搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

御景 发表于 2024-6-20 11:23
那现在就是集邦邦之物力,供狗团读大学,然后先富带后富

只吸邦邦老粉和wsd粉丝,根本没破圈,再加上中华炮都不能稳赢萝,真的先富了吗

PDQ4 发表于 2024-6-20 11:25
先看看7月场后面有没有东西吧,没有再骂的话会不会有人堵嘴等10月场?10月就一个动画定档的话会不会堵嘴还 ...

等吧,等吧,放完动画就解放了

PDQ4 发表于 2024-6-20 11:09
真的要提吗,老团广播全关了以后就开了狗的广播
真按照wsd资源有限来提那得出的结论不就是

啊這 有點那個了

我担心的就是这个,现在我还能等626初华生日和7.7爱知,7.7要是没新东西就要熬到十月中旬,要不是入坑以后加推了萝那是真的前途一片黑暗啊

-LYRE- 发表于 2024-6-20 11:21
说“重力型美竹兰”而不是说“力量型高松灯”就偷着乐吧
顺带一提之前隔壁有帖楼主又在恶心人张口闭口“ ...

隔壁走廊哪栋楼?我去看一下。

星天观测 发表于 2024-6-20 11:30
我担心的就是这个,现在我还能等626初华生日和7.7爱知,7.7要是没新东西就要熬到十月中旬,要不是入坑以后 ...

照理來說是差不多要給個廣播了的。
因為他go是2022/12/21開的廣播,動畫開播的半年前。
如果沒有就是不公平哦,不過還是讓我期待一下到時誰會用“世界觀”牌來堵嘴

维护世界观那要不要也维护下aono tokyo品味很土的设定,天天出奇葩衣服还做成柄图和游戏服装,这种人只有烧到自己身上才会有反应。

这俩新团还是脸差点意思,青木+梦姨+茜姨来个三重奏搞不好都比鸡狗卖得多……隔壁GBC那几个也是,看隔壁的隔壁排舞台那几个还不错,既然配音棒读无所谓、乐器是现练也行,那挑人不应该优先看脸的吗?

御幸一也 发表于 2024-6-20 11:38
照理來說是差不多要給個廣播了的。
因為他go是2022/12/21開的廣播,動畫開播的半年前。
如果沒有就是不公 ...

那可太多了,现在鸡有什么问题不都是一票的“世界观”“客服小祥”糊到脸上

总之鸡杂别生气,这是你们自己的世界观和客服

gbc的官x建立才一年 已经比mygo两年关注数高了
说明颜值不行根本不是问题
你邦最大的问题是美术
给鸡团约个曲绘花300人民币
go团主美粉丝不到8000
这还想大火 是不是有点小瞧观众了

抠比wsd是这样的,曲绘只有难蚌和更难蚌,好多图甚至真的不如直接拿手游立绘来
已经该展望3rd是什么鬼图了

突然想起来鸡这么久了还是只有一套演出服看隔壁gbc真的天天破防

真有人会把世界观拿到舞台下吗?
世界观不就是需要的时候拿过来用,舞台上遵守世界观。
不需要的时候弃入敝履,舞台下就是为了打破世界观,更别说mujica的世界观明摆着会打破的。

手游卡面质量也是在逐步下降,等go团出现鬼图/明显透视不对/人体崩坏的时候可能还要再闹一次。自己吃资源笑嘻嘻,等轮到自己推吃到烂资源了不知道又会是什么嘴脸,会对wsd开炮还是对其他团开炮。

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

其实2.5的颜值没那么重要,只要2次元好看就行,关键就是你wsd的图画的和鬼一样,而且一张👻图卖半年
syl,还有说🐔糊的,就wsd这半年的操作下来,🐔不糊要么是wsd走狗屎运要么是🐔粉脑子有毛病

