搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

湊阿库娅 发表于 2023-12-24 22:24
真别饭圈了,一和云图还有几个人,活人坐地上都围不了一个圈,孝子都是两三个名人
跟泥潭不能谈的话题有关 ...

有饭圈浓度的才会被饭圈攻击当然仔细一想完全没必要带上饭圈俩字,直接国内二次元就完事了

我反正年轻时也各种入脑,岁数大了滤镜碎了瞬间视野开阔,还是现实里多赚些钱生活才会变好口牙

头像被屏蔽

sql710 发表于 2023-12-24 22:36
虽然有点拾人牙慧的嫌疑,但是我还是想再说一遍,少前2做成战棋才是最大的败笔!
随着大部队在下周逐步30级 ...

你好,喜欢我少前1绕几十万几百万战斗力的路障吗?一杯茶一包烟一个路障绕一天。

不过少前1现在(上次5月?)活动都尽量弱保软了,只有高难挑战本很难,希望少前2也尽量学习这点吧

sql710 发表于 2023-12-24 09:36
虽然有点拾人牙慧的嫌疑,但是我还是想再说一遍,少前2做成战棋才是最大的败笔!

有问题的不是战旗,是羽中的设计理念。回合制卡牌难度高了一样能一把打小半天外加高血压,比如暗黑地牢。

羽中理想中的游戏模式就是几十分钟的长线,做个肉鸽自走棋不也一样把(双)周本整的又臭又长好歹日常有扫荡,当盆栽玩玩还是不错的

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2023-12-24 22:43
喜欢看美少女打枪的还是来尘白禁区吧
虽然也是原汁原味原肚皮的卡池
但是养成和游戏难度啥的稍微友 ...

这逼游戏开服第一个活动就恶心到我了,搞了个高楼生存本,我只能卡位打狙,好tm弱智。现在难道全改了?

这游戏能挺过第1个活动吗 中间滑跪的话不算

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2023-12-24 22:47
没有。现在也有那个活动,不过那个不难吧,随便打打就过了........

还是有点难的吧,我卡位打狙的,真要绕我没那个心思,打cod不比这个开心?

随便玩玩现在才20级,入了pc版法环爽玩,才看到这95还能出乐子,完美体验了玩家对游戏公司的不信任,任何一点可能联想都会爆炸,还有这公司的艹台,就这避雷处理,以后戏可多了呀

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-24 22:47
现在市面上打枪游戏足够多,也都能有美少女皮肤。
美少女打枪的尘白和卡拉彼丘营收都不太行,说明这也不是 ...

黄老板的平衡方式就是让你们养成到max,然后出更强的敌人恶心你,或者出路障让你不能打只能跑,怎么样很老皮炎吧

发公告将另一个角色闪电拉下水是真没想到,太蠢了,公关谁交的啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

直推 发表于 2023-12-24 10:22
与我而言,战斗ai如果能优化一下,我就能玩下去。要求也没有很高啊,只要知道进掩体,而不是往枪线多的地方 ...

建议你玩碧蓝档案,那游戏除了喜欢歪以外对社畜十分美好

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赶紧去找米桑取取经学习一下先进畜牧业经验才是当务之急,说不定米桑还能看在当年联动过的份上指点一下阿翀,现在翀这社管水平真是丢人现眼。。

那问题来了其实硬要说喜欢看美少女打枪的为什么要玩手游呢,你看看视频不就完事了
到头来其实玩游戏还是离不开游戏本身的乐趣,所以我又说追放开服暴死也死不了,因为公测这个版本我觉得确实还挺好玩
只要游戏性确实做出了点东西,那就肯定有人愿意付钱,剩下的无非是老板能买几辆豪车几栋别墅,他又肯拿几辆豪车几栋别墅的钱来开发新游戏的事,我操个锤子心

