搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

5人/10人春日影/成为人类歌太见鬼了,仿佛是完全没想过这么个场景观感有多么奇怪就说出了这样的发言。
一个团演奏一首新歌另外一个团在下面听又会占用不少时间。
我自己心目中最好的场景是十人演奏纯音乐,一切皆在无言之中,可惜有个人不会乐器。动画如果真要做类似场景应该就是十人演奏新歌(主唱带歌词)的这种了。

现在知道为什么立希厨对明年动画那么悲观了吧,官方定位就这样,明年不出来当垫子就是成功,当然,不出场就更好了

星天观测 发表于 2024-6-19 23:43
nga部分人眼里的鸡不就是爆炸了给狗和c团当垫子的,早就贷款鸡动画大爆特爆然后狗进场开始救人,最后c团 ...

十人春日影过于抽象了,鸡团那风格虽然初华能唱,但是让这帮戴着难蚌假面的和mygo同台唱春日影,还不如指望新歌呢
三次元十人对邦,大概率动物朋友被李子现场处决

真这么想的明年母鸡卡播出有得破防的
说白了在一些人里狗就是主角,鸡是配角呗,鸡就是要被修正最后一起包饺子的

akiomn 发表于 2024-6-19 23:43
这立希对自己部分有点难蚌了,有种舔狗的感觉……

立希对爱音和soyo的语音简直笑死,写这个的脑子里到底怎么想的,就算是一年前就实装了的废案也不至于写出这种鬼东西吧,邦前面七个团也没有这种情况。

你们真觉得对春日影念念不忘的是团粉吗,哪家的团粉天天悼念一个死掉的背景团

极速赛车手 发表于 2024-6-19 23:59
你们真觉得对春日影念念不忘的是团粉吗,哪家的团粉天天悼念一个死掉的背景团 ...

惦记春日影归属的那好像还真有。
不过梗小鬼占比也不低就是了。

这语音看了好难蚌,怎么有3个人这么工整

syl,这么看猫希对灯的箭头还真的是锁的死死的。猫希活的时候其实我就觉得有点微妙,猫希卖了吗,如卖,更多的其实在卖灯对她俩很重要,不是狗团很重要,特地点了灯,当时立希厨我看都挺满意的不好意思说话。不过也可能新团刚起步,可能磨合两年等26年就变成mygo很重要了吧

我现在对立希有点好感真的就全靠鼓子钓着,看来wsd确实是梭哈灯毒唯这个属性了,希望他们能处理好,在捆灯希的情况下怎么解决立希劣等感这个问题,让灯去跟立希姐对线吗,姐露脸不当npc的另算。之前贷款过希祥,看现在算了吧

看好梗小鬼明年破大防

没看过那些知名同人文,倒是听了不少吐槽
老是看到让某某角色救风尘一样的拯救祥子,或者道心破碎,银河战舰翻了之类的说法
原来真有把鸡当boss,敌团就得给王道主角团垫子的人啊……
还以为开玩笑呢,结果这么认真,某种意义上挺厉害的

akiomn 发表于 2024-6-19 23:53
十人春日影过于抽象了,鸡团那风格虽然初华能唱,但是让这帮戴着难蚌假面的和mygo同台唱春日影,还不如指 ...

我说实话,除了c团5个人,猫猫和阿农最多说是猫猫干了阿农被迫跟着也干了,但是初华海铃喵梦是真的跟春日影一点关系都没有啊,然后就被贷款十人春日影,我推初华我宁愿初华最后被真奈gank强行拖去sumimi,也不想她待在这种大型赤石现场

评分

御幸一也 + 1 貸10人春日影的確實神經

因为梗小鬼的目的就是想让正常人吃屎啊

说白了一些神奇言论都是看完第一季潜意识把狗当系列主角团、鸡当系列衍生团导致的

再加上母鸡卡主场又是明年才播出,看完第一季动画的自然习惯把鸡当配角团

ellisnadie 发表于 2024-6-20 00:14
说白了一些神奇言论都是看完第一季潜意识把狗当系列主角团、鸡当系列衍生团导致的

再加上母鸡卡主场又是明 ...

bangdream ave mujica?

bangdream its mygo season2!

