搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

头像被屏蔽

我本来想贴点真·文学领域的真·好写作的,但是文本一复制过来就觉得真tm掉价,辱原文了
你们臭打游戏的能不能不要整天碰瓷文学性,你要真想要文学性就去读真·文学了
电子游戏本身就是个喜欢加糖加奶的市场,面向加糖加奶的人群,这是个可以不带任何价值判断的事实,为什么不明白

评分

LFP + 1

nukejoker 发表于 2023-12-27 14:39
这是发现辩不过开始转进拿贴吧偷换概念李代桃僵转移话题了
"我在s1撒泼不是因为说不过你们,是因为贴吧的脑 ...

上个贴就是,当楼里有人问遗老在哪的时候,lz就说都在贴吧和网易云音乐,qq音乐之类的地方,也搞不懂为什么非要在s1发帖

视奸用小号 发表于 2023-12-27 15:04
那你纯粹是误会了,同病未必要相怜,这个话题想必你也有丰富的经验。我也只不过是在描述一种现象罢了[f:0 ...

这就又回到经典的政治马蹄铁理论了。

从你的表达来看,是比较坚信自己与楼主这类的立场完全两极的。
有趣的是这样两极的立场却在具体行动上表现出了相似的行为,这可能也是一种马蹄铁理论的跨界诠释?

赤井稻妻 发表于 2023-12-27 15:20:26
上个贴就是,当楼里有人问遗老在哪的时候,lz就说都在贴吧和网易云音乐,qq音乐之类的地方,也搞不懂为什 ...
楼主的目的就不是想分享什么游戏杂谈,纯个人高强度情绪和对线经验输出,都是把别的地方的自带酒水跑这来吃喝拉撒给人丢人现眼看的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

云野十五 发表于 2023-12-27 14:51
看了一眼22年榜,p5r第4,黄油第5,乐

你在说什么啊……?

就算是2022年的全部游戏前100,第四也是我的世界,第五是老头环啊,你哪里找的野鸡榜?

p5r一刚,杀了codex的老害都不会玩。

我还在想就bg3这文本你们难道能聊10页?

点进来一看

哦呀仔细一看,居然给了KM那么高的排名。
猫头猫遗老老害又一论证了朋友们。

赤井稻妻 发表于 2023-12-27 15:20
上个贴就是,当楼里有人问遗老在哪的时候,lz就说都在贴吧和网易云音乐,qq音乐之类的地方,也搞不懂为什 ...

id都和泥潭一样,发泥潭完全没问题啊还是说你们要开始切割了?

ophelia36 发表于 2023-12-27 15:40
你在说什么啊……?

就算是2022年的全部游戏前100,第四也是我的世界,第五是老头环啊,你哪里找的野 ...

我也不知道欸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wooeason 发表于 2023-12-27 15:25
楼主的目的就不是想分享什么游戏杂谈,纯个人高强度情绪和对线经验输出,都是把别的地方的自带酒水跑这来吃 ...

你就说你逛不逛拥王者吧呗让我看看你贴吧名叫啥,给你装订成册

评分

makar0601 -2 没见过这么傻逼的

这种东西能在泥潭蠕动这么久,版主干什么吃的?还要跑到别的回复去扣我这也太勾巴小学生了

评分

空气先生 + 2
Racyjackman + 2 好骂!
Belisarius + 1 他都这样了你让让他吧

头像被屏蔽

makar0601 发表于 2023-12-27 16:05
这种东西能在泥潭蠕动这么久,版主干什么吃的?还要跑到别的回复去扣我这也太勾巴小学生了 ...

笑了,你扣人就可以,我扣你就小学生,差不多得了

云野十五 发表于 2023-12-27 14:55
你有点搞笑了,问给猫头猫1亿刀的出处,我给他补上,就成我又输,继续继续,就爱你们的“逆风” ...

让你原帖对线,不是让你把原帖发言转过来

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

omg 2022年年度最棒的游戏(不限RPG),你是不是分不清有史以来和年度啊,年度不就矮子里拔长子……

亚瑟王排名还挺高,最近这个在打折
不过骑砍2只能排第10

p5r是被jrpg投票抬上去的,剩下的基本样本数就很少了,这贴不都写了

每年的GOTY一般有意义的只有前三名

我去,舌战群儒
想和楼主说的也在之前的楼里说完了,还是聊聊游戏吧
underrail这种老学校游戏的劝退强度有点高,我打了5个小时就用光资源变相死档了,干脆等DLC出完再认真打,结果搁置到现在作者还在更新,说好的去做underrail 2了呢
colony ship算是今年里比较能打的老派CRPG,设定很有意思,但是剧情走到中期,要在三大势力里选边站的时候就有一种柱子2的美(虽然三个势力的boss都没有那么刻板),说实话玩到最后揭开核心设定的时候我已经开始speedread了,只想着和这艘船的人爆了
inxile真不行,转头去做第一人称的都是叛徒,我相信new arc line必秒clockwork revolution

云野十五 发表于 2023-12-27 16:07
笑了,你扣人就可以,我扣你就小学生,差不多得了

求你别糟蹋bg3了,以后别人清算bg3姨姥你就第一批

ophelia36 发表于 2023-12-27 16:12
omg 2022年年度最棒的游戏(不限RPG),你是不是分不清有史以来和年度啊,年度不就矮子里拔长子… ...

here we are again ... the best rpgs of 2022(不限制rpg)我回复你那一层你要不看看我说的是不是2022年榜

makar0601 发表于 2023-12-27 16:16
求你别糟蹋bg3了,以后别人清算bg3姨姥你就第一批

每次都这样,满嘴拉孝子,博小鬼,结果没看到几个,倒是猫头猫粉和姨姥天天见

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 16:12
让你原帖对线,不是让你把原帖发言转过来

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我说的是现象,你没发现我14号发的,15号就又冒出来个他?天天原帖原帖,那以后别说什么抖音大表哥小鬼踩战神如何如何

云野十五 发表于 2023-12-27 16:21
每次都这样,满嘴拉孝子,博小鬼,结果没看到几个,倒是猫头猫粉和姨姥天天见 ...