别拉战旗下水我feh活的还行

确实是这道理,别说开服流水多低,再低他羽中腰包也不会瘪,再高也不会分我一毛钱,他遭受攻击非议都轮不到我替他冲锋陷阵。我如果在少前上花钱了是因为我觉得好玩,就像我在steam上花钱了一个道理,没有那么多弯弯绕绕

—— 来自 S1Fun

太哈人了,我得赶紧在b站把所有少前相关屏蔽了,天知道哪天首页又给我推个r18g二创。

abfk 发表于 2023-12-24 23:04
别拉战旗下水我feh活的还行

毕竟可以自动模式过主线极难比少前先进多了是吧

顺便硬要说我有什么骂羽中的点那就是这个SB面包房一直拖着不出,感觉做完这一作不像是要接着做续作的样子
近些年很少见人做类似模式的战棋,颇有点玩一款少一款的意思,和刚死不久的RTT差不多了

头像被屏蔽

尘白那建模和美术太拉了,单纯就是露得多,但是一点都不好看

西山居还没倒闭怎么想都是你们和剑三老登的错

Alleyht 发表于 2023-12-24 23:12
毕竟可以自动模式过主线极难比少前先进多了是吧

顺便硬要说我有什么骂羽中的点那就是这个SB面包 ...

有一说一  战旗手游认准zl  可惜梦战是2d的  钢师傅这人设又太自由

kiralzb 发表于 2023-12-24 22:49
随便玩玩现在才20级,入了pc版法环爽玩,才看到这95还能出乐子,完美体验了玩家对游戏公司的不信任,任何一 ...

散爆以前的戏更多,以后也不会少。游戏怎么样先不说,公司的乐子是少不了的

头像被屏蔽

怎么我boss周本打了一把回来坛友还在讨论没出的活动,情绪激昂啊我刚刚打周本最后两回合有点扛不住,回头一下原来我没躲掩体一直硬吃,怪不得扛不住打了1w3出来,整备一下应该能过了难度一

别说战棋了,战棋游戏最近包括追放出了三个了,还有下个月第四个了,都试试看就知道这战棋不怎么样。这弱点和掩体一加,全员玻璃大炮,全蹲在后面拉枪线呢,直接变成变种的回合制游戏了。

有一说一,这周本boss设计的还行,了解规律之后打的还挺有意思的。建议坛友来打打,这不比讨论牛不牛有意思多了

开服不到5天40级解锁活动的游戏漏油喜欢吗

sql710 发表于 2023-12-24 22:36

别说单纯美少女突突突了,就是换成猛男突突突,能有意思的游戏也少啊
我觉得战棋这方向是对的,好歹过主线不枯燥
当然从手游角度,看留存商业成绩这些也许是另一回事

大空魔术 发表于 2023-12-24 23:20
有一说一,这周本boss设计的还行,了解规律之后打的还挺有意思的。建议坛友来打打,这不比讨论牛不牛有意思 ...

大部队今天还不一定能到27  

头像被屏蔽

极限锁血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2023-12-24 23:15
有一说一  战旗手游认准zl  可惜梦战是2d的  钢师傅这人设又太自由

有一说一战棋我不玩二次元那为什么要碰手游,这两年其实国外大小体量精品战棋还挺多的我都玩不过来,你看年度游戏博德之门3也是战棋!

没活动解包节奏我连游戏都不会下,我爱说实话
某种意义上的宣传效果爆炸,来玩就是为了抽黛烟的

什么传统战棋区分度?当人没玩过XCOM2?现在正好在打折,玩过的也不会说现在好吧。

第二章困难本打完,第三章的困难卡35级nnd,明天看看活动投放多少升级经验

如果一个连峰值推定第二阶群都没打完的人来和我评价追放的战棋怎么样我是嗤之以鼻的如果你打完了还是觉得完全没有策略性那我是由衷敬佩的
如果你不容辩驳一定要说这游戏不行那我更是一笑而过的

头像被屏蔽