搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

闪电和寇尔芙是打周本肯定用的上的,要是有肥霰这种大爹生存另说,今天赶着最后一轮最后一动把难度一过了难度二等三十拿了新位键再来试试吧

3阶周本一上来直接刷2个箱子   闪电不练那后面真没法玩了吧....话说策划觉得人人都能抽到肥霰吗这一回合给你整2个肉身扛弹

Znesmoc 发表于 2023-12-24 11:54
周五晚蝗了一下
到现在26级,主线要求27级,被迫缓一下节奏
智障AUTO打不了一点,直接全手操推图[f: ...

夏克里配tll,**oss非常爽。夏克里要刷心智,两个固件开了都很有用。一个援助射击,一个开场多技力,两个大快速削稳态,tll开场二动。至少5-10的boss1-2回合就秒了.非常逃课

头像被屏蔽

东凑西凑捞了个托洛洛出来 这个和云图赫波什么关系

感觉兔子其实挺实用,不像各大评测里T3级的角色。
对我贫弱的小队构成有各种奇效,打算大月卡给兔子换把金刀了

28级队伍打22级副本,开自动刷下微博,回来竟然2回合就输了。吓得我赶紧看了下给我整了什么逆天好活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我犯了一个错误,不应该在PC上静音auto三倍速的。今天在平板上一倍速手动,感觉游戏本身还不错啊。就是平板有点糊。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

配件是优先刷出一套被动吗?还有这个属性和精调加的百分比是不是都是随机的

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赶在刷新前死亡冲锋,28级只有1金1套紫配件最后1票过了周本1层,琼玖T0的含金量

头像被屏蔽

printer22 发表于 2023-12-24 16:41
就是很不错啊,但凡不是挂个2搞成全新系列也不会变成现在这吊样,因为一个活动解包生生变成全网嘲笑的绿毛 ...

烧钱2这个IP跟95活动暴雷也没必然联系呀。95又不是因为1的剧情所以要和雷蒙有关系的。新IP第一个限定池子跟其他男角色搞暧昧一样有大病吧

开服哪怕就跟云图个人本一样水一水95让宅宅舔老婆哪有那么多破事,云图的95和97活动也没啥问题呀
我觉得是雨中把个人XP带入游戏了。就算是完全新游一样有雷的

会变成今天这样的样子,不是因为态度傲慢吗。已经不是续作的问题。最后一次测试特意砍奖励玩底线测试,遇到问题照常放假,出了那么大问题还不紧不慢等国庆节放假过完再处理,面对那么大的节奏发一个看起来没所谓的公告。游戏社区今时今日的环境完全是咎由自取。

头像被屏蔽

周本boss晶条不刷新啊
峰值推定刷不刷新有人知道吗?
看来这个资源要比预计的少不不少啊

抬走抬走
—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这boss战原来不刷新啊,早知道继续慢慢来

看来昨天打到两点就睡觉是正确的

坐等发公告说是“bug”。

—— 来自 S1Fun

为什么我对不重置一点也不惊讶,好像也符合我对ym的一贯了解。

这个95的节奏总给我一种是古代狗大户的富贵小姐和穷书生私定终身的桥段,狗大户很生气要求她立刻嫁人结果她在出嫁那天怀里揣了一把剪刀.

但是boss会换吧,换了种类应该就刷新了,所以应该是一个月一刷新?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

[他最好没取消]
另外这个225和2200普通玩家应该都是拿不满的,所以说

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

十神大佐一边被迫支持一边玩骑墙后被仙狠狠抽脸后沦落到要投靠翀了?不至于吧?

我最不懂的还是一个二游居然能做到首发没互动语音的,太nb了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-25 08:24
少前2在4测的一系列节奏里,核心只有一个95节奏。其他什么陪酒奴隶主节奏都是虚的。
而云母误判了95节奏的 ...

核心是不好玩又抠门啊啊。好玩谁还关心这些没实装的。95剧情三测就爆出来了,当时三测每天发10连,玩家爽的不行于是这个节奏根本就没带成。
现在这个游戏节奏本质还是不好玩和抠门造成的,玩家游戏玩的不爽就开始扣字眼扣细节了。每天发10连限定玩家还不跪着管羽中叫爹,结果他每天就发3个体力,其他福利甚至补偿都抠门到爆。

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-12-25 08:28
[他最好没取消]
另外这个225和2200普通玩家应该都是拿不满的,所以说

活动奖励包含挑战奖励的,我这种弱智轻度玩家肯定拿不满。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

黄老板这也太抠了,云图不是送挺多,少钱1现在每日资源随便送,我前几天生煎刚抽干,现在又回到10w了

希望今天二手烟别歪

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-25 08:39
3测没爆主要是当时是限号测试,会去玩的都是资深粉丝,有着高度的容忍性。所以愿意曝光的人不多。把节奏 ...

问题是4测根本没有95啊,所谓的“ntr”剧情都是解包加三测剧透加带节奏的添油加醋炒作起来的罢了。只能说正好碰上国庆前后互联网上因为某厂逆天剧情问题积怨已久加上某逆天编剧的光荣事迹被扒,二游群体戾气比较重,再加上大陆秀夫国庆放假去了,在这风口浪尖装死,结果就一发不可收拾了

3测没爆主要是当时是限号测试,会去玩的都是资深粉丝,有着高度的容忍性。所以愿意曝光的人不多。把节奏 ...

首先95剧情根本没实装,是解包的。
不过按照二游的魔怔程度还好提早引爆了,现在爆了怕不是口诛笔伐腥风血雨。

1 人云亦云社区管理有问题
2 你游技能描述都小作文看着头大,搞清楚战斗机制花时间
3 战棋确实不适合0游戏经验的玩家和舔老婆的萌萌人
4 auto太弱智,不适合萌萌人入坑
5 抠

总结:假如我是一个萌萌人,入坑看到什么二手烟陪酒女95新绿毛龟什么的,我已经不想入坑了。
我克服了心理障碍,打开游戏点了auto没几关就卡了,为了老婆手动。
手动操作打了几把发现什么都不明白,为了老婆忍了。
忍着恶心打满了新手池,抽了个什么托洛洛,能用吗,好用吗,怎么用都没攻略。
最后冲了点小钱95歪了,cnmd弃坑,傻逼游戏。

我上次在阿b看到有个人狂喷战斗系统不合理,怎么怎么打不过,底下人说有什么协力 ,绕背,破防什么的,他回一句你是不是拿了ym的钱和我说这个?游戏好不好玩我能不知道?

羽中应该是和资方立了军令状要今年内上线,以四测之后又要改系统又要排雷的安排这点时间哪里够,所以这首发版本才是一副半成品样

95那傻逼节奏我是懒得看。
装死才是最大问题。

就四测那操行被喷爆了让我说是他运气好。
就是人还是那些人,指不定未来还能整出什么花活。

xiongxingyu 发表于 2023-12-25 08:57
问题是4测根本没有95啊,所谓的“ntr”剧情都是解包加三测剧透加带节奏的添油加醋炒作起来的罢了。只能说 ...

东西是你自己做的现在翻脸不认怪别人过度理解,罚你再去听黛烟解包语音

题外话CV表现其实挺不错的,我觉得情感十分充沛

头像被屏蔽

之前一直没了解剧情玩了两天,感觉游戏还是做得挺好玩的,就是开服福利实在太抠了,结果昨天晚上去了解了下95剧情,这也太难绷了  暴死真是太正常了

3测和4测都是解包,都没有实装的,都是解包爆料,而且内容大差不差。3测玩家主要不满在于巨坑的圣遗物系统。结果没想到4测和公测抠门到炸。

原神抠,但是原神当时没竞品啊。
slg这个月就2个了,还在运营的头牌更多了,你游戏没比别人好玩还比别人抠门,活该流水不行。

—— 来自 S1Fun

不是说配音都整好有2小时吗?还含情脉脉的那种,还有那神秘的对酒吧的执着,令人很难不瞎想的留白描写,踩线描写,明显解包提前爆了总比公测再爆好啊
只能说之前开发那么多都觉得没问题,出事了公关也处理不过来,也没啥好说的了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play