搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

ulian 发表于 2023-7-22 11:55
不止是主角,所有角色其实都没立起来,主角在一票人里面矮子拔高个,还好点了……其实可以看出来所有人物 ...

这部的剧情放在手游上我觉得没啥问题:突出个三岁的看不懂,三十岁的看不下去

这贴都发到34页了,老哥们还能发出这么掷地有声的讨伐,吉田你罪该万死啊

圣剑传说4当年看攻略看到它有个每关开头给你重置回等级1的系统就选择没玩,没想到在2023年的今天它还能混个se去rpg化的先行者称号!!!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真想念游戏日和04年后那段日系游戏最后的高光时刻,吉田你坏事做尽,最近没注意ff14的房还被强拆了,妈的现在怎么连短信通知都没了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是吧,真要用这种一眼玩提纯的话术吗?

奥贝斯坦的狗 发表于 2023-7-24 01:26
南蚌
我们白莲花吉田又做错了什么呢

生活不如意了

吉田自搜露黑脸,旁白说大部分诽谤中伤都来自日本,然后马上切到美国宣传活动,说听到美国佬赞赏说吉田表情柔和了不少

sslink 发表于 2023-07-24 02:59:28
吉田自搜露黑脸,旁白说大部分诽谤中伤都来自日本,然后马上切到美国宣传活动,说听到美国佬赞赏说吉田表情 ...
我还挺好奇美国石榴卖了多少的 日本欧洲销量都同比下降 只有靠美国大爆发了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

脱亚入欧!

这种没有才华又做事畏手畏脚的人确实需要自搜才能构筑自信了

sunkaifeng00 发表于 2023-7-22 05:53
当年杂志上的惨状,只能说彼时彼刻恰如此时此刻
顺便那期有WA5、黄昏公主、蓝龙1、棒子失落星球、TOW、DQM  ...

你🐎的简直一模一样,我看副本战斗预告的时候还在构思怎么搞一个指挥型build呢

自从我玩了ff16之后,超侦探和封神这种别人觉得烂的作品我都觉得还不错,这是怎么回事呢

陈词与芍药 发表于 2023-7-24 00:21
—— 来自 S1Fun

想起了14里小吉经典语录——希望大家在辱骂开发者的时候想想开发者的脸。

空洞骑士 发表于 2023-7-24 08:15
想起了14里小吉经典语录——希望大家在辱骂开发者的时候想想开发者的脸。 ...

想到小吉吉看到之后的司马脸,大伙儿立马就开心了

小吉赶紧黑化把自己的丰功伟业列出来怼小黑子们,把如何拯救14的视频甩出来给他们看

上5ch搜了一下,太君们阴阳疯了快,这下日本口碑彻底完蛋了要

空洞骑士 发表于 2023-7-24 08:15
想起了14里小吉经典语录——希望大家在辱骂开发者的时候想想开发者的脸。 ...

然后立马骂得更狠了

周末把支线搞完恶名打完通关了
虽然之前看了楼里这么多吐糟的我都做好心理准备,但是看到结局那堆支线真的也是无语了
女主这么重要的剧情塞在支线里,隔壁巴哈哥基友和萝莉生死不明倒是不想着写个支线给个交代,这套路真尼玛看不懂
这鸟游戏最大的问题还是支线太烂了,做了这么多,同伴在不在队里没有区别,男主就是个打手
支线还不如做成有些强制队友在场才能进行,你看看叔叔的支线,明明2个侄子,支线里看起来好像只有男主一个侄子一样,这特么不是搞笑么
你说文本有质量,我觉得是没有的,演出啥的都做了,但是奇烂无比,而且整个做下来的观感非常差劲,就一毛一样的套路来N遍,有啥意义呢?主角也没任何的参与感,支线就是突出各地的民间首领自己的问题自己解决,男主就当个外挂兼摄影机?

结局也是突出一个不知所谓,我以为还要走个迷宫,竟然上去后都死了以后就男主一个人打完了,所以这游戏怪就怪弟弟没把不死鸟的力量早点给男主,否则男主早就能把boss突了?
重中之重的兄弟情在我看来也是个笑话,谁家rpg最后重要伙伴死掉的时候回忆起来是玩家都没见过的回忆,难道不是应该是游戏里的点点滴滴?最后那个播片我只想说我知道贵游戏是弟控16了,但是那也是男主是弟控,玩家根本无法感同身受啊。
我现在只想说,把ff13的制作人抬回来吧……

草,怎么能有这么多页的

se明年靠kh4和7rb了?又要看第一开发部和大阪组了?大阪组有3代的经验应该4代会稳定很多,第一开发部也有7re做底子,所以说se还是不要每一作都造新轮子了,现在的开发成本真顶不住,吉田和高井还有16-2或者dlc拯救自己风评的机会

洛克萨斯 发表于 2023-7-24 10:34
se明年靠kh4和7rb了?又要看第一开发部和大阪组了?大阪组有3代的经验应该4代会稳定很多,第一开发 ...

拯救?为什么要拯救?se不是很满意么

mcq_2 发表于 2023-7-24 10:43
拯救?为什么要拯救?se不是很满意么

股东和股民们不会满意吧233

洛克萨斯 发表于 2023-7-24 10:34
se明年靠kh4和7rb了?又要看第一开发部和大阪组了?大阪组有3代的经验应该4代会稳定很多,第一开发 ...

kh4真能明年吗

影响kh开发最大的问题是耗子王各个作品的版权扯皮问题,简直是我附庸的附庸不是我的附庸的完美写照,耗子王没办法让各个旗下ip同意配合,还得se自己去谈,kh3开发就被冰雪奇缘给恶心死了,简直就是爹,这也不行那也不行,完全不配合。

吉田在接受Game Informer采访时表示:“这是一次性游戏。我们要求玩家为这种体验支付全价,所以我们希望提供与玩家所支付的金额相匹配的体验,我们希望他们的满足感与他们支付的金额相等,甚至超过这一金额。这并不意味着团队不会再次回到瓦利斯西亚(Valisthea),而是希望先评估玩家的兴趣。如果玩家的热情很高,《最终幻想16》团队可能会推出后续的DLC。

各位,你们的满足感是否超过了500块所能给你的

“这很奇怪,我们对他们做了什么呢?”

你说你们对我们做了什么啊吉田!!!真·白莲花

heseran 发表于 2023-7-24 11:12
各位,你们的满足感是否超过了500块所能给你的

我想把吉田用泰坦重拳打成肉泥

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4