搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

说法确实很过分,但既然选择了这样的方式就不要再要求什么同情、不要强求别人的认可我倒是同意的

有點太典中典了兄弟
看太多這類型智障我感覺我都免疫了

御幸一也 发表于 2024-06-18 20:05:27
有點太典中典了兄弟
看太多這類型智障我感覺我都免疫了
联系ta推就更典了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可能这就是互联网吧,处处都是行为艺术
有没有可能有事退乐队是司空见惯的正常到不能更正常的普通行为,有些小粉丝的理解里就好像把个别角色全家都砍了一样,多大仇啊别太恨了

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

鳥栖朝 发表于 2024-6-18 20:09
联系ta推就更典了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

懂的都懂

MZZK 发表于 2024-06-18 19:35:34
哪怕我说了“仅仅只是家道中落/畜生行为/**”你也不能反驳哦,反驳就是“极端/看二创看的”,总之“祥厨闹 ...
你祥就是这样的,我已经连续几天在不同平台看到被车,都到了产生 你们又在车祥哦,休息一下好不好 这种程度的想法了,感觉一三五车爽希,二四六车祥,周日车灯这种循环,都快要变成月月火水木金金,每日都是车祥日了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

紫吹兰 发表于 2024-6-18 17:53
这恶魔是真想不到是六花

虽然觉得ako的话颜色个子不对,但是这个中二手势……太有迷惑性了

明年还有得某些人急呢,梦寐以求的mujica被创碎,祥子只能跪求原谅,初华睦全被go团人俘虏能实现一个不?不过某些人也只能暗戳戳cue祥睦和喵梦了,贷款初华歌声没感情的在angles和water后也不敢说话了。

评分

怎么说,我觉得有些人对角色的理解就像手游痴,整这么多理由也不知道是不是想说服自己,直说想要舔狗不好吗

很难评都一年了还在分锅的人是什么思维…

论坛助手,iPhone

nga没活了,车这个车那个永远在轮回,车的内容也基本差不多,每个角色车一边然后再见缝插针鸡必定爆炸要靠狗救,最后来个十人春日影

只能说滚车轱辘话或许就是这么开心吧

ddy2811 发表于 2024-6-18 19:47
说法确实很过分,但既然选择了这样的方式就不要再要求什么同情、不要强求别人的认可我倒是同意的 ...

祥子目前的表现也没想让剧中角色同情,倒不如说她压根不想要。剧外观众带着上帝视角,有同情的、能理解的,当然还有就这点事闹麻了和更加恨的
“不要再要求什么同情、不要强求别人的认可”,挺想知道这个别人是谁啊?

以后各种循环话题一律回答编剧逼的就行了,不用那么麻烦

没想到24年都过了一半了还有这么弱智的人
看mujica不得活活气死

评分

御景 + 1
木谷高明 + 1 欢乐多

相坂君 发表于 2024-6-19 09:59
祥子目前的表现也没想让剧中角色同情,倒不如说她压根不想要。剧外观众带着上帝视角,有同情的、能理解的 ...

强迫别人理解,不理解就觉得是对方有问题、没社会经验、MyGO看哪里去了那些人,这样的我还是见过挺多的
另外,总觉得要谁来救人的也算

按祥子人设性格,剧中角色真去同情祥子的时候才会让祥子感觉到侮辱吧

skives10 发表于 2024-6-19 10:15
没想到24年都过了一半了还有这么弱智的人
看mujica不得活活气死

找了下原帖,这是一个昨天凌晨6时才看完动画的新观众
这状态至少不是从去年持续下来的

只能说很符合我对nga的想象
反正都这么刻画了,黑子不会少,我希望明年能更大胆一些
能不能真和llx那样去写祥子让我看看绫奈有多崇拜大河内,水魔就算了

初华和睦是CC和娜娜莉吗,谁是朱雀

[皆神孝介] 发表于 2024-6-19 10:53
找了下原帖,这是一个昨天凌晨6时才看完动画的新观众
这状态至少不是从去年持续下来的 ...

