搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

jf8350143 发表于 2023-12-29 17:53
bg3这些“细节”对剧情分支也没啥影响啊,有点类似于大表哥2的马蛋热胀冷缩,对游戏性哪怕有一点提升也不 ...

所以我喜欢更线性一点的嘛,开放的的代价就是开发资源被均摊到整个大箱庭上了,而且出了第一章欠打磨的地方就是肉眼可见的多了说起来这些细节自己玩很鸡肋但是做个几分钟的短视频让轻度玩家云起来的体验还行,云也是游戏性的一部分

猫头鹰能多点预算的话也不说别的方面的提升了,好歹补全一下npc头像和语音吧,这也是很关键的卖相啊

Hominidae 发表于 2023-12-29 12:32
唉,矮人多帅,怎么不喜欢捏矮人呢
不好触发的小东西感觉更像是来维持长期讨论度的,找到一个就有一 ...

我完全不介意队伍里面有个可靠坚毅的矮人队友,但是你要我自己捏一个还是算了……

评分

Hominidae + 1 欢乐多

HATENA 发表于 2023-12-29 21:10
我完全不介意队伍里面有个可靠坚毅的矮人队友,但是你要我自己捏一个还是算了…… ...

那就算我的个人喜好了我还挺喜欢矮人的

亚瑟摩根 发表于 2023-12-29 18:01
我只打了一条线

其实BG3能叛变到死亡三神那里去吗?

只能最后的最后控制耐瑟脑作坏b

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么说呢,没有矮人队友就算了,但是一个小体型队友或者半兽人队友都没有,我觉得是很不fantasy了……

头像被屏蔽

kanago 发表于 2023-12-30 12:25
“成年灵吸怪非常注重对可用于植入蝌蚪的类人生物宿主的挑选,因为并不是所有的类人种族都合适用来制造新 ...

第一章不是有个矮人信徒吗

头像被屏蔽

kanago 发表于 2023-12-30 12:30
黑铁矮人一个信徒都没有,那是合作关系。
地精女祭司那是打了烙印而已吧?杀了出夺心魔蝌蚪的才是宿主例 ...

枭兽洞口那个

modedd 发表于 2023-12-29 18:42
所以我喜欢更线性一点的嘛,开放的的代价就是开发资源被均摊到整个大箱庭上了,而且出了第一章欠打磨的地 ...

之前有坛友说的很对,他说拉瑞安搭框架太自由,所以你玩到没填的地方就会和预期有落差。文本可以跳过,比如杀掉队友和npc,但没写的文本就是没有,不会凭空生成,只能等创作者更新或dlc补充。

kanago 发表于 2023-12-30 12:25
“成年灵吸怪非常注重对可用于植入蝌蚪的类人生物宿主的挑选,因为并不是所有的类人种族都合适用来制造新 ...

但是bg3也存在非起源队友比如哈尔辛明萨拉这些。只能说确实是不想做

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chizuru 发表于 2023-12-30 13:23:22
之前有坛友说的很对,他说拉瑞安搭框架太自由,所以你玩到没填的地方就会和预期有落差。文本可以跳过,比 ...
BG3后期真的应该做的线性一点,第三章庞大的下城区+整体欠打磨+经验溢出带来的疲劳感太强了,二三章应该顺序换一下,把更线性的部分放在最后

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

danbreath 发表于 2023-12-29 16:10
把预算给黑曜石好吗毕竟柱最大的问题就是没钱
毛子有钱了估计只会找个密码学教授来做解密 ...

好像听有报道说黑曜石员工比起大项目更喜欢做pentiment和grounded这种小项目

头像被屏蔽

Carlfie- 发表于 2023-12-29 20:00
猫头鹰能多点预算的话也不说别的方面的提升了,好歹补全一下npc头像和语音吧,这也是很关键的卖相啊 ...

其实语音无所谓没有就没有吧 因为我觉得他有的队友的语音配的都不错(起码女人方面不错 比BD3女性队友好)。不过头像确实是,主要是有个别NPC是有头像但是其他同样感觉也蛮重要的就没有了,这难道就是PF一脉相承的美工无所谓么

kanago 发表于 2023-12-30 12:30
黑铁矮人一个信徒都没有,那是合作关系。
地精女祭司那是打了烙印而已吧?杀了出夺心魔蝌蚪的才是宿主例 ...

地精女祭司杀了是有蝌蚪的。营地门外那俩学徒的老大是个矮人,尸体里也有蝌蚪。

而且主角也可以选矮人,半身人和侏儒,一样有蝌蚪。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