2好歹还有拿腔拿调的乐趣
BG3,呃呃,能读……这个水平吧

那有没有什么好游戏推荐呢,或者推荐的那几款游戏在你这的排名又是如何的,唉,泥潭太爱转进跑题了

老害也是挺惨,圈子里好不容易有一个游戏引到流了,远看以为是来一起打游戏的,实际一看是来替他哥哥撕对家的

云野十五 发表于 2023-12-27 11:43
那有没有什么好游戏推荐呢,或者推荐的那几款游戏在你这的排名又是如何的,唉,泥潭太爱转进跑题了[f:035 ...

这个其实有几个区分。美式的、西欧式的和东欧式的。

西欧主要戏谑比较多,东欧大多比较严肃(过于严肃),美式就恰好在这中间。我个人比较喜欢严肃的,但真的平心而论美式黑色幽默+沉重主题其实是最好的。

你只是要看好的文本,那最近几年可能就是柱子了,专八柱不是开玩笑的。
如果要看好的剧情,这几年我还是推underrail,这个世界观真的有点无敌。

头像被屏蔽

视奸用小号 发表于 2023-12-27 12:00
怎么一上午没看这贴成这样了,岂不是显得前面还在给云野哥认真作解释的我像个小丑

以后遗老的罪名 ...

姨姥,姨姥never changes

考虑到拉子在宣发上的投入,没学2077台本那种靠过头的本地化来烂炒话题度的烂活已经很说明拉子在文案上还是有些追求的,值得表扬值得表扬

这是游戏区新的电子宠物吗

游戏玩的少就多玩,至少比在论坛对喷更有价值

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ophelia36 发表于 2023-12-27 11:59
这个其实有几个区分。美式的、西欧式的和东欧式的。

西欧主要戏谑比较多,东欧大多比较严肃(过于严肃) ...

柱子倒是在玩了,晚点看看另一个

云野十五 发表于 2023-12-27 10:29
姨姥爱的是踩新作,是半即时制,关时长什么事,姨姥要是能闭嘴玩一辈子博德12,异域镇魂曲,冰风谷,无冬 ...

你这串名单还漏了老辐射、老生化、暗黑2、刺客信条2、ff、忍龙2、魔女1、潭游
以上遗老的战斗力也是不容小视的

CswStar 发表于 2023-12-27 12:24
你这串名单还漏了老辐射、老生化、暗黑2、刺客信条2、ff、忍龙2、魔女1、潭游
以上遗老的战斗力也 ...

强烈建议再加上NFS9、废渣地平线4

怎么一上午没看这贴成这样了,岂不是显得前面还在给云野哥认真作解释的我像个小丑

以后遗老的罪名 ...

怎么你也跟楼主似的偏执到念念不忘啊。
试图归类之前,不得看看人楼主反倒才跟你一样可看不起星批人杯赛人了,这个合并同类项真受不起。

以后遗老的罪名 ...

一码归一码,有意思的东西哪怕只能记住百分之60那至少也是新体验,就和我云过博德12,绿美迪宇宙和40k一样,算不上无用功只是泥潭太爱转进了而已

Edvinno 发表于 2023-12-27 11:49
老害也是挺惨,圈子里好不容易有一个游戏引到流了,远看以为是来一起打游戏的,实际一看是来替他哥哥撕对家 ...

无所谓啊,昨天还有一个如果拉瑞安是第一,猫头猫就是第二的贴子,然后我告诉他明年有10款左右的crpg他哑火了,信息茧房罢了,姨姥要么躲起来玩老游戏,要么接触新游戏,不要天天厚古薄今

hyiang98 发表于 2023-12-27 12:17
这是游戏区新的电子宠物吗

游戏玩的少就多玩,至少比在论坛对喷更有价值

玩的多没用啊,年一游帽子嗯扣

青天孤月 发表于 2023-12-27 12:30
怎么你也跟楼主似的偏执到念念不忘啊。
试图归类之前,不得看看人楼主反倒才跟你一样可看不起星批 ...

拜托,我截图里的老滚5和辐射4时长你是没看见吗只是看不惯猫头猫粉丝和星批的那种话术罢了

云野十五 发表于 2023-12-27 12:37
无所谓啊,昨天还有一个如果拉瑞安是第一,猫头猫就是第二的贴子,然后我告诉他明年有10款左右的crpg他哑 ...

讲真猫头鹰的游戏哪点跟古沾的上边的?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 12:41
讲真猫头鹰的游戏哪点跟古沾的上边的?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

rtwp

云野十五 发表于 2023-12-27 12:40
拜托,我截图里的老滚5和辐射4时长你是没看见吗只是看不惯猫头猫粉丝和星批的那种话术罢了 ...

……你有没有意识到其实他是在嘲讽你。

云野十五 发表于 2023-12-27 12:37
无所谓啊,昨天还有一个如果拉瑞安是第一,猫头猫就是第二的贴子,然后我告诉他明年有10款左右的crpg他哑 ...

真不是来替猫头鹰抬咖的?看这帖子火力猫头鹰都成crpg二哥了,博得3EA出的比正义之怒还早,接触新游戏老害有几个不是先买博得3的

头像被屏蔽

带rtwp功能的就是遗老游戏?那么你怎么看待质量效应系列?

电磁炮233 发表于 2023-12-27 11:05
好奇是怎么骂的,我记得神原2在codex历史CRPG排名里还挺高的

I wish Larian would just cease altogether.

They have all the characteristics that make me hate a developer:

- Bad gameplay
- Tasteless art
- Atrocious writing
- Perpetually in early access
- Ruining well-loved old games

and worst of all

- Popular enough to set shitty trends

直接希望拉瑞安爆炸

顺便今年目测rpg codex的GOTY应该也许可能是行商浪人。

星批什么时候也成姨姥了,星空暴死老辐射玩家都在反攻倒算好不

YYSY,针对猫头猫是对的呀
AA工作室,黑曜石半死不活,生软已经死了,那剩下扯大旗的不就只有猫头猫了,说你们遗老不要不认!
当然还是比不过最强的giegie拉瑞安啦