搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

Licheus 发表于 2023-6-25 16:50
通缉怪恶心的是有boss的强度却限制战斗区域,初次遭遇那眼球我躲他那个定时爆炸,躲着躲着咦怎么满血了 ...

草,一模一样,刮了半天突然满了

洛克萨斯 发表于 2023-6-25 16:33
求求野村rb里面不要塞和奖杯绑定的恶心小游戏了,我受不了一下午玩引体向上 ...

这些都是原作内容,当年ff7我就恶心的不行,外re里再来一次,不过rb不知道剧情到哪里,我记得下个小游戏点得是金蝶了,陆行鸟赛跑还挺好玩的

Licheus 发表于 2023-6-25 16:50
通缉怪恶心的是有boss的强度却限制战斗区域,初次遭遇那眼球我躲他那个定时爆炸,躲着躲着咦怎么满血了 ...

别说了,我躲圈圈结果这眼球瞬间脱战满血把我整的血压高,那时候又没有防御技能,我都是拼脸爆输出直接打死

KOL2022 发表于 2023-6-24 18:00
不是保留了MMO的要素,怕你看CG掉线提前结算?

其实掉线了东西也能发给你 但是没有这个结算动画会有人以为没发 然后老去找客服问 有的还是那种大v不得不回应 搞得大家都很烦 所以cg前结算动画主要是堵嘴
以上均为猜测 不过的确有很多玩家很搞人心态 明明东西发了非得说没发 还得查数据跟客服他们解释 烦的一b

头像被屏蔽

gnleez 发表于 2023-6-25 15:32
昨天晚上刚打完泰坦,召唤兽大战很爽,但这游戏各种细节设计突出一个低成本且落后于时代

跑腿支线垃圾,但 ...

看到陆行鸟那段笑岔气了上鸟长按下鸟长按, 你玩的是哪款狒狒14

zutama 发表于 2023-6-25 17:09
这些都是原作内容,当年ff7我就恶心的不行,外re里再来一次,不过rb不知道剧情到哪里,我记得下个 ...

接下来应该是战略塔防棋。。。Emmmm~
说实话,不好玩。

头像被屏蔽

秃鹰堡垒在尤菲DLC里已经出了啊,玩着还好。
巴雷特老家开火车有个小游戏,不过有点弱智可能不会保留。

白愁帝皇 发表于 2023-6-25 02:20
玩完只能说虽然内容确实少,但游玩过程体验明显比xb3和toar这俩垃圾强多了toar一到boss战就像打 ...

但是XB3有N啊,16有什么,量产南桐么?

玩了demo,就三个形态?普通攻击招式也很少,连挑空都没有,牛逼的技能还有冷却,都不能随便搓,这哪里复刻鬼泣了

论坛助手,iPhone

爆笑了,奥丁没有召唤兽战

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这隔壁还有踩新战神的,我寻思吉田信者能先统一一下口径吗,ff16到底是啥游戏,说rpg要素,主线支线一坨答辩就说这游戏是act,但你这战斗系统放到act里也不够看啊,然后又说不是纯act ,说像鬼泣的可能就云了b站主播的吧,反正ff16既不是jrpg,(吉田自己说的)也不是arpg,也不是act,没人知道ff16是什么

nwplsh 发表于 2023-6-25 22:29
就这隔壁还有踩新战神的,我寻思吉田信者能先统一一下口径吗,ff16到底是啥游戏,说rpg要素,主线支线一坨 ...

ignjp不是说了吗,播片游戏

就这隔壁还有踩新战神的,我寻思吉田信者能先统一一下口径吗,ff16到底是啥游戏,说rpg要素,主线支线一坨 ...

大家都觉得连RPG都不算得,但是小吉认为自己做得是RPG,所以是吉RPG

是四不像GAME!

kusanagi9999 发表于 2023-6-24 23:47
太好笑了,ff7re让我在两个千娇百媚大美人里面选,ff16让我在两个中年熟男里面选,吉田应该确确实实是通讯 ...

我选了嘎不,主角:“……我总是在依赖你……”

我疯了

我云狗头jk玩的时候感觉战斗系统很奇怪。单看动作本身像鬼泣那种act。但是实际打起来经常幻视xb这种即时指令式rpg。特别是你在酷炫连招,敌人也在酷炫放招,居中展示招式名。不知道是不是敌我互动只有数值伤害,会产生xb那种你打你的我打我的的感觉。仿佛是指令式rpg的内核外将指令替换成了act。

虽然我能感受到act+rpg两种要素,但是跟怪猎以及魂系那种典型arpg又天差地别。非常别扭说不上来,不知道实际玩起来如何。

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

打完感觉只恨不能给楼主多加鹅

回错编辑

这狗几把世界局势真的有影响吗?主角到处炸水晶杀显化者,其他国家就毫无反应,连调查都没有。更别提派人搞暗杀的了,炸了几个水晶只影响主角下一步去哪炸。而且好像变成黑死地带也没啥影响,就是不能用魔法,正常生产生活都可以,主角还有船可以去新大陆,也没什么危机感

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

几个逼召唤师每一个的魔法都是放球球,魔法爆发燃烧剑狗几把用没有,八个召唤兽每一个都没属性效果,笑尿了

Tilocal 发表于 2023-6-25 14:37
前两年野村P自己的新美妙世界(顺带还有十几年前的初代)口碑都挺不错,就是可惜销量暴死了(没中文)[f: ...

