搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

Edvinno 发表于 2023-12-27 12:48
真不是来替猫头鹰抬咖的?看这帖子火力猫头鹰都成crpg二哥了,博得3EA出的比正义之怒还早,接触新游戏[f: ...

pf正义之怒之前有个游戏叫pfkm

ophelia36 发表于 2023-12-27 12:57
YYSY,针对猫头猫是对的呀
AA工作室,黑曜石半死不活,生软已经死了,那剩下扯大旗的不就只有猫头猫了,说 ...

别尬黑,inxile还活着呢

ophelia36 发表于 2023-12-27 12:53
I wish Larian would just cease altogether.

They have all the characteristics that make me hate a  ...

大概什么时候评年度啊,有劳你到时候发个帖子

西洛克 发表于 2023-12-27 12:55
星批什么时候也成姨姥了,星空暴死老辐射玩家都在反攻倒算好不

然而哪怕是这样,黑曜石极端粉也不忘借机踩几脚拉瑞安黑岛永存!fnv真网状!

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 12:49
带rtwp功能的就是遗老游戏?那么你怎么看待质量效应系列?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的  ...

说的主要是姨姥对回合制和rtwp的看法,没有说rtwp不好的意思因为猫头猫有rtwp拉瑞安没有,so

云野十五 发表于 2023-12-27 13:01
pf正义之怒之前有个游戏叫pfkm

我寻思拥王者也比神原2晚出啊,哦哦因为都是pf,拥王者早点,所以正义之怒也是老游戏是吧,那dnd岂不是

modedd 发表于 2023-12-27 12:49
那RT纯回合制就和古不沾边了呀
不对,RTwP放当年也是大跨步式的创新呀,我们回合制才是正统rpg祖制 ...

游戏类型百花齐放是好事,而不是因为没rtwp就从19年开始狂踩所以不说猫头猫粉丝x姨姥x双标锁死呢,真出回合制了一样玩得不亦乐乎,但是拉瑞安家的不行,美其名曰剧本人设不行

Edvinno 发表于 2023-12-27 13:07
我寻思拥王者也比神原2晚出啊,哦哦因为都是pf,拥王者早点,所以正义之怒也是老游戏是吧,那dnd ...

对的,是永恒之柱

云野十五 发表于 2023-12-27 13:05
说的主要是姨姥对回合制和rtwp的看法,没有说rtwp不好的意思因为猫头猫有rtwp拉瑞安没有,so ...

行商浪人是纯回合制类xcom玩法,那么它算不算姨姥游戏呢?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-12-27 13:05
说的主要是姨姥对回合制和rtwp的看法,没有说rtwp不好的意思因为猫头猫有rtwp拉瑞安没有,so ...

猫头鹰在crpg这领域资历比拉瑞安短多了,你到底是捧拉瑞安还是黑拉瑞安

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 13:08
行商浪人是纯回合制类xcom玩法,那么它算不算姨姥游戏呢?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的  ...

没有姨姥游戏,只有姨姥喜欢的非拉瑞安游戏

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 13:09
猫头鹰在crpg这领域资历比拉瑞安短多了,你到底是捧拉瑞安还是黑拉瑞安

话术之猫头猫是新公司,拉瑞安20多年历史,给猫头猫20年和1亿刀猫头猫必秒这不主要是黑曜石和生软没大热新作品吗,不然早就拿圣歌禁地求生隐迹渐现来踩博德3了,姑且不会轮到索拉斯塔的z轴和开拓者的rtwp

云野十五 发表于 2023-12-27 13:10
没有姨姥游戏,只有姨姥喜欢的非拉瑞安游戏

强行融合一波,博得遗老猫头鹰新粉黑岛老害生软遗孀都一起A了,干脆直说全世界都在欺负哥哥

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-12-27 13:14
话术之猫头猫是新公司,拉瑞安20多年历史,给猫头猫20年和1亿刀猫头猫必秒这不主要是黑曜石和生软 ...

这话谁说的你找谁去不行么
原帖对线这么简单的道理都不懂?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 13:29

你要让他对着镜子对线吗

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

评分

Hominidae + 1 欢乐多

Edvinno 发表于 2023-12-27 13:16
强行融合一波,博得遗老猫头鹰新粉黑岛老害生软遗孀都一起A了,干脆直说全世界都在欺负哥哥 ...

