搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

精钢魔像 发表于 2023-12-26 20:56
柱子2的翻译也不大行,至少原版不行
dlc我还没玩过

nexusmods上有个民间修正汉化补丁,修了一小部分错翻,聊胜于无
不少地方还是能对着过分直译的中文直接脑补出英文原文,然后根据脑补的英文原文还原出正确的意思

楼主要不少玩点论坛,现在去买一份永恒之柱1完全版(也就二十多块钱)打完以后也许你就和心中的姨姥和解了

如果楼主喜欢插科打诨和搞笑对话,只说文本可能还是拥王者的地精和正义之怒的岱兰活宝度高一些。

实际上我建议楼主玩玩BG2的,剥皮Jon是我觉得crpg最好的反派,要看逗比对话就带艾德温。

大哀之君 发表于 2023-12-26 17:45
让我们看一看楼主最最看不起的猫头鹰

有一说一,有点土,比如我是个混蛋,极乐迪斯科那种更强烈点。不是牺牲是朝拜,土爆了,那种邪教疯子的自嗨太过文绉绉了,感觉战锤这种不如用强尼银手那种语气本地化

头像被屏蔽

陆战型胡杀马 发表于 2023-12-26 18:46
你们年一游玩家的主要问题是,甚至没有足够的审美来从自己喜欢的作品里找出真正精彩或者说设计精妙的片段

...

没必要吧,哪怕玩过异域镇魂曲,龙腾世纪起源和极乐迪斯科甚至星际拓荒,回来后喷猫头鹰粉和一些姨姥,他们还是会来一句年一游玩家,没意思,晒库存也没用,嘴就是那个硬

评分

空月の梦 -2
HATENA -2 嘴硬的跟OP有的一拼

komoechan 发表于 2023-12-26 19:02
当一个人把大半的精力都用于论坛骂战,打压异己的时候,你又怎么能指望ta多玩多看呢。两个帖子下来,一个 ...

唉,没时间,晚点再给你补xbox上的永恒之柱,龙腾世纪起源和索拉斯塔您看如何

Kazepollar 发表于 2023-12-26 23:39
楼主要不少玩点论坛,现在去买一份永恒之柱1完全版(也就二十多块钱)打完以后也许你就和心中的姨姥和解了 ...

没必要啊,xgp还有3年呢

segasnkps 发表于 2023-12-27 00:24
如果楼主喜欢插科打诨和搞笑对话,只说文本可能还是拥王者的地精和正义之怒的岱兰活宝度高一些。

实际上我 ...

jon是那个被翻译成其他名字的矮人吗?

八目合 发表于 2023-12-27 07:56
狗屎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大概几级评级?分别都是什么?每一级能来个游戏推荐吗?

云野十五 发表于 2023-12-27 07:54
有一说一,有点土,比如我是个混蛋,极乐迪斯科那种更强烈点。不是牺牲是朝拜,土爆了,那种邪教疯子的自 ...

就凭你能把机械神甫叫什么改造人的了解水平居然指点起战锤该用哪种翻译风格

楼主这傻卵最愚昧且不自知的就是压根没玩过猫头鹰的游戏,还搁这晒库存喷猫头鹰玩家呢。尤其还搁这报菜名想证明自己有骂别人的资格,殊不知实际上做的都是丧失公信力的小丑行径,越来越让人看不起只能嘴硬了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wooeason 发表于 2023-12-27 08:33
楼主这傻卵最愚昧且不自知的就是压根没玩过猫头鹰的游戏,还搁这晒库存喷猫头鹰玩家呢。尤其还搁这报菜名想 ...

有的傻逼嘴就是硬,我早就知道啦,对线星批的时候晒了26小时时长也是这套话术,笑啦,你们就慢慢嘴硬吧

云野十五 发表于 2023-12-27 08:41:33
有的傻逼嘴就是硬,我早就知道啦,对线星批的时候晒了26小时时长也是这套话术,笑啦,你们就慢慢嘴硬吧 ...
这几把时长可是把我整笑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2023-12-27 08:11
就凭你能把机械神甫叫什么改造人的了解水平居然指点起战锤该用哪种翻译风格 ...

有没有可能我记忆力没有好到记住上首页的贴子里随手点开的角色名,只是大概知道战锤是个挺残酷的世界,比如b站官方新年祝愿,评论区祝玩家转生去战锤世界啥的,结果说话这么文绉绉,不知道还以为要考公呢,顺便达奇上校的40k节目我也有看,只是一直没入坑也还没看到过什么机械神甫

wooeason 发表于 2023-12-27 08:43
这几把时长可是把我整笑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“压根没玩过”“这时长”星批同款了属于是

云野十五 发表于 2023-12-27 08:46:23
“压根没玩过”“这时长”星批同款了属于是
你可继续保持这种精神状态吧,反正丢人的是你自己。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2023-12-26 20:04
不是还没玩过XB2?别人可是博德之门3吧的小吧主很忙的啦

最近刚通了美末1,30小时吧,博德3也30小时坦帕斯,再之前是30小时的瑞奇叮当,还有3小时的正义之怒,时间相对多的很目前在阿兰2NG+驰骋呢,还有空删帖和回答新人问题,上班人,不是学生哈

wooeason 发表于 2023-12-27 08:48
你可继续保持这种精神状态吧,反正丢人的是你自己。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

