搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
帷幕化身 发表于 2023-12-24 11:00
很好奇这近战怎么平衡呢?停平地上就是被射爆了,恐怕锁血闪现再动这些强机制要不要钱得批发才行。 ...

只要数值够,没啥不能救的。想要不被射爆很简单呀,现成的隐形系统,改成只要不贴脸就不被发现就行

头像被屏蔽

对,前面推主线一直卡等级,将要开的活动又有很高的等级限制,就不想让人玩呗?

—— 来自 S1Fun

那篇限时替身好甜啊
但是一想到P90刚出的时候我20w资源一把没见到就生气了
再一想LM7入职YJ以后画的都什么JB更生气了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heseran 发表于 2023-12-25 00:16
昨天打到26级之后看到那个活动预热的签到任务直接气笑了今天上午打到27级有点不太想打了,说实话不 ...

楼友们有一句话我还是认同的,氪金手游不抽卡和咸鱼有什么区别

顺便那个边境推演后面还有跑毒

zeroboss 发表于 2023-12-25 00:04
希望早日出外服

希望早日出主机

感觉没怎么吃性能
2060,4k没什么压力的 3060ti设置再调高点应该也挺轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

asergh0630rx 发表于 2023-12-24 11:16
表演模式是啥,我都不知道

就是默认的模式呀,进关卡之后点设置--操作设置可以调画面和角度。问题是只有平A有特写,开普通技能没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2023-12-24 23:53
我看人拿闪电和丝巾坦住了,我照猫画虎试了下发现不太行

拉了一下闪电去试了试,差一点点就过了,感觉可能把奇塔换夹子就过了,闪电有一回合会被定住没法动撑不住

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tand177 发表于 2023-12-25 00:30
我说的最好的类XCOM是不包括XCOM2的天选者DLC是我心中的战旗真神,包括所有日式战旗在内 ...

虽然是战斗外的内容了,但xcom 1代到处救火端水,还有2代化身计划就挺让人难受的总觉得在被人追着跑,算是美玉微瑕
......虽然理性来讲去掉这些系统未必能让游戏变得更有趣

头像被屏蔽

这游戏大月卡给的票也太少了吧

其实像天选者后期对现在的我来说已经是打两局要歇一歇的级别了,上了年纪以后战棋于我也已经不是策略性越强越好玩了,多少有点唏嘘
当然上了年纪以后有闲钱能随便给手游氪金还是很爽的

周五晚蝗了一下
到现在26级,主线要求27级,被迫缓一下节奏
智障AUTO打不了一点,直接全手操推图 然后发现有些图是得动些脑子才能过,当然可能是我太久没动脑子玩游戏了
3-4图的boss战一开始还想慢慢打的,翻车后发现不管小怪直接和boss换血破韧强杀反而更快更稳,有种逃课了的感觉
全程队伍就托洛洛  送的MP7 闪电 狙(有几关撤退要求的换一下小短腿)
新抽到的四星就俩手枪和夏克里,夏克里倒是到手就拉上来了,期待一手表现
现在也还没感觉出来手枪的优势区间在哪,很神秘
然后好像也还没解锁全部玩法,这内容放的也太慢了吧  总不能是游戏内容就这么点一次翻完了没意思
现在处于一种感觉还行但是又有点怕雷的叠加态,95作为第一个卡池要抽吗(我先爬会楼

普池又金了,托洛洛一命,要不要这么爱我啊。。

tand177 发表于 2023-12-24 11:31
对,这点很迷,我都开表演模式了,说明我就是爱看这个,那你跑步射击都给特写啊,至少概率给吧 ...

平A真有视角跟随有跑步射击特写,但是只要开技能就默认拉高 就很不知所谓。

其实我个人期待的“表演模式”是打完之后能auto回放特写录像带

考核给的纳美西斯皮肤居然能在休息室用,不过换上以后立马切实体会到了休息室和整备室建模的差距,再想想明明整备室里透肉效果拔群但到了休息室就塑料感十足的白丝……
休息室啥时候给个高模的选项啊,又不是没有

想赶下进度又想看剧情,真累

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Alleyht 发表于 2023-12-25 00:05
我觉得AP机制在战棋里是最有意思的了,可惜羽中只敢在他的面包房里做
也可以理解吧,毕竟手游你要考虑受 ...

我觉得如果他把普通关卡都设置成推荐等级的初始队可以过,然后每关手打一个初始队通关流程当自动弄进去可能会拯救下盆栽玩家

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜歌行 发表于 2023-12-25 00:59
想赶下进度又想看剧情,真累

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

直接跳过,后面一起看

头像被屏蔽

托洛洛这一命感觉给的是不是少了点,我咋印象里以前好像是直接无视防御啊。。

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-25 01:16
我就是慢慢看剧情,周六周末都用在这个游戏上了,现在也才26级。刚刚够参加活动

主线部分关卡还是蛮有趣的 ...

搞个无奶挑战

前作甲弹对抗搞挺好,这2直接变属性违和太强了

第5章打完了 准备第6章一看居然要29才能打 辣鸡游戏 怒睡

亚瑟邓特 发表于 2023-12-25 01:05
我觉得如果他把普通关卡都设置成推荐等级的初始队可以过,然后每关手打一个初始队通关流程当自动弄进去可 ...

刚好还解决了精股们常担心的游戏社区氛围不好攻略没人做问题是吧,你可真是个小天才那我觉得干脆实装最炫最潮的失败多次后跳过战斗也未尝不可

头像被屏蔽

我现在需要在主线外用掉550体,刷什么比较好,什么材料容易卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

湊阿库娅 发表于 2023-12-25 01:25
我现在需要在主线外用掉550体,刷什么比较好,什么材料容易卡

心智勘测的1-5/2-5/3-5都已经是对应材料最高收益,体力有剩也可以稍微刷点这个,点天赋(心智螺旋)用的,当然练的人形少其实也没必要提前多刷

不拉闪电打周本的boss你要让谁去吃技能,技能都是点名而且吃技能的人盾层数不够还会触发额外效果