每天都会有刚看完动画的人,但是只要车角色那肯定会有那几个老面孔出来发力

不如说这才是比较搞笑的地方

现在还这样只能顺从了

NODY 发表于 2024-6-19 11:10
初华和睦是CC和娜娜莉吗,谁是朱雀

等哪天新活像hhw一样空降一个站在对立面的青梅竹马吧

喵梦像cc,初华才比较像朱雀吧,都是一开始被蒙在鼓里的青梅

睦是绿毛 睦才是cc

朱奉先还是算了吧,如果说卖cp层面那倒是有可能
硬要说喵梦可以拿卡莲浅代一下

[喵萌Production&VCB-Studio] BanG Dream! It’s MyGO!!!!! 10-bit 1080p HEVC BDRip [Fin] [14.1GB]
这个项目与 喵萌Production 合作,感谢他们精心制作的字幕。
武士道祖传 x264 原盘,其中正片和 NCOP 还附带众所周知的错误 range 导致画面整体颜色出错的问题。修了 range,做了 806p 的 Bilinear 的重新拉伸,以及常规的去色带、抗锯齿、去振铃操作。考虑到原盘暗场效果不理想,加之噪点对邦邦三渲二的画风观感影响极小,采取了力度稍强的降噪手段。

https://share.dmhy.org/topics/vi ... HEVC_BDRip_Fin.html

评分

YESIARE + 1 好评加鹅
KirigawaMaki + 1 好评加鹅
细菌爆炸 + 2 你干得好啊!!
ddy2811 + 1 好评加鹅
收纳袋 + 1

earth应该会在7.7之前公开吧

先把水三角的MV吐出来
而且别画成鬼图

九陌狂游 发表于 2024-6-19 09:22
很难评都一年了还在分锅的人是什么思维…

论坛助手,iPhone

別分鍋了,CCC解散是好事,應該分功才對

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁不就那样吗?很多话题我都不想参与,比如讨论同人。明明是两个极端的逆向和赛博小祥,后者在同人区那个专楼里一天到晚烤白。为什么逆行没人车?因为爱音是主角啊,鸡团都被拆没了,祥子都成垫脚石了。赛博小祥为啥被车?因为狗团当垫子了,狗粉看不下去了。实际上真有问题的就枪杀爱音那部分,作者后面也光速滑轨了。属于是双标到了极致,狗团不可以当垫子,但是鸡团行!soyo刚出来那章我记得清清楚楚,连见鸡团都没见到就开始烤了,爆笑如雷,之前还有人发过一个假药,然后大半夜围绕着假药又开始烤。
明明鸡团才是主角,搁这以前看大祥吃瘪很有意思,但是狗团当下垫脚石不行是吧

(起码对我来说,这篇当一个披着邦邦皮的原创同人还挺乐的)

评分

御幸一也 + 1 隔壁是這樣的.jpg

乐,什么公式化写作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收费的流量炒作文就算了吧,有可比性么

rikaren 发表于 2024-6-19 23:30
乐,什么公式化写作

这立希对自己部分有点难蚌了,有种舔狗的感觉……

akiomn 发表于 2024-6-19 23:00
隔壁不就那样吗?很多话题我都不想参与,比如讨论同人。明明是两个极端的逆向和赛博小祥,后者在同人区那个 ...

nga部分人眼里的鸡不就是爆炸了给狗和c团当垫子的,早就贷款鸡动画大爆特爆然后狗进场开始救人,最后c团和解然后十人春日影
鸡哥那句mygo第二季13集动画,6集c团+1鸡爆炸+6集狗收尾救人,估计部分人心底里还真这么期待着的
可怜了我们初华海铃喵梦啊,明明是邦邦正规军乐队成员,已经被贷款成三个最后上台完成十人春日影就行的路人咯