反正大家都知道你们猫孝子多嘴硬了说crpg没几款,都玩,不要踩一捧一,然后天天踩拉瑞安

评分

ikanaide -2 饭圈味太重了
空月の梦 -2
卡博雷z -2 还在打滚
zyz9408 -1 看了一路,确实弱智
Racyjackman -2 呃呃呃,哪儿来的大家

云野十五 发表于 2023-12-27 08:51:18
反正大家都知道你们猫孝子多嘴硬了说crpg没几款,都玩,不要踩一捧一,然后天天踩拉瑞安 ...
哪句话是我说的?我唯一比较的就是神界原罪1,猫头鹰你自己没玩过啥硬碰的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

云野十五 发表于 2023-12-27 08:45
有没有可能我记忆力没有好到记住上首页的贴子里随手点开的角色名,只是大概知道战锤是个挺残酷的世界,比 ...
有没有可能我记忆力没有好到记住上首页的贴子里随手点开的角色名,只是大概知道战锤是个挺残酷的世界,比如b站官方新年祝愿,评论区祝玩家转生去战锤世界啥的,结果说话这么文绉绉,不知道还以为要考公呢,顺便达奇上校的40k节目我也有看,只是一直没入坑也还没看到过什么机械神甫

感觉不如异域镇魂曲一根

云野十五 发表于 2023-12-27 08:45
有没有可能我记忆力没有好到记住上首页的贴子里随手点开的角色名,只是大概知道战锤是个挺残酷的世界,比 ...

你看过达奇的讲锤视频居然还能不知道机械教?不知道的还以为你在黑达奇讲的不好呢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星批夸星空也是夸纠缠不清月球基地NASA基地那些,没见过夸撞球神庙的。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-27 09:15
你看过达奇的讲锤视频居然还能不知道机械教?不知道的还以为你在黑达奇讲的不好呢

—— 来自 HUAWEI ALN ...

吃饭看的,dnd的科普也是看的北方邮差和斯芬斯的启示,博德12的剧情云的lunamos和dual双持,上年纪了,记忆力8星嘞

这个帖子和楼主的存在感觉是在给我们星批挽回风评

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-27 09:35
星批夸星空也是夸纠缠不清月球基地NASA基地那些,没见过夸撞球神庙的。

夸队友比博德3话多会交流的,教育潭友没100小时闭嘴的,我玩20多小时都不配说话的还有就是什么博德3火就是日熊下三路,说到他们喜欢的星空和猫头鹰就是年一游玩家

青天孤月 发表于 2023-12-27 09:39
这个帖子和楼主的存在感觉是在给我们星批挽回风评

有啥风评啊,拥王者23小时和星空26小时对结晶都等于没玩过,还好我没花钱和他们置气不然超过2小时都退不了款

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-12-27 09:42
有啥风评啊,拥王者23小时和星空26小时对结晶都等于没玩过,还好我没花钱和他们置气不然超过2小时 ...

你可能误解了一点问题。
人说你“没玩过”是因为你对于这些游戏的表达一言一行都充满了暴论和自以为是的弱智理解。

你要我说你还不如认了没玩过,毕竟没玩过下暴论单纯只是云。
玩过了还跟个白玩似的说话,那就是基本的阅读和理解表达能力有问题,我觉得更有侮辱性。

老游戏主要靠云,云完还要出来指点,我真不知道说什么好

青天孤月 发表于 2023-12-27 09:50
你可能误解了一点问题。
人说你“没玩过”是因为你对于这些游戏的表达一言一行都充满了暴论和自以为是的 ...

我前面几楼也说了,这套话术见多了,说了他们喜欢的游戏不好,自证玩过后,下一步就是他们说你没玩明白,都不需要预判

哥们你顺风局怎么打成这样的,俺们星批只能从星空这一堆里面找出一丢丢亮点还不敢吹。你这顺风局怎么找亮点还找不到呢。

赤井稻妻 发表于 2023-12-27 09:51
老游戏主要靠云,云完还要出来指点,我真不知道说什么好

那也比动不动贾希拉,“老哥”ooc,造谣必须杀维康妮亚强,问题是维康妮亚压根不用死

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-27 09:55
哥们你顺风局怎么打成这样的,俺们星批只能从星空这一堆里面找出一丢丢亮点还不敢吹。你这顺风局怎么找亮点 ...

很顺风啊,不就是结晶嘴硬吗,不是说你云玩家,就是说你盗图,再不然就是什么你没玩明白

云野十五 发表于 2023-12-27 09:55
那也比动不动贾希拉ooc,造谣必须杀维康妮亚强,问题是维康妮雅压根不用死 ...

还是这话,原帖对线,我就没啥小v,贾奶奶虽然写得很表面,但也没ooc,你这没事插一杠子说啥呢在这

赤井稻妻 发表于 2023-12-27 09:58
还是这话,原帖对线,我就没啥小v,贾奶奶虽然写得很表面,但也没ooc,你这没事插一杠子说啥呢在这 ...

云又不是什么罪该万死的事情,让你去玩创世纪你玩吗,现在那些科普rpg起源的几个玩过这些

拉瑞安粉丝之前不是被老博德遗老迫害更多吗,怎么一转清算猫头鹰了
啊什么猫头鹰也算crpg遗老,不也是半个年一游吗,地位上升的一天

云野十五 发表于 2023-12-27 09:52
我前面几楼也说了,这套话术见多了,说了他们喜欢的游戏不好,自证玩过后,下一步就是他们说你没玩明白, ...

说过了你又不改 那还不能再说一遍了
不然你贴一下这两个游戏的成就吧 看看你到底打了什么