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

讲道理赛博祥子那文前期祥子把mygo成员整死整残的时候叫好的还是很多的,后面祥子人设开始朝唐三看齐了才大规模炎上的,好歹也是个付费小说,很多人是来看祥子的不是来看唐三的

mygo第二季13集动画,6集c团+1鸡爆炸+6集狗收尾救人

不错了,还留了一集给鸡演爆炸,我还以为得抠半集还给mygo做live,毕竟13集占了人家半集呢

已知祥子不想听春日影,睦听春日影基本没有反应,初华海铃喵梦无人知道春日影,立希是作曲担当而且积极认真负责,猫和爱音对春日影也并不很熟,爽姐春日影过敏
为什么会有人贷款十人春日影呢,不如干脆按照各自心愿发展,让灯solo出道独唱春日影海外大爆登顶虚拟b榜

相坂君 发表于 2024-6-20 00:17
不错了,还留了一集给鸡演爆炸,我还以为得抠半集还给mygo做live,毕竟13集占了人家半集呢 ...

这不是占了半集还了6集嘛,鸡杂知道错咯

mygo才一集c团 mujica六集c团 鉴定为脑子坏了

相坂君 发表于 2024-06-20 00:17:57
不错了,还留了一集给鸡演爆炸,我还以为得抠半集还给mygo做live,毕竟13集占了人家半集呢 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nga专楼环境还不错,走廊就别想了,随机刷新梗小鬼和引战的(上次有个莫名其妙拉踩gbc和水母的楼,楼主查成分就是爆典祥子压力不如立希熬夜作曲的)。
go吧更是随机刷新各路高手,上个月就看到个骂赛博小祥写的好像蝶团才是mujica的姐妹团,转身另外一个帖子里就在推逆行和修罗场的神奇生物。
更不用提猫猫中之人会钢琴,那么剧情有没有可能祥子手伤,海铃找立希求助最后猫猫顶替了祥子,祥子只能场下看着自己被顶替的屎了,紫吧这种厕所恐怕都想不出来这种屎。

rikaren 发表于 2024-6-20 00:23
nga专楼环境还不错,走廊就别想了,随机刷新梗小鬼和引战的(上次有个莫名其妙拉踩gbc和水母的楼,楼主查成 ...

群猩闪耀之时

赛博小祥我是听说有乐队成员fd/xd类似行为的时候就感觉不对劲,这玩意要写哪怕你套个赛博世界观也很不对,尤其和原人设比起来,哪怕是小白,除了烂梗小鬼也没人会觉得小白会做出这种事吧。

其实想看祥子破防捶地哭甚至永世不得翻身可以直说的,没必要叠和解的甲,真品鉴够多了
明年不知道是小鬼互骂还是倒批官方冲绫奈,这口流量wsd可要接好了

评分

nga专楼和你楼唯一的共同点就是日常在骂go吧那些整天想着复辟然后踩一脚狗团/鸡团感情不好的c团姨姥

NODY 发表于 2024-6-20 00:17
讲道理赛博祥子那文前期祥子把mygo成员整死整残的时候叫好的还是很多的,后面祥子人设开始朝唐三看齐了才大 ...

