搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

今晚上是不是就能看到泥楼被阴阳鸡杂楼了,反正有些缩隔壁豚楼阴阳泥楼都不过来,就是因为泥楼孝祥!

为啥清算gcb呢,人家人气高因为动画运营周边确实到位啊,要是人气还低那不成了东映的问题了

gcb真打到鸡这儿来了我又不慌,我们鸡实力在这儿,1st到2nd的进步我都惊了,但是现在鸡是底边湖笔打不到我们这儿啊

泥樓都什麼成分不是大家都心知肚明了嗎 事到如今

相坂君 发表于 2024-6-20 15:00
今晚上是不是就能看到泥楼被阴阳鸡杂楼了,反正有些缩隔壁豚楼阴阳泥楼都不过来,就是因为泥楼孝祥! ...

不是早阴阳过了,【鸡杂楼说狗消息都没人理的】

把鸡湖笔卖不出票当赛博奶嘴是合理的,只讨论鸡不讨论狗是在犯罪的

这又和gbc有什么关系?很明确是有小鬼先去gbc那边ky和拉踩的啊?和鸡粉乃至其他团粉有什么关系?搞帮亲不帮理这套先不说行为正不正确,某些群体真的把鸡团和鸡团粉当过“亲”吗?

没事,gbc粉丝都在骂东映的幽默宣传

星天观测 发表于 2024-6-20 15:06

把鸡湖笔卖不出票当赛博奶嘴是合理的,只讨论鸡不讨论狗 ...

這下樓友都共犯了 非常符合世界觀呀

另外漏油请提前做好进手游后的切割准备,不稳定的卡面(甚至鬼图),交接工作不知道怎么做的手游文案,随机挑选水平高低的剧情编剧。
反正主创团队完全可以只认动画组,手游那边挑点发糖卡面和剧情就行了。

星天观测 发表于 2024-6-20 15:06

把鸡湖笔卖不出票当赛博奶嘴是合理的,只讨论鸡不讨论狗 ...

都说奶头乐,有鸡不看2.0们时刻关注着母鸡卡,用“鸡糊比”安慰填满ta们的生活、转移其注意力和不满情绪,沉浸在鸡卖不出票的“快乐”中,不知不觉丧失思考能力
这赛博奶嘴的威力还挺大的,嘬一口就陷入一种虚拟的狂欢

rikaren 发表于 2024-6-20 15:08
这又和gbc有什么关系?很明确是有小鬼先去gbc那边ky和拉踩的啊?和鸡粉乃至其他团粉有什么关系?搞帮亲不帮 ...

亲眼看到了你哭第八集第二天的go群里好几个踩着go吹牛逼的

狗和gbc打我没任何感受,又不是wsd孝子,现在邦里真心推的只剩鸡了,小鬼互殴本来就和鸡没关系,底边糊糊团有人care吗
到底谁先把鸡团当枪使我觉得不瞎的都有数

评分

御幸一也 + 1 懂的都懂 嘻嘻

雪川_ 发表于 2024-6-20 15:36
亲眼看到了你哭第八集第二天的go群里好几个踩着go吹牛逼的

不知道你想说什么,但是如果你是想说是gbc那边粉丝先动的手的话,那我只能查询下gbc前几话有多少刷mygo以及强行把gbc和go动画对比的了,gbc楼都不知道骂过几次了。

狗和gbc打我没任何感受,又不是wsd孝子,现在邦里真心推的只剩萝和鸡了,小鬼互殴本来就和萝鸡没关系,老东西和底边糊糊团有人care吗
到底谁先把萝鸡当枪使我觉得不瞎的都有数

需要挡箭牌和吸血包了就突然凭空生出了姐妹团亲缘,需要拿来拉踩吹mygo的时候就是一脚踢开的底边反派只配洗脚,有些人脑袋里这血缘还挺智能的

鸡动画复刻一遍现在gbc在战吧的路程也不是不无可能
比如凭什么祥子事业能这么顺利,为什么母鸡卡不吃瘪,练习没有失误等贴子

毕竟天不生狗,3D偶像万古如长夜。
狗粉觉得自己在中国市场是开拓者,你们这些后来者是搭了我的车,要感恩,亲姐妹也要明算账

练习没有大失误倒是有可能?不演这块就行不重要,事业顺利和mujica不吃瘪,我不是很信
绫奈那个样,不对祥子动刀我觉得对不起她的恶趣味,存疑点无非是她多狠心就是了

空无阿冰 发表于 2024-6-20 15:58
鸡动画复刻一遍现在gbc在战吧的路程也不是不无可能
比如凭什么祥子事业能这么顺利,为什么母鸡卡不吃瘪,练 ...

