搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

go批天天贷款说第二季写成大祥传就切割。ok,那么狗批梦想中的第二季是怎么样的呢,是银河战舰翻车,圣爱音拯救一切。大祥传不行,大爱传行,嘻嘻

论坛助手,iPhone

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

洗脚婢还要担销量呢
连体翻唱单,连连又体体
卖好了狗真是太强辣
卖不好全怪鸡这死丫头不争气

评分

在思考立希对灯的那个“没有灯就无法呼吸”该怎么处理,灯对立希没有强烈回应的话,怎么想都觉得极端麻烦。参考三狮澪和二妹的剧情那样子处理又会占掉超大量的篇幅,放到手游里那也是纯寄,剧情量指不定一年四次箱活都出不完,只能草草处理。

灯希就挺搞的,本来昨天新活动灯希刚发了糖,结果下午就有人翻出生日语音的半截剧情开始清蒜,现在立希和灯希已经被骂了一晚上了

我对所有自称标榜姐妹团双子团的都有刻板印象,有事姐妹团,无事洗脚婢,红是姐的功劳,糊是妹妹的命

九陌狂游 发表于 2024-6-20 08:00
都说了mygo火了那全是狗的功劳,鸡别蹭。go批犯贱了就把鸡拉出来一起挨打。洗脚婢不就是这样用的吗 ...

真是洗洗又腳腳啊

天天说mujica欠go一场live,那欠mujica的广播,小动画,剧场版什么时候还,不都是武士道安排的吗?
只记的自己还差什么就算了,mujica粉有意见还不让提,完美阐释了既得利益者的嘴脸。

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

akiomn 发表于 2024-6-20 00:31
枪杀爱音那章随便拉个没看过文的路人都难蚌,逻辑一塌糊涂,上一章刚跑路下一章抽了风突然杀爱音,活该被 ...

能整出枪杀爱音这种逆天大活就不要怪读者发病了,说到底就是不相信老白能写好狗团

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

赛博小祥,看第一卷,看到小祥完成第一个任务,有立足之地就行了,后面不要看,当个中篇看还不错。
后面狗团、鸡团全崩了。
开始作者还抱着雄心和热情,后面又回到小白文的套路,而且还总是因为场外原因,比小白文还不爽,因为不能干脆的解决敌人,同一拨人,怎么都搞不死,还几次吃亏,鸡推看的也不爽。
如果只有鸡团,或者把邦邦乐队都划为盟友,还好控制,现在不上不下,大家都不爽。

赛博小祥的剧情可以简单概括为鸡天天被老团按着打,然后没事把狗打一顿,爽文受众也不想看主角天天被前辈揍啊,还收钱,被骂不冤

rikaren 发表于 2024-6-20 00:23
nga专楼环境还不错,走廊就别想了,随机刷新梗小鬼和引战的(上次有个莫名其妙拉踩gbc和水母的楼,楼主查成 ...

紫吧米线还挺高的。
紫吧主要是关注中之人,目前除了烤羊,对其它中之人都比较友好,也没看到相互攻击,各路gachi集中地。
紫吧恶心的是发癫,但很明显的知道是发癫,吧务也不会管,经常看到有人发癔症文。
go吧的史,你还真不知道是不是当真。

官方都写不好同人作者能写好也是一种本事
其实漏油也有一个误区
我记得访谈提到过动画avemujica是动画mygo故事上的续篇,之所以用“续篇”这种说法,大体也只是这个原因
官网写明了
そんな彼女たちにスポットを当てたTVアニメ「BanG Dream! Ave Mujica」が2025年1月より放送予定。完全新作のオリジナルアニメーションで繰り広げる、彼女たちの"運命"のお話をお楽しみに。

所以“第一季”“第二季”这个说法是不妥的,实际上应该和官方说法统一一下
1.前篇 续篇
2.アニメmygo アニメavemujica
用下面这两种说法会更妥当一些,后者也就是mygo动画和mujica动画,可以推测动画播出时的推tag可能就是这个形式
官方有意光速开设官网,有意做LOGO的明显区分,有意做只有mujica成员的视觉图,实际上的意思已经很清楚了

https://www.pixiv.net/artworks/119789696

-LYRE- 发表于 2024-6-20 01:20
前几天在隔壁看了下天天氵的投票贴,一下就看到楼主发言

以及某些狗批日常拿狗动画播完的销量踩头鸡动画 ...

笑点解析:嘲鸡卖不出票的发言,近期基本都是同一个人发的,除了嘲讽鸡live没人去不做其他发言

我们gop真是太会定点打靶啦,鸡真是底底又边边啊

评分

星天观测 发表于 2024-6-20 10:32
笑点解析:嘲鸡卖不出票的发言,近期基本都是同一个人发的,除了嘲讽鸡live没人去不做其他发言

我们gop ...

我觉得这集我看漏油说过,这是有鸡不看哥?nga还没封吗

PDQ4 发表于 2024-6-20 10:35
我觉得这集我看漏油说过,这是有鸡不看哥?nga还没封吗

看ip不是鸡哥,鸡哥应该是封了
谁能想到嘲讽鸡是湖笔这种事还能成为gop的赛博奶嘴没事嘬一口啊

评分

无事臭底边,有事好姐妹
gop之前和ppp对邦那事还历历在目呢,出了事立马把鸡拉上了

评分

星天观测 发表于 2024-6-20 10:40
谁能想到嘲讽鸡是湖笔这种事还能成为gop的赛博奶嘴没事嘬一口啊 ...

賽博奶嘴草 樓友好幽默

星天观测 发表于 2024-6-20 10:40
谁能想到嘲讽鸡是湖笔这种事还能成为gop的赛博奶嘴没事嘬一口啊 ...