说到二次元人设,ras这边算顶级倒霉蛋了吧,照着三次元中之人捏二次元形象捏出事了

我主页的鸡粉都去拥抱gbc了 起码周边是真好看真有消费欲

周边这种一本万利的生意,wsd都接不住,还有什么好说的。
周边好看点,还可以当时尚单品,圈外人也会买,买着买着不就成粉丝了。

rikaren 发表于 2024-6-20 11:35
隔壁走廊哪栋楼?我去看一下。

https://ngabbs.com/read.php?tid=40524971
最搞笑的是这个举例觉得能反驳的
有没有可能这些玩意本来就都很恶心人呢?还好意思提啊
什么飞祥、圆角楼里早就骂烂了
另外关于怀孕论,至今我都记得某些灯箱➗追着踩姐妹论同时吹捧怀孕论、玩代餐论玩得不亦乐乎、直言cp肯定要垫所以抢先用初祥睦祥垫灯箱的嘴脸

差点漏了,还有到处给人“科普”神蠢是灯箱曲、Memento Mori是藏名糖

哦还有这个最搞笑的【对纸片人真不值得上纲上线】
日常车祥子车立希车了近一年的地方说这个

都脱面具宣传来bml了,还有人要用世界观来洗啊,嘻嘻

论坛助手,iPhone

最近这些live图,曲绘,真的看的很没消费欲望
下得了手都是看在角色份上

星空冻结 发表于 2024-6-20 12:04
其实2.5的颜值没那么重要,只要2次元好看就行,关键就是你wsd的图画的和鬼一样,而且一张👻图卖半年
syl, ...

确实,真在乎三次,mygo和mujica角色人气就不是现在这样了。
很多人反而是爱屋及乌。

没绫奈对你邦这种根不正的企划确实提不起一点兴趣

星空冻结 发表于 2024-6-20 12:04
syl, ...

唉 泥樓的ave粉看來都腦子有病了

说到gbc,最典的不就是被go粉被刺团粉踩中之人性能,然后go粉没辙了就拿双R和Mujica出来挡枪,乐的不行

无视资源卡面柄图歌曲质量以及运营操作就在那说鸡糊活该吃不到资源,怎么有个高人气团实装半年后周年活动的活跃人数就对半砍了捏。当初20年-21年天音出道逆天发挥+疫情+鬼图连发都没做到对半砍这种程度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

御幸一也 + 1 思路广

其实就人设来说鸡团人设还是有优势了,五个人人设包括角色设定还是挺时髦的(反面例子就是ras,二次元人设真不太行)

然后现在官方全是鬼图,不和狗比和自己比质量甚至也不如go动画开播前

蛮有意思的,鸡粉申诉没有资源的时候问就是世界观,有些粉丝比鸡杂还心心念念世界观

Aendst 发表于 2024-6-20 11:25
supalove没几个key出身的人,大部分真的都写不来key
EG问题是有,但是起码有古典功底优秀的和key出身的,m ...

说起来您头像是ELFENSJóN的六出花那个角色吧,那我有个猜测就可以直接说了

我猜武士道一开始是想弄Asriel/ELFENSJóN那样的带一些简单故事的哥特金属乐队企划,如同少歌当年接触过Revo一般,他们这次也给黑濑圭亮发过邀约,只不过黑濑因为一些原因和Revo一样也推掉了(没记错的话黑濑应该至今没有仅供曲过吧,就当年把KOKOMI借给志仓社长过)。然后武士道就打算和少歌那会儿一般(模仿想要请的人的风格)自己找人来弄

mini album初回的包装让人联想到当时Asriel的同人碟,Mujica前期几个PV的风格也和ELFENSJóN现在的PV风格很雷同,总让人觉得不是巧合。虽然李子的唱腔更接近UROBOROS时期的上木彩矢就是了(一般来说哥特风乐队应该是找女高音来当主唱的,欧美那边的夜愿和Epica也是)

我一直觉得世界观是方便演员替换身份很巧妙的方法,换曲风什么的都很合适,访谈也锤了现阶段是人偶世界观罢了,以后不是人偶世界观/人偶继续出演都有很大开拓空间
结果被wsd憋的被别人拿来嘲讽了,哈哈

UNISONIA 发表于 2024-6-20 12:32
说起来您头像是ELFENSJóN的六出花那个角色吧,那我有个猜测就可以直接说了

我猜武士道一开始是想弄Asri ...