这难道不是历史吗比如踩mujica的live和歌没有感情不如mygo的
尤其那个关于live的在贴吧还是同一楼主同样的风味
有一部分其实是gbc复刻的第13集mujica舆论氛围

以及那会拿现实感说事嘲讽祥子的不少高赞,现在和gbc掰扯的时候倒是记起来邦是超级系所以不用较真了

到时候怕不是天天问我狗在哪,我要看的是go第二季怎么端出来了mujica

评分

木谷高明 + 1 欢乐多
Aendst + 1 欢乐多

UNISONIA 发表于 2024-6-20 13:05
难了,ELFENSJóN现在常驻花碳和Annabel俩老牌实力歌姬,我觉得他已经看不上李子这个穷人版上木了

Revo上 ...

MOON PRIDE大概是最有商业味的一首了
mujica这个哥特风格惯用拉丁语还有舞台剧/暧昧小剧场解密要素的设置,只能说如果不生在武士道手里的话没准真能梦一下,可惜

不是说了吗,6集c团,0.5集鸡爆炸,0.5集狗live,6集王道主角团收尾救人
到时候就能看到ave mujica抢戏的帖子

明年能达成一周都在车祥子的伟业吗,一三五车她抢戏,二四六说她烂人该死,再留一天车祥厨和拉其他四个人败犬代餐

战吧这么讨厌大女主的戏 那肯定必须车吧

说起代餐当时高尾和茜天天营业的时候我都是直接去踩头的,你灯才是我喵梦的代餐喜欢代餐是吧

论坛助手,iPhone

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

明年nga那边总要分楼了吧,不会还要在狗企划楼讨论洗脚婢吧

明年,NGA、S1都要开新楼,S1这边肯定是新换旧。
NGA那边不知道是新换旧,还是两拨人互相阴湿。

bd特典到了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

评分

CyDiablo + 2 好评加鹅

第一次能知道两边还能有这种粉丝冲撞,我一直以为mujica和mygo是一批粉丝,都是看动画玩游戏,哪来那么多清算和对立

换了楼人也不会变,可以预计,明年肯定有人每集造新假药贷款祥子或者鸡团下一集如何吃瘪破防

一批粉丝,然后指望一队被另一队爆锤捶地痛哭吗,那确实是一批粉丝

所以我鸡的动画和游戏在哪里,我怎么不知道有,谁偷跑了我鸡的动画手游

斯托雷加 发表于 2024-6-20 16:45
第一次能知道两边还能有这种粉丝冲撞,我一直以为mujica和mygo是一批粉丝,都是看动画玩游戏,哪来那么多清 ...

大雄的消息真是不灵通
都互相看不顺眼大半年了居然才知道,是不是天翼3G太快了
我这人心善,你不知道我多科普给你,是mygo粉先开的头,看不起泥潭mujica浓度的,到处踩头mujica的,无缘无故车祥子的,你这个同一批粉丝是有一半大脑缺失了吗怎么胳膊肘歪成这样啊

好幽默,風格差異那麼大的兩個團,“同一批粉絲”

PDQ4 发表于 2024-6-20 16:48
一批粉丝,然后指望一队被另一队爆锤捶地痛哭吗,那确实是一批粉丝

所以我鸡的动画和游戏在哪里,我怎么不 ...

大胆,乖乖洗脚吧,要给mygo让位的嘛不然哪来的剧场版

这集我在别的地方看过
大家都是看是看狗动画入坑的,所以肯定喜欢狗
喜欢小剧场解谜的早就破防退坑了,不可能还推鸡

因为喜欢脸去检索到鸡0th相关慢慢鸡堕了真是对不起啊

评分

木谷高明 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 笑得想死

狗内部可能都有五六批粉丝

Aendst 发表于 2024-6-20 16:49
大雄的消息真是不灵通
都互相看不顺眼大半年了居然才知道,是不是天翼3G太快了
我这人心善,你不知道我多 ...

确实,不是很懂这个圈子

翻了几页感觉赛博小祥不用继续看了。。。一月那会追平了想养一养,前几天一看进度只有62%了

先回答一下为什么一个团就非要被另一个团每天贷款爆炸只能等人救,以及为什么这种经济情况下每个真人团都有票没有切的情况却只有鸡每天被嘬底边湖笔卖不出票吧

真这么喜欢在不了解情况的状态下要求一家亲吗

评分

御幸一也 + 1 大實話

这话和在鸡2nd直播发弹幕说 不会有鸡粉不喜欢狗吧 一样幽默

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

油墨,现在就要相亲相爱一家人了是吧