枪杀爱音那章随便拉个没看过文的路人都难蚌,逻辑一塌糊涂,上一章刚跑路下一章抽了风突然杀爱音,活该被炎上。不过后面作者不发病了,读者发病了,soyo刚出来就喊要被当垫脚石了,看得出来是比作者还想让狗团当垫脚石,起码我是没看出soyo哪里被当垫脚石了,连对线的机会都没有,自己搞了事还得让睦头拉一把呢

上了b站正版可能还要喜提小鬼刷低分待遇呢

说个假的,假设wsd真让c团复活,剩下5个重新组团,然后圣青木担任键盘位,那新团的三次颜值真可以吧

我还处在劝良家放下自尊下海,圣**/白月光救风尘的版本
现在版本已经到10年前韩剧的剧情,都有受伤了,那车祸癌症有没有啊

相坂君 发表于 2024-6-20 00:35
我还处在劝良家放下自尊下海,圣**/白月光救风尘的版本
现在版本已经到10年前韩剧的剧情,都有受伤了,那车 ...

nga走廊之前盛产的“劲”二创不是死人都一大堆吗?

以前韩剧兴那套车祸癌症失忆,一方面是不需要理由可以增加“虐点”和矛盾,再一个是为了物理虐主角,精神虐一下对象,增进感情卖卖cp,属于不需要思考的路径依赖。

鸡狗的这些感觉要么噱头,要么就是真纯恨,感觉真不如韩剧

rikaren 发表于 2024-6-20 00:37
nga走廊之前盛产的“劲”二创不是死人都一大堆吗?

那时候的“死”偏向于为了死而死,之后真搞韩剧向狗血,颇有种嘲讽小时代,成为小时代,超越小时代的美!

nga部分人眼里的鸡不就是爆炸了给狗和c团当垫子的,早就贷款鸡动画大爆特爆然后狗进场开始救人,最后c团 ...

前几天在隔壁看了下天天氵的投票贴,一下就看到楼主发言

以及某些狗批日常拿狗动画播完的销量踩头鸡动画还没出的销量,嘲你鸡糊、“票卖不出去”、“mygo下位替代”等等,也没少拉老团数据对比嘚瑟
现在各项数据被gbc反超了轮到狗批被人用数据踩头了就急了,又开始扯邦大旗要“一致对外”了差不多得了

评分

看到mujica翻车至少还能理解 乐队嘛 总要出问题的
看到mujica被狗团吊打翻车 这个真的是哄堂大笑了 忍不住怜悯对方的智商

评分

Aendst + 1 欢乐多
御景 + 1 欢乐多

-LYRE- 发表于 2024-6-20 01:20

只能说我原本不支持鸡狗对邦的,因为我还得听杨姐唱歌,个人感觉有点难受

现在只能狠狠支持了,毕竟已经贷款被吊打了,那不得现场围观一下

懂不懂一些人眼裡的“go團附屬品ave mujica”含金量啊

NODY 发表于 2024-6-20 00:30
nga专楼和你楼唯一的共同点就是日常在骂go吧那些整天想着复辟然后踩一脚狗团/鸡团感情不好的c团姨姥 ...

哇哦 終於有go粉不爽C團遺老了嗎
是喜事

老糖新吃,官方没东西只能反刍了
联系一下幕间海铃希望被看到,睦说我看到了
唉夸人眼睛漂亮真的是,可以逆输入一下吗,睦海赶紧抬上来吧

syl,和朋友讨论了一下,渡濑在D5J推日高さおり,动画播出期间寥寥无几针对角色的反应里提到两次喵梦,渡濑是喵厨可能性存疑,睦喵也抬上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-LYRE- 发表于 2024-6-20 01:20

以及某些狗批日常拿狗动画播完的销量踩头鸡动画 ...

我怎么觉得等gbc完结清算跑去gbc那里ky的小鬼和go批的时候还会出现前脚阴阳怪气鸡是糊的,粉丝都是go那边的,祥推都是不看动画只看二创的,后脚就是鸡批也干了的人。
百综楼就已经出现莫名其妙拉鸡共荣辱的了,nga走廊那尿性想没有都难。

都说了mygo火了那全是狗的功劳,鸡别蹭。go批犯贱了就把鸡拉出来一起挨打。洗脚婢不就是这样用的吗