搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

其实不叫ff16就好了,以前有个战旗的幻想版。叫最终幻想探索版,感觉口碑会好一点

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-23 15:34
那不就和ff7re一样吗?

FF7re那可是池面模拟器啊,有美少女的剧情过场我可是能循环十遍不腻啊。

魔法酪饼 发表于 2023-6-23 23:27
FF7re那可是池面模拟器啊,有美少女的剧情过场我可是能循环十遍不腻啊。 ...

我目前玩下来的感觉,女主不如主角的狗有用

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-6-23 23:30

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这里说的不是16,是FF7RE。。。16的过场哪有这本事
FF7RE里女角色在过场动画里的每一个交互基本都是精心打磨过的,我赌五毛肯定是找夜总会里的顶级陪酒女花大价钱取过经,一媚一笑皆大招,少有人扛得住的那种。。。

nwplsh 发表于 2023-6-23 20:08
ff7re最恶心的应该是骑摩托的追逐战,但是人家只要过了一次能直接跳过的,属于非常有逼数了.. ...

讲道理摩托还行,恶心的是几个锻炼的小游戏

算了,别想了
当最终幻想不再是最终幻想时,她就会成为最终幻想了

—— 来自 S1Fun

评分

发条之心 + 1

还真是NWR…这导演怎么看也跟这种二次元不沾边吧…

—— 来自 S1Fun

沙发果冻 发表于 2023-6-23 20:26
16男主英配那死亡低音就很基,太特么怪了,杰洛特那种也是低音就没这么怪。 ...

日音更给,就一股小受味

这种播片qte是老战神玩剩下的,落后时代的东西不知道为啥要捡起来还被当成了宝

小吉吉最后boss战可是用主角的嘴说要打破旧时代的最终幻想。可能他真的自我感觉良好吧

群友总结了下这两天群内辣评
总结一下锁甲组这两天的16辣评点
地图:大地图一坨屎,**走嗨远给你两块钱,城镇都是农神5土村,被村爹宇宙爆了
音乐:下村阳子>祖坚正庆,被村爹宇宙爆了
装备系统和数值:全武器一个鸟样,有新的立马换,特性上毫无区分度,怪物数值也是一坨屎,不知道等级系统有什么鸟用,被村爹宇宙爆了
战斗系统:暂赢田田15瞬移剑法,但总体设计上深度远不如ff7re的潮流atb,被村爹宇宙爆了
剧情:也是非常成人,也是非常黑暗,我不好说

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草还有一点,本来都关手机准备睡觉了,想起来必须先骂了再睡,任何狗屎战斗哪怕就是杀了路边两条蛆,打完也得给你跳一个结算画面,给你看看奖励了几点经验几点技能点,给了点什么狗屎东西,如果不跳这玩意我可能还能坚持多刷点怪,一跳这东西就感觉太他妈扣了

kusanagi9999 发表于 2023-6-24 00:54
草还有一点,本来都关手机准备睡觉了,想起来必须先骂了再睡,任何狗屎战斗哪怕就是杀了路边两条蛆,打完也 ...

是的,越想越气,还好意思说陆行鸟进行曲、小游戏不符合游戏氛围,有没有可能这狗屎结算画面和音乐才是真的打断玩家体验

杀蛆哈哈哈哈哈哈

清算时间到了,那些之前吹吉田信吉田的朋友呢。

faniod 发表于 2023-6-24 01:00
是的,越想越气,还好意思说陆行鸟进行曲、小游戏不符合游戏氛围,有没有可能这狗屎结算画面和音乐才是真 ...

这狗屁黑暗成人没看出来哪里黑暗成人,就是他妈地下夜晚特别黑 狗几把不是,ff7爱丽丝她妈都比ff16黑深残

是的,越想越气,还好意思说陆行鸟进行曲、小游戏不符合游戏氛围,有没有可能这狗屎结算画面和音乐才是真 ...

这种话术看看就好,陆行鸟之歌、钓鱼不符合游戏氛围,但是送外卖、米奇律师金曲很符合氛围

老子盘还没到呢,这就有人开始清算了

—— 来自 S1Fun

三谷歩夢 发表于 2023-6-24 01:05
这种话术看看就好,陆行鸟之歌、钓鱼不符合游戏氛围,但是送外卖、米奇律师金曲很符合氛围 ...

我想通过跑图时听一听新版的陆行鸟进行曲来自我催眠忘记这个游戏的缺点都做不到

头像被屏蔽

清算小吉就算了 别捧我村哥哥当拐了 我kh信者(怨种)都不敢说现在的村哥哥做的能让多少人看得进去,让人安心做kh4和真王圆梦先吧

话说SE或者吉田到底和索尼是什么关系
SE自家头牌IP出新作应该也不至于沦落到需要索尼投资才能出吧。
为什么这个可能根本没有索尼投资的游戏会是索尼独占
甚至还会让制作人特意站台推PS5踩移植
更诡异的是现在连索尼第一方都不怎么搞索尼独占了
完全不能理解啊

我在看到任务描述"从世界地图进入XX"后也绷不住了,吉田真是哪来逼脸说这些话.还砍了大家都想要的东西.

