搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

kusanagi9999 发表于 2023-6-24 22:49
谁能告诉我除了攻击力防御力hp以外剩下这些狗篮子属性有什么狗屁作用,敌人随着剧情推进会上的buff越来越多 ...

就是主角自己三维,加装备属性就是攻击防御数值,没想到吧

我是不是要趁还没发货申请退款。。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-6-24 23:38

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么容易就被网络回音壁感染的话那还是退吧,不然整个流程要带着捉虱子的眼光去玩啥游戏都累人。

太好笑了,ff7re让我在两个千娇百媚大美人里面选,ff16让我在两个中年熟男里面选,吉田应该确确实实是通讯录

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在拼多多已经有通关了出手的499的二手盘了,价会越来越低,看急不急玩了

这两天打完的人越来越多了,二手盘也越来越多了,看你有多想玩呗。

christiny 发表于 2023-6-23 11:47
就是14的臭毛病直接照搬到16,14里面美其名曰消耗点卡,设计上确实有一丢丢合理性。现在单机游戏再玩这套填 ...

ff14没点卡,点卡是中国特供

套FF14是没意义,大把人没玩过。

izthr 发表于 2023-6-25 00:27
ff14没点卡,点卡是中国特供

一想到没点卡还要往版本里硬塞史诗级糟粕追踪任务这种除了烧点卡和添堵以外屁用没有的设计就想笑6.0无论玩起来还是剧情上真的都是纯纯的一坨

玩完只能说虽然内容确实少,但游玩过程体验明显比xb3和toar这俩垃圾强多了toar一到boss战就像打木桩,后期剧情更有留名游戏史的司马剧情。泥潭最爱的xb3那勾八支线你又不能不做,做了十几条主线个个剧情像ai文案自动生成的,80小时通关完几个军团长叫什么我一个都没记住,至于主线只能说能欣赏高桥发癫的欣赏就好,前期看着还挺正常后期开始就和脱缰的野马一样往非人类才能欣赏的路上高速前进,那最终boss战感觉和行为艺术一样。ff16现在虽然支线注水,地图空洞,主线剧情老土吧,但至少没和正常玩家对着干,80左右水平怎么样都稳了

發發 发表于 2023-6-24 22:04
是两个小时,后面还不只是给女大学生跑腿

主线剧情通马桶太操蛋了
我意识到是通马桶之后立马进行一个START+△。。。

白愁帝皇 发表于 2023-6-25 02:20
玩完只能说虽然内容确实少,但游玩过程体验明显比xb3和toar这俩垃圾强多了toar一到boss战就像打 ...

Toar那个boss战属实蚌埠住了,一开始我还像傻子一样在疯狂连招,后来发现既连不动又刮痧后去网上一看,才发现轰霸斩是个好东西,这游戏也成为我极少数半路弃坑的jrpg游戏之一。xb3的玩点主要在于探索地图挑战精英怪,玩起来感觉倒是还好,那二十几个指挥官,除了NMZ我现在就记得那个胖子和那个可以加入我方的船长。FF16适合喜欢索尼游戏的玩家,诸如老战神和神海这种一周目作品的爱好者。说白了就是有点快餐的味道在里面,没太大深度主打华丽和拨片,目前玩了六七小时,总体体验还是挺顺畅的,不黑不吹比神海好玩多了,演出方面和老战神各有千秋,所以我感觉还行吧。但不论怎么样,这游戏确实不像很多人认知里的FF,因为以往的FF虽然每一代都在追求系统创新,但始终保留了大量的rpg要素,这次步子跨得比较大直接act化轻度化,是对是错还得由销量说了算。

头像被屏蔽

玩完只能说虽然内容确实少,但游玩过程体验明显比xb3和toar这俩垃圾强多了toar一到boss战就像打 ...

是FF16的BOSS你能挑空了还是怎么了?

你这游戏史是你写的吧

laputah 发表于 2023-6-25 06:45
你这游戏史是你写的吧

怎么还有toar孝子啊爱看这种剧情建议传说新作同样套路在超级加倍一下

白愁帝皇 发表于 2023-6-25 07:03
怎么还有toar孝子啊爱看这种剧情建议传说新作同样套路在超级加倍一下 ...

只想说建议你回批哩批哩编只属于你自己游戏史 太降智了讲都感觉自己有点丢人

laputah 发表于 2023-6-25 07:07
只想说建议你回批哩批哩编只属于你自己游戏史 太降智了讲都感觉自己有点丢人  ...

这位婆罗门能不能晒下自己的toar,xb3,ff16游戏截图啊我可是都首发电子版了,没资格评价吗?

白愁帝皇 发表于 2023-6-25 07:10
这位婆罗门能不能晒下自己的toar,xb3,ff16游戏截图啊我可是都首发电子版了,没资格评价吗? ...

......  还能纯到这个地步啊 和你说话是我的错

laputah 发表于 2023-6-25 07:16
......  还能纯到这个地步啊 和你说话是我的错

搭理你也是我有问题,下次发癫前建议找好目标再发癫

tureleona 发表于 2023-6-24 17:25
我觉得小吉审美是真的跑偏了,女的个个大肿脸,男的个个壮如牛,留着寸头胡子拉碴要么露着大胸肌要么露着大 ...

excuse me,米德梅芙约书亚不香吗?

ACT部分不怎么A,RPG部分索性直接没有的游戏叫“不和主流玩家对着干”
很疑惑到底什么才是主流玩家

zakki 发表于 2023-6-23 11:58
越来越好奇泥潭所谓的好支线到底是什么形式的ff16这种觉得太水,ff7re带点儿小游戏的嫌太麻烦太弱智 ...

辐射新维加斯请,每个避难所都有自己的故事,每个故事听起来都那么绝望

太酷了,我又找到一个新的吉田死妈点。骑陆行鸟后普通野怪进战斗了可以直接逃脱战,但只要是有黄条的精英会强制让你下鸟,靠两条腿逃到脱战才能骑鸟

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ff16boss战就不是打木桩了?贱不贱啊,太贱了

评分

気の优昙华 -2 真无语 黑到开始自我催眠了吧
saber2054 + 1 纱布
Konayu + 1 欢乐多
umbasa + 1 欢乐多

论演员 发表于 2023-6-23 11:31
野村游戏评分KH3 7RE好像也就那样 野村口碑好像就是好一点

前两年野村P自己的新美妙世界(顺带还有十几年前的初代)口碑都挺不错,就是可惜销量暴死了(没中文)

Tilocal 发表于 2023-6-25 14:37
前两年野村P自己的新美妙世界(顺带还有十几年前的初代)口碑都挺不错,就是可惜销量暴死了(没中文)[f: ...

新美妙世界根本没宣发,而且前作是07年的nds游戏。很多新生代玩家看到pv里涉谷的风格都说抄p5了
引擎用的是untiy,游戏中后期透露出一点赶工外。其他是真的好玩,改了前作的触控战斗变成按键对应角色,丰富的徽章技能。依旧保持前作前卫的音乐素质!强烈推荐去听一下シバ战的bgm:Unpainted

史诗级大战后的结算奖励

kusanagi9999 发表于 2023-6-25 14:51
史诗级大战后的结算奖励

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

吉田:播片给你爽了就是最大奖励

猫将军 发表于 2023-6-25 14:51
新美妙世界根本没宣发,而且前作是07年的nds游戏。很多新生代玩家看到pv里涉谷的风格都说抄p5了
...

看我头像就知道我是野村P死忠了,当初新美妙世界啃生肉通关的,还自购OST在专楼分享
除了野村P能合我个人胃口的这帮SE制作人可能也就只剩下浅野P了

Tilocal 发表于 2023-6-25 15:07
看我头像就知道我是野村P死忠了,当初新美妙世界啃生肉通关的,还自购OST在专楼分享
除了野村P能 ...

浅野组吃了hd2d红利,没想到最后自家大作新作还不如啃老

吉田直树这傻逼在ff14做的就是把老玩家定义成姨姥然后降低游戏游玩部分的深度,拓展一大堆看演出的轻度玩家,然后让他们骂倒姨姥,以此类推做狗屎情缘网游。
正法时代的游戏制作人做好玩的游戏
像法时代的游戏制作人会在不太好玩的游戏里加一大堆剧情
末法时代的吉田直树大傻逼做不了游戏也讲不好剧情就他妈的嗯做演出。

昨天晚上刚打完泰坦,召唤兽大战很爽,但这游戏各种细节设计突出一个低成本且落后于时代

跑腿支线垃圾,但更垃圾的是几乎所有支线都默认只有男主一个人,队友直接隐身。我知道你的支线不限时间,可能过两天现在这队友就似了,但尼玛就不会针对不同队友做点设计?队友除了狗也没几个人了吧?

推摇杆5秒快跑、跑图时闪避位移大硬直垃圾,陆行鸟设计也好不到哪去,我召唤鸟长按R3就算了,我TM下鸟还得长按,而且这傻鸟跑得最快的就是下鸟之后,一眨眼就没影了,看来这罗扎利亚之心是一天也不想当了

队友的AI也突出一个便宜,地形动作压根没坐,火山有几个地形是需要跳下来的,我本来寻思看看能不能看到什么好康的,结果等了半天吉尔也不动,镜头一转她啪一下就瞬移过来了,很快啊↗

反正就跑图体验这块来说,别说伊苏了,连轨迹都不如了

发售第四天了,还有人觉得这战斗系统像鬼泣吗

falloutfan 发表于 2023-6-23 23:46
讲道理摩托还行,恶心的是几个锻炼的小游戏

求求野村rb里面不要塞和奖杯绑定的恶心小游戏了,我受不了一下午玩引体向上

kusanagi9999 发表于 2023-6-25 13:06
太酷了,我又找到一个新的吉田死妈点。骑陆行鸟后普通野怪进战斗了可以直接逃脱战,但只要是有黄条的精英会 ...

不会啊,只有两种情况会强制下鸟,一个是恶名,一个是进入特殊地标区遇敌

洛克萨斯 发表于 2023-6-25 16:33
求求野村rb里面不要塞和奖杯绑定的恶心小游戏了,我受不了一下午玩引体向上 ...

不如丢飞镖折磨。。。。

heseran 发表于 2023-6-25 16:39
不如丢飞镖折磨。。。。

丢飞镖我没怎么被折磨到,引体向上太折磨了,尤菲dlc我没买,听说尤菲的打箱子也是很折磨

通缉怪恶心的是有boss的强度却限制战斗区域,初次遭遇那眼球我躲他那个定时爆炸,躲着躲着咦怎么满血了

说到这个 有个哥布林讨伐怪 我快把他打死了 然后我从二楼掉下去了。。。他蹭蹭蹭满血了
你这个批地图处处都是空气墙怎么这里突然没有了啊!