武士道真肯下功夫的话让黑濑(或者ELFENSJóN名义)供曲甚至连曲绘也涵盖在内也是有可能的,毕竟连墨镜都个人名义单供曲过
武士道自己又有唱片公司,如果真的特地找人的话我觉得大抵是武士道这边给的东西不太行……对方对内容没兴趣或者价格没谈拢
这个猜测确实很有意思,虽然金属哥特并不少见,但是近年活跃的确实不多了,不管怎么样我确实还是想梦一下黑濑供曲
声乐方面不太懂,光说听感的话我觉得佐佐木和花姐唱腔之类的也有挺相似的地方

PDQ4 发表于 2024-06-20 12:45:59
我一直觉得世界观是方便演员替换身份很巧妙的方法,换曲风什么的都很合适,访谈也锤了现阶段是人偶世界观罢 ...
是这样的,本来具有很强的兼容性,结果被wsd的操作搞成这样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Aendst 发表于 2024-6-20 12:55
武士道真肯下功夫的话让黑濑(或者ELFENSJóN名义)供曲甚至连曲绘也涵盖在内也是有可能的,毕竟连墨镜都 ...

难了,ELFENSJóN现在常驻花碳和Annabel俩老牌实力歌姬,我觉得他已经看不上李子这个穷人版上木了

Revo上次仅供曲还是在2011年宝塚星组的兰斯洛特吧,再往前就是枪姬(也是CV演唱的印象碟)和终兽了。少歌那事儿主要是少歌的音乐发行就是在Revo现在的唱片公司Pony Canyon的,这波只能说是中村彼方追星追的有问题了(应该还是价格没谈拢概率大)

追记:哦,忘了还有14年桃草的MOON PRIDE,这首连带红莲弓矢一起版权都卖给了邦的

少歌音乐质量高的代价就是一年出不了几首新歌,穷酸wsd是这样的

MZZK 发表于 2024-6-20 12:23
说到gbc,最典的不就是被go粉被刺团粉踩中之人性能,然后go粉没辙了就拿双R和Mujica出来挡枪,乐的不行 ...

乐,刚刚一点开贴吧就被推送z8车gbc
进去一看,之前跳得厉害的、嘲鸡糊比活该没资源、骂鸡杂闹麻了的某狗批在那复制粘贴玩梗“等明年mujica出来了回旋镖清算gbc”
被踩头了想起来拉洗脚婢当枪使了是吧
“你们这些群体我已经都记住了,明年的时候被回旋镖打到了也别怪我们下手太狠了”复制粘贴的这句不错,完美适用
你们这些当初跳脸的、前倨后恭的狗批我也都记住了要开枪肯定不会忘记先清算你们这批玩意的

经典扯到三次元实力就开始扯双r和鸡,双r还能有点对前辈团的忌惮,鸡可真是洗脚婢啊,光是占了半集的live已经被gop催了半年还债了

rikaren 发表于 2024-6-20 11:16
只能说没上次那个公司go去cue了下ppp和m的资源去捂鸡的嘴,可能还没那么多人意识到老团这边资源也被削减的 ...

这是什么时候的事儿啊

晋冠丘 发表于 2024-6-20 14:30
这是什么时候的事儿啊

大概是火出来的时候,刚开始鸡杂觉得怎么没有mv,gop的说法是他们也有一首没有,后来补上了鸡杂开始集体破大防,公司狗就出来捂嘴了,经典言论:ppp他们资源更少怎么没见他们出来要资源,底边湖笔闹麻了

gop不就这样,打gbc发现中之人除了颜值不太行,论实力能把go吊起来打。这下只能把鸡团拉过来,但是要我选清算gbc还是清算go,我选后者,谁和你姐妹团啊
双r好歹是前辈,人气和实力比不过真没办法,但是狗团就笑哈哈了,还记得爱知被李子一打二的惨状呢

skives10 发表于 2024-6-20 12:11
我主页的鸡粉都去拥抱gbc了 起码周边是真好看真有消费欲

想了想,我也买了GBC的周边.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画的图这几次确实都没什么消费欲望了……明年支持一下mujica的动画bd吧

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha