搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

下面评论点开真的一看一个准!

太厉害啦!我们的 ff14玩家·小吉拥护者·信仰者们!

官博底下居然真的能抓到觉得打架演出好看就是好游戏的…… 很符合我对一些()的刻板印象

Lazward 发表于 2023-6-27 02:11
官博底下居然真的能抓到觉得打架演出好看就是好游戏的…… 很符合我对一些()的刻板印象 ...

有评论觉得战斗演出好,游戏就好玩,思考回路清奇

真不是因为16所谓的“兄弟情”以及狄翁和他的副官啃嘴唇很对这帮人的胃口吗

说真的,这典中典的世界黑幕和boss,包括整个脚本设计和演出节奏,说是ff14 7.0光呆又跑到一个平行世界然后来这么一出,完全自洽且毫无违和感,真你吗服了

话说不太懂,一部分ff14玩家微博怎么那么爱挂人

[cp]看评论要么大多是云的,要么就掐死几个缺点往死里说,明明主线中的演出可以说前无古人了,各地支线随着主线推进而推进我觉得也不错,战斗更是爽到爆炸,光这个战斗我觉得就很值了。但是FF14的既视感也是真的强,甚至很多对话任务的镜头干脆都一样,宝箱除了乐谱毫无惊喜,但瑕不掩瑜,也算盛宴了[/cp]

算了。。。

通关了,说实话支线确实屎的很多,不过后面也有不少剧情相关的也不是不能看,除了支线以外其实还行,结局最后兄弟出生和洗礼回想还有点小感动,还剩两三个杯准备二周目白金了

14xxn跟饭圈有什么区别吗,除了到处碰瓷出警,不就是我家吉田割割最好了吗

按以往的套路,快进到没白金=不懂这游戏

Khellendros 发表于 2023-6-26 17:23
这主线就感觉把很多毫不相干的线糊在一起,衔接的莫名其妙。一开始复仇、寻找真相接受自我、树立拯救禀赋者 ...

看的你这描述。。突然想ff16 vs 国家队了

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Caa 发表于 2023-6-27 02:45
说真的,这典中典的世界黑幕和boss,包括整个脚本设计和演出节奏,说是ff14 7.0光呆又跑到一个平行世界然后 ...

7.0真玩这一出我就要吐了

—— 来自 S1Fun

你看,这不就表现出小吉拉拢没怎么玩过游戏的玩家策略很成功嘛

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JOJO42 发表于 2023-6-27 03:49

因为14这个游戏内容匮乏,除了玩社区以外没什么可玩的了

看到s1官博那条了,byd有人说我云

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JOJO42 发表于 2023-6-27 02:49

因为游戏里没有世界频道。也不光是微博,刚开服是屁大点事都要上贴吧法庭公审,玩家多起来之后社区辐射范围扩大自然免不了下水道冲到微博法庭这种地方。

nga ff14区的ff16专楼就可以看到这作的受众了

微信群里说这作没培养要素,被一个华为老哥喷了

如果主角是妹子,好评会不会多些

评分

linhaitora + 1 思路广

复刻不算,太空战士连着两作只能控制男性了吧

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看了昨天清算和投票大战, 只能感叹这就是吉田为了打破JRPG的低迷现状发动的"零之镇魂曲"吗, 谢谢你, 原案脚本 大河内一楼

这些人甚至拿FF16的支线跟辐射4据点随机任务相对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终幻想受众早该腾笼换鸟了,14新粉丝容易满足说话又好听,该滚的是你们单机玩家吧

通马桶能成梗难道是因为大家很赞赏这种支线吗
你高贵的16不仅支线通马桶连主线也在通马桶 byd还捂嘴捂起劲了是吧

去微博看了下,上面通马桶那老哥进度刚打完雨果,还没被女大学生教育呢

我游戏群里面买的人都说无聊,演出、画面、战斗都ok,剧情白开水、地图白开水、任务白开水,很难想象这是FF正统作品

我今天都要通关了,吉田还没把首日补丁放出来,老子全程帧数模式好多地方都卡的不行,吉田你真是个活畜生

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mazin001 发表于 2023-6-27 08:23
因为14这个游戏内容匮乏,除了玩社区以外没什么可玩的了

