搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

真是新时代白嫖和新时代微氪

杰克溪M9 发表于 2023-12-25 10:27
策略游戏要自动AI,你去下棋咋不要AI啊。不是愿不愿意做的问题,敌人的AI虽然不强但也没发生很多匪 ...

同样是F4人形,资源本里作为敌人的狙击会不断后撤找掩体狙你,我方的狙击站大马路上被四面围歼。
要我说做不好AI或者觉得不需要AI,就像千年之旅,自知没本事做自动AI,就不要做自动战斗这个功能。

—— 来自 S1Fun

羽中说过已经把两年的内容做好了,流水再怎么拉跨顶个两年还是可以的吧?

到今天白嫖专票数应该是多少了,六张是对的吗,池子快开了专票不够一个十连的

玩过1代和云图就知道,两年都做好了大概率是不存在的,甚至可能95这个除外,下一个活动还在新建文件夹中。

雨滴二号机 发表于 2023-12-25 10:32
羽中说过已经把两年的内容做好了,流水再怎么拉跨顶个两年还是可以的吧? ...

做 ×
排布✓

我做个roadmap≠产品已经打样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后续人形应该是为了这次公测都拉到前面来投放了。羽中还说一个月更新一个版本呢。

—— 来自 S1Fun

雨滴二号机 发表于 2023-12-25 10:32
羽中说过已经把两年的内容做好了,流水再怎么拉跨顶个两年还是可以的吧? ...

两年内容X  两年卡池√

抽卡游戏谈策略无非都是一厢情愿自以为是

我现在就非常想知道这游戏七留会有多好看

买个95初始号挂着月卡玩先,在没确定这游戏运营两年以上前不敢多氪,生怕突然就跑路了。

湊阿库娅 发表于 2023-12-25 10:30
真是新时代白嫖和新时代微氪

大小月卡算白嫖,首充双倍算微氪是吗,想起某些玩家给我的震撼

首发15个角色,在如今的3d二游里算很少的了,米家首发都是能保证20个左右的,少前2池子直接缩水四分之一,刨除赠送的御五家之后更是就没剩多少sr角色了,哎,产能

头像被屏蔽

子群3-5真没辙,甚至感觉等练度上去了也没把握
机枪队倒是1+1大于2,但碰到这种三路来怪的图两人守一路底裤就被脱了。中路来精英怪目前练度不3人守根本守不住,结果就必然漏一路

有些人还是少扔点回旋镖吧
懂你意思但像一厢情愿啊自以为是啊这些词少用,品鉴的太多了

米家手游能保证新卡池5星+4星高低搭配啊,你黄翀现在还有啥存货

平昭·南宫司卿 发表于 2023-12-25 10:37

我现在就非常想知道这游戏七留会有多好看 ...

不需要绝对有策略,比一些公认的没有策略的二游有策略就行了

—— 来自 S1Fun

批量26级初始号 手刷的得多贵 科技的等GG

YFIIII 发表于 2023-12-25 10:51
米家手游能保证新卡池5星+4星高低搭配啊,你黄翀现在还有啥存货

男5女4还是男4女5,反正总要让你不舒服一下的

Alleyht 发表于 2023-12-25 10:51
有些人还是少扔点回旋镖吧
懂你意思但像一厢情愿啊自以为是啊这些词少用,品鉴的太多了 ...

谁还不是个做二游的,谁还不是个老玩家,谁还不是充了钱的

cb3 cb4 搞成这样 ob 依然自我感觉良好,有啥好回旋镖的,漏油能不能别搞笑了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38788854

这楼有种荒诞喜剧的感觉

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

存货怕是不包含休息室吧。开服新加的角色休息室都补全没有?

休息室我越来越觉得就是个坑。
又没互动点进去真没太大意义。
不知道占了多少开发时间。
对于我来说实在没多大意义。

休息室倒是快点把语音补上啊。解包里9妹有亲亲脸颊,wa酱有打直球,万一这俩上线后还是哑巴那tm不成花冤枉钱了

夜歌行 发表于 2023-12-25 09:23
哎放弃咯,玩到哪算哪咯。
他这PC窗口还不能随时调整大小的,想偷偷摸鱼都不好摸 ...

https://github.com/imkuang/WindowResizer
试试这个

平昭·南宫司卿 发表于 2023-12-25 10:37

我现在就非常想知道这游戏七留会有多好看 ...

重点是应该让玩家有策略性很高的错觉(?  但是看现在这个等级线划的感觉羽中是真的想给一般通过用户上上强度。
说起来这人1代时候不是干过先出铁血龙骑把一群玩家揍的头破血流然后才补的对策单位霰弹

头像被屏蔽

往世雷书 发表于 2023-12-25 09:56
感觉归根结底还是产能不足,千方百计限制卡等级和少福利就是为了拖慢玩家进度。从这个角度来说我猜一手今天 ...

他就是明说产能不足也比这得人心啊

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-25 11:07
不是说休息室是最简单的吗,身体都是统一的,只需要换个头就行了

被喷得改了,至少部分建模不一样,动作也不一样。

—— 来自 S1Fun

平昭·南宫司卿 发表于 2023-12-25 10:56
谁还不是个做二游的,谁还不是个老玩家,谁还不是充了钱的

cb3 cb4 搞成这样 ob 依然自我感觉良好,有啥 ...

有点憋不住了但你说得对

我靠我好像能过,等我录个视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰克溪M9 发表于 2023-12-25 10:27
策略游戏要自动AI,你去下棋咋不要AI啊。不是愿不愿意做的问题,敌人的AI虽然不强但也没发生很多匪 ...

事实上他这ai做了还不如不做,这游戏的优点是只要打赢了就是超级盆栽每天2分钟,唯一的问题是怎么打赢
你又不愿意弱保软,浪费产能做个根本不可能打过对面的垃圾ai我都不知道你想干嘛

主人ハム子 发表于 2023-12-25 11:10
被喷得改了,至少部分建模不一样,动作也不一样。

—— 来自 S1Fun

而且那个休息室的日志也改了金人形的语音朗读没了,倒是给指挥官加了戏,他真的我哭死

头像被屏蔽

这游戏美术资源浪费率应该是数一数二的高了,复用率低且效果不好,获得角色动画,角色大招,升级动画,升阶动画,休息室动画,真正常见到的只有整备室动画,结算动画和战场小人,反而是战斗动作存在一些通用射击和移动模板,这些玩意可比前面提到的那些还需要演出设计的动画简单不少
而且这么算下来一个角色的制作周期怕不是要半年往上,不仅成本高而且产能必不可能高啊

评分

OrianaThomson + 1

我觉得是游戏改来改去,美术们没事做只能堆点有的没的。

头像被屏蔽