搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

最终幻想这个ip和田八字不合,名字里有田的做不好

thealoneer 发表于 2023-6-23 17:39
话说16主角有几种武器啊?玩了demo以后寻思要是就一把大剑砍到尾肯定会腻。FFO那么多武器换着玩还是挺有趣 ...

你好只有一把,而且打完重要boss和剧情给的紫色武器不能强化,只能碰到数值更高的就换上。而且所有武器都能卖,主角老爹的剑也能卖,笑尿

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

淚線戰士 + 1

豚丝阿姐 发表于 2023-6-23 18:10

和田洋一和松田洋祐当社长后,ff作品就没正常过

4.0虽然主线不行,但是副本设计演出优秀啊。

戏言学者 发表于 2023-6-23 18:16
和田洋一和松田洋祐当社长后,ff作品就没正常过

懂了,下一部FF必会重回巅峰

柠奇无时 发表于 2023-6-23 17:24
17要不交给5.0编剧写吧,给大家带来一点小小的冥王烫门震撼

求你不要,石川只会型月那套女性向主角爱卖角色,5.0主线确实挺好,但是5.1往后一直到她脱手为止那个卖角色的阵仗真的让人想吐

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

疯玩了两天回来看论坛发现已经被批斗成垃圾游戏了还行

14打完5.0以后就是因为女玩家味儿太冲导致现在我都不想打6.0的

通了,最后boss不如卧龙的蒙眼少年,一套招式模组翻来覆去用再配上ff14的各种aoe指示…

看完结局,小吉可以开始准备ff16大公版了

快进到pc皇家版被14青吹上天

哎,现在FF正传居然沦落到以能做完为目标了

一般肥宅 发表于 2023-6-23 18:40
快进到pc皇家版被14青吹上天

想太多了,又不是虚幻引擎做的。参考ff14水晶引擎就顶多修改下贴图

从14到16,我总感觉要么小吉是基佬要么他团队里有基佬

评分

NeTlk + 1 欢乐多
alleriawr9 + 1 好评加鹅

豚丝阿姐 发表于 2023-6-23 18:10

田中弘道的11挺好的,也就14做砸了

在形成剧毒的饭圈之前火速打回原形。

不吃卖角色那套对5.0的观感也就那样了,一种在网游里玩了个低配FGO的感觉……
6.0就是纯粹的辣鸡,不管是剧情还是其它。很难理解14那边大家对吉田只准夸不准骂的捂嘴架势是哪来的。

魔灵高达 发表于 2023-6-23 17:13
ff7r我作为没玩过原版FF7的玩得&#x65 ...

ff7re最恶心的应该是骑摩托的追逐战,但是人家只要过了一次能直接跳过的,属于非常有逼数了..

何でやねん 发表于 2023-6-23 18:53
从14到16,我总感觉要么小吉是 ...

15里也有四基佬变五基佬

感觉。。。不如。。。4级人和之力

支持lz正义怒喷

何でやねん 发表于 2023-6-23 18:53
从14到16,我总感觉要么小吉是 ...

16男主英配那死亡低音就很基,太特么怪了,杰洛特那种也是低音就没这么怪。

Xbox玩家前来围观

感觉不是常规意义上的动态等级吧,应该是随着主线进行解锁的区域等级一步步提高?因为回到之前做任务的区域的时候路边小怪的等级都很低,不过我也都没打就是了。

风召唤兽打完做的那把紫剑是可以随着后面每次拿到新的能力得的材料升级的,也不能说完全没用

现在这样17给谁搞? 野村吗

无辄辄 发表于 2023-6-23 12:32
没想到ff已经沦落到和xb3做对比了,高桥哥哥如果看到了应该做梦都会笑。

ff从13开始还有能打的吗...

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

野村不可能 除了7r还有真王

hkguty 发表于 2023-6-23 18:22
疯玩了两天回来看论坛发现已经被批斗成垃圾游戏了还行

老哥评价如何

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-23 17:22
这人去年说今年争取每个月都能公布一点沙加系列新消息,现在半年过去了毛都没有,我心心念念的SF2remaste ...

上次生放好像有说TGS或系列35周年会出新作情报,说起来绯红恩典好像也是25周年出情报的来着……

我玩了十几个小时,说个很离谱的感想,我居然觉得还没有15好玩

Sayuki1025 发表于 2023-6-23 21:20
现在这样17给谁搞? 野村吗

真要拿目前SE的游戏成果来选一个能做最好的FF17的话还真是得河津,更何况FF1和2也是他上的,哪怕按正统FF度而言河津都是现在SE第一的

只是河津现在这样多半是SE办公室斗争失败几乎被流放的一个状态,不是沙加rs非常意外的爆火反杀SE本社,怕是连话语权都没有。不过就算RS爆火了现在河津看上去手头还是没啥资源,连saga正统续作都这么久没拿出来,FF怕是得下辈子

天啊,我以为自己已经玩了快三十小时,一看游戏时长才16小时,我懂了。难怪要设计这么多狗屎东西,原来是为了在内容不足的前提下延长玩家的体感通关时间。这样既省钱又让玩家打通以后觉得很漫长

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,正在王泪还没结束,当初差点预订限定版了

我觉得还行吧,如果冲着毫无缺点的神作去的话那确实没得搞了,其实我没怎么认真看你们讨论,怕被剧透,目前玩了大半感觉战斗系统还行,剧情也比较平稳,召唤兽战斗的演出比较老战神,挺不错的,系统说没FF15好玩肯定不至于,但也没到鬼泣的程度,限制只能带三个槽有点少,感觉游戏难度其实也比较简单,因为我一直带着那个加刷怪技能点的首饰,而且换召唤兽就重置不用的召唤兽的点数,所以倒是没体验到LZ的那种缺乏技能点的感觉,甚至我现在还有很多技能点不知道点些啥,支线确实就是很多人喷的那样,不过我对这种抗性比较高所以感觉还行。

评分

csolfans + 1

等一下,好像没动态等级啊,我会过去的地图还是13级我都27了

センコウ 发表于 2023-6-23 23:01
真要拿目前SE的游戏成果来选一个能做最好的FF17的话还真是得河津,更何况FF1和2也是他上的,哪怕按正统FF ...

FF系统一直是相对比较轻度的,这人上来整一大堆怪味儿系统那FF这系列恐怕就没后文了,参考最后的神迹大概就是河津版FF的样子

阿库鲁艾特 发表于 2023-6-23 23:15
等一下,好像没动态等级啊,我会过去的地图还是13级我都27了

那就是对经验和主线怪物搞了设计,就算走到哪杀到哪也几乎不可能比主线怪物高多少

预告看完我都懒得下试玩版样子就不行。突出一个土
以前FF都是时髦指代表之一,结果沦落到现在这副腔调

今天我云了一下,感觉就是FF14 10.0动作版

2082082012 发表于 2023-6-23 16:14
7r一周目体验不行,你来下定论就是

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

战斗的底层框架和玩家一上来的直觉感受差距实在是太大了,教学来的还晚。。。当然说整体体验不行肯定是扯淡,战斗又不难一周目又不解锁hard,还有独一份的池面模拟器体验