你就是喷他raid门槛高呢,喷他内容匮乏也就是在任区可以骗骗人了。

达达葱2 发表于 2023-6-27 09:41

我想想啊,克莱夫吉尔性别对换
公国女骑士被boss看上当容器诱导暴走干掉亲弟弟,被亲妈坑掉当了13年的奴隶,脸上还被刺字...............中间暴走干掉迦楼罗之后被希德脱光绑在地牢里面....................

kusanagi9999 发表于 2023-6-27 10:17
我今天都要通关了,吉田还没把首日补丁放出来,老子全程帧数模式好多地方都卡的不行,吉田你真是个活畜生

...

我记得吉田亲口说过本作精心打磨一年,不会提供任何形式的首日补丁,现在看来彻底放弃优化了

我前天打完巴哈姆特,昨天主线继续跑腿,跑了俩小时直接睡着了

吉田,你还说你做的不是JRPG

微博评论里怒骂云玩家的兴致比骂FF16的还高,不好说这帮人到底是玩游戏还是玩评论

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-27 11:19
你就是喷他raid门槛高呢,喷他内容匮乏也就是在任区可以骗骗人了。

raid门槛高,是那个跟xxn对线时间大于过机制时间的极神门槛高还是那个装备随便买背视频背循环就能打到没得可玩只能刷页游的零式门槛高。哦,小吉最近没活了整一堆为了恶心而恶心人机制的新绝本门槛是有点高哈。
还是你觉得所有操作都能被脚本取代的什么ulkbzy空岛重建xxx,或者一群人只能在一点场景互动的房子里玩初中生语c是"丰富的游戏内容",哦,差点忘了还有为了半毛钱不值的狩猎怪持续猎巫的微观社会实验呢

评分

有机QP + 1 欢乐多
杨雪崩 + 2

Sevenzerofive 发表于 2023-6-27 10:30
微博评论里怒骂云玩家的兴致比骂FF16的还高,不好说这帮人到底是玩游戏还是玩评论 ...

感觉索尼的宣发都用到买水军上了

达达葱2 发表于 2023-6-27 09:41

换成女主,弟弟改成妹妹搞百合,然后横插一个青梅竹马的男人跟女主结婚,这很明显是个昏招,白河豚不可能拥有这等包容力。

真的要等位替换的话,应该要把弟弟换成妹妹,然后接下来就换同人女骂se媚宅了。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-27 10:19

也不是完全没道理吧
我经常在nga的ff14看人说高难玩家没啥玩的,零式很快就过了,有绝本还能打绝,没绝本只能去玩国际服了
PS: FF14的零式是我玩过的网游里面门槛最低的了,买一身HQ就能打,而且开荒队伍多,换成wow就是第二周没通关成就打个屁卡拉赞

布鲁大仙 发表于 2023-6-27 10:32
换成女主,弟弟改成妹妹搞百合,然后横插一个青梅竹马的男人跟女主结婚,这很明显是个昏招,白河豚不可能 ...

姐控弟弟和姐妹百合比我觉得前者还行........问题是约书亚不是兄控啊,他可比他哥性取向正常多了。有青梅竹马未婚夫的主角和基地不同男性成员关系很好...............还被前首领脱光关黑屋,这剧本比现在更不妙吧

kusanagi9999 发表于 2023-6-27 10:17

...

据说画质模式帧数更稳定,分辨率更稳定。

洛克萨斯 发表于 2023-6-27 10:46
姐控弟弟和姐妹百合比我觉得前者还行........问题是约书亚不是兄控啊,他可比他哥性取向正常多了 ...
约书亚不是兄控

这个吉田说了不算,微博同人女可不是这么想的

布鲁大仙 发表于 2023-6-27 10:56
这个吉田说了不算,微博同人女可不是这么想的

约书亚和女人的互动明显性取向正常,他哥和男人的互动比吉尔多多了...............