饼脸遥 发表于 2023-6-24 01:26
经历TOAR XB3 FF16三重洗礼
现在看到日本人说“過酷な世界”都快PTSD了
前两者是传统二次元尬演也还罢了

第三开发部本来应该会做的,结果ff16整部加起来残酷感都不如ff14 5.0开头的水滩村,只能说十分魔幻。死一个人是悲剧,死一万个人就只是数字的道理,他们看起来不太懂。

经历TOAR XB3 FF16三重洗礼 现在看到日本人说“過酷な世界”都快PTSD了 前两者是传统二次元尬演也还罢了

有能耐的编剧就去电影 电视剧扬名立万了,就算最近全球的影视行业都退步了,但每年也有好作品.真有好点子谁会给游戏写故事.也就没啥实力的给游戏写写,还得从前人书籍 电影涉及灵感.这几年游戏剧情最好的之一十三机兵也是借鉴了好多科幻作品打磨好几年剧本才出来.游戏的特殊性是有代入感,跟着角色一起成长,能让玩家有笑有泪就谢天谢地了,土一点也好,王道一点也好,说实话老拿什么黑残深当噱头真没必要.你把握不住,ff15剧情的缺点是不够惨吗,是他妈主线剧情一张纸都能写的下你把一个王道故事写的饱满一点配角有血有肉玩家会不满意?

头像被屏蔽

怎么还没有人做发售前小吉发言的合订本来清算,好急。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

经历TOAR XB3 FF16三重洗礼
现在看到日本人说“過酷な世界”都快PTSD了
前两者是传统二次元尬演也还罢了

现在不行罢了 dq5主角的坎坷人生 ct的废土人本来像尸体一样一动不动看见主角团站起来那一下 最后的故事烟嗓妹的终极牺牲让主角润 ff9比比的身世与命运 都是相当有感染力的惨桥段

失落之翼刚遇到个支线有点惊悚了 这首领平时跟你对话面带笑意就算了 支线这里他同伴都死了一转头跟你对话脸上还挂着那个诡异的笑容 我真服了 要不看剧情简直显得人是他杀的一样你说有细节吧 能整出这种事 你说没细节吧 它给你做了一堆路人npc身体带石化的样子

支线这块只能说,别的游戏是有烂支线,但你ff16是没有好的支线
最恶心人的是,为什么明显的烂支线还要穿插到主线里呢?
如果发售的时候,就说ff16的卖点只有召唤兽大战的演出(觉得召唤兽大战gameplay能吹的我顺从你),我为这游戏花60刀都嫌多

说的我已经想退款等值崩了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

zakki 发表于 2023-6-22 19:58
越来越好奇泥潭所谓的好支线到底是什么形式的ff16这种觉得太水,ff7re带点儿小游戏的嫌太麻烦太弱智 ...

重装机兵4的支线就很棒,而且很有日系特色。西式在我这里的天花板是避世血族。要说有什么共性的话就是不能偷工减料,专属场景、专属敌人、剧情点子都要不吝啬的堆料,这样每个支线才有新鲜感。如果设计之初就是把支线定位成低成本快速量产来填充内容的手段,那不管耍什么手段都好不到哪里去。

LamdaHT 发表于 2023-6-24 02:53
支线这块只能说,别的游戏是有烂支线,但你ff16是没有好的支线
最恶心人的是,为什么明显的烂支线还要穿插 ...

很多主线任务应该作为常规支线才对。。。比如旅店老板系列,帮大妈找失踪卖身妹之类的,我反正是越玩越懵,这tm能叫主线内容?

kusanagi9999 发表于 2023-6-23 23:30

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

开什么玩笑,所有NPC加一起都没那条狗伤害高好么
BOSS倒地狗还能多啃两下,NPC就是各种观望,然后摸一下

喷了  24级才学魔人化
十里坡战神吗。。。
技能前期不就点有用就行?
我玩到铁王国也才24级  不知道LZ刷了多少怪
第一个水晶打完转场就给了个陆行鸟跑图了  路上非必要的怪基本可以跳过
没黄条的怪狗都不打

気の优昙华 发表于 2023-6-24 09:41
十里坡战神吗。。。

别抠楼主的细节了。

虽然楼主的用词偏激了点,情绪输出比较多。
但是游戏里各种破坏体验恶心人的地方基本都提到了。
我自认比较平和了都是在边玩边吐槽。
破口大骂的人心疼自己的70刀的有,气疯自己端午假期被浪费的有,怒其不争哀其不幸的也有。
但这游戏这么多问题,是该好好骂一骂。
骂醒SE那些把一通顶级食材做成路边麻辣烫的傻逼们。

感觉不如狄翁.......深情

気の优昙华 发表于 2023-6-24 09:41
十里坡战神吗。。。

你看错我说的话了,我是打完魔人化以后升到了24级,另外rpg游戏难道不是都有刷级的玩法吗?吉田做那么多脑残恶名精英怪又只给那么点抠抠索索的奖励难道不是脑子进水?宫环都知道打完boss给特殊武器