汉化进行中啦,已经是抓虫补漏阶段了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢同学 发表于 2023-6-26 01:26
我云狗头jk玩的时候感觉战斗系统很奇怪。单看动作本身像鬼泣那种act。但是实际打起来经常幻视xb这 ...

因为这游戏做了大部分知名act都不敢做的尝试,就是武技发动阶段自机完全霸体,传统act因为输入阶段都会被击飞所以要不断进行位移或者gp来延长连段,但是这游戏你就是可以站在原地不断输入武技,因为全程霸体,需要立回的时候仅仅只是你武技还在cd,体验上就是玩家按照先削精后灌伤害的思路一直循环输入各种武技,平a输出低的可怜,实际上体感上就是觉得和即时指令的rpg没啥区别

stair楼梯 发表于 2023-6-26 08:01
因为这游戏做了大部分知名act都不敢做的尝试,就是武技发动阶段自机完全霸体,传统act因为输入阶段都会被 ...

立回在交互全过程中无意义是哪门子的act啊

其实一直不懂为什么这么多人觉得7RE的引体向上恶心,我两遍就过了没有任何感觉

CCauchy 发表于 2023-6-25 21:04
玩了demo,就三个形态?普通攻击招式也很少,连挑空都没有,牛逼的技能还有冷却,都不能随便搓,这哪里复刻 ...

7种形态,挑空有,需要在空中用蓄力攻击

诚司 发表于 2023-6-23 11:48
老头环不就是这样

我打龙他自己飞出地界刷新回来还是半血

洛克萨斯 发表于 2023-6-25 16:45
丢飞镖我没怎么被折磨到,引体向上太折磨了,尤菲dlc我没买,听说尤菲的打箱子也是很折磨 ...

尤菲的我对着攻略教学练了3小时

Licheus 发表于 2023-6-26 01:17
我选了嘎不,主角:“……我总是在依赖你……”

我疯了

这对真的是一上来我就感觉小吉想硬卖,但是你们俩干啥了就关系这么好了人家说漆黑三嫁太女频,好歹那仨人主线戏份都很重和玩家关系都还可以,你这个金毛路人和我有什么关系吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我现在都怀疑6.0大师兄和阿菲诺的男同戏份是小吉强加上去的了
我tm得给石川道歉

zakki 发表于 2023-6-23 11:58
越来越好奇泥潭所谓的好支线到底是什么形式的ff16这种觉得太水,ff7re带点儿小游戏的嫌太麻烦太弱智 ...

杯赛/现代辐射流

哪怕比较挫的《辐射3》(4我没玩),抓个支线地城(楼),两层小楼,也会放一些尸体/字条/电脑纯文字叙事,解释这楼里发生了啥,为啥ABC物品会在这个位置。

辐射3这种地城一抓一大把,哪怕没有支线任务,地城也是自带剧情的,虽然很廉价但有“RPG味”。更别提大部分地城都有比较有价值的奖励,比如武器、技能书、药品甚至其他地城的钥匙。

不过我觉得ff16这个支线不行本质是这次游戏的系统不行,对玩家有意义的奖励不多,所以感觉更加吃屎

zakki 发表于 2023-6-23 11:58
越来越好奇泥潭所谓的好支线到底是什么形式的ff16这种觉得太水,ff7re带点儿小游戏的嫌太麻烦太弱智 ...

有很多方面,剧情,探索感,有没有起到补充世界充实度的作用,甚至演出,关键还是有没有用心去搞。当然一种设计不可能满足所有玩家要求,但是动辄一大排交付物,做个任务踢皮球来回跑断腿,剧情反复车轱辘找猫找狗通马桶帮帮我,除了玩家之外都跟残疾人一样的的敷衍剧情实在是很难让人有游玩欲望。

不能被定义,不能被凝视的全新游戏诞生啦

说实话xb的异刃或者殖民地剧情还是值得一玩的,有剧情有演出,还能解锁玩法。
海量支线是真的懒得做,光对话就敷衍得一批,xb2为例,点了几十个小人物虎跟雷克斯的开场白都不带变的,小到村民大到帝国宰相全是【有什么可以帮忙的吗?】,有时候都不贴合语境,敷衍得不行。我不知道这些小支线里有没有好的,反正我是懒得试了,根本不想做,浪费时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狐谈风月 发表于 2023-6-26 08:14
立回在交互全过程中无意义是哪门子的act啊

他根本就不A,起码没那么A
一切都是为了插播片和QTE服务的

世界都要毁灭了傻逼厨师搁那研究新菜,我把你妈剁了做个爆炒亲妈喂你吃

小吉能不能复刻下当时技改被喷到沉默的15mins啊
泰勒了

kusanagi9999 发表于 2023-6-26 10:02
世界都要毁灭了傻逼厨师搁那研究新菜,我把你妈剁了做个爆炒亲妈喂你吃

—— 来自 realme RMX3300, Androi ...

按吉田的说法不是只要不钓鱼就行

就算我把厨师支线做了,我在基地里还是不能吃饭,只能喝酒但是喝酒也没有任何buff,哦喝酒喝三万六还是四万块有个奖杯哈哈😃,主角在自己房间甚至不能睡一觉休息,**纯黑奴待遇