搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

没啥好说的了,我就想问现在还有活着的95厨么。。。这群小丑运营的节奏看得我的血压都起来了。。。
放个爆论,明天看看专武通用性强不强,强的话抽一把95的枪也算对得起自己了。。。

突然发现这游戏补星不要体力的?

想不明白拿节奏中心的角色做第一个活动第一个限定池是想干啥,测结晶数量吗?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sql710 发表于 2023-12-24 21:37
没啥好说的了,我就想问现在还有活着的95厨么。。。这群小丑运营的节奏看得我的血压都起来了。。。
放个爆 ...

其实95剧情对小男孩来说接受不了,对喜欢人妻的中年人来说无所谓。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

顺便前面四章小9那里说的是人形们有的主动离去有的被迫离开,最后剩指挥官自己,我觉得和6章这里的描述有差别,像是指挥官因为任务完成了自己决定要走
当然这两种说法也完全圆得起来,圆得好不好有没有去圆就另一码事了,我目前是拭目以待

头像被屏蔽

32级能清的全清了接近1w8钻

维普蕾这张主界面图好有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赤月知佳 发表于 2023-12-24 21:29
当年云图的时候,孝子们跟运营可是都很硬气的
结果现在嘛

现在也硬气啊,少女前线r吧永不投降

依存香炉 发表于 2023-12-24 21:23
你楼被挂了?事发地点在哪里

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38786743,主要还是开服少前二的流水和下载人数都太拉胯了。

alucardcz 发表于 2023-12-24 21:38
突然发现这游戏补星不要体力的?

也没有收益,没想到吧

这个蓝绿配件真的就B用没有啊
还想着说装上加个几十点攻击力凑合一下

再迷 发表于 2023-12-24 21:39
想不明白拿节奏中心的角色做第一个活动第一个限定池是想干啥,测结晶数量吗?

—— 来自 OnePlus PHK110,  ...

最大可能是:第二个活动根本没有做出来

按照YM小作坊的产能我只能恶意估计没有第二个活动了,他们等着第一个活动的喘息时间做第二个活动呢

怎么拿个力挺仙家军的来代表你楼啊

这傻逼首领竟然不能扫荡剩下2张票。让我想起了梦战初版的世界boss了

七草真由美 发表于 2023-12-24 21:39
其实95剧情对小男孩来说接受不了,对喜欢人妻的中年人来说无所谓。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android  ...

喜欢人妻的中年人真的能在国内二次元环境里存活下去吗虽然我就是
棒极了

首领战是不是得拉一个寇尔西上来,顺便问下,分数高的票差的多吗?

y1s1,剧情改成直球ntl,风评会比现在好

国内二次元小将不就喜欢自己可以沾花惹草,但是所有女人都要给你守身如玉嘛
我有一计,不如把所有女人形都改造成涅托,指挥官自称威廉,迁都黑区的阿弗纳斯?

alucardcz 发表于 2023-12-24 03:49
问下boss挑战怎么扫荡 第1把打个6xxx分不想努力了  还有2把没找到扫荡按钮。。。 ...

没有扫荡。直接进去送死好像是70。打满给100。
当然是1级人形直接送。
等下周能打过之后下个难度保底也比现在打满多。结论就是一次性打满一关然后去下层躺平

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

湊阿库娅 发表于 2023-12-24 03:45
奇塔开完枪奶人算主动奶吗

按攻略说,被动奶,不吃

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

tand177 发表于 2023-12-24 22:07
不是,哪挂的漏油啊,链接贴出来看看啊

7292楼

攒了93抽,明天出货就继续嫖,没有就滚吧

tand177 发表于 2023-12-24 22:04
最好还是指挥官手刃KBFZ雷蒙,再来句汝妻子吾养之是吧有点想看

不比各种硬改好看现在的就上不去下不来卡在这里了

zeroed 发表于 2023-12-24 21:56
怎么拿个力挺仙家军的来代表你楼啊

拿我这种来代表他们就嗦不出话了啊

早早咬定追放商业暴死,偏偏还觉得游戏好玩充了几万,面对赛博老婆被攻击只想着来点劲的我爱看,货真价实抓过蛇插过秧的1代屑中屑老指挥官,有些人要是肯把二次元饭圈浓度降一降哪至于沦落至今天

wszweill 发表于 2023-12-23 23:01
我觉得我需要备战的是日常,说不定没有三十级日常都打不过
既然是一个月的大活动,按羽中的脑回路高难怕不是得40,“鞭策”玩家刷养成 奶一口先爆炸再滑轨,补偿一波流。

跟我猜的差不多,果然最高难度要打都得40,难度对标的是啥队伍更不好说了. 给不知情的新玩家一点小小的羽中震撼
反正奖励就那点文字腿,只要日常不犯病就好

头像被屏蔽

拿烧钱2去和钢岚比流水?我这就去钢岚那边充点钱

伯爵2干死了,才给150票这个月估计撑死也就换个信息核

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-24 21:41
从目前少前2的背景来看,主角还蛮自由的,想见谁就见谁,并没有那种迫于巨大压力离开组织的感觉。
那么10年 ...

有好感,但没那么大动力要死要活非得重聚,不然十年怎么也找到了。三测时候好像是很多人形都找份工作安顿下来,能像黛烟这种见面后以老队友身份再并肩作战一次顶天了估计,404小队的姐妹叙叙旧就分开了。一开始以为艾草号这么大就是为了装一代三百多个人形用的,现在看可能不是,战火纷飞的岁月以及后宫们金屋藏娇的感觉要体验只能去玩少前1了

—— 来自 S1Fun

真别饭圈了,一和云图还有几个人,活人坐地上都围不了一个圈,孝子都是两三个名人
跟泥潭不能谈的话题有关才对,一边玩家走的足够极端,另一边的玩家逐渐发现游戏里有越来越奇怪的角色,甚至被一些两头洽缅北了,那也只能被迫走向极端

Alleyht 发表于 2023-12-24 22:14
拿我这种来代表他们就嗦不出话了啊

早早咬定追放商业暴死,偏偏还觉得游戏好玩充了几万,面对赛 ...

漏油心态真好,同样是老指挥官
我上次充了几千现在感觉黄老板真P用没有,又觉得黄老板这样搞商业成绩褒姒活该,又觉得这游戏真好玩模型真好看,追放至少运行十年吧给我吧初代的人都弄出来再死

头像被屏蔽

虽然有点拾人牙慧的嫌疑,但是我还是想再说一遍,少前2做成战棋才是最大的败笔!
随着大部队在下周逐步30级,解锁5人本。会有越来越多的玩家会发现他们只是喜欢看美少女打枪而已,并不喜欢战棋。
这种高难本,加上本就不喜欢或者没玩过战棋的玩家,初始还没191。能坚持下来才是奇迹。
甚至出攻略视频都难,搞不好到时候只能逼得大UP用送的几位人型做攻略。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