搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

三回啊三回,是三回还是四回?分楼其实喊过很多次了好吧

灵椿 发表于 2024-6-20 17:53
所以你楼啥时候真的分楼,感觉搬“敌团”粉丝的屎增强凝聚力的部分比聊自推的都多了,nga专楼好歹物种多样 ...

我倒想多聊聊自推,所以我鸡团物料在哪呢?
你能去让wsd多吐点东西出来吗?

说到
感觉搬“敌团”粉丝的屎增强凝聚力的部分比聊自推的都多了
想起来在gbc那边吃的瓜,某z8点进去满屏的gbc,不知道的还以为gbc成了邦企划
所以狗这又有游戏又有广播的,物料比鸡多多了,怎么也天天搬💩增强凝聚力啊

评分

akirakira + 1 欢乐多

都是被逼的 当年我还是灯祥党呢
人家都不尊重你 天天迫害你 你还给对方好脸色 那不是抖M吗

老早就在楼里说过只关注鸡,其它真无关心
狗和刺在外面打到大道磨灭都不关鸡的事
然后有些人时不时把鸡粉带上,连体对抗刺团,你们打你们的,何必拉上这个没有动画的乐队呢
有事拉出来当盾牌,没事当洗脚婢
看来在有些人眼里,不存在的鸡粉是不会有意见的

灵椿 发表于 2024-6-20 18:00
我说要现在分楼比较好≠我自己有很多话想聊

你说得对,所以你可以等楼分了以后再来说话

Aendst 发表于 2024-6-20 17:34
刚才如果有冒犯到的地方不好意思是我的问题,我只能凭个人印象概述一下
风向已经变了很多次了,早期动画 ...

原来是这么回事,说起来早上还看到立希关于生日语音的解包,也是一大波节奏。其实我也带我的朋友们看了mygo大家都挺喜欢的,不管是对于里面角色的一些争议行为其实都表示可以理解。青春期么都做过一些外人看来有些过激的行为。只是实在没想到能上升到那么大程度的对立。

斯托雷加 发表于 2024-6-20 18:06
原来是这么回事,说起来早上还看到立希关于生日语音的解包,也是一大波节奏。其实我也带我的朋友们看了my ...

对于mujica真的是非常期待下一期动画,看看这个故事最后会怎么收尾。歌是真的喜欢听

分楼也没什么用,你楼现在也就搬搬情报,该吵分楼还是会吵起来的

漏油只看动画的话就不要关注场外了,少看论坛,单纯看动画就可以收货最原始的快乐

那还是有用的,前几楼不是说“鸡杂楼发狗消息没人理”吗
分楼多好,都不用看别的团的消息,发自己团消息也有人理

滑稽Captain 发表于 2024-6-20 17:49
天音和热水给拆成两个单人是没想到的,可能是行程有影响?

看了眼活动安排一天一个人倒也正常,可能特殊的是蜜柑凛,考虑到她们还要在bw主舞台聊,就放在一起分一分压力

syl 希望活动能有直播看

斯托雷加 发表于 2024-6-20 18:06
原来是这么回事,说起来早上还看到立希关于生日语音的解包,也是一大波节奏。其实我也带我的朋友们看了my ...

是的,一部分是由于很多莫名其妙的发言引起冲突进而不断累积导致的积怨
另一部分是武士道包括资源和动画放送时间在内的一系列决策确实有问题,加大了粉群对立的空间
至于mujica的动画我个人是有点不安的,从一些迹象上来说或许制作组真的打算挑战更深刻一些的话题,但越是这样就越容易出问题
而且眼下这个状况,或许不管怎么写都会是评价两极风化的,这恐怕也会进一步加剧两边的对立,只看动画或者只和朋友一起分享大概是最明智的选择了

感觉200%能看到勾踢踢歪节目后跑去逛展,毕竟她去年就干了

Aendst 发表于 2024-6-20 18:17
是的,一部分是由于很多莫名其妙的发言引起冲突进而不断累积导致的积怨
另一部分是武士道包括资源和动画放 ...

mujica动画我看说很有可能独角兽被换来着,虽说这个消息也不保真,但是换系列构成却还是个不小的问题,希望别发生这种事。

斯托雷加 发表于 2024-6-20 18:20
mujica动画我看说很有可能独角兽被换来着,虽说这个消息也不保真,但是换系列构成却还是个不小的问题,希 ...