什么无穷尽也,这下还真是外战不行,只能没事天天打鸡了

鸡这人气从1st到2nd可以感受到明显下滑,不给物料确实是这样的

拉新的动画硬拖到明年,行吧鸡粉自己忍,那固粉的广播之类的呢,五首新曲吃大半年,wsd真是天才,本来明年就要盯着续作debuff拉人难

夭壽了,武士道賣女兒了

https://x.com/d4dj_pj/status/1803608709811282092

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wsd飞马,早该有的配置,一样没有,2nd结束了,还不推,真要等到九月份go的剧场版播完吗?

把D5J游戏全扔出去是否是一种拆东墙补西墙,不会把D5J的人调到邦来了吧

不得不说新动画拖一年真的是一步臭棋。

就算是只看动画的观众拖了一年热情也磨没了,就不要谈入坑。已经入坑的鸡粉这一年没什么物料又会不会流失呢,我不好说

很简单啊,gop的解析:现在不给资源是因为要集中推一个团,鸡没物料是因为资源不够/企划本身就设定了没那么多东西

总结:鸡的宣传期总会来的!

反正就是这个月没有就下个月,上半年没有就下半年,今年没有就明年,总之鸡的宣传期会来的,鸡杂别天天拐go,嘴给你捂咯

评分

这次的语音节奏纯良go粉可能还得祈祷下这位爷别再爆典了,编剧没活瞎整活他主楼直接拉踩角色了,鬼知道拉了多少老团粉丝的不满,这次再爆个典指不定又是一次遗老和ylgo大战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

顺带一提,老团的广播剧不是一开始也都关了,只有r的好像被粉丝冲回来了吧

rikaren 发表于 2024-6-20 10:58
这次的语音节奏纯良go粉可能还得祈祷下这位爷别再爆典了,编剧没活瞎整活他主楼直接拉踩角色了,鬼知道拉 ...

我只作为roselia推发表一下个人的攻击性言论好吧

go没经纪人没商业化困扰是因为水平就是那个水平,二次三次都是,欢呼!鼓掌!

真的要提吗,老团广播全关了以后就开了狗的广播
真按照wsd资源有限来提那得出的结论不就是

r的也是期间限定,真的算回来了吗

个么去年Farbe暖场时候就看到老萝推骂抢资源了
骂是一起挨的,资源是一点没分到鸡头上的

2nd演出内容也是有点微妙,只能说不知道武士道在想什么

李子这边cover选曲的方向从1st开始就很奇怪,正常人应该不会认为宝野妈(ALI PRO)和atsuko(angela)这俩跟李子是一个声部的吧(虽然暗黑天国不算宝野妈飘高音的曲子),2nd也没新的cover曲加进来

高尾那边的keyboard编曲是老问题了,主供曲长谷川和SUPA LOVE那几位的写法还是偏p-rock,那必然不会有多突出kb。上松的作编曲更注重kb一些,但是他到现在为止就供了同名一首(大概率续篇动画也不会加了)。Symbol水的Ballad编曲已经是相对给人眼前一亮的感觉了

整场给人的感觉就是茜姨那边压力巨大,但是现场的低音收音又不太好,麻了

只能说没上次那个公司go去cue了下ppp和m的资源去捂鸡的嘴,可能还没那么多人意识到老团这边资源也被削减的很严重

rikaren 发表于 2024-6-20 10:58
这次的语音节奏纯良go粉可能还得祈祷下这位爷别再爆典了,编剧没活瞎整活他主楼直接拉踩角色了,鬼知道拉 ...

说“重力型美竹兰”而不是说“力量型高松灯”就偷着乐吧
顺带一提之前隔壁有帖楼主又在恶心人张口闭口“代餐”,某日常爆典的狗批难得说句人话“代餐论对两个角色都不尊重”,结果这难得的人话反而被围攻了
问就“别到处出警搞得跟饭圈一样”“喵梦人气底边有梗带点讨论度是大好事”,还得谢谢它们呢

可是以前难得有人反向代餐论,说灯皇对爱音来说是喵梦的代餐,对祥子来说是初华的代餐那时可是好些人立马就急了严正斥责呢

星天观测 发表于 2024-6-20 10:53
很简单啊,gop的解析:现在不给资源是因为要集中推一个团,鸡没物料是因为资源不够/企划本身就设定了没那么 ...

那缺的东西他们能补上吗,说的比唱的好听

那现在就是集邦邦之物力,供狗团读大学,然后先富带后富

星天观测 发表于 2024-6-20 10:53
很简单啊,gop的解析:现在不给资源是因为要集中推一个团,鸡没物料是因为资源不够/企划本身就设定了没那么 ...

看到這些話術我ptsd就快犯了

先看看7月场后面有没有东西吧,没有再骂的话会不会有人堵嘴等10月场?10月就一个动画定档的话会不会堵嘴还有三个月就有动画了?

这都半年过去了,真没想到自己能熬下来不跑

UNISONIA 发表于 2024-6-20 11:16
2nd演出内容也是有点微妙,只能说不知道武士道在想什么

李子这边cover选曲的方向从1st开始就很奇怪,正常 ...

supalove没几个key出身的人,大部分真的都写不来key
EG问题是有,但是起码有古典功底优秀的和key出身的,mujica在key上有想法就真的不适合让supalove负责
翻唱只能说这几首选曲我觉得不合适,0th可以溺爱一下,堕天姑且有亮点但是都三次live了……耳朵起茧

rikaren 发表于 2024-06-20 11:16:15
只能说没上次那个公司go去cue了下ppp和m的资源去捂鸡的嘴,可能还没那么多人意识到老团这边资源也被削减的 ...
那个公司go可太乐了,用的话术也很典

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端