搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

有没有可能我真正想说的就是这楼好歹是鸡狗楼,楼里迫切想要切割的鸡粉只需要搬大家都认同的go屎来车制造高压氛围把专楼打造成单推人小团体QQ群就行了,而缩卵的go粉考虑的就要多了
所以为什么这楼就基本只剩下鸡粉了?NGA专楼那边就两边的人都有呢,是S1的go粉太识相了心中有愧吗

你自己都说了是缩卵了这不是已经自己得出结论了吗
理亏还说不过导致的

nga专楼天天要容忍有鸡不看哥等几个漏油狗叫,你猜我为什么不看nga专楼了

论坛助手,iPhone

-LYRE- 发表于 2024-6-20 18:52
点开主页好几位在隔壁跟gbc打得热火朝天的,
怎么不普度众生劝劝他们不要“着相”呢
唯独逮着鸡粉传教是 ...

我都没看gbc啊,在那个台长楼里我也就维护了一下go动画和回了一两个比较容易回的扣帽子发言

都吹nga了,顺从吧还能怎么办呢,可能这就是有鸡不看哥真爱粉

nga专楼里有鸡不看跳脸跳了多久时间你知道么以及现在的啥都不说只会时不时蹦出来说鸡底边湖笔卖不出票的那位刷了多少回复你知道么,还有鸡从必爆炸等狗救到十人春日影被贷款了多少屎你知道么

nga是不看的,军训鸡粉是要拿nga说事的

灵椿 发表于 2024-6-20 19:05
有没有可能我真正想说的就是这楼好歹是鸡狗楼,楼里迫切想要切割的鸡粉只需要搬大家都认同的go屎来车制造高 ...

我也不懂,为什么楼里有些鸡粉说是从受不了nga过来的,可能是那边鸡粉浓度太高了,他们受不了
不过我听说你们nga车语音车了20页,这是不是真的呀?
都说呼吁分楼了,你支持吗?

泥潭那个专楼,四月份对邦完,大半夜舌战群儒还把老团拉进来的逆天还在呢
还有我对狗团不感兴趣,感兴趣的只有青木和鼓子,这种情况干嘛要去那个专楼?

不是,觉得nga更好聊天就去nga聊啊,在这里叫有什么用,总不能还有什么占地盘指标吧

nga的鸡狗楼绝大部分都是狗相关是可以的,s1的鸡狗楼鸡粉多是犯罪的

怎么还有吹nga专楼的,就nga之前一周把c团五个人轮一遍的环境,能吹nga的我不好说是不是串子

Aendst 发表于 2024-6-20 19:06
你自己都说了是缩卵了这不是已经自己得出结论了吗
理亏还说不过导致的

不是,你不会真觉得把鸡狗专楼改造成这样很自豪吧

有一说一啊,相比nga,还是s1更尊重小羊吧,毕竟都不怎么聊

论坛助手,iPhone

全体鸡粉,出列!
立刻陈述你们为什么要把鸡狗专楼改造成这样!

评分

ltycomputer + 1 欢乐多
御幸一也 + 1 笑得想死了有點

都没看nga专楼都听了这么多有鸡不看哥发言,且是句句经典
不得不说还是nga有容乃大,这么久才封

灵椿 发表于 2024-6-20 19:16
不是,你不会真觉得把鸡狗专楼改造成这样很自豪吧

你分个楼我看看或者你说点有讨论价值的mygo相关我看看
懒得开新层回复了/

觉得没人聊mygo肝肠寸断那你聊啊?这么半天就只在迷惑发言,mygo相关也没见发,就这几页还有人发mygo图,你的呢?挑事倒是第一名,没看出来哪里不是串子了

这都是论坛了,只要不违反专楼规定人家爱怎么聊怎么聊,你也有在这聊狗的自由,怎么还有教别人做事的还有吹尼姑庵的,真不是串子吗

灵椿 发表于 2024-6-20 19:05
有没有可能我真正想说的就是这楼好歹是鸡狗楼,楼里迫切想要切割的鸡粉只需要搬大家都认同的go屎来车制造高 ...

你自己不都已经说完了?自己缩卵了怪谁呢
怎么,这楼难道还有什么只准鸡粉进的物理限制不成?
nga氛围可太好了,在mygo自己的专楼里都能被鸡粉占上风的含金量
在s1怪鸡粉把楼打造成了qq群害狗粉缩卵,那在你喜欢的nga又要怪谁呢
唉,鸡粉的大手

没有任何人说不许聊狗,你想说狗你就说,怎么这里要变成只允许狗粉说话底边湖笔粉丝立马闭嘴的地方吗

?合着这位是从nga来的?
nga车鸡角色我顺从,s1车极端狗粉我不能接受
你想把s1也圈成nga那样一周轮回车角色的环境?合着是角色黑?

akirakira 发表于 2024-6-20 19:18
这都是论坛了,只要不违反专楼规定人家爱怎么聊怎么聊,你也有在这聊狗的自由,怎么还有教别人做事的还有吹 ...

真不是串子,你可以理解成我只是看鸡狗楼变成没人聊go的地方不爽罢了

想聊狗直接聊啊,有人想聊自然会和你聊,没人聊就换地方呗,多大点事,是只有s1的号还是别的地方被骂了只能在s1说话

-LYRE- 发表于 2024-6-20 18:52
点开主页好几位在隔壁跟gbc打得热火朝天的,
怎么不普度众生劝劝他们不要“着相”呢
唯独逮着鸡粉传教是 ...

为什么这时候想起来联合鸡粉不联合其他邦团了,我们不是邦邦大家庭吗

不是,狗的情报又不是没人发,也没有人说不让聊狗,你搞得像聊狗会被漏油怎么样一样

你不爽你就大力聊狗啊,谁不允许你发言了吗,你不爽就正义感爆发要教人说话,复制漏油那句,你够吧谁啊

nga不是刚车完立希语音相关的事么,这不是狗吗,你怎么不参加呢

评分

ltycomputer + 1 欢乐多
Aendst + 1 欢乐多

星天观测 发表于 2024-6-20 19:13
nga的鸡狗楼绝大部分都是狗相关是可以的,s1的鸡狗楼鸡粉多是犯罪的

唉 底邊團粉絲做什麼都是錯的,早就叫你們乖乖洗腳別亂叫了

普通版本的有一方被过继的姐妹论想得到一些应该算高效的镜头处理,但是两方都是被收养的姐妹论难度有点太高而且太容易出事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我重新思考了下,这位漏油不满的点概括一下,是不是可以总结为“你们怎么敢不聊狗不喜欢狗?”

我只喜欢鸡真的很对不起哦

怎麼又是這種味的啊 品鑑得夠多了

昨天迷子集会这么爆都不搬运,怎么了,好东西藏起来不分享给漏油还是自己也没看啊

论坛助手,iPhone

emmmm鸡现在信息实在是太少了,本人保守派所以平时那些猜测和假药也都不信,但是祥子和父亲这个关系到底要怎么写,以及声优访谈强调的母鸡卡是黑色之光(原文不太记得了)真的很让人在意

ps:本人最担心的还是初华的塑造,如果她真变成那种没有脑子的角色可怎么办啊

字很多,就是看着不太像邦邦的剧情

相信独角兽用灵魂创造出的集大成之作

都主动接近灯、暗中观察立希、讨好睦,老c团只差soyo了,要相信我们月亮主唱的行动力和头脑。

想要鸡饲料,wsd这个断章狗!

果咩捏,我可能还是受到一些逆天二创影响了,我个人还是相信初华是那种聪明的,就算拿到证据但是也会照顾到对方的心情和当时的情况,关键时刻再进场放大的好金毛的

灵椿 发表于 2024-6-20 19:22
真不是串子,你可以理解成我只是看鸡狗楼变成没人聊go的地方不爽罢了

如果你觉得s1专楼变成鸡专楼不对,那你就多发点能聊得起来的狗相关讨论。如果你觉得现在的氛围不好,那你就去创造好的氛围,从自己开始影响身边的人。而不是一味的谩骂、抱怨、着相。你是什么样,s1专楼的狗粉就是什么样,此后s1专楼若没有狗粉,那你便是唯一的狗粉。不必等待其他缩卵的狗粉,你便是唯一的光。

评分

ddy2811 + 1 欢乐多
PDQ4 + 1 欢乐多
Aendst + 1 思路广
笋干爆炸碱 + 1 欢乐多

rikaren 发表于 2024-6-20 19:31
普通版本的有一方被过继的姐妹论想得到一些应该算高效的镜头处理,但是两方都是被收养的姐妹论难度有点太 ...

生日只差一个月而且同级的情况下,姐妹论已经没有太大意义了,这里不再做讨论
初祥毫无疑问会大卖,访谈很多次强调了,但我不觉得是自立方面的联系,重点更可能在于关系性
自食其力我觉得是mujica整个团可能会涉及的议题之一,或者说这是一个与青春期自我同一性相关的论题,本来就是应该在以女高中生为主角的动画脚本讨论范围内的
睦的父母是mygo动画唯一出现过名字的mujica父母辈角色,我觉得关于睦的家庭也一定有相当程度的内容

贰臣 发表于 2024-6-20 19:40
字很多,就是看着不太像邦邦的剧情

毕竟前提条件的孤儿院两个人被分开收养这件事上,邦世界观真的有孤儿院这种东西吗。