你是做了bg3还是卖了bg3还是swen会给你钱?我还以为你有其中之一呢,都没有你碰瓷nm拉瑞安呢?狐假虎威的东西。我早就回过你别搞一神教猎巫了,现在这袁立样,希望以后别偷别人家狗吧。对猫头猫姨姥那还真有点袁立对李红了

makar0601 发表于 2023-12-27 16:24
你是做了bg3还是卖了bg3还是swen会给你钱?我还以为你有其中之一呢,都没有你碰瓷nm拉瑞安呢?狐假虎威的 ...

又转进,所以不说姨姥傻逼呢泻药,买了典藏版已经赚了1w了

云野十五 发表于 2023-12-27 16:25
又转进,所以不说姨姥傻逼呢泻药,买了典藏版已经赚了1w了

不同意我的就是姨姥,搁这红色高博呢。其实你根本不爱bg3吧

makar0601 发表于 2023-12-27 16:27
不同意我的就是姨姥,搁这红色高博呢。其实你根本不爱bg3吧

装什么呢,因言获罪的言是第一点,搞得自己“利益不相关,纯路人一样”确实很山茶

评分

赤井稻妻 -1 忍不了了

云野十五 发表于 2023-12-27 16:20
here we are again ... the best rpgs of 2022(不限制rpg)我回复你那一层你要不看看我说的是不 ...

癌呀,那就算全部2022年最好的RPG吧,那剩下的副本都很小,你连这都要抓着说?
2022年本来就是小年能整出这么一坨不容易了

云野十五 发表于 2023-12-27 16:28
装什么呢,因言获罪的言是第一点

装nm臭逼呢,自己辩不过就要换个地拉屎,多大人了要不要对你妈用时间包袱皮再给你嗦几口奶补补脑子

ophelia36 发表于 2023-12-27 16:30
癌呀,那就算全部2022年最好的RPG吧,那剩下的副本都很小,你连这都要抓着说?
2022年本来就是小年能整出 ...

我们俩又不冲突,我是22年rpg投票榜,你是别的榜,别一上来扣个野鸡榜就行

Flechette 发表于 2023-12-27 16:15
我去,舌战群儒
想和楼主说的也在之前的楼里说完了,还是聊聊游戏吧
underrail这种老学校游戏的劝退 ...

我还没打打算等春假再品
EA了挺久出来后感觉就是今年的GOTY预选(就看到底行商浪人够不够靠谱了)

UR应该不会再出DLC了吧,这次出的也主要是个打架DLC,剧情好像不多
快点把UR2端出来

makar0601 发表于 2023-12-27 16:31
装nm臭逼呢,自己辩不过就要换个地拉屎,多大人了要不要对你妈用时间包袱皮再给你嗦几口奶补补脑子 ...

对对对,喜欢的rpg女角色是山茶,不知道的还以为你不是猫头猫玩家,是纯路人,路见不平呢,还搁这召唤版主,搁这一神教,搁这给拉瑞安招黑

ophelia36 发表于 2023-12-27 16:33
我还没打打算等春假再品
EA了挺久出来后感觉就是今年的GOTY预选(就看到底行商浪人够不够靠谱了) ...

所以你那个goty和我这个rpgs goty是不是一个奖?还是一个投票一个评委?

视奸用小号 发表于 2023-12-27 16:06
这有什么奇怪的,你自己不也在马蹄铁的一头

当然看你的口吻明显是觉得自己在中间,这也是一种经 ...

那不这下一起合并同类项了

万 法 归 一

不过说真的这个楼因为楼主的混沌化已经变成泥浆了,确实聊着没意思

云野十五 发表于 2023-12-27 16:34
对对对,喜欢的rpg女角色是山茶,不知道的还以为你不是猫头猫玩家,是纯路人,路见不平呢,还搁这召唤版 ...

神tm猫头猫玩家,你要真玩过正义生气都知道我这回复在调侃。这种碰xx就是对家的思维能不能自己去补补脑子?
这对自己碰的东西有神圣的捍卫义务的错觉能不能清醒点?bg3轮得到你这种玩游戏都玩不明白的小丑来说话?我八月还高强度刷bg3楼跟群里开荒,也没看过你有过建设性意见啊?

评分

云野十五 -1

头像被屏蔽

有种玩完og月之民后进化为全自动og厨的美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2023-12-27 16:37
神tm猫头猫玩家,你要真玩过正义生气都知道我这回复在调侃。这种碰xx就是对家的思维能不能自己去补补脑子 ...

我在帮贴吧萌新指路呢,你们这些老害还需要别人教

YFIIII 发表于 2023-12-27 16:50
有种玩完og月之民后进化为全自动og厨的美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

等水魔进机战我就是og厨了

评分

空气先生 -2 天才

视奸用小号 发表于 2023-12-27 16:39
你初见开dominating了?我开了个hard档感觉富得流油啊 钱都没地方花

underrail这游戏最主要的乐趣还是在 ...

神之天平同款一人制作神作?所以说有无汉化看到了,有

云野十五 发表于 2023-12-27 17:45
等水魔进机战我就是og厨了

og是原创没有版权作哦

评分

云野十五 -1 打滚都滚不明白

卡博雷z 发表于 2023-12-27 17:48
og是原创没有版权作哦

你可能没看懂,因为水魔进机战会有别的问题,所以我反而是og厨了