这个消息大概就是从泥漏传出去的
绫奈的动向确实相当不明朗,但我觉得目前不用太担心这个

星空冻结 发表于 2024-6-20 18:07
分楼也没什么用,你楼现在也就搬搬情报,该吵分楼还是会吵起来的

你楼分流后吵过啥了,除了这次水的楼数多了好像有人进来唱反调,其他时候不都是其乐融融打固定靶吗

上个月还有访谈,李子和奏音表示录音全都完成了,想改剧本可能也没那么多时间去修改。

7.14bml有鲤鱼,tymm除非被勒令当晚回日本,不然她不去发癫我要怀疑是不是冒名顶替了

现在下半年是最危险的时期了,鸡要翻唱mv没有,要迷子集会之类的东西也没有,就差一个炸弹引爆矛盾了,我看好这两个月时间炸个大的

斯托雷加 发表于 2024-6-20 18:20
mujica动画我看说很有可能独角兽被换来着,虽说这个消息也不保真,但是换系列构成却还是个不小的问题,希 ...

前段时间可能是wsd和解成功,独角兽又肯聊邦邦了,目前看来是没什么问题

那就看猫视角的那动画会不会引发大战吧

动画开播之后才是世界大战开打的时候

rikaren 发表于 2024-6-20 18:23
上个月还有访谈,李子和奏音表示录音全都完成了,想改剧本可能也没那么多时间去修改。 ...

其實應該,至少1月底就全部錄完了。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1711341102

這個初祥奏音和李子的訪談,雖然是4/1發的,但採訪的時間應該就是2/1生放當天,因為衣服是一樣的。
而且你看奏音的美甲,也是她特別提過的為了1st LIVE弄的樣式
她美甲換得特別快,反正基本可以確定就是那段時間。

评分

ltycomputer + 2 好评加鹅

mijica这个25年1月确实有点太长了,等的很难受

你楼着了相了,巴不得打得越狠越好越爆越好,被投射的恶意越多就能切得越干净是吧

沙币wsd非要插个剧场版赚钱,早点播mujica屁事没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DJ刚被wsd送出去就安排武道馆了,还是wsd能力不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么颠倒黑白,合着外面打架都是泥漏梦出来的,有没有可能wsd自己抽象完了就必定会打架
wsd前科累累,抽象操作的发生概率就和鬼图爆诞概率一样,避无可避

灵椿 发表于 2024-6-20 18:37
你楼着了相了,巴不得打得越狠越好越爆越好,被投射的恶意越多就能切得越干净是吧 ...

抱怨几句银河战舰翻船,鸡爆炸等一些踩头发言在你口中变成着相,顺便扣几个帽子
还是你们会替人大度,被骂不能还嘴

看乐子就看乐子,还巴不得被投射恶意,鸡一点物料没有是事实,鸡杂声讨这一点说明不满没有物料,能被拐成巴不得鸡没物料了好爆个大的实属有点搞笑

NODY 发表于 2024-6-20 18:46
DJ刚被wsd送出去就安排武道馆了,还是wsd能力不行啊

md,有希望坐满人吗,看到有玩d4dj的朋友在那里吐槽了。

难道前面几楼很期待爆一下的发言是我臆想出来的吗

堵嘴理中客雖遲但到

鸡粉乐观会有料结果是被wsd干碎,悲观没有料会被嘲糊逼底边,转向骂wsd不端水会导致骂战,会被骂你们就是想看打架
唉,洗脚婢
直说鸡粉不配说话不就行了,没有物料没有广播没有小动画没有mv,现在底边团粉丝连话都不给说了

灵椿 发表于 2024-6-20 18:37
你楼着了相了,巴不得打得越狠越好越爆越好,被投射的恶意越多就能切得越干净是吧 ...

点开主页好几位在隔壁跟gbc打得热火朝天的,
怎么不普度众生劝劝他们不要“着相”呢
唯独逮着鸡粉传教是吧

首先是你楼起手,然后再是拿几楼举例,最后干干净净,真是臆臆又想想啊

他自己说的没很多话想聊结果反而在这赖着没完没了,就这水平漏油还是让让他罢
唉,都让你努力分楼了你这是在?

不想爆个大的也不是不行啊,先让wsd给点资源呗。资源都不给点还不准让粉丝想着哪天爆个大的。好事全给你占了是吧

灵椿 发表于 2024-6-20 18:50
难道前面几楼很期待爆一下的发言是我臆想出来的吗

不是都有前提条件是鸡没物料吗?
要么你去让wsd多吐点东西出来让鸡粉有东西聊专注自家,要么你让某些狗批别整天跳提醒鸡粉新账旧账
鸡物料很多的话鸡粉就没现在这么闲得慌了,狗批不跳脸不爆典也就没这么多💩能搬来“打固定靶”了
能搬💩的根源难道不是有某些玩意天天公众场合拉💩?拉那么多还不让人捏鼻子骂臭?
你两个根本原因都全然无视,专门跑来这里单独规训鸡粉,解决不了问题所以想堵提出问题的人的嘴是吧
你勾吧谁啊