搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

nocode 发表于 2023-6-26 13:10
这是段子楼吗?我也来添砖加瓦下,隔壁偷来的图

2gil和6gil光点是真的逆天

考虑到ps5独占情况,有可能现在有些人觉得没有ff15烂只是因为没有闲钱买一台ps5,没有亲身体验到究极💩(

说实话,作为一个也首发ff15的人来讲,一周目露娜死了,我很难受,然后最后结局脑壳疼为了世界牺牲自己,我也很难受。放到ff16希德拆水晶被不知道哪来的激光射中,来一场关他没有任何p事的大战后他捅了提丰一刀就死了,然后提丰p事没有直接复活这种反高潮的内容除了给我带来一种莫名其妙的感受外就没别的了。。。。。

希德之死算是我对这游戏态度的一个转折点,前面很多地方拉我都忍了,这里这么重要的一个节点只传达了一种“啊你该死了所以去死吧”的敷衍氛围

supersssbc 发表于 2023-6-26 11:28
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36786279 隔壁论坛的合订本

太精彩了

stair楼梯 发表于 2023-6-26 15:03
说实话,作为一个也首发ff15的人来讲,一周目露娜死了,我很难受,然后最后结局脑壳疼为了世界牺牲自己,我 ...

15虽然烂但是我对里面一些人还是有点感情的,王子一行人一路打下来陪伴感确实很足,所以最后烂的时候也是怒其不争“好哥们也是一同走过了这么长旅程你就不能让人过好点吗?”
16真的这帮人是死是活我都不太关心,借用一句话就是“看啊人就和垃圾一样”

15评价上升了!

15的评价上升了❌
16导致FF平均水平再度下滑,显得15离平均线更近了⭕️

群里看到张逼图笑尿我

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Lazward + 1 欢乐多
立直听偶然 + 1 欢乐多
Khellendros + 1 欢乐多
陈词与芍药 + 1

这主线就感觉把很多毫不相干的线糊在一起,衔接的莫名其妙。一开始复仇、寻找真相接受自我、树立拯救禀赋者的目标都还算正常。
然后突然一转砸水晶就开始怪起来了,5年后男主就完全停止了成长,变成了西德的形状,没有感情的砸水晶机器,不管这个世界在怎么混乱,只要把水晶全砸了一切都会好起来的!然后毫无预兆的主题又变成追寻自我了?what?男主都变成西德的形状了你跟我说自我?男主就是无脑追随西德的遗志走下去,根本看不出来他有什么主见你跟我说自我?

评分

立直听偶然 + 2 越玩越觉得剧情和角色塑造都不行.

这个帖子已经逐渐变成ff16剧情离谱拷打贴了  

突然很想去ff16剧透楼逛逛 那里的老哥们没啥反应提前出来嘛

jtwing 发表于 2023-6-26 18:41

突然很想去ff16剧透楼逛逛 那里的老哥们没啥反应提前 ...

当时普遍的说法是相信吉田,吉田肯定藏了个大的

nwplsh 发表于 2023-6-26 18:45
当时普遍的说法是相信吉田,吉田肯定藏了个大的

相信吉田,吉田肯定在做大的dlc了x

吉田强项主要还是在改进上。
FF14 成功主要在他比较勇于接受意见(相对于其他运营),然后运营风格相对比较稳重,很少整大活
比如对于游戏act和dps显示这种事情,嘴巴上绝对禁止,但实际上睁眼闭眼,只要不骑脸,他也不管
其实是很中庸的一个人

运营网游这种风格其实很好,但是做新游戏就不好说了
开弓没有回头箭,虽然可以不断打补丁,但不可能和网游这样不断打磨

jtwing 发表于 2023-6-26 18:41

突然很想去ff16剧透楼逛逛 那里的老哥们没啥反应提前 ...

剧透哥就是官托这剧情只看大纲还真没多大问题 谁知道具体细节和叙事这么一坨啊 剧透哥甚至TMD结局欺诈了

想把剧透哥的妈妈带走当时还有说吉尔有雷普男主的戏码,有个P

kusanagi9999 发表于 2023-6-26 11:02
哈哈,那里我还犹豫了一下选哪种,没想到狗篮子区别都没有

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S ...

楼主无敌,连狗篮子这种骂词都来了,可见气的不轻

nocode 发表于 2023-6-26 13:10
这是段子楼吗?我也来添砖加瓦下,隔壁偷来的图

总监遇到这都气笑了 这就是kuso game的真谛吧

陈玉礼 发表于 2023-6-26 15:25
希德之死算是我对这游戏态度的一个转折点,前面很多地方拉我都忍了,这里这么重要的一个节点只传达了一种“ ...

那里打完我满脑子都是奥尔加团长死的画面,如出一辙

zakki 发表于 2023-6-23 11:58
越来越好奇泥潭所谓的好支线到底是什么形式的ff16这种觉得太水,ff7re带点儿小游戏的嫌太麻烦太弱智 ...

好的支线这种东西还没见过?
一种是没剧情没提示跟主线无关没有任何演出的,岔路和奇怪的地方放个有好东西的宝箱。这一类是给认真舔图的奖励,但是地图本身要设计得有意思,让人想去舔,然后还能舔到东西是最好得
另一种就是一段小故事挺有意思得,完全可以放进主线里去。但是为了给想快点通关的人方便,就设置可以跳过,像仔细体验的游戏的话就二周目来补一下。可以更加完整了解世界观或者故事里人物的性格侧面。
比如宿命传说2和重制版,你每个迷宫都有一段故事对话,你想看可以按出来看,急着过迷宫也不会来烦你,但是很多人物的对话互动都在这里,玩看到的人基本都全部看完的。

垃圾的支线就是,完全没有剧情,但是做起来很麻烦,还有非常尴尬的演出,浪费时间还没有任何奖励。而且还是重复的,一样的任务要重复完成很多次
最简单来说好支线就是如龙啊,如龙的支线没玩过吗?短平快,跟主线美观,偶尔还有很好的奖励,支线自己还有连续的故事线和有趣的人物

这作太烂了

关键这一作的支线好多不叫支线,叫做日常,网游用来拖时间的东西,但是他会给个东西,几个月会给你保底装备,所以大家也不在意,单机游戏搞这个只能说脑子瓦特了

打剧情boss的路上我清了至少六批小怪坐了六次电梯,打了四个还是五个精英怪

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-6-26 21:44
打剧情boss的路上我清了至少六批小怪坐了六次电梯,打了四个还是五个精英怪

—— 来自 realme RMX3300, An ...

吉桑:你能跑起来算我输

我真是服了,剧情说主角越吞噬召唤兽越强但实际游玩体验还是杀个杂兵要砍十刀,你好歹给我属性栏里加几个被动图标也行啊,一点也没有越来越强的感觉

讲个笑话
整个游戏里最打动我的支线
是狗的

恭喜lz在微博被打成云玩家了

不好玩=云玩家

微博不是14出来的小吉结晶粉和男角色舔狗的大本营吗 倒也正常

搞不好微博的才是云玩家。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微博上往死里护16的是什么成分很明显了吧

哦 我还真见过PS5都没买就云了几个ff14大主播放的播片就吹16是好游戏的14玩家

duraa 发表于 2023-6-27 01:10
恭喜lz在微博被打成云玩家了

点进主页大部分还是转过14各种BOT的玩家,难顶

微博评论给我血压看高了心疼一下楼主。

楼上的兄弟们来个链啊,我也想看热闹(bushi

jtwing 发表于 2023-6-27 01:42
楼上的兄弟们来个链啊,我也想看热闹(bushi

s1官博发的,评论区好热闹

竹笙_澪 发表于 2023-6-27 01:45
s1官博发的,评论区好热闹

去凑热闹了

这也没几个解解骂嘛,听你们说的我以为楼主被挂到那几个ff14匿名厕所里被厕妹骂了上千楼

草,官博评论查成分真是一查一个准

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

楼主好像预购的豪华版,直接糊脸就行,看看谁是真的云玩家