事实就是这样啊,你能很明显看到同一个id在论坛贴吧b站小黑盒踩博德3吹猫头猫,猫头猫打不过了就抬出来poe pst bd12很经典的霸凌小团体说一个巴掌拍不响

我的评价是不如龙腾

做RPG这玩意看灵性真的,不是看年资

举个例子

拉瑞安90年代成立,swen也算老兵了,不可否认在那些年什么神界,超越神界这些确实没牵起啥风浪

同样做对比,生软成立时间和拉子差不多,人家出道作品就是掏出博德之门三部曲,后续探寻RPG形式的先驱

不提生软,哪怕生软的亲儿子,CDPR 07年那会掏巫师1到15年掏巫师3,也不才过8年。

反观拉子掏DOS到BG3已经9年

秋月孝三 发表于 2023-12-27 13:30
你要让他对着镜子对线吗

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

这个镜子能+1点魅力和2点任意属性吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 13:29

那你说猫头猫资历比拉瑞安短是想说明什么呢?更别说神界还是arpg

头像被屏蔽

亚瑟摩根 发表于 2023-12-27 13:57
做RPG这玩意看灵性真的,不是看年资

举个例子

哪有这么算的,财务状况和人员变动也要考虑啊,不然就不要喷ea霍霍工作室

ophelia36 发表于 2023-12-27 12:53
I wish Larian would just cease altogether.

They have all the characteristics that make me hate a  ...

这说的也太狠了。

无色辉火 发表于 2023-12-27 14:00
找了下原帖大概在这

对的对的,还有一些更早的不是他发的,只要你愿意搜,拥王者吧里总能看见

今年goty应该是colony ship吧,行商浪人估计是第二

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-27 14:06
对的对的,还有一些更早的不是他发的,只要你愿意搜,拥王者吧里总能看见 ...

你跟他对线啊,搁S1被轮的精力都够刷爆他了。怕删帖也知道那是人家粉丝贴吧,粉丝什么暴论没有

chizuru 发表于 2023-12-27 14:05
这说的也太狠了。

RPG codex这种老害论坛,DAO都只能排名30开外,就不说各方面不如的BG3了

BG3在codex不是博德之门3而是bad gay 3,因为BG3火了结果也来了一些小鬼跳上跳下的,老害们都有点苦不堪言

Edvinno 发表于 2023-12-27 14:15
你跟他对线啊,搁S1被轮的精力都够刷爆他了。怕删帖也知道那是人家粉丝贴吧,粉丝什么暴论没有 ...

有没有可能点赞数和吧内其他帖子也能说明情况好好看看他们怎么教育新生代crpg玩家的,这还能叫姨姥和猫头猫粉没融合那确实是没融合。吧务在干嘛?吧主在发表博德3是单机原神的暴论

ophelia36 发表于 2023-12-27 14:17
RPG codex这种老害论坛,DAO都只能排名30开外,就不说各方面不如的BG3了

BG3在codex不是博德之门 ...

那你推荐的柱子和underrail呢

jf8350143 发表于 2023-12-27 14:11
今年goty应该是colony ship吧,行商浪人估计是第二

—— 来自 S1Fun

这俩都有可能,行商浪人主要BUG实在太多了,但作为战锤RPG,已经是最好的那一档了,很多人觉得算圆梦。
殖民船口碑非常不错,但也有不少人表示不如前作AOD,C&C选择略少,文本有点退化,但画面变好。

云野十五 发表于 2023-12-27 14:21
那你推荐的柱子和underrail呢

柱子我还真不知道,UR大概10左右吧

当有人喷毛子的剧情时,常常会得到这样的回答是不是很眼熟?对了,前面几十楼就有至于博德3?不够严肃!宝宝春游团!

评分

空气先生 -2
灰色茉莉 -1 草拟吗,剧透**

ophelia36 发表于 2023-12-27 14:22
柱子我还真不知道,UR大概10左右吧

好好好,等我通了就有新奶嘴了

视奸用小号 发表于 2023-12-27 13:09
踩星空跟遗老不遗老的又不搭嘎,本来就是暴死了人人可以踩一脚 你不看平时最喜欢打遗老的nga踩起星批来踩 ...

可总得照顾别人自我意愿的。

小情绪谁都有,就像你也曾经会因为个人情绪把本来模糊的问题相对一厢情愿地归功于“一定是杯赛&杯赛boy害的!”,并同样也存在一定程度的类楼主式的对不了解的东西下定论的行为一样。

一定要按着楼主头跟他不喜欢的东西合并同类项,而理由只是两个'我'都看不起,也是一种颇不礼貌的行为。
倒是就像上面聊的,真按行为来看的话,谁和谁和怎么去合并同类项怕还有待斟酌,你觉得呢。

这是发现辩不过开始转进拿贴吧偷换概念李代桃僵转移话题了
"我在s1撒泼不是因为说不过你们,是因为贴吧的脑残言论惹恼我了Blahblahblah"~

评分

云野十五 -1 傻逼

ophelia36 发表于 2023-12-27 14:17

BG3在codex不是博德之门 ...

看了一眼22年榜,p5r第4,黄油第5,乐

nukejoker 发表于 2023-12-27 14:39
这是发现辩不过开始转进拿贴吧偷换概念李代桃僵转移话题了
"我在s1撒泼不是因为说不过你们,是因为贴吧的脑 ...

你有点搞笑了,问给猫头猫1亿刀的出处,我给他补上,就成我又输,继续继续,就爱你们的“逆风”